Немного радости вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgecha22
8.05.2024 - 01:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (cera01 @ 7.05.2024 - 11:11)
У меня помесь кавалера и пуделя, очень добрый и веселый

Грустные глаза - так и хочется за мордасы взять и потеребить, чтобы развеселился)

[^]
Evgecha22
8.05.2024 - 02:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (аДобрый @ 7.05.2024 - 12:13)
За секунду до счастья. 1955

В этом возрасте я бы скакал и прыгал от счастья, вот это сюрпиз, вот это подарок!
Хотя свои собаки были всегда, но мы с сестрой постоянно умудрялись отыскивать брошенок то машиной сбитых, то просто мелких голодных щенков без мамаши в районах дач/садов.
Но любой щенок или котёнок для нас был как ну не знаю - мы с сестрой как повелители животных себя чувствовали что ли... Даже не знаю как это объяснить.
Самое основное чувство - СПАСЛИ и припёрли домой, значит герои!
Да, родители говорили что молодцы, но в какой-то момент уже началось, мол хватит, самим есть нечего, чем мы ваших найдёнышей ещё будем кормить...
Тем более из своего дома переехали в многоквартирный дом.
Короче, запретили строго настрого притаскивать.
Не, ну а куда их деть, если постоянно бросают?
Начали втихаря в подвал притаскивать, причем своих друзей и сестра подружек присоединили.
Скрывать долго не удалось, старшаки спалили и присоединились к нашему движению.
Осталась одна дворовая собака, которую никто не захотел забирать, а остальных разобрали местные жители.
Мы потом с ребятами собирались и прямо со школы шли навещать своих животин к этим хорошим людям, которые их забрали на ПМЖ.
Удивительно, но нас с сестрой (меня не так, сестру больше), но животные узнавали сразу и если кошки то сразу в позу и лапы тянуть чтобы мы их на руки взяли и за ушком почесали, а если собаки, так не успеешь в калитку зайти, к новым хозяевам, так с цепи рвались, когда нас с сестрой учуят - срывались с , лишь бы облизать с ног до головы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9948
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы