Хоккеисты - клоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benzin
15.05.2010 - 02:11
0
Статус: Offline

Вечный Двигатель

ахаха, да походу Быков еще верит в честных людей и всё такое , живет поди в своем мире )) На видео Ковальчук вообще по моему в сопли)
Кстати наши футболисты , а именно сестры Березуцкие , обосрались в суде...

[^]
dinodino
15.05.2010 - 04:24
0

Приколист

Блин, ржунемагу, "клоны курят" stol.gif
у него самого выражение лица как у репликанта lol.gif

[^]
СОЮЗ
15.05.2010 - 06:06
0

Шутник

emale

Мальчишка, раз и на всегда запомни: тот кто не умеет посмеяться над собой тот, ну, не очень дополненный человек. Я тоже обожаю сборную России за их игру, и мне тоже не понравиться если кто-нибудь будет над ней глумиться.
В данном случае я не насмехаюсь над БЫКОВЫМ, чтоб ты знал, я просто прикалываюсь.

И журналист просто пошутил неудачно. А вы все такие высокоморальные шопиздец.

[^]
JackWatson
15.05.2010 - 08:21
0

Шутник

блять,клоны lol.gif сука одни клоуны

[^]
Parkir
15.05.2010 - 13:53
0

Шутник

Война клоническая началась...

[^]
ОперацияЫ
15.05.2010 - 16:05
0

внештатный опер

он хотел сказать двойники))

ну покурили и ладно, чего раздули то??

[^]
liam
15.05.2010 - 20:48
0

Ярила

Да заебали! Сначала футболисты. Сейчас хоккеисты..
Какое блять им дело??? Журналюг же не спрашивают что они курят или не курят! Кого это ебет-то? Они профессионалы и сами решают что им делать и чего не делать... Их дело анализировать игру. А как кто кого ебет в какой позе и в какое время суток - решать самим игрокам. Будет плохой игрок - его не будет ни в сборной, ни в хорошей команде с хорошим окладом. Я представляю какого Быкову... Я бы вьебал бы такому пидору с камерой с такими вот вопросами... Ему - нельзя.. А жаль..

Добавлено1 в 20:52
Вообще нахуй пускай все идут пидоры сраные. Человек впервые за 15 лет дважды подряд принес чемпионство в мире по хоккею а они стебутся. Пидоры блять ничего святого уроды сука.

[^]
gvrax
16.05.2010 - 09:57
0

Весельчак

"Главный тренер сборной России Вячеслав Быков устроил хоккеистам разнос после вечерних посиделок в ресторане. Особенно досталось тем, кто позволил себе выкурить по сигарете. На следующее утро Быков был очень зол, и большинство игроков просидели весь день в отеле.
- Мы здесь не в отпуске, это не товарищеские игры, а чемпионат мира, - говорит тренер сборной России Игорь Захаркин. - Мы считаем, что эти поступки и звание спортсмена - они несопоставимы.
Вместе с тем на публике Быков покрывает свою команду. После победы над белорусами главный тренер заявил, что в сборной России все в порядке с дисциплиной.
- Это курили не наши хоккеисты, а их клоны, - не моргнув глазом, сказал Вячеслав Аркадьевич. - Я полностью доверяю своим игрокам, они знают, как готовиться к матчам.
Президент ФХР Владислав Третьяк и вовсе отказался давать какие-либо комментарии на эту тему. В сборной России предпочитают делать вид, что ничего не произошло и все идет по плану."

Быков Нормально ответил на провокационный вопрос. с небольшой юморной ноткой. Вообще не вижу ничего зазорного в том, что хоккеисты после матча покурили и выпили не более 100 г. они живут как живу, это их жизнь - и они ни чем не обязаны никому. Если они не достойно выступают и т.п. - их время в хоккее просто сократится - каждый сам выбирает свой путь, свои пристрастия. марадонна например - лучшие свои матчи провел под кокаином. это всё плохие, губительные пристрастия - но это это выбор не мой и не твой. эти люди добились права быть на этом ЧМ и они такие какие они есть. если ты думаешь что они не достойны - стань им заменой. я сам не пью, не курю, не потребляю наркоту - но я не думаю что курение или пропущенная одна рюмочка- это повод язвить на хоккеистов одной из лучших сборных. при том что среднестатистический россиянин - это просто утонувший в алкоголе, куреве и нарккоте человек (вот, посмотрите статистику: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm ) если вы хотите изменить что-то или укорять кого-то в чем-то - начните с себя.

[^]
Lelechka
16.05.2010 - 13:11
0

Балагур

Цитата
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков устроил хоккеистам разнос после вечерних посиделок в ресторане. Особенно досталось тем, кто позволил себе выкурить по сигарете. На следующее утро Быков был очень зол, и большинство игроков просидели весь день в отеле.

Как в нашей раше, клюшкой по еблисчу gigi.gif

Добавлено1 в 13:12
А вообще молодец он. Напоказ не выставлял парней, клоны и все тут

[^]
camokat86
16.05.2010 - 22:15
0

Шутник

клоны уже здесь ))))))

[^]
mirmilon
16.05.2010 - 22:23
0

Хохмач

Они поработили российский спорт-Это клоны.Они уже здесь.

[^]
emale
3.07.2010 - 22:51
0

Шутник

СОЮЗ Я для тебя ДЯДЯ судя по моим годам щенок)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12847
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх