Рубрика «Шерстяные пи*арасы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tahtv
11.08.2024 - 11:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (severniyuser2 @ 11.08.2024 - 01:55)
Блядь они б у меня до вечера не дожили
Поэтому у нас только хорошие котики

Да они из-за того и хорошие, что у тебя живут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chiarodiluna
11.08.2024 - 12:55
3
Статус: Online

Ярила

Это коты, живущие в постоянном стрессе из-за идиотов хозяев.

[^]
топтун
11.08.2024 - 14:00
-1

Хохмач

Цитата (MunyrRaihme @ 11.08.2024 - 11:48)
Цитата (топтун @ 11.08.2024 - 03:53)
Дочь нашла бездомную кошку, на сносях, притащила в дом, котишка сразу все расставила по её понятиям, любое  недовольство, выражала зверинным неприятным мяувоем.  Думаем окотиться подобреет, типа дите ж "маму" задобрит, обязанности родительские опять же.. Хера с два, после окота еще и гадить стала, где ни поподя и так месяца три-четыре, отношения накалялись с каждым днем, кризис наступил буквально, она нагадила на ковре с моей стороны
, короче я встаю и нога в какаху. Бой был короткий но жестокий, руку она мне погрызла и поцарапала знатно, но это  был её последний день.
      Если Вам не дай бог прейдеться столкнутся с подобным, мой совет подготовтесь основательно, кошка очень опасный зверь, без четкого понимания что и как не приступайте к "злодиянию", спонтанность (как в моем случае) Вам не друг.

О, у меня похожая ситуация. Если так будет дальше продолжаться - пойдет скотинка на свидание с предками.

Не советчик, все индивидуально, анализировал впоследствии мою ситуацию выбор не велик, увезти подальше в лес или закопать поближе. Понимаю что это какой то Кошачий рецидив, если это был бы человек, то он скорее всего умер бы в дурке.

[^]
MunyrRaihme
11.08.2024 - 14:10
0

Ярила

Цитата (топтун @ 11.08.2024 - 14:00)
Не советчик, все индивидуально, анализировал впоследствии мою ситуацию выбор не велик, увезти подальше в лес или закопать поближе. Понимаю что это какой то Кошачий рецидив, если это был бы человек, то он скорее всего умер бы в дурке.

Мой то ли стрессует, то ли протестует из-за того, что его перевезли из дома в квартиру. Хер бы с ним, что срет где попало. Ладно поданная мебель. Но вот привычка орать дурниной с 3х часов ночи доведет его. Кастрирован. В квартире уже пол года.

[^]
genSchleim
11.08.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (elena1975 @ 11.08.2024 - 01:58)
Хорошо, что котики маленькие. Были бы размером с овчарку хотя бы — сожрали б неугодных

Они и так сожрут. Если крякнуть и в закрытом помещении котикам нечего есть будет. И родственники раньше не кинутся что не отвечают на их звонки. Такова жизнь...

[^]
HAYASHI
11.08.2024 - 15:54
2

Котик

Цитата (MunyrRaihme @ 11.08.2024 - 14:10)
Цитата (топтун @ 11.08.2024 - 14:00)

Мой то ли стрессует, то ли протестует из-за того, что его перевезли из дома в квартиру. Хер бы с ним, что срет где попало. Ладно поданная мебель. Но вот привычка орать дурниной с 3х часов ночи доведет его. Кастрирован. В квартире уже пол года.

Вы коту создали огромный стресс изменив его среду обитания. Перевезли кота из дома в квартиру. Кот живя в доме скорее всего ходил на улицу и делал все свои дела именно там – туалет, заточка когтей. Вы у него забрали эту возможность и удивляетесь, что он гадит, где попало и дерет мебель. Создайте ему нормальные условия – поставьте когтеночки в разных местах, подберите лотки и наполнитель. Лоток лучше всего большой, наполнитель нужен какой-нибудь сыпучий напоминающий песок. Возможно нужно найти нормального специалиста и подлечить коту нервную систему. У животных тоже бывают сбои, особенно от сильного стресса.

У меня есть кот, которого я месячным котёнком подобрал с улицы. В основном он ходит в лоток, но иногда может нагадить на диване. Я ругался, пару раз по жопе он получал, но все без толку. А потом я понаблюдал и понял в чем была проблема. Когда я засыпаю наполнитель (у меня древесный) у него своего рода блок на поход в туалет по большому. Потом, когда в лоток походят другие коты и этот наполнитель превращается в труху, он без проблем ходит туда. То есть, ему нужен сыпучий наполнитель, а не гранулированный.

Так что разбирайтесь в проблеме. Мы в ответственности за тех, кого приручили.

[^]
кошачийпапа
11.08.2024 - 21:57
1

Ярила

Denotavr
Цитата
Ими управляли коты

Котики - повелители Вселенной!

Рубрика «Шерстяные пи*арасы»

[^]
42na
11.08.2024 - 22:39
1

Ярила

вообще это реально беда - не понравится коту/кошке в чужом доме. Меня знакома доблесно защищала а потом пришлось запереть кошку в отдельной комнате. Обычно меня коты любят, а тут вот как на видео, раж боевой и вперёд, буд-то я её котят хочу стащить (котят не было, кошка не беременна). Но потом раз на 10 кошка смирилась, что перевес в мою пользу и просто включила игнор. Мы осознав что она проходит мимо и без истерик - заржали вспомнив что забыли её закрыть.

[^]
ЗаяМазая
11.08.2024 - 22:59
1

У соседа кошка была дичь дичайшая. Если к нему кто-то приходил и звонил в дверь, то он накидывал на неё тяжелый махровый халат и закрывал её в туалете. Не везло тому, если сосед забывал проделать эту процедуру перед тем, как открыть дверь. Одного мужика загнала на лестницу на чердак, он орал на весь дом.
Как-то поехал в отпуск, а его кошку никто брать не хочет. Попросил нас, хотя бы кормить её. Я боюсь, муж тем более )). Решили дня три не ходить, чтобы проголодалась. И точно, - пришли покормить, так она мурлыкала и терлась об ноги. После уже спокойно заходили и кормили.
И не дразнил он её, сама по своей природе была такой стервозной и жениха приняла только пятого или десятого и то не сразу horror.gif

[^]
NeonLG
12.08.2024 - 16:40
0

Ярила

Страшнее кошки, зверя нет.

[^]
SV101
14.08.2024 - 19:23
0

Балагур

Цитата (Lenovatan @ 11.08.2024 - 01:49)

Машины смерти просто.

[^]
дурной
14.08.2024 - 19:28
0

Балагур

чем бля их кормят? моих хватает только потоптаться когти выпуская

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9868
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх