Главная мужская драма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
16.07.2024 - 21:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.07.2024 - 19:12)
Цитата (Because69 @ 16.07.2024 - 19:09)
опять это псевдо  психолог пизда новосёлова ...
много говорить ещё не значит что ты психолог

Не согласны с её тезисами в ролике?

Какие "все" женщины "так говорят"? cool.gif Как только начинаются тупые дешевые обобщения, так сразу можно говорящего вычеркивать.
Правильно в ее словах, что крутой начальник на работе будет крутым начальником везде (кроме БДСМ-клуба))). И не стоит от него ждать тонкостей и нежностей в быту. И все. А вот этот весь околопсихологический пиздеж, а ля "никто ему не объяснил, не научил", просто пиздеж и ничего более. Все живем в социуме и получаем опыт везде. Умеющий учиться научится, дурака учить - только портить gigi.gif

[^]
ЗаИПротив
16.07.2024 - 21:24
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Because69 @ 16.07.2024 - 19:33)
начну с того что институт семьи уничтожен,

А уничтожили его -мужики, которые решили, что даже в семье, раз жена- не мамочка, и не готова терпеть и делать все, что скажет взрослое безответственное и ни к чему не приученное и не приспособленное дитятко, то они никому и ничем не обязаны. cool.gif

[^]
SuvoroFF
16.07.2024 - 21:37
2

Ярила

Главная мужская драма.
Это когда мужик начинает вникать в женские проблемы.
Это ошибка. Женские проблемы, никогда не решить
и даже не пытайтесь. Вы утонете в ее проблемах.
Надо жить так примерно.
Мужик решает в доме мужские проблемы.
Женщина, женские.
И тогда наступит семейная благодать.
Но это так общее правило, для тех кто понимает.

[^]
KDC46
16.07.2024 - 22:03
0

Юморист

Женщины не виноваты, что им дали столько привилегии, сами же мужчины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Главная мужская драма

[^]
ГодныйТролль
16.07.2024 - 22:30
0

Ярила

То есть мужчина должен быть активным лесбияном... Но это уже давно записано, как это быть сверхженщиной. Но саму женщину жаль, а вдруг походу дела сломается? И как еë починить? 😉

[^]
дынькина
16.07.2024 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.07.2024 - 21:13)
Цитата (дынькина @ 16.07.2024 - 19:12)
Цитата (Because69 @ 16.07.2024 - 19:09)
опять это псевдо  психолог пизда новосёлова ...
много говорить ещё не значит что ты психолог

Не согласны с её тезисами в ролике?

Какие "все" женщины "так говорят"? cool.gif Как только начинаются тупые дешевые обобщения, так сразу можно говорящего вычеркивать.
Правильно в ее словах, что крутой начальник на работе будет крутым начальником везде (кроме БДСМ-клуба))). И не стоит от него ждать тонкостей и нежностей в быту. И все. А вот этот весь околопсихологический пиздеж, а ля "никто ему не объяснил, не научил", просто пиздеж и ничего более. Все живем в социуме и получаем опыт везде. Умеющий учиться научится, дурака учить - только портить gigi.gif

А где в ролике про "все женщины говорят"?
Что-то вас вообще не в ту сторону повело.

Краткосуть: у женщины масса противоречивых требований к мужчине, порой взаимоисключающих. Мужчину это вводит в ступор, он не успевает и не знает как соответствовать.

В чем пиздеж-то?

Это сообщение отредактировал дынькина - 16.07.2024 - 23:09

[^]
Mari777
16.07.2024 - 23:06
-4

Ярила

Цитата
Пиздить (ударение на первом слоге) - бить.
Пиздеть (ударение на втором слоге) - трепаться, болтать.
Слова "пездеть" не существует вообще.
Ты, похоже, не русский вообще, раз самых ключевых матов не знаешь.
"Казачок-то засланный!"

2IraZadira

Не пиздите мне тут мадам, а читайте и просвещайтесь (слово пиздить синоним заблуждаться или врать)

Правильно, Леонид, говорить и так, и так. Только слово «пиздить» — синоним «брехать» (включая подоттенки «трепаться» и «врать», пример: «ой, только не надо пиздить мне тут про релевантность»), а «пиздеть» — «болтать» (пример: «харе пиздеть, клиенты ждут»).

Я не филолог, но иногда мне приятно с тобой попиздить, а иногда — попиздеть.

https://lleo.me/dnevnik/2006/06/05

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16.07.2024 - 23:14

[^]
дынькина
16.07.2024 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Kluge @ 16.07.2024 - 20:21)
той аристократии были доли процента, а 90 процентов крестьяне

А у крестьян все жестче. Мальчик лет с десяти становился правой рукой отца и должен был пахать, помогать. Думаете, там была возможность для материнских нежностей?

[^]
Malicious
16.07.2024 - 23:14
1

Айтишник

Цитата (ЗаИПротив @ 16.07.2024 - 21:24)
Цитата (Because69 @ 16.07.2024 - 19:33)
начну с того что институт семьи  уничтожен,

А уничтожили его -мужики, которые решили, что даже в семье, раз жена- не мамочка, и не готова терпеть и делать все, что скажет взрослое безответственное и ни к чему не приученное и не приспособленное дитятко, то они никому и ничем не обязаны. cool.gif

оба пола психологически искалечены распадом страны... только вот мужики пашут как кони и дохнут как мухи, а женщины рассуждают о всесофийности бытия, предварительно вступив в наследство. так что быть более терпимыми и ответственными нужно быть всем. да и по поводу оскорблений, мужчины здесь не чемпионы.

[^]
дынькина
16.07.2024 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Because69 @ 16.07.2024 - 20:02)
42 миллиона зарегистрированных брака не являются 42 мя миллионами семей полноценных ,

что надо женщине ? штамп в паспорте, социальный статус защиту государства управление мужем,

что надо мужику ? - секс, спокойный тыл, многие действительно хотят детей как то что оставят после себя,

многие просто потому что так надо или так получилось

несовпадение целей улавливаете ?

женщина получив штамп жилплощадь, ведь в понимании женщин этим должен заниматься и обеспечить мужчина, занимается выниманием денег у мужика на обустройство норки , беременность ну так чуток своей карьерой если не совсем тупая, и дальше пошли дети а ты родной обеспечивай иначе уйду и с детьми видеться не дам ...

вот такой формат у половины ихз этих 42 миллионов ....

можно много говорить , но лень печатать

Не совсем так. У женщины потребности и цели не отличаются от мужских. Секс, спокойный тыл, дети. И у нас почти половина из всех работающих в России составляют женщины. А процент тех, кто может жить на деньги мужа, не работая, догадываюсь, что очень невелик.

[^]
DDDmitry
16.07.2024 - 23:27
2

Ярила

Притча о настоящем мужуке rolleyes.gif
Цитата
Нравяцца мне наши бабы и тиолки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваюцца! Как лофко накладывают на йобла макеяж и касметику! А какие они умные, высокопрафессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, адним словом.
Но есть у русских женсчин адин нидастаток, который нихуйово перевешивает их многочислинные дастоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любофь к Настаящему Мужчине.
Наверное, блять, каждый, кто имел сомнительное сщастье родицца на Российских просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плач - Настаящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настаящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женицца на этой бедной девушке!"
"Настаящий Мужчина не заливает глаза воткой, а идет и зарабатывает больше денек!"
"Если бы ты был Настаящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее...

Я подозревайу, уважаемые падонки, что Настоящего Мужчину синтезировали в адной колбе с Бен Ладеном йобаные омериканские империалисты. Патом с него смыли слизь, паставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, адели в кастюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашутом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блять, о нем говорят, но никто ево толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит, блять, мать дочери: "Ты, доча, абязательно встретишь Настаящево Мущщину. Не таково мудака - алканафта, как твой папаша драгоценный, нахуя только я ему дала тагда! Главное, хорошо учицца и не ипстись до триццати лет. А вот пизду и ноги брить ниабизательно! Настаящий Мужчина палюбит тибя и такой! Ведь для него главное - не гладкая песда, а высокие чувства!". Что праисходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.
Или, допустим, ебет баба моск тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настащим Мущщиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А летсо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!"; Что праисходит дальше - апять - таки вы знаете, дарагие фтыкатели. Вотка, вотка, вотка, серия ударов паиблу и пажопе (харашо, если не молотком или тапаром), распад семьи...
А йобаный Настаящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и патирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаюцца бороцца. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонафтом Падалкой. Савершают, блять, безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...

Я тоже когда-то хотел быть пахожим на Настаясчево Мущщину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж, патом генеральный директор... Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время открытым и энергичным иблом... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, блять, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужиствинностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь фсе изменилось. Типерь я, блять, нихуйово атравлен контркультурой. Хочу работать вадителем тралейбуса, после работы не занимаццо спортом, а хуярить пиво и драчить на главную гираиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажеца... Я б ей вдул, жаль что здохла, сука, двадцать лет назад. Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, ибусь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу.
А мичта у меня простая. На большой и разъебаной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on"; Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже нихуя не Настаящий Мущщина, а просто олкаш и старый мудаг.

И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он мой!

[^]
дынькина
16.07.2024 - 23:34
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.07.2024 - 23:27)
Притча о настоящем мужуке rolleyes.gif

Дима, это не только у нас, русских.Миф о Настоящем мужчине массово тиражируется мировой культурой уже много веков. В литературе, кино, музыке. В Голливуде столько всего снято на эту тему. А сколько всего написано самими же мужчинами.

[^]
Mari777
16.07.2024 - 23:39
0

Ярила

Цитата
. В Голливуде столько всего снято на эту тему. А сколько всего написано самими же мужчинами.

И главный у поколения 70х-80х это Ричард Гир. фильм Красотка.

Сколько дам пали жертвой сказки , что каждая более менее смазливая шалшовка, может рассчитывать на миниолигарха.

[^]
ЯПвдулBLEATb
17.07.2024 - 12:04
2

Юморист

Мужиком надо быть (на Алла я в бар посмотреть, бабам правдо не понравится, как и танкер потом у своего берега можно затопить) за скобки минусаторов прошу простить, наболело. В низу добавка

[^]
ЯПвдулBLEATb
17.07.2024 - 12:07
-1

Юморист

Добавка. Но бабам надо пыл поумерить

Главная мужская драма

[^]
дынькина
17.07.2024 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 16.07.2024 - 23:39)
И главный у поколения 70х-80х это Ричард Гир. фильм Красотка.

Сколько дам пали жертвой сказки , что каждая более менее смазливая шалшовка, может рассчитывать на миниолигарха.

Вроде магнат, герой Ричарда Гира, писался с Трампа. А концовка кстати должна была быть прозаичной. Но её переделали под "Дисней".

Робертс все-таки не просто смазливая шалошовка. Многие эскортницы сейчас повторяют её путь.

[^]
dark21angel
17.07.2024 - 12:17
0

Шутник

ой, на хую вертел я этих баб, вместе с их хотелками

[^]
dark21angel
17.07.2024 - 12:18
-2

Шутник

Цитата (ЯПвдулBLEATb @ 17.07.2024 - 12:07)

на фото и то пидор

[^]
дынькина
17.07.2024 - 12:28
1

Ярила

Цитата (dark21angel @ 17.07.2024 - 12:18)
Цитата (ЯПвдулBLEATb @ 17.07.2024 - 12:07)

на фото и то пидор

Этот больше под определение настоящего мужчины подходит

Главная мужская драма

[^]
ЯПвдулBLEATb
17.07.2024 - 12:47
0

Юморист

Сам ты …

[^]
smashSR
17.07.2024 - 12:53
-1

Ярила

там не иллюзии, а взаимоисключающие свойства. но у женщин в башке сие частенько уживается неплохо. а потом ломается оо реальность. иногда ломается вместе с костями лица и конечностей.

[^]
саломандер
17.07.2024 - 12:54
0

Ярила

На-ххх-уя?

[^]
BeerNinja
17.07.2024 - 12:57
2

Ярила

Ну не знаю, по мне так лучше найти себе нормального мужчину. Я так сделал и лет 20 живу не тужу

[^]
дынькина
17.07.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.07.2024 - 12:57)
Ну не знаю, по мне так лучше найти себе нормального мужчину. Я так сделал и лет 20 живу не тужу

с котом живете?))

[^]
мандалор
17.07.2024 - 13:03
-1

Ярила

Да в чём проблема? Пусть телепатию развивает. © женщина rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15059
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх