Идиот на электросамокате свалил в закат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанист
18.07.2024 - 11:39
2
Статус: Offline

Ярила

[^]
Gordый
18.07.2024 - 11:45
0

Ярила

Как в той песне... "Ява, Ява, бабка блять раззява..."

[^]
Болгов
18.07.2024 - 11:45
1

Ярила

Самокат еще хуйня, а вот моно колесо это адская хуерга. Вчера блять от одного пидора ели увернулся.

[^]
BloodGarry
18.07.2024 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Papindoss @ 18.07.2024 - 08:22)
Пидорас это, а не самокатчик

Это синонимы.

[^]
НеМаяковский
18.07.2024 - 11:55
2

Ярила

Цитата (MiKor @ 18.07.2024 - 08:20)
Скорее всего и 18 лет пиздюку нет mad.gif
Запретите нахуй этот прокат уже moderator.gif

Он даже ездить не умеет.
Где тормоз не знает, объехать препятствие тоже не может.
Блин, прокатные самокаты зло, все-таки

[^]
Markus2000
18.07.2024 - 12:09
4

Ярила

Блять... даже передёрнуло всего.. Представил что это кто-то из моих- жена-дочка-внучка... Наверно буду на прогулку брать палку и в подобных ситуациях пиздить до обморока..

[^]
XAnka4U2
18.07.2024 - 12:16
6

Шутник

Когда я смотрю, как очередной красавчик, нанесший травмы пешеходу, спокойно встаёт на самокатик и сваливает вдаль - есть ощущение, что делает он это не чтобы избежать ответственности. А потому, что тупо не осознаёт своей вины. Как будто это не он, управляя (хреново), только что на самокате человека сбил, а сам самокат. А он, чувачок - просто пассажир.
Интересно, чем вызваны такие нарушения в работе мозга?
(Я серьёзно, если что, не стёб. Очевидно же, что если ты человека непредумышленно травмировал, ты остановишься, подойдёшь, выяснишь состояние пострадавшего от твоих действий, при необходимости вызовешь скорую, если не надо, поможешь добраться до травмпункта, и конечно же данные свои оставишь. Ведь ты виноват. А у этих и мысли такой не возникает. Как будто они не виновники, а так, мимо проезжали и ваще не при делах.)

[^]
yukisaw
18.07.2024 - 12:30
3

Ярила

Цитата (XAnka4U2 @ 18.07.2024 - 12:16)
Когда я смотрю, как очередной красавчик, нанесший травмы пешеходу, спокойно встаёт на самокатик и сваливает вдаль - есть ощущение, что делает он это не чтобы избежать ответственности. А потому, что тупо не осознаёт своей вины. Как будто это не он, управляя (хреново), только что на самокате человека сбил, а сам самокат. А он, чувачок - просто пассажир.
Интересно, чем вызваны такие нарушения в работе мозга?
(Я серьёзно, если что, не стёб. Очевидно же, что если ты человека непредумышленно травмировал, ты остановишься, подойдёшь, выяснишь состояние пострадавшего от твоих действий, при необходимости вызовешь скорую, если не надо, поможешь добраться до травмпункта, и конечно же данные свои оставишь. Ведь ты виноват. А у этих и мысли такой не возникает. Как будто они не виновники, а так, мимо проезжали и ваще не при делах.)

Это ты так думаешь. Ты воспитывался в другой матрице. Этих с детства мамаши учат избегать ответственности, ибо РСП по другому не умеют. И вот таких уродов они выращивают.

[^]
Синдикат
18.07.2024 - 12:45
0

Весельчак

Найти выблядка и отпиздить жестко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
18.07.2024 - 13:02
3

Ищем пуговицу

Цитата (slavagru @ 18.07.2024 - 08:27)
Если самокат прокатный - пусть эта фирма компенсацию выплачивает.

пока не будет с прокатными по такой схеме:
регистрация системой инцидента (резкая остановка, падение) сигнал оператору, блокировка и уже оператор спрашивает у клиента объяснения, одновременно сообщает в полицию, вдруг клиент наврал что нет пострадавших.

не сообщил оператор вовремя - вся сумма ущерба пострадавшему снимается с оператора автоматом

[^]
drag79
18.07.2024 - 13:08
1

Балагур

Вообще думаю просто превентивно их бить на улицах, если масса позволяет

[^]
Nadudel
18.07.2024 - 13:11
1

Ярила

А время точное во сколько было? И в каком месте

[^]
Nz778
18.07.2024 - 13:37
0

Ярила

Встретились два одиночества, один в силу возраста дальше своего носа не видит, а вторая "я девочка мне все должны, и не трамвай объедет"

я сейчас по воле судьбы и не зависящим от меня обстоятельствам временно пешеход. Так вот однажды ехал со знакомой в автобусе, и перед выходом снимаю наушники и убираю в сумку, далее следует её вопрос с округлившимися глазами " А зачем ты снимаешь наушники? тебе ж еще 30минут пешком идти до работы, слушал бы дальше" - ответ " это смертельно опасно, идти в наушниках по тротуару и переходить дороги" так и оставил её в автобусе с задумчивым видом и попытками проскальзывания мыслей и составления логических цепочек.

А то что на видео, если б я так беспечно ходил по улицам - то сдох бы еще в 5летнем возрасте. Долбоёба на самокате было видно, выставляй руки ноги уворачивайся. Это как с долбоёбами в транспорте не снимающих рюкзак, можно испытывать неудобства и молчать, а можно тупо виснуть на этом рюкзаке, очень быстро доходит до владельца что его стоит снять)))

Кстати только за это лето таких дебилов летящих в меня я скинул с самокатов раз 10, но мои ТТХ позволяют не развивать конфликт, у беня бицепс толще чем у этих пиздюков ляшка.

[^]
Markus2000
18.07.2024 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 18.07.2024 - 13:02)

пока не будет с прокатными по такой схеме:
регистрация системой инцидента (резкая остановка, падение) сигнал оператору, блокировка и уже оператор спрашивает у клиента объяснения, одновременно сообщает в полицию, вдруг клиент наврал что нет пострадавших.

не сообщил оператор вовремя - вся сумма ущерба пострадавшему снимается с оператора автоматом

А не проще просто эту хуйню вообще запретить,чем задрачиваться такой сложной дорогой и бестолковой системой?
Запрещать-то наверное и не надо, но самокаты 100% должны убрать с тротуаров, категорически убрать с них ездюков моложе 18 лет и просто приравнять к мотоциклу. А те самокаты, которые можно пустить в парки и на тротуары - жесточайше не быстрее 5 кмч.

[^]
NezlayaTetka
18.07.2024 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Nz778 @ 18.07.2024 - 13:37)
Встретились два одиночества, один в силу возраста дальше своего носа не видит, а вторая "я девочка мне все должны, и не трамвай объедет"

я сейчас по воле судьбы и не зависящим от меня обстоятельствам временно пешеход. Так вот однажды ехал со знакомой в автобусе, и перед выходом снимаю наушники и убираю в сумку, далее следует её вопрос с округлившимися глазами " А зачем ты снимаешь наушники? тебе ж еще 30минут пешком идти до работы, слушал бы дальше" - ответ " это смертельно опасно, идти в наушниках по тротуару и переходить дороги" так и оставил её в автобусе с задумчивым видом и попытками проскальзывания мыслей и составления логических цепочек.

А то что на видео, если б я так беспечно ходил по улицам - то сдох бы еще в 5летнем возрасте. Долбоёба на самокате было видно, выставляй руки ноги уворачивайся. Это как с долбоёбами в транспорте не снимающих рюкзак, можно испытывать неудобства и молчать, а можно тупо виснуть на этом рюкзаке, очень быстро доходит до владельца что его стоит снять)))

Кстати только за это лето таких дебилов летящих в меня я скинул с самокатов раз 10, но мои ТТХ позволяют не развивать конфликт, у беня бицепс толще чем у этих пиздюков ляшка.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ©

Насчет наушников и рюкзаков - очень плюсую, вот просто очень.

А насчет уворачиваться... Если не брать конкретный этот случай, то их не всегда видно, могут из-за спины лететь. Как тут увернешься? Было ж видео с пару недель тому, как женщину сбили со спины. Причем два вполне взрослых мужика, вдвоем курсировали на самокате. Так же встали и уехали. Не дети, не подростки - вполне взрослые. Кстати, интересно, нашли ли их?

Я вот вижу фигово. Вправду фигово - на каждый глаз по пять диагнозов - это слова врача. Да и с бицепсами так себе, как и с возрастом. Тетка под 60.
Не уверена, что легко замечу летящего на меня и увернусь.

Все-таки должен быть какой-то механизм, который защищает пешехода от вот такого. Потому как если по сторонам головой крутить еще можно, то на затылке глаза пока еще не выросли. А если уж бабку какую собьют - там все, считай, лежачий пациент до самой смерти.

[^]
gnom2017
18.07.2024 - 13:58
2

Ярила

уроды самокатчики
столько людей уже покалечили faceoff.gif

[^]
Птиц
18.07.2024 - 14:00
1

Соловей-матершинник

Не удивлюсь, если "лежачие полицейские" скоро и на тротуарах появятся.

[^]
NiKoLaeVi4
18.07.2024 - 14:13
0

Ярила

Ему в жопу самокат закатать надо. Намеренно тётку сбил , даже не случайно

[^]
JOHNQ
18.07.2024 - 14:17
3

Ярила

Я давно про подобное твержу.

Если прокатное, то все возлагать на контору, которая осуществляет прокат.
Далее она сама уже будет трясти с того кто это сделал.

Чисто в теории не составит труда по времени отследить какой самокат был в это время и в этом месте и кто оплачивал его аренду.

[^]
Nz778
18.07.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 18.07.2024 - 13:53)
Цитата (Nz778 @ 18.07.2024 - 13:37)

я сейчас по воле судьбы и не зависящим от меня обстоятельствам временно пешеход. Так вот однажды ехал со знакомой в автобусе, и перед выходом снимаю наушники и убираю в сумку, далее следует её вопрос  с округлившимися глазами " А зачем ты снимаешь наушники? тебе ж еще 30минут пешком идти до работы, слушал бы дальше" - ответ " это смертельно опасно, идти в наушниках по тротуару и переходить дороги"  так и оставил её в автобусе с задумчивым видом и попытками проскальзывания мыслей и составления логических цепочек.

Кстати только за это лето таких дебилов летящих  в меня я скинул с самокатов раз 10, но мои ТТХ позволяют не развивать конфликт, у беня бицепс толще чем у этих пиздюков ляшка.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ©

Насчет наушников и рюкзаков - очень плюсую, вот просто очень.

А насчет уворачиваться... Если не брать конкретный этот случай, то их не всегда видно, могут из-за спины лететь. Как тут увернешься? Было ж видео с пару недель тому, как женщину сбили со спины. Причем два вполне взрослых мужика, вдвоем курсировали на самокате. Так же встали и уехали. Не дети, не подростки - вполне взрослые. Кстати, интересно, нашли ли их?

Я вот вижу фигово. Вправду фигово - на каждый глаз по пять диагнозов - это слова врача. Да и с бицепсами так себе, как и с возрастом. Тетка под 60.
Не уверена, что легко замечу летящего на меня и увернусь.

Все-таки должен быть какой-то механизм, который защищает пешехода от вот такого. Потому как если по сторонам головой крутить еще можно, то на затылке глаза пока еще не выросли. А если уж бабку какую собьют - там все, считай, лежачий пациент до самой смерти.

Про глаза на затылке. Я вырос в семье опера в 90х работающего по бандам, и как себя помню отец говорил: " тебя могут украсть или вообще убить, что бы сделать плохо мне. Крути башкой на 360 всегда и везде, видишь "хвост" бегом к любому сотруднику милиции и объясняешь ситуацию и кто ты и чей ты сын" вот с тех пор ко мне со спины трудно подойти, да и подъехать тоже не просто, общий контроль периметра метров на 100 вокруг себя это просто как должное.

[^]
orenalex
18.07.2024 - 14:53
1

Хохмач

Ментам похер на этих самокатчиков.. что тут сделаешь.. власти все чего-то ждут.

[^]
pegucka
18.07.2024 - 15:36
3

Ярила

Я понял одно, если в меня будет лететь самокат, я буду считать это за попытку убийства и буду кулаком бить заранее:). Ну а хуле! Лучше он чем я! Сарказм конечно, но если успею до его удара в меня поставлю локоть под его ебало!

[^]
12MGL
18.07.2024 - 15:43
2

Генератор абсурда

Цитата (Bend @ 18.07.2024 - 08:31)
Вот кстати верное решение. Фирма должна брать на себя расходы на лечение и компенсацию. И в свою очередь разыскать и ошкурить виновника происшествия.

Соседу дрель не дам больше. Мало ли что он там сверлить собрался..

[^]
Den1ska
18.07.2024 - 17:13
4

Балагур

Долбоебы на таких самокатах думают что их хрен найдут... По своему опыту могу сказать что за сутки Вас идиотов находят и очень быстро, даже не помогает то, что Вы платили маминой картой привязанной на бабушку, которая уже отдыхает на погосте. В добавок ко всему еще и каршеринг самокатов сдаст с потрохами и заблочит Ваш аккаунт и телефон и по запросу полиции все предоставит. Не забывайте еще то, что камер сейчас не просто много, их дохрена и по любому Ваше лицо будет в хорошем фокусе найдено, а там уже просто время на запрос и поиски тратится.

[^]
Вольфрамыч
18.07.2024 - 18:06
1

Пятая автоколонна

И в/у свои сдают - передача управления лицу , не имеющему на это права gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12533
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх