Хозяйка алабая без причины натравила собаку на соседей и он с ними жестоко расправился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plutik
8.08.2024 - 08:24
0
Статус: Online

Цапу надо крутить, цапу.

А собака тут не причём. Хозяева ебанутые!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufeler
8.08.2024 - 12:33
2
Статус: Offline

Ярила

Все правильно я считаю: чтобы получить травмат я прошел обучение, комиссию, купил и поставил на учет. Теперь пылится в сейфе, потому в метро нельзя, а если достал - автоматически становишься обвиняемым в условиях нашего УК.

Чтобы стать владельцем блоховоза, который перегрызет глотку тебе или твоему ребенку, то нихуя не надо. Купил, а если надоест, выбросил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
8.08.2024 - 12:51
1

Ярила

просто неадекватную хозяйку запереть на железную дверь с её алабаем на две...три недели в железо-бетонном подвале, без еды...
...того кто выживет - сжечь живьём накуй!

[^]
Nursaltan
8.08.2024 - 13:04
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 7.08.2024 - 21:31)
Цитата (zorger @ 7.08.2024 - 21:30)
Цитата
Ага..
Без причины..
Всегда прям сразу беру и верю.
А так, я всегда озвучивал желающим кого то грохнуть, что задавить и натравить собаку самый верный беспоследственный способ расправы...

Ты зоошиза?
Сразу за собачку вписался?

В России потребовали приравнять зоозащитников к экстремистам
Ждём , наверное уже пора

Давно пора

bravo.gif теперь можно вытравить всех мелких блоховозов в своем городе, не нарушая закон. (задолбали в песочницы гадить, да заразу разносить)

Хозяйка алабая без причины натравила собаку на соседей и он с ними жестоко расправился

[^]
mrкравцов60
8.08.2024 - 14:57
0

Ярила

Цитата (zorger @ 7.08.2024 - 21:30)
"В России потребовали приравнять зоозащитников к экстремистам
Член фракции КПРФ Иван Кочугуров написал во все инстанции вплоть до министра обороны с целью покончить в стране с так называемыми защитниками дикой природы"

Ждём , наверное уже пора.

Вероятность очень мала,депутаты часто и есть зоошиза!

[^]
smashSR
8.08.2024 - 15:10
1

Ярила

подобных собак заводят те, кто не может по каким то причинам купить ружье, и боится носить с собой нож ( да и применить его нужна смелость и навык) . так сказать для самообороны. редко когда заводят действительно по нужде, для охраны скота и хозяйства в частном доме. и то, там овчарка бы полезнее. но алабай выглядит страшнее, ну как Дезерт Игл. им хорошо пугать. " мол вы только попробуйте мне угрожать". ну и конечно же " он никусается". щас налетят " ты дурак это ни так", но зачем подобное животное в квартире? хрен объяснят.

[^]
rafs
17.08.2024 - 22:39
1

Ярила

я не живодёр ,люблю животных,но только один вывод напросился,завели соседи большую собаку ,надо её отравить в превентивных мерах

[^]
Brezel
17.08.2024 - 22:45
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 7.08.2024 - 23:27)
а мне вот похуй и на первую версию и на вторую если она есть

есть закон и про натравливать собаку на человека в нем нет, даже если это не человек, алкаш, бомж и тд, пройди мимо и вызови полицию если тебе кто то чем то помешал

на территории своего дома при нападении на тебя - да, скорее соглашусь, что стоит натравить, пока вызываешь полицию, но имхо один хуй отгребешь - такие законы у нас, это неправильно, но более неправильно это натравливать собаку на улице, рядом мог проходить зевака, ребенок или беременная женщина, а собаке похуй, после того как ей приказали, она будет грызть всех

и да, собака должна быть вне города, пусть живет в будке и охраняет твой дом

Вот здесь продолжение:
Хозяйка алабая, обвиняемая в натравливании собаки , после задержания заявила, что это случайность
https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2814030.html

тут все прекрасно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7141
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх