Ой, прекратите лукавить, мадам. Даже если не даст, это не значит, что и сама секса не хочет.

«Танец – это секс.
В танце человек раскрепощается, освобождается от скованности, связанной с собственным телом и общественным статусом, от комплексов в общении – в какой-то момент приходит осознание, что в танце все это абсолютно не имеет значения. Так же, как и в сексе.
Обучаясь танцу, мужчина и женщина учатся быть в контакте, чувствовать друг друга, свои желания и желания своего партнера. По данным опроса, около половины девушек подтвердили, что они приводили мужчину на танцы до перехода к более близким отношениям, чтобы понять, насколько они ладят и увидеть его способности: «Когда мужчина танцует со мной, я сразу понимаю, насколько хорош будет он в постели. Если он танцует со мной хорошо, он меня чувствует, а это самое главное».
Верно и обратное: чтобы узнать, какова женщина в постели, нужно посмотреть, как она танцует. А танцы в свою очередь помогают развить пластичность, гибкость и поддержать уровень женственности на высоте. Умение владеть своим телом, особое качество движения, манеры, красивая осанка – получить все это можно, занимаясь танцами.»©
Это сообщение отредактировал Spitak - 11.08.2024 - 21:54