Предположу что кусок куры сильно кипел с призакрытой крышкой с пол часа минимум, с налипанием и пригоранием пены на края, которую не сняли после закипания ну и собственно края не очистили, т.к. кастрюля горячая. Добавили картохи и всего остального, потом еще через пол часа макарон. Воды видно не добавляли горячей по ходу выкипания, это видно по густоте.
А вообще пара нет и ничего не кипит как она говорит. По цвету я бы сказал что больше похоже не на куру а на говядину. Только она такой коричневый цвет даёт. По внешним краям касрюли видно что кипело через край всё с пригоранием. Но как заметили пытливые умы, плита чистая. Возможно готовили на другой конфорке. Да и то что мешает она только сверху наводит на мысль что это хрючего долго стояло на огне и кипело.
Еще одно предположение: она тупо забыла его выключить вовремя. Потом после того как уже плиту отмыла, решила по приколу снять ролик для тиктока.