Таких очень много, они по своим понятиям ездят а не по ПДД, я даже свой текущий автомобиль прозвал для себя "причал для долбоебов" видимо у него такая карма.
Правила в рот ебали, или придумали свои, да такие, что приезжающие на ДТП сотрудники ГИБДД диву даются, а я сотрудникам - а что удивляетесь, ваши же коллеги ВУ выдают подобным ярким индивидуальностям.
Драться все хотят, но не все вывозят, но потом могут подло написать заяву в полицию, я однажды очень крепко столкнулся, спасло, что дознаватель - одноклассник моего друга, и запросил записи с камеры, где видно, как человек первым решил вступить со мной в рукопашную связь.
После этого начал читать философов - стоиков, и проецировать их учение на себя.
Перцовка да, рулит, пользовался три раза, все три раза - бородатые водители машин, и по совместительству важные для РФ специалисты, они слегка перегруженны тестостероном, и лишенные здравого смысла.
И всем этим гражданам я должен, я должен ездить по тем правилам, которые они выдумали в своих головах, включая разметку, уступать дорогу по мановению уса или бороды или орлиного взгляда, терпеть, когда меня хуями кроют, потому что нетерпеть это с моей стороны очень подло, и больно, как оказывается, за это заяву в ОВД, это уже не подло, потому что больно было.
Это сообщение отредактировал hedtrik - 5.07.2024 - 17:42