Mr. Freeman, part 49, Дорога возникает под шагами идущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesel
4.06.2010 - 12:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Makkuro @ 4.06.2010 - 15:49)
Цитата (Sadomik @ 4.06.2010 - 09:31)
Цитата (Makkuro @ 4.06.2010 - 09:01)
Как был фриман помойкой для неокрепших мозгов так ею и остался. Концепция говно, идея не нова, смысла 0, автар чмо.

Маладец, чувачок, пеши исчо.
Смотрю, твой мозг окреп до состояния хорошо просушенного дуба.

По теме: Интересная озвучка интересных мыслей - жаль видеоряд подводит немножко.
Первые серии нравились сплавом философии и жизненности, сейчас же идет все больший отход в сторону чистой философии. Ждем следующих...

Да-да-да дитятко, твои мысли и умозаключения просто великолепны. Но если бы ты хоть раз открыл книгу отличную от "Курочка Ряба" и слово философия значила бы для тебя чуть более чем "интересные мысли", то ты бы знал, что подобные клеше известны начиная с Буддизма, восточно-китайской философии, Платона и заканчивая популистами типа Пелевина и Милорада Павича (художественная ценность книг которых существенно выше интернет-высеров этого выскочки). Прочитав только "Хазарский словарь" будет достаточно чтобы для мыслящей головы подобных провокаторов типа Чмо-фримана фильтровать на подходе. Но для набитой информационным дошираком головы среднестатистического потребителя-биоробота подобные провокаторы воспринимаются как "второе пришествие", хлопай в ладоши дальше и хавай этот мусор смазанный слюной автора чтобы в глотке не застревал.

ой, зачем столько зла? столько желчи? каждому свое. кому то в чапаеве пустоту искать, кому то мп3 наоборот прослушивать, тем кто прочитал и осмыслил давно, то что только сейчас озвучивает фримэн - конечно скучно, но вот только считать себя лучше лишь потому что ты раньше это прочел -несколько глупо, не правда ли? ведь ответов то все равно нет ни у вас, ни у платона, ни у тех кто только сейчас узнал что есть философия и восточные изречения..

[^]
FeeLS
4.06.2010 - 13:20
0

Шутник

Гамно ...

[^]
Makkuro
4.06.2010 - 13:25
0

Трудовик

Цитата (Diesel @ 4.06.2010 - 13:59)
Цитата (Makkuro @ 4.06.2010 - 15:49)
Цитата (Sadomik @ 4.06.2010 - 09:31)
Цитата (Makkuro @ 4.06.2010 - 09:01)
Как был фриман помойкой для неокрепших мозгов так ею и остался. Концепция говно, идея не нова, смысла 0, автар чмо.

Маладец, чувачок, пеши исчо.
Смотрю, твой мозг окреп до состояния хорошо просушенного дуба.

По теме: Интересная озвучка интересных мыслей - жаль видеоряд подводит немножко.
Первые серии нравились сплавом философии и жизненности, сейчас же идет все больший отход в сторону чистой философии. Ждем следующих...

Да-да-да дитятко, твои мысли и умозаключения просто великолепны. Но если бы ты хоть раз открыл книгу отличную от "Курочка Ряба" и слово философия значила бы для тебя чуть более чем "интересные мысли", то ты бы знал, что подобные клеше известны начиная с Буддизма, восточно-китайской философии, Платона и заканчивая популистами типа Пелевина и Милорада Павича (художественная ценность книг которых существенно выше интернет-высеров этого выскочки). Прочитав только "Хазарский словарь" будет достаточно чтобы для мыслящей головы подобных провокаторов типа Чмо-фримана фильтровать на подходе. Но для набитой информационным дошираком головы среднестатистического потребителя-биоробота подобные провокаторы воспринимаются как "второе пришествие", хлопай в ладоши дальше и хавай этот мусор смазанный слюной автора чтобы в глотке не застревал.

ой, зачем столько зла? столько желчи? каждому свое. кому то в чапаеве пустоту искать, кому то мп3 наоборот прослушивать, тем кто прочитал и осмыслил давно, то что только сейчас озвучивает фримэн - конечно скучно, но вот только считать себя лучше лишь потому что ты раньше это прочел -несколько глупо, не правда ли? ведь ответов то все равно нет ни у вас, ни у платона, ни у тех кто только сейчас узнал что есть философия и восточные изречения..

Дружище,если обратить внимание на хронологию постов то:
1)Мой банальный высер: Автар выпей яду
2)На меня: ты тупой как дуб.
3)Объяснил ребенку, что к чему.

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы считать кого-то хуже/слабее/глупее себя, но при этом я четко понимаю, что есть люди которые лучше/сильнее/умнее меня, я стараюсь к таким людям стремиться и перенимать их опыт, чтобы улучшить и разнообразить свою личность.
Но когда по посту видно, что глухое, слепое и нелепое сознание не способно даже на понимание прописных истин считаю лишним тратить усилия на его просветление, предпочитаю полить его говном-судя по моему опыту подобные индивиды в восторге от говна если с таким удовольствием его поглощают.
На мой взгляд фриман такое же говно как и науч.популярные фильмы ВВС, где в принципе говорят правильные мысли, интересные факты, но каждую фразу повторяют по 3 раза чтобы протолкнуть инфу в засохший мозг обывателя и выдается на столько поверхностная информация, имеющая весьма отдаленное отношение к реальному положению вещей.
Фриман же перешел все границы этого обмана поскольку в ВВС и подобных хотя бы не претендуют на носителей истины и 99% людей все таки относится к подобному видеоряду как к развлечению. А этого подонка люди воспринимают всерьез. Считают его слова правильными и главное основополагающими, совсем глупые могут засунуть его высеры в угол своей личности, как краеугольный камень своей сущности и стать гораздо более бедными духовно, чем могли бы. Подобные мысли я считаю опасным выдавать в таком разжеванном виде, человек должен сам доходить до подобного благодаря жизненному опыту и накоплению печатных знаний.
У создателей фримана нет ничего святого, они лишают личность поиска душевного, а не подталкивают личность на свершения и самопознание. И когда неокрепший организм обработанный этим проектом что-то пишет в образе "я все прохавал" становиться как-то не по себе. У нас в стране и так хватает "открывателей глаз" и без этих подонков.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 8.06.2010 - 09:15

[^]
Diesel
4.06.2010 - 14:34
0

Юморист

Цитата (Makkuro @ 4.06.2010 - 16:25)
Дружище,если обратить внимание на хронологию постов то:
1)Мой банальный высер: Автар выпей яду
2)На меня: ты тупой как дуб.
3)Объяснил ребенку, что к чему.

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы считать кого-то хуже/слабее/глупее себя, но при этом я четко понимаю, что есть люди которые лучше/сильнее/умнее меня, я стараюсь к таким людям стремиться и перенимать их опыт, чтобы улучшить и разнообразить свою личность.
Но когда по посту видно, что глухое, слепое и нелепое сознание не способно даже на понимание прописных истин считаю лишним тратить усилия на его просветление, предпочитаю полить его говном-судя по моему опыту подобные индивиды в восторге от говна если с таким удовольствием его поглощают.
На мой взгляд фриман такое же говно как и науч.популярные фильмы ВВС, где в принципе говорят правильные мысли, интересные факты, но каждую фразу повторяют по 3 раза чтобы протолкнуть инфу в засохший мозг обывателя и выдается на столько поверхностная информация, имеющая весьма отдаленное отношение к реальному положению вещей.
Фриман же перешел все границы этого обмана поскольку в ВВС и подобных хотя бы не претендуют на носителей истины и 99% людей все таки относится к подобному видеоряду как к развлечению. А этого подонка люди воспринимают всерьез. Считают его слова правильными и главное основополагающими, совсем глупые могут засунуть его высеры в угол своей личности, как краеугольный камень своей сущности и стать гораздо более бедными духовно, чем могли бы. Подобные мысли я считаю опасным выдавать в таком разжеванном виде, человек должен сам доходить до подобного благодаря жизненному опыту и накоплению печатных знаний.
У создателей фримана нет ничего святого, они лишают личность поиска душевного, а не подталкивают личность на свершения и самопознание. И когда неокрепший организм обработанный этим проектом что-то пишет в образе "я все прохавал" становиться как-то не по себе. У нас в стране и так хватает "открывателей глаз" и без этих подонков.

хм..комрад - вот смотри - выясняется что ты среагировал на оскорбление-оскорблением так? хотя понимаеш что это ненормально, осознаешь что переучить большинство людей бесполезно, ага? получается что поступая так же как неуважаемый тобой человек ты встаешь на одну ступень с ним - значит ли это что ты становишься таким же?

по поводу истинности заявлений...ты не думал что это только ты так воспринимаешь фримана, так сказать через призму своего сознания ты видишь только этот цвет...а остальные цвета отразились?smile.gif
и возможно другим именно он откроет глаза на некоторые вещи, может не все читали пелевина и др., не смотрели бк и пр., не попытались найти ответы у философов и мудрецов прошлого....

зы: я не люблю фримана, но и не ненавижу его, я почти равнодушен. мне просто интересно что он в следующий раз выдумает.

ззы:я не пытаюсь учить)) или оскорблять, просто скучно и охото пообщаться)

[^]
Mifodka
4.06.2010 - 14:41
0

Юморист

Напомнило фильм " Фонтан"

[^]
rootsan
4.06.2010 - 15:36
0

Шутник

Я вижу многие вообще не вдупляют смысла этого ролика.
Приводяться очивидные вещи которые некоторыми воспринимаеться как очередной высер фримена. А собственно и ожидать то больше нечего.
Потому что все живут по принципу жрать, срать, ржать. Материальные ценности привыше всего. И если кто то начинает рушить их скудный мирок о представлении мира как такового у них включаеться защитная реакция, опровергнуть все.
Кто то кричит "Я", "как личность".... А кто нибудь может обьяснить что за личность сидит в тебе и кто такой этот "Я" ? Мясо кусок, машина ? А кто тобой управляет? Кто то кричит про печатные издания..... А откуда такая уверенность что печатные издания это не очередной высер человеческого мозга хрошо отфильтрованный и преподнесенный как хорошо усваемый материал чтобы сложить твою илюзорную картину мира.
Вообще в ролике наглядно показана смерть человека как таковая... Потеря твоей физической оболочки и переход на следующий уровень...
И никто не считает фримена миссией или еще каким либо сверхфилософом. Просто человек который приподносит очевидные вещи.

[^]
SolBadguy
4.06.2010 - 15:48
0

Шутник

ну наконец то он с казанитипа вернулся up.gif

[^]
Daest
4.06.2010 - 15:55
0

Шутник

Цитата (cesada @ 3.06.2010 - 15:20)
Редкая хуета... Смотрел раньше Фримена не то что с удовольствие.. но с неким интересом... Сейчас тупо плевался...

+1

[^]
calculator
4.06.2010 - 17:19
0

Ярила

пошли? ;-)

[^]
pavelvasok
4.06.2010 - 18:18
0

Шутник

Вааааще не о чём.... Никогда бы не подумал, что можно придумать 3 минутный ролик не несущий никакой логической мысли... Теме минус... Не задумываясь . КГ/АМ

[^]
ShadowskY
4.06.2010 - 18:49
0

Весельчак

Он говорит что мы гавно и надо жить по другому, щас уже пошел гипноз... некоторые воспринимают всерьез.

Помнимте запрещеную рекламу года молодежи?
http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM
Год который просрали....
Фримен это вариант Б который тоже оказался не эффективным, но некоторые одумались...

Авторы одни и теже, совпадает музыка, смысл, и психоделические фишки.
Делайте выводы сами.

Добавлено в 18:56
Цитата (pavelvasok @ 4.06.2010 - 19:18)
Вааааще не о чём.... Никогда бы не подумал, что можно придумать 3 минутный ролик не несущий никакой логической мысли... Теме минус... Не задумываясь . КГ/АМ

Ахахаха! Там столько логических мыслей и СОВЕРШЕННО ПРЕВОСХОДНО СЛОЖЕНЫХ ХОДОВ!!! Я с тобой полностью не согласен... Такое не понять... dont.gif

[^]
Алмазoff
4.06.2010 - 18:56
0

Шутник

понравилось, так то ganja.gif

[^]
ShadowskY
4.06.2010 - 18:59
0

Весельчак

Цитата (rootsan @ 4.06.2010 - 16:36)
Я вижу многие вообще не вдупляют смысла этого ролика.
Приводяться очивидные вещи которые некоторыми воспринимаеться как очередной высер фримена. А собственно и ожидать то больше нечего.
Потому что все живут по принципу жрать, срать, ржать. Материальные ценности привыше всего. И если кто то начинает рушить их скудный мирок о представлении мира как такового у них включаеться защитная реакция, опровергнуть все.
Кто то кричит "Я", "как личность".... А кто нибудь может обьяснить что за личность сидит в тебе и кто такой этот "Я" ? Мясо кусок, машина ? А кто тобой управляет? Кто то кричит про печатные издания..... А откуда такая уверенность что печатные издания это не очередной высер человеческого мозга хрошо отфильтрованный и преподнесенный как хорошо усваемый материал чтобы сложить твою илюзорную картину мира.
Вообще в ролике наглядно показана смерть человека как таковая... Потеря твоей физической оболочки и переход на следующий уровень...
И никто не считает фримена миссией или еще каким либо сверхфилософом. Просто человек который приподносит очевидные вещи.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
abibas
4.06.2010 - 19:18
0

Шутник

но то что сделано красиво и приятно взгляду думаю каждый согласится

[^]
Tihijmush
4.06.2010 - 19:24
0

Приколист

голос в озвучке очень похож на голос актера, который в "Интернах" играет венеролога..

[^]
scoobydo
4.06.2010 - 19:44
0

Шутник

блин, это не настоящий фримен. Те мульты, были рисованные, а этот сделан на FLASH'е. И голос другой. вобщем не торт

[^]
uzoom
4.06.2010 - 19:47
0

Юморист

хватит тут отписываться и поднимать тему, пусть она уйдет в небытие.

[^]
scoobydo
4.06.2010 - 19:52
0

Шутник

uzoom
хорошо, я за

[^]
1umen
4.06.2010 - 20:05
0

Гость

ахах бесят люди говорящие что фримен говно но смотрящие все его серии)) не нравиться не смотри вот все dont.gif

[^]
scoobydo
4.06.2010 - 20:27
0

Шутник

1umen
так блин, эта серия ИМХО не фримен... точнее не оригинал.

[^]
IguMEN
4.06.2010 - 20:28
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

интересно.
Реально Чуть глаза не закрыл, когда он заорал.

Это сообщение отредактировал IguMEN - 4.06.2010 - 20:28

[^]
BlackMan2009
4.06.2010 - 20:48
0

Ярила

всем кому не понравился ролик - соболезнования. rip.gif
имхо, кто не вдупляет, пусть смотрят бивиса и батхема или как их там. pissing.gif

[^]
avikk
4.06.2010 - 21:51
0

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 4.06.2010 - 21:48)
всем кому не понравился ролик - соболезнования. rip.gif
имхо, кто не вдупляет, пусть смотрят бивиса и батхема или как их там. pissing.gif

Присоединяюсь к соболезнованиям и пожеланиям bravo.gif

[^]
Namik
4.06.2010 - 22:54
0

Шутник

Срам. Раньше хоть на мысли наталкивал. А сейчас мульт просто ни о чем.

[^]
KrokodilD
5.06.2010 - 00:10
0

Шутник

Ни себе черта меня вставило...
Классс !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14323
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх