Пьяный муж при ребёнке избил свою жену в торговом центре в подмосковном Серпухове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циникус
8.06.2024 - 19:20
11
Статус: Offline

Приколист

Что бы бабец не натворила, оправданию футбольного пасса в её тушку Нет и быть не может. Даже если она хотела его или ребенка зарезать, задушить или еще чего. Обездвижь её, руки скрути, заломай, в чем проблема то? .
Пострадавший серьезнее всего, ребенок и его очень жаль...
Ушлепок этот явно не впервый раз руки и ноги распускает, а значит привык, что за это ему ничего не будет( привет органам которые нас "берегут").
Женщина если не дура, с таким "воином" на одном гектаре ср.. ть не сядет, если будет с ним дальше, у ребенка с психикой траблы жесткие будут, увы.

[^]
ProBox100
8.06.2024 - 19:30
1

Шутник

Исследования учёных показали, что самая крепкая семья, выдерживает вместе в супермаркетах не более 45 минут. По этому, мы со своей разбегаемся, и на созвоне, если надо пойти пожрать в фуд-сити или уже нагулявшись встречаемся на выходе.
И всегда, всё в порядке с нервами.

[^]
mrкравцов60
8.06.2024 - 19:34
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 8.06.2024 - 17:08)
Как можно жить с таким уродом

Может вы её просто не знаете!

[^]
sirKuzya
8.06.2024 - 19:34
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 8.06.2024 - 17:55)
Хм.
В ТЦ бухим можно. В самолет нельзя..
Оба места - общественные..

Когда ТЦ начнут с высоты 9ькм падать, тогда и введут запрет на бухих в ТЦ! dont.gif

[^]
Zebras
8.06.2024 - 20:03
4

Ярила

Рано или поздно он её грохнет. Таких примеров сотни. Мужик бьёт жену, к нему приходит участковый, грозит ему пальцем, приезжают наряды милиции, заявления от жены не поступает. Она его жалеет, надеется на лучшее. И в один прекрасный день он её убивает. Она едет на кладбище, он в тюрьму, ребёнок в детдом. Всё. И виноват только сам муж-тиран. Ни общество, наблюдавшее за избиениями изо дня в день, ни менты, спокойно уезжавшие с вызова, ни участковый, клавший хуй на инциденты на его участке. Никто не виноват, всем похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
8.06.2024 - 20:13
-8

Ярила

Цитата (Циникус @ 8.06.2024 - 20:20)
Что бы бабец не натворила, оправданию футбольного пасса в её тушку Нет и быть не может. Даже если она хотела его или ребенка зарезать, задушить или еще чего. Обездвижь её, руки скрути, заломай, в чем проблема то? .
Ушлепок этот явно не впервый раз руки и ноги распускает, а значит привык, что за это ему ничего не будет( привет органам которые нас "берегут").
Женщина если не дура, с таким "воином" на одном гектаре ср.. ть не сядет,  если будет с ним дальше, у ребенка с психикой траблы жесткие будут, увы.

Святых женщин бить нельзя, что бы они не сделали - они всегда не виноваты потому, что слабее, а вы идите вон с тем кто сильнее вас попробуйте gigi.gif

Ну ты, бля, каблук... Или скорее баба с "мужчина" в профиле.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.06.2024 - 20:26

Пьяный муж при ребёнке избил свою жену в торговом центре в подмосковном Серпухове

[^]
Shtake12345
8.06.2024 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (ProBox100 @ 8.06.2024 - 19:30)
Исследования учёных показали, что самая крепкая семья, выдерживает вместе в супермаркетах не более 45 минут. По этому, мы со своей разбегаемся, и на созвоне, если надо пойти пожрать в фуд-сити или уже нагулявшись встречаемся на выходе.

Я даже не заходил туда, нахер оно мне надо.
Лучше в телефон позалипаю на парковке, и с парковщиками покурю, хорошие они ребята.

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 8.06.2024 - 20:43

[^]
yaplakalDE
8.06.2024 - 21:10
2

Шутник

Цитата (Кукумбр @ 08.06.2024 - 19:04)
А старшие братья что?

Сестры есть, братьев нет.
Развелась мама с ним и уехали мы оттуда

[^]
Циникус
8.06.2024 - 21:52
9

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 8.06.2024 - 20:13)
Цитата (Циникус @ 8.06.2024 - 20:20)
Женщина если не дура, с таким "воином" на одном гектаре ср.. ть не сядет,  если будет с ним дальше, у ребенка с психикой траблы жесткие будут, увы.

Святых женщин бить нельзя, что бы они не сделали - они всегда не виноваты потому, что слабее, а вы идите вон с тем кто сильнее вас попробуйте gigi.gif

Ну ты, бля, каблук... Или скорее баба с "мужчина" в профиле.

Не припоминаю, что я где-то в тексте указывал что женщин бить нельзя, чтобы они ни сделали или что их можно битьupset.gif
Вы мил человек передергиваете однако, Вы похоже плохо вникаете в суть прочитанного и зря ( оставлю в сторону мат, каблуков, гендеры в профиле, воспитание либо есть либо нет, развивайтесь, растите над собой cool.gif ) .
Я указал на несоответствие воздействия, пробивать с ноги в голову лежачему и тем более женщине( Вы, конечно, можете считать женщину равной себе, спарринг партнером, я же не имею чести быть Вам представленным, может Вас воробьи во дворе гоняют и ветром шатает), мой жизненный опыт, вес и подготовка, показывает что сбить с ног, обычную, "гражданскую"женщину и заломать, это не подвиг Геракла.
С ноги ей прописывать да еще при ребенке, это конченным нужно быть и точка.

[^]
Напалмом
8.06.2024 - 22:08
6

Приколист

Это какой мразью нужно быть чтобы так бабу бить, пусть даже там пиздец как она его вывела и т.д и т.п! Ну а при ревущем малыше так это вообще мразь десятикратная! 🤬🤬🤬

[^]
MsJustice
8.06.2024 - 22:12
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 08.06.2024 - 17:16)
Как только "мать ста детей" , "при ребёнке", "многодетная мать", "уже как скоро полчаса беременна", "у неё месячные" и прочее подобное - это рефлекторный бабский манипулизм - означающий, что баба, не только одназначно накосорезила, но еще и точно знает об этом. По этому и пытается приплести детей, менструации, и "я же девочка мне можно" как отвлекающе-обвиняющий фактор для создания "общественно бабского мнения".

Имхо - ни один мужчина, вот просто так, ни с чего - гражданочку бить не будет. У нас мозг по другому устроен.

Это что, призыв к насилию? Ничего не должно вызывать насилия, кроме другого насилия. Всех, кто призывает избивать - нужно самих показательно наказывать. А ты бы у врача проверился бы

[^]
MsJustice
8.06.2024 - 22:15
5

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 08.06.2024 - 18:24)
Какая тебе нахуй предыстория? Там лось хуярит лежачего с ноги по голове, при чём видно что женщина явно намного слабее.

Там явно неадекватыш. Нужно 911 звать, очевидный призыв к насилию от очередного инцела.

[^]
Torger777
8.06.2024 - 22:22
7

Ярила

Цитата (yaplakalDE @ 8.06.2024 - 16:08)
Ребёнок так кричит...
Отец маму тоже бил. Был бы я не младшим ребёнком 4ех лет, убил бы гандона

Да, помню, приходишь со школы домой, а там драка идёт.
Даже для семилетнего стресс охуенный.
Как вспомню в каком аду я жил, так жалею, что не сдох в роддоме.

[^]
bblack
8.06.2024 - 22:44
2

Ярила

В телеге написали, что это чурка с чернильницей был.

[^]
KaBuChA
8.06.2024 - 22:47
5

Ярила

Цитата (GoRo5e @ 8.06.2024 - 17:36)

Бьет значит любит wub.gif

Если Вы пишете такое, значит Вы совсем не знакомы с темой, как щас модно говорить, абьюзивных отношений. И это хорошо! На самом деле, там не «бьет, значит любит», там «я тебя люблю, но бью, потому что ты меня вынуждаешь». Это внушается месяцами, годами. Поэтому и не уходят от таких, потому что «он хороший, на самом деле, это я сама выпросила». И не важно, насколько это адекватно.

[^]
XAM186
9.06.2024 - 00:19
2

Юморист

Цитата (shurup @ 08.06.2024 - 17:08)
Представляешь, что дома творится, если он на людях такое себе позволяет

Думаю, что дома она отлеживается. Может сумку за 2000 захотела. Дорого же . 🤣

[^]
Vighard
9.06.2024 - 00:24
4

Ярила

Ну там, зато бабочки в животе, ко ко ко способен на поступки, если бьёт то любит ну и ещё там что то типа этого в куриных мозгах

[^]
ААК65
9.06.2024 - 00:27
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 8.06.2024 - 17:16)
Как только "мать ста детей" , "при ребёнке", "многодетная мать", "уже как скоро полчаса беременна", "у неё месячные" и прочее подобное - это рефлекторный бабский манипулизм - означающий, что баба, не только одназначно накосорезила, но еще и точно знает об этом. По этому и пытается приплести детей, менструации, и "я же девочка мне можно" как отвлекающе-обвиняющий фактор для создания "общественно бабского мнения".

Имхо - ни один мужчина, вот просто так, ни с чего - гражданочку бить не будет. У нас мозг по другому устроен.

Ну хз.
Видел мужчин, которые били жену, потому что деньги потратила на еду, а не дала ему на водку, наркоту, тотализатор.
Это только совсем явные случаи

[^]
ААК65
9.06.2024 - 00:31
0

Ярила

Цитата (ProBox100 @ 8.06.2024 - 19:30)

Ученые были английские, наверное.

[^]
ААК65
9.06.2024 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 8.06.2024 - 20:03)
Рано или поздно он её грохнет. Таких примеров сотни. Мужик бьёт жену, к нему приходит участковый, грозит ему пальцем, приезжают наряды милиции, заявления от жены не поступает. Она его жалеет, надеется на лучшее. И в один прекрасный день он её убивает. Она едет на кладбище, он в тюрьму, ребёнок в детдом. Всё. И виноват только сам муж-тиран. Ни общество, наблюдавшее за избиениями изо дня в день, ни менты, спокойно уезжавшие с вызова, ни участковый, клавший хуй на инциденты на его участке. Никто не виноват, всем похуй.

Виноват он, в вашем описании, а кто ещё?
Немного виновата сама жертва, что жила вместе и не пыталась свлить. (99% случаев).
А ещё любят забирать заявление из полиции, кричать, что помирились и он больше не будет и пр.
Иногда вызвав ментов, на них же и бросаюся с кулаками, когда "любимку" пакуют.
Но таки, виноват, в данном случае, агрессор, это очевидно.

[^]
Akonit
9.06.2024 - 00:37
4

ядрёно солнце

Цитата (DmitryDmitry @ 8.06.2024 - 17:16)

shum_lol.gif я тут когда-то давно это писала, но повторюсь: такой же серпуховский сердитый малый своей даме сердца из ружья почти в упор бахнул, она живот беременный пыталась прикрыть. По итогу ни детей, ни пальцев на руках до конца жизни иметь не может. От кишок тоже мало что осталось, да и вообще по органам там дробь хорошо прошлась. Заявление пыталась забрать или переквалифицировать на статью "по неосторожности". Ждала из тюрьмы любимку.
А ещё девочка серпуховская, на всю страну прогремела после выезда в лес, где ей ручки отрубили.
А так да, ни один Мужчина... с мозгом устроенным по-другому, а не по-мудацки.

[^]
Lexxte
9.06.2024 - 01:43
0

Ярила

Буквально вчера, молча, от таких отношений свалил иначе бы мог исполнить примерно так, как этот мужик. Раззадоривала пока вещи в рюкзак кидал. А хрен мою невозмутимую броню пробьешь в 40 лет. Слушать вечные обвинения (придумки) и что-то доказывать я не намерен. Не она, так следующая будет без пули в голове.

Женщины, помоему, со времени полового созревания остаются в том же ментальном возрасте 9-ого класса. Нифига их жизнь ничему не учит.

[^]
МаркПатриций
9.06.2024 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (syntha @ 8.06.2024 - 18:08)
Но ювенальная юстиция из такой семьи ребенка не заберёт, скорее всего его и сделали по пьяни. А вот у малообеспеченной многодетной, но трудящейся семьи отобрать обязательно.

ты ебанутый
в России нет ювенальной юстиции - почитай что это такое
во многом к сожалению, нет
дай угадаю - левацких убеждений ты?

[^]
МаркПатриций
9.06.2024 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 9.06.2024 - 01:43)
Буквально вчера, молча, от таких отношений свалил иначе бы мог исполнить примерно так, как этот мужик. Раззадоривала пока вещи в рюкзак кидал. А хрен мою невозмутимую броню пробьешь в 40 лет. Слушать вечные обвинения (придумки) и что-то доказывать я не намерен. Не она, так следующая будет без пули в голове.

Женщины, помоему, со времени полового созревания остаются в том же ментальном возрасте 9-ого класса. Нифига их жизнь ничему не учит.

ну это смотря какая вас среда окружает

за последние лет десять не видел глупых женщин
а мужиков - до хуя просто

быдло не надо воспитывать

[^]
МаркПатриций
9.06.2024 - 02:01
4

Ярила

Цитата (Torger777 @ 8.06.2024 - 22:22)
Цитата (yaplakalDE @ 8.06.2024 - 16:08)
Ребёнок так кричит...
Отец маму тоже бил. Был бы я не младшим ребёнком 4ех лет, убил бы гандона

Да, помню, приходишь со школы домой, а там драка идёт.
Даже для семилетнего стресс охуенный.
Как вспомню в каком аду я жил, так жалею, что не сдох в роддоме.

держись, бро
добра, мира и мудрости тебе и всем нам

я тоже могу наорать

пиздец как стыдно
это не нормально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15902
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх