Толпой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yngern
4.06.2024 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Сам уже с семьёй о переезде в Беларусь подумываем .Тут в РФ для жителей темных регионов только полный карт Бланш

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yngern
4.06.2024 - 13:16
0

Ярила

Цитата
yngern

и где теперь эти РИ и СССР? правильно, в учебниках по истории. как и множество других империй тоже.
и какой вывод из всего этого? а вот нехуй лезть со своим уставом туда, куда собака свой хуй не суёт.
ничему история не учит

Да не нужна тут никому твоя Украина . А азиаты сразу , как русских выгнали , за ними и поехали в РФ так, как ничего создать не могут сами .

[^]
avs
4.06.2024 - 13:25
0

Mr. First

Цитата (yngern @ 4.06.2024 - 13:16)
Цитата
yngern

и где теперь эти РИ и СССР? правильно, в учебниках по истории. как и множество других империй тоже.
и какой вывод из всего этого? а вот нехуй лезть со своим уставом туда, куда собака свой хуй не суёт.
ничему история не учит

Да не нужна тут никому твоя Украина . А азиаты сразу , как русских выгнали , за ними и поехали в РФ так, как ничего создать не могут сами .

Украина не моя, чувак)
Я плоть от плоти "дарагой рррассиянин" rulez.gif
а вот то,что любая империя рано или поздно наебнётся, я с тобой полностью согласен ))
https://www.yaplakal.com/findpost/134270850...pic2787221.html

[^]
Jeg
4.06.2024 - 13:31
0

Циник

Колякольцев! Ты в состоянии навести порядок в черной среде?

[^]
avs
4.06.2024 - 13:34
0

Mr. First

yngern
Цитата
Сам уже с семьёй о переезде в Беларусь подумываем .

рекомендую куда подальше переехать. а то, видишь ли, при Рюриковичах и по Днепру торговый путь "в греки" пролегал. что также в рамки "Вяличия" укладывается deg.gif

[^]
thinkingman
4.06.2024 - 13:55
0

Ярила

Если не будет одного внешнего врага, то будет много внутренних. Это наша земля! Планета, в смысле...

Толпой

[^]
yngern
4.06.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата
yngern

рекомендую куда подальше переехать. а то, видишь ли, при Рюриковичах и по Днепру торговый путь "в греки" пролегал. что также в рамки "Вяличия" укладывается

Везде в Европе , кроме Беларуси завозят темных варваров. Я лучше скромно жить буду , чем с черными пересекаться каждый день. Там свои , со своими жить надо . А по Европе я покатался много за рулём международного автобуса достаточно , конечно лучше там , но там для граждан России сейчас - стоп , к сожалению. А для арабов и других дикарей прямой путь , как и у нас для диких народов .

[^]
ss1971
4.06.2024 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (yngern @ 4.06.2024 - 13:02)
Цитата
всмысле "великих"? а мы то когда "великими" успели побыть а то можт я чё то пропустил? имхо "великая империя" это когда превзошли весь мир морально интеллектуально и технологически. а у нас один Гагарин только слетал раньше всех да и то на спизженых технологиях. так что нас из великих вычёркивай давай у нас ещё всё впереди)

Не могу с тобою согласиться. РИ осваивала Сибирь успешно , Крым отвоевали у турок . Ну и из ханствов средней Азии сделали вполне себе цивилизованные республики но уже при СССР

ну также примерно действовали тогда многие страны. англия португалия испания франция. и они захватывали территории южные, богатые и живописные. и плотно заселённые. и воевали они больше жёстче и дольше. и науку и технику развивали практически взрывными темпами. а мы вечно догоняли да подражали. после ВОВ был момент когда казалось что наконец то мы выстрелили когда сдох сталин и исчез голод люди прям встрепенулись. но брежнев быстро восстановил статус-кво загнав всех назад под шконку приняв гонку вооружений и установив глубокую и полную уравниловку

[^]
avs
4.06.2024 - 14:37
0

Mr. First

Цитата (yngern @ 4.06.2024 - 14:22)
Цитата
yngern

рекомендую куда подальше переехать. а то, видишь ли, при Рюриковичах и по Днепру торговый путь "в греки" пролегал. что также в рамки "Вяличия" укладывается

Везде в Европе , кроме Беларуси завозят темных варваров. Я лучше скромно жить буду , чем с черными пересекаться каждый день. Там свои , со своими жить надо . А по Европе я показался много за рулём международного автобуса достаточно много , конечно лучше , но там для граждан России сейчас - стоп , к сожалению

а на первый взгляд производишь впечатление не забывчивого.
это ответочка на твой непонятный вброс насчёт "моей" Украины...

[^]
yngern
4.06.2024 - 14:41
0

Ярила

Цитата

А можно понятно написать ? А не иносказательным словом До Эзоповского языка как то далеко тебе

[^]
avs
4.06.2024 - 14:47
0

Mr. First

Цитата (yngern @ 4.06.2024 - 14:41)
Цитата

А можно понятно написать ? А не иносказательным словом

под очередную денацификацию не попади, голубь сизокрылый. "Вяличие" оно такое, границ не имеет, был бы лишь повод. уезжать он собрался lol.gif

Это сообщение отредактировал avs - 4.06.2024 - 14:48

[^]
yngern
4.06.2024 - 14:56
0

Ярила

Цитата
под очередную денацификацию не попади, голубь сизокрылый. "Вяличие" оно такое, границ не имеет, был бы лишь повод. уезжать он собрался

Что ты вообще сейчас и кому написал ? Вот такие , как ты и достойны того , что и имеете у себя в стране ТРК близко ? Или нет ?

[^]
avs
4.06.2024 - 15:09
0

Mr. First

Цитата (yngern @ 4.06.2024 - 14:56)
Цитата
под очередную денацификацию не попади, голубь сизокрылый. "Вяличие" оно такое, границ не имеет, был бы лишь повод. уезжать он собрался

Что ты вообще сейчас и кому написал ? Вот такие , как ты и достойны того , что и имеете у себя в стране ТРК близко ? Или нет ?

шта? ТРК? или Москва (твоё местожительство из профиля) это не Россия и она не твоя?
попрошу излагать Ваши мысли яснее!

[^]
yngern
4.06.2024 - 15:17
0

Ярила

Цитата
шта? ТРК? или Москва (твоё местожительство из профиля) это не Россия и она не твоя?

Прощай камрад. Не люблю я с пьянью общаться Вы меня на скорой заепали .

[^]
avs
4.06.2024 - 15:46
0

Mr. First

Цитата (yngern @ 4.06.2024 - 15:17)
Цитата

Прощай камрад. Не люблю я с пьянью общаться Вы меня на скорой заепали .

аналогично.
с самодовольным долбоёбом, ставящим диагнозы по интернету, общаться бессмысленно.
проф. Преображенский был прав.

[^]
АkuMbl4
4.06.2024 - 15:49
0

Ярила

Цитата (kuzer @ 4.06.2024 - 12:26)
.
Материал уже появился на ресурсах местной "Русской общины". Сама же организация взяла ситуацию под свой контроль.

И чего наконтролировали?

[^]
votarukso
4.06.2024 - 15:55
2

Ярила

Чуркобесы - стопроцентные враги русских людей, без всяких исключений. По крайней мере те, которые живут в нашей стране.

[^]
CarabineR
4.06.2024 - 18:03
0

стрелок-садист фанат координат

sergej6317
Цитата
рядом стоять славяне и только что в ладоши не хлопают. Пока друг за друга встревать не будем, черножопые так и будут ходить толпами и пиздить кого захотят

Я вот впрягся на дороге заодного хлопца, на которого хачики наехали - просто вытащил шашку, что вожу с собой, и только молча приблизился к этой компании, как они начали меня на телефон снимать. Понятно, если бы я чего там устроил - я бы и был виновником всего и вся
Джигиты пошумели, но от парня здесь именно отстали. Почему то они такие дерзкие, пока не поймут, что им тоже влетит в случае чего...

[^]
Crocodile108
4.06.2024 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Rasqwert @ 4.06.2024 - 12:37)
При всем уважении к "РО" - в стране полиция не работает. Этого технически не может быть без соответствующих указов и наставлений.
У полиции есть четкие должностные инструкции, начиная от времени прибытия наряда, до порядка задержания.
Т.е. все гораздо хуже!
Получается , что МВД и Росгвардия передает свои функции по контролю над правопорядком общественным организациям. Как так то!?

Согласно Конституции народ вправе и сам решать все вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5152
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх