Цискаридзе про темнокожую Анну Болейн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OM1337
10.07.2024 - 13:27
-5
Статус: Offline

[Unknown]

Цитата (Кукумбр @ 10.07.2024 - 12:50)
Да уж. И вообще, если так посудить у Анны Болейн самой пыльце в пушку. Отбила короля у Екатерины Арагонской. Тот не мог ее казнить, так как она была монаршая особа. Он вроде писал папе римскому, чтоб тот разрешил аннулировать брак с Катей, потому что та не родила наследника мужского пола, но тот не разрешил. Крч, там тёрки долго продолжались, в итоге король сам на себя возложил руководство англиканской церковью и расторг брак.
Я сериал Тюдоры смотрела, снятый около 20 лет назад. Вообще классный, рекомендую. И актер, сыгравший Генриха 8, круто отыграл.

Вот ты сама пишешь "Он вроде писал папе римскому, чтоб тот разрешил аннулировать брак с Катей, потому что та не родила наследника мужского пола, но тот не разрешил" - ну вот что это за дичь? А Цискаридзе с придыханием рассказывает вот мол смотрите какая это была эпоха такая классная, и такие вот войны потом из-за этого начались, но возмущается что актрису не ту туда поставили. А вот и правильно ее туда поставили! Чтобы подчеркнуть всю эту дичь, которая тогда происходила.

Это сообщение отредактировал OM1337 - 10.07.2024 - 13:33

[^]
kot666ss
10.07.2024 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Чурко @ 10.07.2024 - 11:05)
Цитата (CHATskii @ 10.07.2024 - 11:42)
Кстати, что даёт их рвение - везде негров вставить? Что бы что? Негры давно уже не угнетенные, выдать каждому по 100 баксов у кого деда мучали в рабстве, да и хуй с ними.

А где других-то взять? Белые работать не хотят, вот и набирают негров. Минкульт с фондом кино снимают же петрова и всяких страшенбаумов, никто в целом не жалуется. Это ещё что, вон у китайцев проблема, где немцев для кина про войну брать gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Если не ошибаюсь то это фильм про корейца который сражался за германию в день д в нормандии.
Корейца звали Ян Кёнджон
Его пиздец судьба по миру покидала.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 10.07.2024 - 13:31

Цискаридзе про темнокожую Анну Болейн

[^]
wrizh
10.07.2024 - 14:03
3

Балагур

Цитата (kot666ss @ 10.07.2024 - 13:29)
Цитата (Чурко @ 10.07.2024 - 11:05)
Цитата (CHATskii @ 10.07.2024 - 11:42)
Кстати, что даёт их рвение - везде негров вставить? Что бы что? Негры давно уже не угнетенные, выдать каждому по 100 баксов у кого деда мучали в рабстве, да и хуй с ними.

А где других-то взять? Белые работать не хотят, вот и набирают негров. Минкульт с фондом кино снимают же петрова и всяких страшенбаумов, никто в целом не жалуется. Это ещё что, вон у китайцев проблема, где немцев для кина про войну брать gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Если не ошибаюсь то это фильм про корейца который сражался за германию в день д в нормандии.
Корейца звали Ян Кёнджон
Его пиздец судьба по миру покидала.

А, это тот кореец, что успел в той войне повоевать в японской, советской и германской армиях? И ролик похоже как раз из корейской экранизации его истории.
Фильм называется Мой путь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мой_путь_(фильм,_2011)

Это сообщение отредактировал wrizh - 10.07.2024 - 14:22

[^]
XJIAM
10.07.2024 - 14:14
0

Краевед

Цитата (Michael76 @ 10.07.2024 - 11:55)
в боевиках 90-х негр обычно был либо злодей, либо друк главного героя, его убивали, а герой за него мстил потом весь фильм

В американском ниндзя, негра не убили, или в 3й части убили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
milioran
10.07.2024 - 14:37
0

Хохмач

я тоже отрицательно отношусь к такого рода проявлениям. Но меня никто не заставляет смотреть то, что я не хочу. Пусть чебурашку смотрит

[^]
Frenger
10.07.2024 - 14:37
6

Ярила

Цитата
Думаю всё идет к тому чтоб игнорить и цвет кожи. И это нормально, если цвет кожи не является сюжетом (например фильм про ККК или про рабов)

Нет, это НЕ нормально.
1. Это искажает историческую правду, если фильм исторический.
2. Это искажает задумку автора, если фильм по книге.
3. Продвижение на роли (равно как и на должности) по квотам меньшинств или цвета кожи вместо профессионализма снижает качество конечного продукта.
Белые построили сегодняшнюю цивилизацию, и этот факт не изменить никакими вывертами толератного кинематогрофа.
Когда негры построят свою - пусть снимают свои негритянские фильмы на основе достижений своей расы, своих литературных шедевров и т.п. Это будет абсолютно справедливо, и тогда им будет уважение.
А сейчас это именно издевательство над неграми. Особенно я в восторге от марвеловской Черной пантеры - вот где абсолютно честный и справедливый фильм, показывающий, что развитая цивилизация у негров - это чисто комикс и фантастика. Там им и место на текущий момент.

[^]
varelick
10.07.2024 - 14:56
1

Ярила

Длинно и культурно Цискаридзе рассказывает о том, что можно описать парой-тройкой слов.

[^]
Lamiya
10.07.2024 - 15:01
2

Ярила

Ну, не знаю... Анна Болейн достаточно известная историческая персона, ведущий это кто, из какого села? 😎 а Нетфликс задолбал со своими неграми и индусами, я им испоганенного Ведьмака никогда не прощу😎

[^]
Lamiya
10.07.2024 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Frenger @ 10.07.2024 - 14:37)
Нет, это НЕ нормально.
3. Продвижение на роли (равно как и на должности) по квотам меньшинств или цвета кожи вместо профессионализма снижает качество конечного продукта.
Белые построили сегодняшнюю цивилизацию, и этот факт не изменить никакими вывертами толератного кинематогрофа.
Когда негры построят свою - пусть снимают свои негритянские фильмы на основе достижений своей расы, своих литературных шедевров и т.п. Это будет абсолютно справедливо, и тогда им будет уважение.
А сейчас это именно издевательство над неграми. Особенно я в восторге от марвеловской Черной пантеры - вот где абсолютно честный и справедливый фильм, показывающий, что развитая цивилизация у негров - это чисто комикс и фантастика. Там им и место на текущий момент.

Подпишусь под каждым словом😎

[^]
TVAR
10.07.2024 - 15:16
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Frenger @ 10.07.2024 - 14:37)
Цитата
Думаю всё идет к тому чтоб игнорить и цвет кожи. И это нормально, если цвет кожи не является сюжетом (например фильм про ККК или про рабов)

Нет, это НЕ нормально.

Угу. Только негры это принимают за чистую монету... ))))

[^]
Scorbec
10.07.2024 - 15:23
2

Ярила

Про чёрную Болейн конечно дичь. Но предположу что весь движ с переходом в протестанство был совсем не из за бабы, она была просто предлог и не думаю что из за нее воевали бы. Там процессы более глубокие происходили что бы так все к бабе свести.

[^]
chuk200
10.07.2024 - 16:12
3

Ярила

Да я сейчас Фолаут смотрю сериал и то меня коробит когда показывают как в 60тых негры жили наравне с белыми в штатах). Хоть это и фантастика, чего уж про исторические фильмы говорить. Не могу погрузиться, видимо следующие поколения будут хавать всю вот эту пост историческую хрень.

[^]
Yumba
10.07.2024 - 16:16
1

Приколист

Молодец. Хоть я и не поклонник его творчества но всегда интересно послушать его мысли и доводы. Интересный собеседник.

[^]
ГражданинЧе
10.07.2024 - 17:08
-4

Ярила

а сам цискаридзе танцевал Женщину фею. У него не было никаких смехов по этому вопросу? ибо мужик от бабы отличается большче чем негр от белого.

[^]
ГражданинЧе
10.07.2024 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (Frenger @ 10.07.2024 - 16:37)
Цитата

Нет, это НЕ нормально.

ну хорошо. А как же цвет глаз? очень часто противоречит тому что описано в книге. Это искажает правду и задумку автора?
p.s. откуда в нашей многострадальной стране столько расистов появилось?

[^]
AlexanderYar
10.07.2024 - 17:13
4

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.07.2024 - 17:08)
а сам цискаридзе танцевал Женщину фею. У него не было никаких смехов по этому вопросу? ибо мужик от бабы отличается большче чем негр от белого.

Я тебе больше скажу - Табаков, сволочь такая, няню В Мэрипоппинсе играл, а Федя Стуков - девочку в Родне.

На кол их. )

[^]
AlexanderYar
10.07.2024 - 17:14
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.07.2024 - 17:10)
Цитата

Нет, это НЕ нормально.

ну хорошо. А как же цвет глаз? очень часто противоречит тому что описано в книге. Это искажает правду и задумку автора?

Эко вас, батенька, переклинило. Где ж тут расизм??? И можно пример несовпадения цвета глаз в каком-нить известном историческом фильме.

[^]
jimgreen
10.07.2024 - 17:16
4

Ярила

Krasav4ik343
Цитата
Никто из них к белым не лез и никто из белых не был их рабом.

Справедливости ради, так изначально и белые их рабами не делали, а просто покупали у других черных.

[^]
Poluboks
10.07.2024 - 17:20
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 10.07.2024 - 11:44)
Скоро у них все неграми будут.
Не заибались ещё их жопы лобызать?

А есть примеры ! dont.gif
Рассказать ? gigi.gif

[^]
Azurel
10.07.2024 - 17:22
3

Юморист

Цитата (ГражданинЧе @ 10.07.2024 - 14:10)
Цитата

Нет, это НЕ нормально.

С каких пор желание видеть белых исторических персонажей, сыгранных белыми же актерами стало равноценным расизму?

[^]
Zighmund
10.07.2024 - 17:40
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 10.07.2024 - 14:02)
серб Гойко Митич, игравший индейцев его не смущал?
как выглядят индейцы Южной и Северной Америки можно без проблем посмотреть в документалках
они выглядят пиздец не так
уровень сходства примерно как у Анны Болейн и негра
никто не мешал снимать мексиканца хотя бы, но снимали серба

ГДР снимало )))) lol.gif

[^]
woup
10.07.2024 - 17:50
0

Шутник

Вот так потихоньку перепишут всю историю и поставят всё с ног на голову!Прискорбно!

[^]
CIPOLLINA
10.07.2024 - 17:51
0

Наблюдатель

Он еще в каком-то интервью про современное искусство сказал типа того, что куча говна выложенная на столе, останется кучей говна, а рисовать как Пикассо или Рафаэль(не помню кого он упомянул) могут «не только лишь все» old.gif old.gif old.gif

УПС…Выше то самое видео выложили bravo.gif

Это сообщение отредактировал CIPOLLINA - 10.07.2024 - 17:56

[^]
HAYASHI
10.07.2024 - 18:13
7

Котик

Цитата (ГражданинЧе @ 10.07.2024 - 11:55)
ну тут вопрос на сколько делать акцент на цвете кожи.
Например, не всегда же снимая аля исторические картины мы выдерживаем критерии по цвету волос, росту, цвету глаз, даже весу и возрасту. Мы научились это игнорить. Думаю всё идет к тому чтоб игнорить и цвет кожи. И это нормально, если цвет кожи не является сюжетом (например фильм про ККК или про рабов)

p.s. вот если снимут фильм где ку клук клановцы - негры я вместе со всеми недовольными здесь выйду поржать)))

Если Мартина Лютера Кинга сыграет белый, то вой поднимется мама не горюй. Роберту Дауни до сих пор припоминают его роль в Солдатах Неудачи. Хотя это стебный комедийный фильм, а не что-то историческое.

[^]
HAYASHI
10.07.2024 - 18:16
4

Котик

Цитата (OM1337 @ 10.07.2024 - 13:27)
Цитата (Кукумбр @ 10.07.2024 - 12:50)
Да уж. И вообще, если так посудить у Анны Болейн самой пыльце в пушку. Отбила короля у Екатерины Арагонской. Тот не мог ее казнить, так как она была монаршая особа. Он вроде писал папе римскому, чтоб тот разрешил аннулировать брак с Катей, потому что та не родила наследника мужского пола, но тот не разрешил. Крч, там тёрки долго продолжались, в итоге король сам на себя возложил руководство англиканской церковью и расторг брак.
Я сериал Тюдоры смотрела, снятый около 20 лет назад. Вообще классный, рекомендую. И актер, сыгравший Генриха 8, круто отыграл.

Вот ты сама пишешь "Он вроде писал папе римскому, чтоб тот разрешил аннулировать брак с Катей, потому что та не родила наследника мужского пола, но тот не разрешил" - ну вот что это за дичь? А Цискаридзе с придыханием рассказывает вот мол смотрите какая это была эпоха такая классная, и такие вот войны потом из-за этого начались, но возмущается что актрису не ту туда поставили. А вот и правильно ее туда поставили! Чтобы подчеркнуть всю эту дичь, которая тогда происходила.

Сука. Как вы идиоты умудряетесь видеть то, чего нет. С каким он, блядь, придыханием говорит, что эпоха классная была? Пиздец просто. А актрису черную поставили, чтобы что-то подчеркнуть. Пять баллов. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21324
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх