что то все заметили веселого комментатора, но позабыли, о чем все таки сюжет был...а я хочу напомнить, что речь шла об очередном "оборотне", который в "паджерике" вез наркоты, которой хватило бы на 36000 коробков под завязку набитых "курительной смесью"...именно об ЭТОМ речь была!
да, я согласен, что в разных слоях общества (будь то интеллигент или какой нибудь забулдыга) хватает своих преступников и сверх головы своих преступлений, про которые, возможно, не так кричат СМИ и не так пестрят заголовки газет...но эти люди (об одном из которых сюжет) являются как раз (по идее) борцами со всякого рода "содомитами и гоморитами", с них спрос должен быть десятикратным: они были наняты, чтобы блюсти закон (в идеале), а в итоге сами являются его попирателями...и происходит это с незавидной регулярностью...пора бы даже на некоторых новостных порталах (да что там Интернет, может и на ТВ давно пора) вести отдельную страничку новостей под названием типа "обсос в погонах" или "мент поганый" (вобщем название даст, кто во что горазд), в которой освещать преступления, содеянные данной категорией людей...
вспомнилось, на каком то из сайтов видел календарь, подаренный то ли УВД, то ли ГУВД какого то района/области/края "благодарным народом"...так вот, на каждой страничке-дне этого календаря были приведены факты нарушения закона (убийство/вымогательство/ограбление и т.д.) сотрудниками этих самых органов за минувший год...очень, я вам скажу, заставляет задуматься
Это сообщение отредактировал BlackMessiah - 27.05.2010 - 00:14