Очередная фикция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
offcast
30.06.2024 - 21:22
11
Статус: Online

Ярила

Я это называю иллюзия безопасности...
А когда чел с автоматом вломится и никакие рамки-хуямки, сканеры и прочая поебень не помогут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karas72
30.06.2024 - 21:27
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Cacktus @ 30.06.2024 - 20:58)
Цитата (karas72 @ 30.06.2024 - 20:15)
Бесят. Реально.

Каждый, сука, день еду с работы "Чистые пруды" - каждый, сука, раз просят положить мой рюкзак в этот волшебный аппарат. В рюкзаке - пустая тара из-под обеда, зонтик, паспорт и пачка сигарет.

А они тебя в лицо должны знать и про твою посуду?!?

А ты знаешь, почему в метро стоят металлические рамки, и в руках этих специалистов металлоискатели?
Чтобы найти металл в твоём несессере, не открывая его.
Они не хотят (порой) провести по твоему рюкзаку этой штукой. Им проще сказать- положите рюкзак воооон туда.
Мне не впадлу это сделать, если это касается всех участников подземки.
И в лицо меня знать не надо.

[^]
bigfacker
30.06.2024 - 21:28
0

Последний охотник на ведьм.

Еда в сумке после ренгена может рак вызвать. rolleyes.gif

[^]
DobbyWBF
30.06.2024 - 21:29
5

Ярила

при чём чёрных они не трогают! dont.gif

только белых! cool.gif

[^]
Scavenger130
30.06.2024 - 21:31
5

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 30.06.2024 - 20:14)
Уж лучше пусть проверяют, чем нет dont.gif У нас проверяют, даже на входе в торговые комплексы.. и я этому только рад, показать не сложно, но добавляет спокойствия why.gif

Напомни мне, когда лица славянской наружности последний раз в России чего ни будь взорвали? Царь не в счёт.
Смуглых и бородатых надо досматривать

Никогда не слышал чтобы какой ни будь православный пришёл с бомбой в людное место и начал читать молитву.
За Отца, Сына и Святого Духа... Потом бабах
Да и вообще, самоубийство без причины это самый тяжкий грех.

Это сообщение отредактировал Scavenger130 - 30.06.2024 - 21:39

[^]
kazyava25
30.06.2024 - 21:33
0

Ярила

Цитата (kserrega @ 30.06.2024 - 20:58)
Интересно. Это по сути с собой можно и другие "железяки" таскать?

Те, которые в теле-да. Вы же оставляете вещи на столе, а если пищите, то достаточно сказать что протез или замена сустава. Обычно не цепляются

[^]
Tealeaves
30.06.2024 - 21:33
1

Приколист

Ради безопасности понятно, что эти проверки нужны, хоть и раздражают безумно. Но смысл этой проверки, если они так филонят?

[^]
lxnaru
30.06.2024 - 21:35
0

водитель дивана

Цитата (karas72 @ 30.06.2024 - 20:15)
Бесят. Реально.

О. Шпалу влепили.
Объясню. Каждый, сука, день еду с работы "Чистые пруды" - каждый, сука, раз просят положить мой рюкзак в этот волшебный аппарат. В рюкзаке - пустая тара из-под обеда, зонтик, паспорт и пачка сигарет.
Говорю - нет. Почему? Да, блять, потому - что даже своей палкой не провëл (а) около рюкзака. Он, блять, не звенит. Так распространи на всех. Дамская сумочка, туристический рюкзак, барсетка - похуй. Всё на ленту. Кстати, не исключая никого по национальности.
А то, что делают они - это реально видимость работы.

а парашют?
нахуя вот для этой хуйни носить рюкзак, не понимаю

[^]
Rusvoyaka
30.06.2024 - 21:37
10

Шутник

Проверяют.. Проверяльщики блин. Тем кто пишет, типа мало было Крокуса? Так вот, каждый день хожу через один и тот же вход с работы (в будни), там бородачей полно. Их тупо игнорят эти Проверяльщики! Я не говорю уже о том, что они перед их носом паровозиком проходят. Стоят бля, важные. И мой рюкзак (я по наружности если что славянин), и давай мне, на проверку рюкзак (в рюкзаке то всего зонт и пару листов а4 - это для понимания подозрения). Я говорю, а что вы не смотрите бородачей? На что он мне выдаёт - ситуация сейчас иная, всех славян смотрим! Блядь, и это было за 2 дня до Крокуса! С...ка, потом он мне не попался, на следующей неделе, а так хотелось спросить за это..
И ещё, веду сыновей со школы (2, 4класс), так бля, ну нет слов, говорят им рюкзаки на просвет!!! Я говорю вы Охренели что-ли у детей?! Они типа правила.. И тут мимо чурбан проходит... Занавес. Так что толку от них...

[^]
Деповчанин
30.06.2024 - 21:38
0

Ярила

Цитата
Бесят. Реально.

О. Шпалу влепили.
Объясню. Каждый, сука, день еду с работы "Чистые пруды" - каждый, сука, раз просят положить мой рюкзак в этот волшебный аппарат. В рюкзаке - пустая тара из-под обеда, зонтик, паспорт и пачка сигарет.
Говорю - нет. Почему? Да, блять, потому - что даже своей палкой не провëл (а) около рюкзака. Он, блять, не звенит. Так распространи на всех. Дамская сумочка, туристический рюкзак, барсетка - похуй. Всё на ленту. Кстати, не исключая никого по национальности.
А то, что делают они - это реально видимость работы.

Работников метрополитена заставляют сумки показывать - досмотр. Так что с вами, пассажирами, все законно, с использованием досмотрового оборудования

[^]
ЗимнийВетер
30.06.2024 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (FreeS777 @ 30.06.2024 - 20:14)
Уж лучше пусть проверяют, чем нет У нас проверяют, даже на входе в торговые комплексы.. и я этому только рад, показать не сложно, но добавляет спокойствия

А точно проверяют? У нас в ТЦ рамка,хочешь через неё идти или её обойти , охране пох. Как то специально прошел через рамку и запиликало, охраннику пох

[^]
Rikts00
30.06.2024 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Rusvoyaka @ 30.06.2024 - 21:37)
Проверяют.. Проверяльщики блин. Тем кто пишет, типа мало было Крокуса? Так вот, каждый день хожу через один и тот же вход с работы (в будни), там бородачей полно. Их тупо игнорят эти Проверяльщики! Я не говорю уже о том, что они перед их носом паровозиком проходят. Стоят бля, важные. И мой рюкзак (я по наружности если что славянин), и давай мне, на проверку рюкзак (в рюкзаке то всего зонт и пару листов а4 - это для понимания подозрения). Я говорю, а что вы не смотрите бородачей? На что он мне выдаёт - ситуация сейчас иная, всех славян смотрим! Блядь, и это было за 2 дня до Крокуса! С...ка, потом он мне не попался, на следующей неделе, а так хотелось спросить за это..
И ещё, веду сыновей со школы (2, 4класс), так бля, ну нет слов, говорят им рюкзаки на просвет!!! Я говорю вы Охренели что-ли у детей?! Они типа правила.. И тут мимо чурбан проходит... Занавес. Так что толку от них...

ну и чтобы ты им сделал ? Они бы тебе сказали: "работа такая".

[^]
Эйотанд
30.06.2024 - 21:45
-1

Балагур

Тупая работа, маленькая зарплата, соответствующие работники. Это нормально, что все скатывается к формализму и самоутверждению. Это должны контролировать вышестоящие, но там та же история. А выше другие цели. И так везде. История про рыбные головы.

[^]
Rikts00
30.06.2024 - 21:45
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 30.06.2024 - 21:27)
А ты знаешь, почему в метро стоят металлические рамки, и в руках этих специалистов металлоискатели?
Они не хотят (порой) провести по твоему рюкзаку этой штукой. Им проще сказать- положите рюкзак воооон туда.

Если они ищут металл (только металл) - то это абсолютно бесполезное занятие. Взрывчатку надо искать.
Бывают взрывные устройства фактически без металла. Ну, может, гайка там какая на 20 грамм, металлодетектор её и не заметит.

[^]
Olam
30.06.2024 - 21:47
4

Ярила

Это Вы в Муроме на ж.д вокзале не были! Центральный вход, все как положено - рамка, охрана, досмотр. На выходе - никого. Но... Вокруг вокзала забора нет вообще!!! На перрон можно спокойно выйти не заходя в здание вокзала! Что слева, что справа! Для кого этот досмотр в здании вокзала не понятно!

[^]
Scavenger130
30.06.2024 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Tealeaves @ 30.06.2024 - 21:33)
Ради безопасности понятно, что эти проверки нужны, хоть и раздражают безумно. Но смысл этой проверки, если они так филонят?

Проверки работают так. Утром и вечером толпа народа идёт в Метро, охрана дремлет, разве что проверят выборочно.
Когда поток спадает, охранники доебутся до каждого у кого есть рюкзак или сумка dont.gif

[^]
Ugresha
30.06.2024 - 21:51
1

Ярила

На Восточном терминале (а там народ, как в бочке селедка - фактически толпа, можно ноги поджать и не упадешь) из трех входов контроль только на двух.
С третьего заноси что хочешь - никто и слова не скажет...

Так и живем...

[^]
Ugresha
30.06.2024 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Olam @ 30.06.2024 - 21:47)
Это Вы в Муроме на ж.д вокзале не были! Центральный вход, все как положено - рамка, охрана, досмотр. На выходе - никого. Но... Вокруг вокзала забора нет вообще!!! На перрон можно спокойно выйти не заходя в здание вокзала! Что слева, что справа! Для кого этот досмотр в здании вокзала не понятно!

Вокзал Дружинино (у Екатеринбурга) говорит: подержи мое пиво!

Там весь вокзал - комната с окошком кассы билетной одну треть которой занимает пост досмотра. Чтобы билет купить надо обшмонаться. Причем на меня целую бумагу оформили за инструмент Leatherman.
А посадка в электрички и поезда - свободно...

[^]
SuBaTeKs
30.06.2024 - 21:59
2

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 30.06.2024 - 20:16)
Странные вы люди, конечно
После инцидентов возмущаетесь, что не проверяют. Потом возмущаетесь, что проверяют..

Видео смотрел?Что это тело проверяет?Ролики в тик-токе?На похуизме сидит создаёт рабочий вид.

[^]
badtoy
30.06.2024 - 22:00
1

Ярила

Цитата
Мне не впадлу это сделать, если это касается всех участников подземки.
И в лицо меня знать не надо.

Металлоискатель проверяет лишь на металл, а «вооон та штука», позволяет увидеть наркотики, взрывчатые вещества, оружие.

[^]
ЧыхПых
30.06.2024 - 22:04
2

Ярила

Цитата (bonzaize @ 30.06.2024 - 18:15)
Цитата
Уважаемые РЖД, метрополитен и прочие причасные, не надо имитировать деятельность, надо работать.

их имитация и есть их работа)

Увы, всего лишь имитация dont.gif
Как не работали, так и не работают. Ослоёбов почему-то не останавливают и не проверяют, а кошмарят только добропорядочных и законопослушных граждан, именно для создания видимости своей работы moral.gif

[^]
0145rik
30.06.2024 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 30.06.2024 - 21:45)
Если они ищут металл (только металл) - то это абсолютно бесполезное занятие. Взрывчатку надо искать.
Бывают взрывные устройства фактически без металла. Ну, может, гайка там какая на 20 грамм, металлодетектор её и не заметит.

Аналогично, говорю вахтеру - тротиловая шашка не звенит. Он пожал плечами, мол знаю но ничего сделать не могу. А по поводу положите чемодан на ленту. Это вы сами если вам надо а у меня спина болит. И ничего не развалились сами подняли чемодан на ленту.
Ну и согласно Статьи 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице,
обязаны оформить кучу бумаг. Кто нибудь хоть раз видел чтобы в метро или на вокзале выдали копию протокола личного досмотра? Да, да не делайте такие удивлённые глаза досмотр он и в метро (на вокзале) остаётся досмотром и регулируется Статьей 27.7.КоАП РФ.

[^]
ourlive
30.06.2024 - 22:30
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 30.06.2024 - 20:24)
Ты видео-то смотрел? Что он проверяет? Видео на смартфоне?

Там автораспознание, запищит, если анализатор спектра че та найдёт. А глазани там смотреть нечего. Мне так повербанк попросили предъявить как то, древний и мощный, реальных 10Ач.

[^]
ВивалЗарт
30.06.2024 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Olam @ 30.06.2024 - 21:47)

Начальство сверху спустило инструкцию. Хошь не хошь, а крутись и выполни.
Оное начальство не интересует ситуация на местах. Ему главное большому начальству отчитаться об успешно проделанной работе.

Вот и появляются такие странные недоделки. Человеческий фактор. Эту инерцию мышления долго бороть надо.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 30.06.2024 - 22:35

[^]
Godfreed
30.06.2024 - 22:34
5

BʿL

Абсурд доведенный до абсолюта...а по хорошему, обыкновенный фашизм.
Тут и превышение должностных полномочий и синдром вахтера и начальник-дебил...и граждане, не знающие и не отстаивающие свои права...тут все в одном флаконе. На петровско-разумовской вообще ручные металлодетекторы не выдают...всех студеньтиков, стройными рядами на ленту сразу без ропота...начальник, говорят у нас такой...в приватной беседе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28191
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх