Какое касание круче?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitok78
7.08.2024 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

4-е

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
almi0606
7.08.2024 - 14:36
2

Ярила

А потом с двух метров в створ попасть не могут)))) но понравилось 4))) потом 1)))

[^]
fleaper
7.08.2024 - 14:45
1

Балагур

Цитата (Lenshiko @ 7.08.2024 - 13:34)
Хуйня это все,чёт в игре они так не исполняют,вон Роналдиньо чё в игре делал,это было очень круто!

Потому что у Рональдиньо это было доведено до автоматизма. Он применял дриблинг на уровне рефлексов, когда смотришь нарезки с ним, кажется, что это очень легко, но это талант помноженный на годы тренировок. В матче нет возможности сделать несколько дублей, поэтому профессиональные футболисты работают с мячом как надёжнее, а трюкачи соответственно ничего из себя не представляют. Я помню в баскетболе была команда гарлем вроде, такое шоу на площадке устраивали, закачаешься, а с командами нба играть не могли, постоянно проигрывали, потому что нужна тактика. Кстати команды all Stars тоже ничего особенного из себя не представляют

[^]
Citizen72
7.08.2024 - 14:45
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 7.08.2024 - 10:15)
И вот теперь складывается вопрос. Почему мы не видим этого футболиста в высшей лиги? Потому-что он не сможет заиграть на поле... Он хорош с мячом, приёмы такие знатные... Но это не главное в футболе... Это всего лишь преимущество... В футболе как бы кто не говорил голова ещё нужна. Выбрать правильную позицию, отбор и всё такое... Таких мастеров по интернету дохуя... Только они не играют, а просто жонглируют с мячом...

А так хороший циркач... Молорик...

Но мастера, умеют жонглировать мячом. Фесуненко писал в "Чаше Мараканы" про "матч благодарности" Бразилия-Мексика. "Это был спектакль волшебников и фокусников, задиристый, остроумный футбольный мюзик-холл, веселая помесь балетного представления с цирковой клоунадой и искрящейся пантомимой. Мяч выписывал над полем самые немыслимые орбиты, скакал по коленям, спинам, катался по плечам и животам этих резвящихся в свое удовольствие молодых парней, которые совсем не походили сейчас на всемогущих чемпионов, поставивших на колени весь футбольный мир."

[^]
plazzo
7.08.2024 - 14:46
-3

Шутник

как достал меня этот футбол\мяч в новостях\нарезках с видео на публичных ресурсах, не футбольных
так же примерно, как рассказы про алкашку\как здорово пить\как болит голова и прочая хуета

недавно сериал посмотрел - там Рим/Колизей\Гладиаторы - тоже на потеху крепостным делал император чтобы те не выебывались

и вот подумал - Вот в Колизей на бои гладиаторов я бы сходил!
или на гонки на колесницах!
Где колесницы столкнулись - хуяк кровь кишки распидорасило!

А вот эта дрочня с мячом взрослых мужиков на поле - как так меня стороной обошло обожание этого вида "спорта"
Как это вообще стало популярным
почему
собирает стадионы - блять что происходит

[^]
montreal77
7.08.2024 - 15:11
0
Статус: Online

Ярила

Первое

[^]
leofox
7.08.2024 - 15:38
0

Ярила

Может все таки не касание, а остановка мяча? why.gif

[^]
KELEVRA80
7.08.2024 - 15:58
0

Ярила

У меня только одно слово в голове "АХУЕТЬ" и все тут!

[^]
petrushka82
7.08.2024 - 16:07
0

Шутник

4 круче

[^]
плохокотик
7.08.2024 - 16:25
0

Хохмач

Техника хорошая, только всё стоя на месте.
Вроде Клаудиньо из Зенита в игре такое делал на бегу. А на тренировках игроки РПЛ подобное легко делают, в игре не выходит, да и не нужно.

[^]
Кади573
7.08.2024 - 17:00
0

Приколист

У негров это в крови. Мячики останавливать. Лишь бы не работать. Видимо с кокосов началось !

[^]
timurrus
7.08.2024 - 17:00
-1

Ярила

Колченогим уебанам только не показывайте. А то один снова на камеру дрочить начнет, а второй не то что в ворота, в мячь хуй попадет…

[^]
vistador
7.08.2024 - 17:05
0

Отец русского телевизора

Это сколько же он тренируется в жизни??.

Пс

Лично мне, если дать мяч в руки- я его один хуй уроню.

Это сообщение отредактировал vistador - 7.08.2024 - 17:06

[^]
плохокотик
7.08.2024 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (swell84 @ 07.08.2024 - 10:15)
И вот теперь складывается вопрос. Почему мы не видим этого футболиста в высшей лиги? Потому-что он не сможет заиграть на поле... Он хорош с мячом, приёмы такие знатные... Но это не главное в футболе... Это всего лишь преимущество... В футболе как бы кто не говорил голова ещё нужна. Выбрать правильную позицию, отбор и всё такое... Таких мастеров по интернету дохуя... Только они не играют, а просто жонглируют с мячом...

А так хороший циркач... Молорик...

В реальной игре в РПЛ варианты 1 и 3 применял Клаудиньо из Зенита. 3-ий так на публику. А 1-ый в матче против Динамо. Обработал мяч подошвой так, что тот сначала отскочил ближе к защитнику, а потом вернулся к Клаудиньо сразу под удар.

[^]
Polar31
7.08.2024 - 17:25
0

Ярила

Четвертое прям травмоопасное, как по мне.

[^]
Bulvincle
7.08.2024 - 17:29
0

Балагур

Это где-то не в России по любому.

[^]
AlKOnaft
7.08.2024 - 18:15
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (Maxisyurist @ 07.08.2024 - 10:00)
я честно говоря кайфанул от самой передачи мяча обратно подающему, прям точно ему, вспоминая как я подавал в школе, когда пасуешь чуваку до которого метров 5, и мяч улетает вообще во двор 😂😂

Так ты и играл то в детстве, небось ещё и в лаптях!

[^]
timurrus
7.08.2024 - 22:44
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 07.08.2024 - 17:00)
Колченогим уебанам только не показывайте. А то один снова на камеру дрочить начнет, а второй не то что в ворота, в мячь хуй попадет…

Ой, ебать, долбоебы минусаторы подтянулись! Нука, напомните, где, кроме как на заборе Спартак-ЦСКА-Зенит и прочая хуйня - чемпион??? По попаданию в тюрьму за охуевание??? Ну вы блять и тупые!!!

[^]
romm
8.08.2024 - 00:21
0

Хохмач

Вадим Евсеев круче останавливал, будучи уже тренером...
Наберите в Ютубе: Вадим Евсеев принял мяч пятой точкой.

[^]
yaneon
8.08.2024 - 07:21
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 07.08.2024 - 09:15)
Касание сисек языком, что может быть круче этого ?

Вы или уточняйте или не предлагайте... А то если женские то можно, а так, есть нюансы...

[^]
swell84
8.08.2024 - 09:46
0

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 7.08.2024 - 13:30)
Цитата (swell84 @ 7.08.2024 - 10:15)

И вот что, хочешь сказать, что у этого чувака башка не варит, чтобы позицию правильную выбрать?? gigi.gif
Футбол для меня загадка.
Сейчас вот по телеку реклама идёт со Светлаковым: "Включи матч Таганрог-Астрахань".
Смешно, но я как раз ходил на игры нашего "Торпедо" с астраханским "Волгарём".
Так вот, у нас играл парень (Ким, кажется) ну "на голову выше" всех остальных.
Добивал до ворот с центра поля и т.п. Да, собственно, я только его и помню.
Естественен был вопрос: что он делает во второй лиге?? "Знатоки" говорили, что слишком старый. Я даже запомнил его год рождения: 56-й.
Значит, на тот момент ему было 26-27.
Но он же и раньше этого времени играл не хуже! По моему дилетантскому мнению, мог бы быть украшением любой команды высшей лиги. И не один же он такой.
Короче, это для меня совершенно дремучий лес. И если кто-то доходчиво сможет объяснить, что тут к чему, было бы здорово.

Башка может и варит у парня... Да только такие трюки которые он показывает по 100 дублей в футболе не прокатят... Типа, погоди не получилось, давай переделаем...
Что касается Российского футбола... Типа слишком старый и всё-такое. Расскажу как есть ибо сам играл юношеской профессиональной лиге. Естественно, у нас даже пару человек брали на сборы за молодёжную сборную России. Плюс чемпионы Черноземья были и в сборной Черноземья играл. ( не выёбываюсь, говорю, чтобы понятно всем было, что я играл и знаю, что это такое ) Короче в Российском футболе, так же как и в хоккее на данный момент и по сути было всегда, есть одна хуйня под названием блат и деньги, чтобы тебя взяли в команду, нормальную команду. Локомотив, Спартак и всё вместе взятое, тебе нужно либо пиздец как играть, прям пиздец, либо, как в большинстве случаев, коррупция, то бишь, по знакомству. Брат допустим играет, своего брата подтягивает. Или же тренер выступает в роли агента и договаривается. А так плОти деньги, будешь играть и авось попадёшь в основу. Но тут ты должен ещё и откат как бы тренеру давать... Порой не знаю как сейчас, есть футбольные клубы однодневки ( я так их называю ) Которые ищут игроков хороших, берут под опеку, с учетом того, что игрок заиграет и его можно реально продать... Допустим ФК Ника, там играли мои сокомандники, вместе с Глушаковым, который попал в Спартак ( его продали ), пацаны говорили, что он ноль по сути, как попал не известно, но попал. В том же клубе играл Тарханов младший, естественно, так как Тарханов старший был тренером Крылья Советов, он попал в дубль Крылья Советов и метался с одного клуба, обратно в Нику, его тупо сдавали в аренду... К сожалению как в Европе у нас нет. Где есть скауты, которые ездят по странам Южной Африки ну и везде и смотрят что и как и сами предлагают свои услуги и порой, почти всегда платят клубу деньги, даже за молодое дарование. У нас ты должен заплатить, чтобы заиграть... Вот такая вот печалька. Как то так товарищи... Простите что много текста...

Цитата
В реальной игре в РПЛ варианты 1 и 3 применял Клаудиньо из Зенита. 3-ий так на публику. А 1-ый в матче против Динамо. Обработал мяч подошвой так, что тот сначала отскочил ближе к защитнику, а потом вернулся к Клаудиньо сразу под удар.

Много кто показывает порой трюки на футбольном поле, но порой лучше обработать грамотно под себя, чем выёбываться. Так обычно делают, когда заранее понятно, что команда превосходит соперника. Рональдиньо тот кстати трюкач, Неймар. Но они исполняют такие вещи, когда ведут в счёте или же чувствуют превосходство, это понт, тупой понт, сколько случаев было, когда игроки тоже понтаваться пытались, по итогу привозили сами себе гол. Вспомни Макгваера lol.gif Любитель финтов в своей штрафной :) Он вообще не финтёр, но пытался, что-то исполнять и сколько привёз :))

Это сообщение отредактировал swell84 - 8.08.2024 - 09:58

[^]
Spitak
8.08.2024 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Ra3eN @ 7.08.2024 - 12:50)
Самое крутое касание - это когда ты касаешься женских сисек.

lol.gif lol.gif lol.gif Тоже ногой? Бутсы снимаешь? gigi.gif

[^]
Spitak
8.08.2024 - 09:59
0

Ярила

Цитата (plazzo @ 7.08.2024 - 14:46)
как достал меня этот футбол\мяч в новостях\нарезках с видео на публичных ресурсах, не футбольных
так же примерно, как рассказы про алкашку\как здорово пить\как болит голова и прочая хуета

недавно сериал посмотрел - там Рим/Колизей\Гладиаторы - тоже на потеху крепостным делал император чтобы те не выебывались

и вот подумал - Вот в Колизей на бои гладиаторов я бы сходил!
или на гонки на колесницах!
Где колесницы столкнулись - хуяк кровь кишки распидорасило!

А вот эта дрочня с мячом взрослых мужиков на поле - как так меня стороной обошло обожание этого вида "спорта"
Как это вообще стало популярным
почему
собирает стадионы - блять что происходит

lol.gif lol.gif lol.gif «Гладиаторы - тоже на потеху крепостным делал император чтобы те не выебывались»© gigi.gif Чувак, смотри и дальше сериалы

[^]
Абзелил
8.08.2024 - 10:12
0

Ярила

Круче, это когда у тебя на ногах туфли и руки-в-брюки перед этим

[^]
raskolbasik
11.08.2024 - 06:28
0

Ярила

Все чётко. Умеете. Могёте. Правда в реальных играх не применяется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10939
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх