«Один раз в год сады цветут» на японском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
11.08.2024 - 17:22
0
Статус: Offline

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Assoroff - 11.08.2024 - 17:25

[^]
IraZadira
11.08.2024 - 17:40
0
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (igorek15 @ 29.06.2024 - 16:54)
庭に咲きほこる あの花の香り あなたは ささやく 愛していると ただ 信じていた その言葉だけ 私を包んだ 甘い香り 愛の 春は来る 花が咲くころに 春風に乗せた 涙も雫に 芽生える この思〜い 星が舞い降りた 祝福の時 二人の未来 永遠に続く あなたは誓った 愛し続ける ママは ひっそり 微笑み泣いた 愛の 春は来る 花が咲くころに 春風に乗せた 涙も雫に 芽生えた この思い さよならも言わず あなたは去った 若い蕾が 全て 奪った あの日の誓い 幻だった 一瞬の輝き 忘れはしない 愛の春がさり 花が散ったころに 春風に乗せた のぞみや幸せ ついえた この思い__________ Аромат того цветка, что распускается в саду, Ты шепчешь, Я просто поверила, что люблю Этот сладкий аромат, окутавший меня, только эти слова Говорят о том, что весна любви приходит, Когда распускаются цветы, Слезы, которые я проливаю на весенний ветерок, превращаются в капли, Эта мысль О том, что звезды упали На благословение бога. между нами двумя Будущее будет длиться вечно, Ты поклялся, что я буду продолжать любить свою маму, тихо улыбнулся и заплакал, Весна любви придет, Слезы, которые я проливала на весенний ветерок, когда распускались цветы, тоже превратились в капли, Эти мысли, Не попрощавшись, Ты оставил, Все молодые бутоны забрал. клятвы, данные в тот день, Были иллюзией, Ярким моментом, Я никогда не забуду Весну любви, когда цветы опадали, Я вдыхала весенний ветерок, Это чувство надежды и счастья.

Э, а где "красивая и смелая дорогу перешла"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6215
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы