Симулянт, ЧМ 2010

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
17.06.2010 - 10:40
0
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Князь @ 17.06.2010 - 10:31)
ant1k
т.е. тем самым ты признаешь такую симуляцию нормальным регулярным элементом футбола?-)

ну чего ты как ребёнок малый? да, конечно в футболе симуляция - это один из способов достичь результата. любой ценой. нечестно или не всегда честно. под "не всегда" имею в виду такое понятие, как "акцентирование на нарушение". это когда тебя просто цепляют на скорости с мячом. и ты вроде можешь и не упасть, но при этом видишь, что мяч тогда скорее всего потеряешь. и приходица падать, ибо если не упадёшь судья не свиснит нарушение).
в любом спорте есть несколько способов невполне честно добица победы. везде они разные.
у меня кмс по дзю-до. так вот казалось бы - единоборства - куда уж честнее и "по-мужицки"? да хрен там. когда уровень соревнований большой и на первый план выходит результат, то и на яйца в партере поддавливают и кусать могут, чтоб от болевого уйти. всякое бывает. тут каждый для себя выбирает - или типо честно проиграть или несовсем честно выиграть. и большинство выбирает второе. во всех видах спорта. просто не обо всех знаю, но уверен, что в каждом виде спорта что-то подобное есть.

[^]
Vincent
17.06.2010 - 10:41
0

Ярила

поддерживаю Суслика. несколько лет профессионально играл в футбол - травм яибу (до сих пор аукается). натурально контактный спорт, а когда ты в трусах и футболочке а вокруг наебки шипованные...

при этом симуляцию не одобряю, но как говорили выше это крупнейшее соревнование и здесь все средства хороши (ибо слава страны на мировом уровне и огромные бабки).

[^]
Князь
17.06.2010 - 10:42
0

Кво

БезобидныйСуслик
Видимо результат (цель) действительно оправдывает средства. Наверное мне просто по-мужски становится обидно, когда я вижу такие вещи. Такое мое субъективное восприятие подобных вещей-))
Да, я погорячился конечно с ярлыками, в футбол и сам играю время от времени. Но результат (цели) у нас другие, поэтому и симуляция отпадает (при тех же самых правилахgentel.gif ). Нужно запретить повторы фолов в ТВ-трансляциях, вот тогда будет совсем хорошо смотреть rulez.gif

[^]
Vincent
17.06.2010 - 10:42
0

Ярила

при этом на мелких соревнованиях, где и зрителей то нет симуляция практически не встречается

[^]
БезобидныйСуслик
17.06.2010 - 10:48
0

ойаибу! йа - йарило!

Vincent
agree.gif
дык ладно б только профессиональный футбол к такому приводил. меня только раз на сбор в сборную области вызвали - вот мой потолок))) и то могу дождь за сутки предсказать по болям в спине и ногах rulez.gif
я правда борьбой занимался профессионально - батя заставил))) хотя ниразу не пожалел. а так - всегда в футбол тянуло. но я им не занимался профессионально ни дня. так в 15 лет пришёл в школу футбольную, чтоб детскую мечту хоть чуточку осуществить - посмотреть на что гожусь. и кое на что годился, хоть и без "школы" был.
эххх... разбередили душу rulez.gif
ну ничё - сёдни пайдём порубимся)) мы каждый четверг в этот "балет" играем rulez.gif

Добавлено в 10:50
Цитата (Vincent @ 17.06.2010 - 10:42)
при этом на мелких соревнованиях, где и зрителей то нет симуляция практически не встречается

сначала поспорить хотел, а птом подумал - и правда ведь. явных нырков почти нет. такого чтоб тебя вообще не тронули, а ты упал как убитый - такого практически не встретишь на уровнях пониже...

Добавлено1 в 10:54
Князь
отож rulez.gif
согласен, что некрасиво. но если игрок сборной Украины упадёт так, чтоб мы чемпионами европы стали, то я его в жопу поцелую))) пусть это и нечестно))))
так что и тут цель оправдывает средство. даж для болельщиков)))

[^]
Князь
17.06.2010 - 12:09
0

Кво

БезобидныйСуслик
Я понимаю тебя-)) Не скрываю, что я бы радовался победе своей страны, тут лукавить не к чему-) Но "заноза" эта (нечестное падение) сидела бы, быть может потому, что я так простецки это воспринимаю-) Кто-то называет гол Марадоны рукой Бога, пусть так и будет, но у меня своё мнение на этот счёт-)

В общем другие пусть решают сами за себя, а нам я пожелаю по больше радости от игры, от самого процесса! agree.gif

ЗЫ: интересно как покажет себя Будивельник в будущем сезоне КХЛ, удачи новичкам!

[^]
ОтецАлексий
18.06.2010 - 03:28
0

Граф

Де Росси не симулянт !!! gigi.gif Вот что было на самом деле (звук нужен). С трибуны наверное или с парагвайской скамейки.... gigi.gif

[^]
CKAT
22.06.2010 - 09:06
0

Advocatus diaboli

Нефига подобного, все было вот так

user posted image

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11742
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх