Ууу, сколько я таких в больничку отправил. Батя военный лётчик был, и его мотало по всему СНГ. Сколько школ мы с братом поменяли, не меньше 15. Основные боевые навыки еще в начальных классах получил, смнив школ 5 в Кыргызстане, там я дрался каждый день, бывало разо по 3-4 за день. Но отправлять по больницам начал позже, класса с 6-7. Как сейчас помню - примерно через неделю после новой школы у меня была днюха. Ну там конфеты в классе раздал, что-то осталось. Иду в гардероб по подвалу школы, и тут выныривает главный школьный хулиган (ну я не в курсе на тот момент) - Дай конфетку! Не дпм,- говорю. Он давай хвастаться за пакет, я пакет отпустил, схватился за его жбан и со всей дури этим жбаном сначала об одну стену в этом корридорчике, башка пружинитит - и я еще ей придаю ускорения и об другую стену, и так раз 5. Потом он спать прилёг. Как из больницы вышел, решил с дружками меня запинать, но сам подойти очканул первым, и не зря, лол. Ибо его корешь тут же получил перелом челюсти с кастета. Не вышел план мести в общем. Разбежались полупокеры.
Потом еще были сломанные руки, удаленное веко, выбитые зубы и многл других действенных увещеваний подобному быдлу. В тгм числе и великовозрастному, которые уже и школьниками то не были. Но больничка возвращала их борзоту в стойло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ