Бухое быдло угрожает и оскорбляет глухонемого водителя такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegklm
11.06.2024 - 16:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 11.06.2024 - 12:44)
Цитата (Sadeid @ 11.06.2024 - 10:22)
Сча тут алкашня ебаная придёт и всем объяснит, что просто меру надо знать, что пьяный не значит отброс ебучий, что не надо всех под одну гребёнку. Так вот имею сказать - пьяный это всегда ебучий отброс. Дома пейте и пусть те, кому на вас не похуй, терпят это животное подле себя.

Нихуясе у тебя подгорело. lol.gif

Этого придурка, который доебался до таксиста - я не защищаю, но!

Нормальные люди, имеют полное право посидеть в кафе/баре/ресторане и затем культурно добраться до дома на такси, законом это не запрещено!

А если ты за сухой закон, то такое уже во многих странах проходили и не только в СССР, не работает он, а только создаёт ещё большую проблему! smile.gif

А пассажиры на видео нормальные люди?

[^]
AndreySF
11.06.2024 - 16:03
1
Статус: Online

Ярила

Сука, так обидно за чувака. По комплекции они примерно равны. Но этот пидор, просто пидор. Увидел же, что беззащитный, сразу крылья начал распускать. Черт ебучий. Надеюсь найдут тварь

Это сообщение отредактировал AndreySF - 11.06.2024 - 16:04

[^]
yukisaw
11.06.2024 - 16:05
0

Ярила

Животные этиловые. Где же прекрасные позорные столбы и медали за пьянство? Такие прекрасные обычаи потеряли, эх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
11.06.2024 - 16:06
0

А мне нгдавится

Мрази есть в любой нации.

[^]
crystal76
11.06.2024 - 16:09
-2

Ярила

Вся мерзость ситуации в том, что мы беззащитны. Даже вызови он полицейских - 99,9% не приедут.

[^]
Zahas
11.06.2024 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (ziberman @ 11.06.2024 - 10:32)
А как вы сдавали экзамены на права?

Такой же вопрос возник. По идее по тупости допустить не должны были.

[^]
AndreySF
11.06.2024 - 16:18
3
Статус: Online

Ярила

Кучу раз ездил с такими людьми. Вообще никаких претензий. Да, едут аккуратно и специфически. Но тихо и спокойно. К тому же я не куда не тороплюсь. На 3 минуты позже приехать - ничего страшного.

[^]
COCl2
11.06.2024 - 16:26
-2

Брянский стиральщик

Цитата (Gazzorian @ 11.06.2024 - 14:34)
Цитата (COCl2 @ 11.06.2024 - 16:15)
Водила сам себе долбоёб.

Отказался везти пассажиров и отменил заказ.

И ему что, клиенты благодарность должны были выписать за такое?
Я мужиков прекрасно понимаю - есть такие таксоиды, подъехал, посмотрел, что ехать ажна в целый другой район, например - и по тапкам. А мне снова вызывать и снова ждать.

Тут вообще не ясно, чего он не повёз их.

На видео чел не такой уж и агрессивный, просто дурачок за рулём подбесил его своими выкрутасами. Если бы это было реально прям пьяное быдло - водятел бы уже опездюливался вместе с автомобилем.

Вот пока у нас народ не перестанет на любой конфликт реагировать кулаками, порядка не будет! Наверное нужно вводить практику свободного ношения оружия, что бы высокорослый хряк знал, что могут в ответ и на шашлык пустить!

Вот пока у нас народ не перестанет совершать поступки и говорить слова, за которые можно выхватить по ебалу - порядка не будет!

[^]
COCl2
11.06.2024 - 16:36
-6

Брянский стиральщик

Цитата (olegklm @ 11.06.2024 - 16:00)
Сча тут алкашня ебаная придёт и всем объяснит, что просто меру надо знать, что пьяный не значит отброс ебучий, что не надо всех под одну гребёнку. Так вот имею сказать - пьяный это всегда ебучий отброс. Дома пейте и пусть те, кому на вас не похуй, терпят это животное подле себя.

Нормальные люди, имеют полное право посидеть в кафе/баре/ресторане и затем культурно добраться до дома на такси, законом это не запрещено!

А если ты за сухой закон, то такое уже во многих странах проходили и не только в СССР, не работает он, а только создаёт ещё большую проблему! smile.gif

Самые обычные.

Ещё раз повторю: долбоёб на видео - только водятел.
Глухой он или нет - тут к ситуации вообще не относится.

Меня, среди прочего, один раз водила отказался везти, потому что я хотел по привычке положить рюкзак(городской, не походный!) на заднее сидение, якобы я ему "сидение рюкзаком поцарапаю". Другой отказлся вести меня и высадил через 2 км(а ехать ещё было 10) от начала поездки, потому что я не согласился, чтобы он завершил в приложении поездку прямо тут(кроилово - меньше агрегатору капнет).

И тут НИХУЯ не понятно, почему этот глухой Олёша отказался их везти. Потому что их сразу четверо? Так у него как раз четыре пассажирских места. Потому что выпили? Так это его вообще ебать не должно, они чисто одеты и по состоянию ну уж точно салон не заблюют и не обоссут.

И да, 99% глухих и глухонемых наглые, что пиздец, это особенность психики и воспитания - они постоянно трутся только в очень узком кругу.

Вам спецом вкинули обрезанное видео, где нет начала - завязки конфликта, но можно понять, что мужикам ехать надо и такси они вызвали именно поэтому, водятел им отказал из-за каких-то чисто своих тупорылых хотелок - вот собственно конфликт и получился.

А вы ведётесь как торчащий хуй на свежую пиздятину.

[^]
Den3605
11.06.2024 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.06.2024 - 10:32)
Никогда об этом не думал. Мне кажется нужен какой-то вариант для экстренных служб, чтобы можно было текстом как-то адрес передавать или типа того. Слабослышащие они же не дауны, для них 90% профессий вполне подходят, да и в остальном единственное ограничение это общение голосом, не более.

Вроде как местоположение определить для них не проблема.
Плюс каждый номер уже давно зарегистрирован на конкретного человека.

А если вернуться к теме, не должен глухонемой работать в сфере услуг.
Даже самое мелкое недопонимание, может легко перерасти в серьёзный конфликт.
Возможно это и произошло, а таксист урегулировать вопрос просто физически не смог.

Хотя не такой уж этот таксист и глухонемой.

[^]
герцог78
11.06.2024 - 19:00
2

Хохмач

Русские итак разобщены, а вы, щемите своих же, беззащитных. Так же поступил бы, будь таксист узбеком или кавказцем? Вопрос к тебе, "чëрт ебанный". Поднимем Тему!

Бухое быдло  угрожает и оскорбляет глухонемого водителя такси

[^]
dodge191
11.06.2024 - 19:34
3

Хохмач

Что за сын шлюхи

[^]
Gazzorian
11.06.2024 - 21:33
-1

Приколист

Цитата (COCl2 @ 11.06.2024 - 18:26)
Цитата (Gazzorian @ 11.06.2024 - 14:34)
Цитата (COCl2 @ 11.06.2024 - 16:15)
Водила сам себе долбоёб.

Отказался везти пассажиров и отменил заказ.

И ему что, клиенты благодарность должны были выписать за такое?
Я мужиков прекрасно понимаю - есть такие таксоиды, подъехал, посмотрел, что ехать ажна в целый другой район, например - и по тапкам. А мне снова вызывать и снова ждать.

Тут вообще не ясно, чего он не повёз их.

На видео чел не такой уж и агрессивный, просто дурачок за рулём подбесил его своими выкрутасами. Если бы это было реально прям пьяное быдло - водятел бы уже опездюливался вместе с автомобилем.

Вот пока у нас народ не перестанет на любой конфликт реагировать кулаками, порядка не будет! Наверное нужно вводить практику свободного ношения оружия, что бы высокорослый хряк знал, что могут в ответ и на шашлык пустить!

Вот пока у нас народ не перестанет совершать поступки и говорить слова, за которые можно выхватить по ебалу - порядка не будет!

Ну по тебе то понятно, что примерно такой быдляк как на видео! Я так то и говорю, что ты возбудился, начал руки распускать, чОтким пацаном себя почувствовал, а тебе херак и пуля в яйца прилетела! И ты уже просто петушок, красная головушка!

[^]
Gazzorian
11.06.2024 - 21:37
0

Приколист

Цитата (COCl2 @ 11.06.2024 - 18:36)

Самые обычные.

Меня, среди прочего, один раз водила отказался везти, потому что я хотел по привычке положить рюкзак(городской, не походный!) на заднее сидение, якобы я ему "сидение рюкзаком поцарапаю". Другой отказлся вести меня и высадил через 2 км(а ехать ещё было 10) от начала поездки, потому что я не согласился, чтобы он завершил в приложении поездку прямо тут(кроилово - меньше агрегатору капнет).

И тут НИХУЯ не понятно, почему этот глухой Олёша отказался их везти. Потому что их сразу четверо? Так у него как раз четыре пассажирских места. Потому что выпили? Так это его вообще ебать не должно, они чисто одеты и по состоянию ну уж точно салон не заблюют и не обоссут.

И да, 99% глухих и глухонемых наглые, что пиздец, это особенность психики и воспитания - они постоянно трутся только в очень узком кругу.

Вам спецом вкинули обрезанное видео, где нет начала - завязки конфликта, но можно понять, что мужикам ехать надо и такси они вызвали именно поэтому, водятел им отказал из-за каких-то чисто своих тупорылых хотелок - вот собственно конфликт и получился.

Вот сколько живу, ни разу не было никакой мудадтни при поездки в такси! Посмотри в зеркало, может маска с мудатского лица слезла?

[^]
COCl2
11.06.2024 - 22:10
-2

Брянский стиральщик

Цитата (Gazzorian @ 11.06.2024 - 21:37)
Цитата (COCl2 @ 11.06.2024 - 18:36)

Самые обычные.

Вот сколько живу, ни разу не было никакой мудадтни при поездки в такси! Посмотри в зеркало, может маска с мудатского лица слезла?

У меня поездки на такси - часть работы, я постоянно на них езжу и часто что-то перевожу.

А твоя личная выборка просто нерепрезентативна, небыдло ты наше.

[^]
GroompeeFish
11.06.2024 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Den3605 @ 11.06.2024 - 17:40)
Цитата (Sadeid @ 11.06.2024 - 10:32)
Никогда об этом не думал. Мне кажется нужен какой-то вариант для экстренных служб, чтобы можно было текстом как-то адрес передавать или типа того. Слабослышащие они же не дауны, для них 90% профессий вполне подходят, да и в остальном единственное ограничение это общение голосом, не более.

Вроде как местоположение определить для них не проблема.
Плюс каждый номер уже давно зарегистрирован на конкретного человека.

А если вернуться к теме, не должен глухонемой работать в сфере услуг.
Даже самое мелкое недопонимание, может легко перерасти в серьёзный конфликт.
Возможно это и произошло, а таксист урегулировать вопрос просто физически не смог.

Хотя не такой уж этот таксист и глухонемой.

ну так и есть, а глухо немой не должен возить долбоебов вроде тебя и как на видео... да и если таксист под агрегатором там указывают что водила глухой допустим. там же есть отказ, отказался водила, это ему минус как бы... а ты видимо андрюша которого он звал gigi.gif

[^]
deltato
12.06.2024 - 00:04
0

Шутник

Мне показалось или этот долбоеб в какой-то момент хотел телефон у инвалида отжать?

[^]
NikeSergey
12.06.2024 - 10:30
0

Весельчак

Стакан водки а дури то своей хватает.... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7291
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх