Там, в этой коробочке, что-то твое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
13.05.2024 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jccwu @ 12.05.2024 - 14:22)
Цитата (BeerNinja @ 12.05.2024 - 16:21)
Это всё прекрасно, но зачем кота нужно было в коробку запихивать? Да и в таком возрасте в сознании ребенка домашнее животное ещё позиционируется в большей степени как игрушка. Животину детям лучше заводить лет в 12, когда в сознании уже чётко формируются такие вещи как ответственность и эмпатия.

фу, ты душнила.
мы завели когда нашим детям было лет по 5. Именно в этом возрасте и прививается любовь к животным. В 12 лет им ничего кроме смартфона не нужно уже, и тем более твои нравоучения.

Он не душнила а тролль в духе покойного дрТрампа. Сын, дочь, реинкарнация, отвалившийся и упавший в питательную среду узел ганглия, выживший эмбрион из абортария.
Х.з. что, короче что то от трампа отвалившееся.

[^]
kolyokky
13.05.2024 - 10:59
0

Ярила

Дети очень просили котёнка, ну и решили с женой взять с улицы животинку, типа дать новую жизнь бродяге, месяц я к ветеринару ходил, от лишая и паразитов лечил, прививки там и всё такое.
Детям новой игрушки хватило на неделю, а ведь его ещё кормить нужно и гавно убирать - короче у меня появились новые хлопоты. У сына вылезла аллергия на котиков (сдали тест) ну и Егора (почему они то назвали кота - Егор))) пришлось пристроить знакомым в частный дом, где ему теперь даже лучше, он расцвел и превратился в шикарного кота.
Теперь меня уговаривают на маленькую собачку)))

[^]
ne4est
13.05.2024 - 16:32
0

Ярила

До слёз рад своему хозяину lol.gif

[^]
dimagladun
13.05.2024 - 20:15
0

Шутник

Нашелся!!!⁠⁠
Мальчик на границе с Польшей потерял своего кота, но все закончилось хорошо, кошамба нашёлся.

Одна из моих любимых фотографий.

Пока на планете растут дети любящие животных - планета ещё имеет шанс выжить...

Там, в этой коробочке, что-то твое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10459
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх