Водителя, насмерть сбившего девочку, полиция сначала сделала свидетелем, а суд оставил на свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegKowevoy
13.06.2024 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

это тонкости уголовного делопроизводства виновник всегда сначала как свидетель проходит а потом на суде судья переквалифицирует со свидетеля на обвиняемого и паяет срок дело покуратура возобновит в порядке прокуроского надзора и передаст в суд а там уже впаяют видимо похудел гонщик существенно надо ждать 22 год еще очень мало времени прошло гдето к 25-му думаю будет сидеть

[^]
krovel74
13.06.2024 - 22:36
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 13.06.2024 - 23:26)
вот когда я написал, что на веле страшно ездить по дорогам- меня заминусили (в одной теме).

Вот! Видите?!

Нельзя сейчас ездить по дорогам!
Даже если целенаправленно собьют (а меня пытались), то... условка в пиковом случае.

зы. девочку жалко, но отомщена она не будет, не надо фантазировать- как в книжках или кино никто мстить не будет.

Хоть заминуситесь, но... кроме тех, кого на ЯПе ненавидит, возможно, большинство- это участников СВО, так вот кроме них русских не осталось- максимум нахамить в инете и шпалами закидать. dont.gif

Поэтому такие черти и вытворяют всякое- никто им даже пизды не даст.

pss/ да, и я тоже прекратил разборки- здоровье уже совсем не то.

Ага , кроме участников СВО и людей не осталось ... faceoff.gif

[^]
DBWolf
13.06.2024 - 22:50
0

Ярила

Цитата (ksin @ 13.06.2024 - 21:54)
Цитата (DBWolf @ 13.06.2024 - 21:35)
Ну хоть говном закидайте, но 100 км/ч там не было. Однако, это не отменяет факта, что водятел сбил девочку.

Сколько они там шагов насчитали?

Чтобы определить длину тормозного пути автомобиля при скорости 100 км/ч на сухом асфальте, воспользуемся формулой: S = V^2/2mg, где V - скорость автомобиля (в формулу представляется в м/с), m - коэффициент сцепления с дорожным покрытием, g - ускорение. Коэффициент сцепления с сухим асфальтом принят m = 0,7, ускорение g = 9,8 м/с, скорость V = 100 км/ч = 27,8 м/с. Подставим эти значения в формулу: S =( 27,8)^2 / 2 * 0,7 * 9,8 = 772,84 / 13,72 = 56,3 метра. Таким образом, длина тормозного пути автомобиля при скорости 100 км/ч на сухом асфальте составит 56,3 метра. Можно проверить полученное значение тормозного пути, воспользовавшись формулой: S=Kэ*V*V/(254*Фc), где Кэ — тормозной коэффициент, для легковых авто он равняется единице, V - скорость автомобиля (в км/ч), Фс - коэффициент сцепления с покрытием (для сухих покрытий 0,7). S = 1 * 100 * 100 / 254 * 0,7 = 56,3 метра. Ответ: длина тормозного пути составит 56,3 метра.

Сходится?

Поставил плюс! Шикарно проделанная работа.

На видео видно, что автомобиль левыми колёсами находился на асфальте, а правыми на обочине, считай - грунтовке.

Колеса на грутовке и асфальте вряд ли будут тормозить одинаково.

Я не к тому, что этот мудак не виноват, я к тому, что не стоит ложные суждения вкладывать в УД.

Тормозного пути не видно в размере 56 метров.

Даже если его скорость была 60 км/ч, 40 км/ч, 20 км/ч или 10 км/ч, это не отменяет его вины.

Просто не хотелось бы, чтобы из-за ошибок следствия этот идиот остался на свободе.

[^]
Зайцеед
14.06.2024 - 05:58
0

Ярила

DBWolf
Цитата
Просто не хотелось бы, чтобы из-за ошибок следствия этот идиот остался на свободе.

Он уже остался. И дело закрыто.
Кто и может быть инициатором открытия дела нового - так это родители погибшей девочки, но им оно не нужно. На примирение пошли же, продав своего мертвого ребенка.
Да даже если и откроют дело заново (в чем очень сомневаюсь, ибо примирение обратно уже не откатить), много этому водятлу не дадут, максимум, пару лет колонии-поселения, ну и прав года на 3 лишат.

[^]
Заебаст
14.06.2024 - 12:08
1

Ярила

Цитата (BoloYeung @ 13.06.2024 - 21:27)
Адвокат молодец ,знак ветками закрыт faceoff.gif ,водитель не знает ,что в населенном пункте 40 максимум ,а то и 20 и 5

в населенном пункте, помнится, 60

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4614
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх