Армянин Варужан выдаёт базу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TGKed
5.08.2024 - 20:16
0
Статус: Offline

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (Slavalg @ 5.08.2024 - 19:54)
недоумки не понимают, что без России они как мухи и тараканы, которых раздавят и не заметят, а они как были обезьянами, так и подохнут обезьянами, без родины

Та бля лучшеб и не понимали, и не знали, и было бы как этот витязь говорит - ни английского, ни русского, свой кишлачно-каменный язык и обычай, и сцуко, все было бы иначе

[^]
Jackyll
5.08.2024 - 20:33
1

Ярила

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 5.08.2024 - 05:11)
Параллели можно проводить если бы Англия придя в Индию подняла уровень жизни индусов,построила школы,больницы,заводы. А СССР именно так и делал,хотя многим это не нравилось,и они развалили СССР посчитав что лучше своя ЯХТА чем государственная школа,больница в деревне.

Да зачем промытому объяснять очевидные вещи, это как секта, там своя картинка мира, на все доводы один ответ, а я верю и всё тут, ни какие логические конструкции не будут приняты, они ломают привычный мир

[^]
mad77obmp
5.08.2024 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.08.2024 - 09:48)
Цитата (talich @ 5.08.2024 - 04:15)
Ну вот есть же нормальные армяне!

Я общался со многими армянами. Большая часть из них абсолютно нормальные люди

поддерживаю. среди моих близких знакомых много армян и азербайджанцев. никто из них лезгинку не танцует на центральных улицах, никого из них нет в бандах абу-бандитов.

гниль есть у всех народов, но её мало.

[^]
CARMAT
6.08.2024 - 00:53
0

Приколист

Цитата (Еремис @ 5.08.2024 - 08:32)
В Средней Азии в последнее время детей стараются именно в русскоязычную школу отдать, никто там не запрещает русский язык, к чем этот добрый человек введет?

это видно по приезжим из средней азии, как их учат в русских школах gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
fromstix
6.08.2024 - 04:32
0

Ярила

Цитата (aresok @ 5.08.2024 - 03:26)
Цитата (шкыдла @ 5.08.2024 - 03:23)
Цитата (aresok @ 5.08.2024 - 04:18)
Англия в свое время обьединила народы.

В голове хлебушек.

это было сказано с подтекстом, Англия считай Индию фактически в рабстве держала в то время, но теперь английский второй язык в Индии, так стоит его теперь прославлять как обьеденивший страны? я чисто провожу паралели со сказанным на видео

причем индусы очень довольны таким положением дел! до колонизации, на территории Индии проживало множество народностей и племен, у которых был свой язык или диалект, что приводило к проблемам общения, а с приходом империи все стало на свои места. плюс нынешний профит с интеграцией в западный мир. ггг.
кста в Индии существуют даже несколько "болливудов", снимающие местное региональное мыло на разных диалектах, для пизантов типа.

так же поступала и РИ, при колонизации Сибири. имперская стандартизация.

насчет параллелей... ежели б да кабы Гитлер победил, условный блогер так же вещал бы, через сотню лет, о великом немецком языке, помогающем общению народов...

[^]
fromstix
6.08.2024 - 04:45
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 5.08.2024 - 03:32)
Потому что русский язык участвует в ООН

Причем тут язык и ООН? Так то и Армения там участвует... с 1992го. А Украина или Белоруссия - с 1945го, считай с самого основания, причем как отдельные субьекты (хитрые советы так себе голоса накрутили).

[^]
fromstix
6.08.2024 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Jackyll @ 5.08.2024 - 19:33)
Параллели можно проводить если бы Англия придя в Индию подняла уровень жизни  индусов,построила школы,больницы,заводы. А СССР именно так и делал,хотя многим это не нравилось,и они развалили СССР посчитав что лучше своя ЯХТА чем государственная школа,больница в деревне.

Да зачем промытому объяснять очевидные вещи, это как секта, там своя картинка мира, на все доводы один ответ, а я верю и всё тут, ни какие логические конструкции не будут приняты, они ломают привычный мир

парирую
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...8%E2%80%941947)

все было, все строилось, но с точки зрения капитализма, коньюктуры рынка и грабительской колониальной политикой.

так то и в горячо любимом СССР паспорта колхозникам только в 1974 начали выдавать... "я верю и всё тут" - я сам из семьи раскулаченных, ни за хер собачий, ссыльных крестьян, а у жены прабабка с 14и лет в шахте под землей корячилась. встречал я, любителей СССР, что в теплом месте на 500р шиковали... ессесно СССР зе бест - типичная ошибка выжившего. это как ща недимон учителям и медикам - "мало денех - идите бизнес. всего хорошего"

ЗЫ сорян - накипело. просто нет черного и белого - такое только в сектах.

Это сообщение отредактировал fromstix - 6.08.2024 - 05:48

[^]
Jackyll
6.08.2024 - 20:41
2

Ярила

Цитата (fromstix @ 6.08.2024 - 05:28)
Цитата (Jackyll @ 5.08.2024 - 19:33)
Параллели можно проводить если бы Англия придя в Индию подняла уровень жизни  индусов,построила школы,больницы,заводы. А СССР именно так и делал,хотя многим это не нравилось,и они развалили СССР посчитав что лучше своя ЯХТА чем государственная школа,больница в деревне.

парирую
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...8%E2%80%941947)

все было, все строилось, но с точки зрения капитализма, коньюктуры рынка и грабительской колониальной политикой.

так то и в горячо любимом СССР паспорта колхозникам только в 1974 начали выдавать... "я верю и всё тут" - я сам из семьи раскулаченных, ни за хер собачий, ссыльных крестьян, а у жены прабабка с 14и лет в шахте под землей корячилась. встречал я, любителей СССР, что в теплом месте на 500р шиковали... ессесно СССР зе бест - типичная ошибка выжившего. это как ща недимон учителям и медикам - "мало денех - идите бизнес. всего хорошего"

ЗЫ сорян - накипело. просто нет черного и белого - такое только в сектах.

Большинство, таких из семей раскулаченных, которые встречались в жизни, сами нихуя в жизни не делали, при союзе молчали в тряпочку, учились в советских школах, были пионерами и комсомольцами, а в 90е вспомнили, что у их прабабки да прадедки советская власть 2 коров отняла, а так они себя чуть ли не аристократией считают и по происхождению всяко выше крестьянского быдла. И все как один власть не любят, считают, что их прадет в теории не мог пропить или проиграть хозяйство, а точно бы разбогател и они были бы сейчас миллионерами, не хуя не сделав и жили нихуя не делая.

Это сообщение отредактировал Jackyll - 6.08.2024 - 21:34

Армянин Варужан выдаёт базу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16586
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх