Никита пояснил за негров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Топорез
12.07.2024 - 21:51
10
Статус: Offline

Ярила

lol.gif

Никита пояснил за негров

[^]
Riverplate
4
Статус: Online

Балагур

Негр и в Африке негр

[^]
ALarson
1

Приколист

Максимка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
senja888
12.07.2024 - 21:52
8

Хохмач

Кого тут за людей не считали? Это для примера:В начале XX века на территории США было около 2 миллионов детей, которые работали на тяжелых производствах: мельницы, фабрики и заводы, мясокомбинаты и консервные заводы, даже угольные шахты. Еще с ЯПа Люди и лица. Дореволюционные - ЯПлакалъ
https://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topic2701612.html

Никита пояснил за негров

[^]
Kluge
12.07.2024 - 21:53 [ показать ]
-17
bahdavar
12.07.2024 - 21:54
13

Юморист

[QUOTE=Kluge,12.07.2024 - 21:44] При чем тут фашизм-антифашизм? Вы пьяны? [/QUOTE]
при том, что человеку не нравится, когда его негром называют, но его называют, просто для самоутверждения тупого.. [/QUOTE]
Какого самоутверждения? Вы точно пьяны. Негром в русском языке их называли всегда, и нефиг лезть в мой язык. То что у них от этого комплексы это их проблемы.
Засим адъес, более вам не отвечаю, вы неадекватный..

Это сообщение отредактировал bahdavar - 12.07.2024 - 21:57

[^]
Kot1986
27

Ярила

Цитата (Kluge @ 12.07.2024 - 21:33)
смотрите как замечательно действует православный антифашизм.. Негр просит не называть его негром, но мы будем называть его негром, ибо традиция

ну а заоодно послать его нахуй в соответствии с антифашизмом свойственным всем русским.. тока как русских от нерусских отличите -- непонятно..

Человек приехал в нашу страну или родился в ней. Человек получил образование, медицину, работу и нормальную жизнь. Парня не пиздят за цвет, не оскорбляют, не сделали с ним ничего страшного.

Парню скучно стало и он решил менять правила моего языка и пока мягко просить отказаться использовать слова которые есть в толковых словарях и школьных учебниках.

Парню жить походу скучно и он решил что ему что-то должны. Нет не должны. Негры в Африке тоже в начале просили, потом настаивали, потом начали требовать и вот теперь у них так хуйпойми что. Так и этот Никитка пока мягко просит но это первый этап.

[^]
ARBATskiy
2

Ярила

Был у меня друг «восьмидесятник», ребенок Олимпиады. И ничего, звали его Антон, а так Black.

[^]
Kluge
12.07.2024 - 21:56 [ показать ]
-22
Kluge
12.07.2024 - 21:58 [ показать ]
-26
Mrin64
12.07.2024 - 21:58
8

Приколист

смотрите как замечательно действует православный антифашизм.. Негр просит не называть его негром, но мы будем называть его негром, ибо традиция

ну а заоодно послать его нахуй в соответствии с антифашизмом свойственным всем русским.. тока как русских от нерусских отличите -- непонятно..

Ну а если он в натуре негр - как мне ещё его называть? Нихуя не понятно. Он не негр? Или я долбоёб? Не сходится где-то что то.

[^]
Bootsmann
12.07.2024 - 21:59
18

Ярила

Топал бы ты, Никитушка, нахер. Твои предпричимчивые и весьма далёкие предки продавали таким же весьма далёким предкам европейцев твоих же весьма далёких предков. Ладно ещё, я понимаю, пиндосы воспитали у людей, которые никогда не имели рабов, комплекс вины перед людьми, которые никогда не были рабами. Но ни ты, ни мы тут не при делах. Нам не за что тут испытывать стыд, а тебе- переживать. Так что не нужно нам указывать, кого и как называть. Тем более, что это- наша ментальность, это- наша традиция. Более того, это- лишь обозначение принадлежности к негроидной расе, не более. Так что нехуй тут качать, не взлетит тема.

[^]
BertBert
12.07.2024 - 22:00
2

Не ссы, прорвемся

Так езжай в Зимбабве, Мвмабва!!!
Будешь там самый зрячий из слепых.
Идиот, бля.
Русские вас, угольков любили всегда.

[^]
MrKnnv
12.07.2024 - 22:00
0

Приколист

Да тут всё просто: Никита- чёрный

[^]
Kluge
12.07.2024 - 22:02 [ показать ]
-24
Kluge
12.07.2024 - 22:03 [ показать ]
-25
MrKnnv
12.07.2024 - 22:04
16

Приколист

Чёрный урод... Ну ты же чёрный. И ты урод...

Никита пояснил за негров

[^]
Kot1986
12.07.2024 - 22:07
17

Ярила

Цитата (Kluge @ 12.07.2024 - 21:58)
Цитата (Kot1986 @ 12.07.2024 - 21:54)

Человек приехал в нашу страну или родился в ней. Человек получил образование, медицину, работу и нормальную жизнь. Парня не пиздят за цвет, не оскорбляют, не сделали с ним ничего страшного.

Парню скучно стало и он решил менять правила моего языка и пока мягко просить отказаться использовать слова которые есть в толковых словарях и школьных учебниках.

Парню жить походу скучно и он решил что ему что-то должны. Нет не должны. Негры в Африке тоже в начале просили, потом настаивали, потом начали требовать и вот теперь у них так хуйпойми что. Так и этот Никитка пока мягко просит но это первый этап.

А давайте я начну называть Вас пидорасом.. ну потому что я так хочу, а Вы против этого просто потому что вам скучно..

Цитата

Негр
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Эта статья — о слове. О расе см. Негроидная раса.
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)») — в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России и странах СНГ неграми называют также и особо темнокожих мулатов, хотя в регионах компактного проживания темнокожего населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.

Говоря что он негр я говорю что он человек Негроидной Расы.

В чём проблема? Он что Альпийская Альпака? Вертолёт или женщина? В чём проблема и где я его оскорбил?

Говоря что я Пидорас ты говоришь о том что я пассивный гомосексуалист. За это при встрече тебе нужно язык укоротить.

Потому что я Европеойд, он НЕГРОЙД, а есть ещё ты не поверишь МОНГОЛОЙДЫ.
Больше в мире нет РАС если конечно не считать 100500 ЛГБТ ГЕНДЕРОВ И САМООПРЕДЕЛЕНИЙ.

Скрытый текст
За твои слове тебе бы что-то сделать, очень нехорошее.

Это сообщение отредактировал Kot1986 - 12.07.2024 - 22:09

Никита пояснил за негров

[^]
HaPoZuTuVe
12.07.2024 - 22:09
6

Приколист

Цитата (Nikodnik @ 12.07.2024 - 21:41)
При этом в пиндосии баклажаны друг друга между собой называют нигер. А Никите вообще выебываться не стоит, ему с хуя ли это название должно быть обидно?! Мода на обиду?

В том и дело что он припёздывает слегка. Он русский и родился в России, ему похуй на негр/нигер.

[^]
Grogan777
12.07.2024 - 22:09
1

Приколист

Дочка сказала на такого - шоколадный человек! Наверное так надо)

[^]
Kluge
12.07.2024 - 22:10 [ показать ]
-30
22000000км2
12.07.2024 - 22:11
14

Хохмач

Цитата (Kluge @ 12.07.2024 - 21:58)

А давайте я начну называть Вас пидорасом.. ну потому что я так хочу, а Вы против этого просто потому что вам скучно..

Фундаментальная ошибка. Вы априори причислили оппонента к воинствующим гомофобам.
Называй если хочешь. С тем же успехом можешь ниггером назвать. Пожму плечами и пойду дальше. Какой смысл объяснять недоумку, что я со своей белой кожей не негр а с женой и детьми не педераст.

[^]
одинизмногих
12.07.2024 - 22:11
0

Понаостававшийся

Цитата (Kluge @ 12.07.2024 - 21:26)
а как быть?

У тебя слово "бить" с апшыпкой написано. gigi.gif

[^]
Kot1986
12.07.2024 - 22:14
9

Ярила

Цитата (Kluge @ 12.07.2024 - 22:03)
Цитата (Mrin64 @ 12.07.2024 - 21:58)

Ну а если он в натуре негр - как мне ещё его называть? Нихуя не понятно. Он не негр? Или я долбоёб? Не сходится где-то что то.

а поговорить с ним не вариант? или Вы считаете в соответствие с русским антифашизмом его животным?

Википедия, Толковые словари и Биология с Анатомией говорят что он Негр.

Ты малообразованный, не культурный, глупый но упёртый как баран человек, может ЖИВОТНОЕ ЭТО ТЫ ? Или Википедия, Толковые словари и Биология с Анатомией не правы а ПРАВ только ты и НИКИТА ?

А почему?

Никита пояснил за негров

[^]
lliiss
12.07.2024 - 22:15
-8

Ярила

ну да, парня не оскорбляют, не лезут в его жизнь, не пиздят, ничего с ним не делают.
он решил попросить не называть его расу словом, которое среди представителей этой расы считается оскорбительным. обосновал почему, хоть я лично не особо с этим согласен.
реакция тех кто его " не пиздил, ничего с ним не делал, и в его жизнь не лез":
Пошол нахуй, негр! Приезжают херпойми и учат нас жить, Нига, блять. негр - он и в африке негр! Может еще перед ним извиниться,за то что он негр ? Никите вообще выебываться не стоит, ему с хуя ли это название должно быть обидно?! Мода на обиду?
Негр, иди нахуй! Когда у вас ниггеров будут: Ломоносовы, Королёвы, Лермонтовы, Менделеевы тогда и поговорим на равных.

ну, т.е. отношение примерно как к собаке, пока она там у себя в будке сидит, делает свои собачьи дела и не лезет в человечьи, никто ее не трогает.
стоит ей без спроса в дом зайти, так ее ногами пиздят потому что собаке по статусу тут быть не положено.

мне вот почему то кажется что если все эти комментаторы приедут на ПМЖ в какие-нибудь дальние дали и там их будут называть "хуесосами", без негативного оттенка, ну просто так вот местные всех неместных называют в своем языке, то эти самые комментаторы тоже постараются как то мирно донести до местных что это немножечко режет ухо, и что по возможности хорошо бы этого избегать.
а не будут ходить такие "ну хуесос и хуесос, чо такова, местный язык, кто я такой чтобы просить называть меня по другому, по имени вот например, не, лучше буду откликаться на хуесоса". gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27239
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх