Полосочки на асфальте для кого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panda2
24.05.2024 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

Брутально))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуноп
25.05.2024 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Мандибл @ 24.05.2024 - 08:21)

Опасный тип!

Я в школе за одной партой с таким сидел. Он поперёк парты границу рисовал, по одной стороне черты его территория, другая сторона моя. И следил чтобы чужой карандаш на его сторону не закатился.

Потом мы сделали из резинок роботов на ниточках и устроили битву за территорию, границу сдвигали.

[^]
Юрий25rus
25.05.2024 - 05:55
0

Ярила

Всегда поражают такие расправы. Надо сначала разобраться. Не исключено, что пикап так встал потому, что в тот момент там все так стояличерез жопу, а к текущему моменту обстановка уже поменялась. Или он сломался, или водиле плохо стало. Такая расправа была бы обоснованной при наличии доказательств.
Для примера, у меня во дворе какой-то куй бросил бетонную плиту и вся разметка сразу съехала, а парковаться как-то ведь нужно. Можно конечно возразить, что мол, нехер и парковаться тогда, но тогда уж проще вообще отказаться от авто.

[^]
DikijChan
25.05.2024 - 07:35
0

Ярила

В конце он сказал "Заебал"

[^]
Михайлыч
25.05.2024 - 07:41
0

Ярила

Жестко :) А если бы он стоял на ручнике, думаю от решетки белой мало бы чего осталось.

Во Франции лично наблюдал парковку в в бампер. До хруста. Думаю коль бы у нас так парковали то визгу бы было, и мусора и страховая. А там пофик, на царапины на бампере никто не обращает внимания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11020
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх