Оркестрант "Вагнера" избил штатского и машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
3.05.2024 - 23:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimaul @ 3.05.2024 - 14:19)
а как мудаков можно призвать соблюдать нормы поведения и уважения к окружающим moderator.gif

Обычно никак. У нас во дворе постоянно пидоры, приезжающие в госпиталь, закрывают подобную дорожку, ведущую к детской площадке. В 99% иногородние. Если вижу, как ставят, задаю единственный вопрос: удобно ли им стоять? И в 99% случаев слышу ответ: а чо такого, сложно обойти что ли? Единственная, говорю, дорожка. Мамочки с колясками ходят, дети бегают, старики гуляют. И снова: и чо? Обычно таким ублюдством страдают 23, 26 и 21 регионы и, как ни странно, "культурная" столица. Вот, реально, хочется провести профилактику дубиной по башке.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.05.2024 - 23:29

[^]
procomp
3.05.2024 - 23:28
1

ЯП скатился в дерьмо

Цитата (AndreySh @ 3.05.2024 - 23:25)
Знаков и разметки запрещающей парковку есть?
Беспредельщик.

А ты тоже как мудак паркуешься перегораживая проход? Или всё таки пользуешься головой вместо жопы когда думаешь?

[^]
procomp
3.05.2024 - 23:29
-5

ЯП скатился в дерьмо

Цитата (MadeInMoscow @ 3.05.2024 - 23:27)
а как мудаков можно призвать соблюдать нормы поведения и уважения к окружающим moderator.gif

Обычно никак. У нас во дворе постоянно пидоры, приезжающие в госпиталь, закрывают подобную дорожку, ведущую к детской площадке. В 99% иногородние. Если вижу, как ставят, задаю единственный вопрос: удобно ли им стоять? И в 99% случаев слышу ответ: а чо такого, сложно обойти что ли? Единственная, говорю, дорожка. Мамочки с колясками ходят, дети бегают, старики гуляют. И снова: и чо? Обычно таким ублюдстаом страдают 23, 26 и 21 регионы. Вот, реально, хочется провести профилактику дубиной по башке.

Гвозди рассыпать там надо)))
Или нипеля выкручивать :) Минутное дело, зато сколько пользы))

[^]
Chupa8Chups
3.05.2024 - 23:31
7

Шутник

Цитата (AndreySh @ 03.05.2024 - 23:25)
Знаков и разметки запрещающей парковку есть?
Беспредельщик.

Да похуй на разметку, этот "герой" там спокойно проходит, где якобы перекрыто. И в форме он шароёбится не от того, что носить нечего) не было б этой машины, он бы доебался до продавщицы в пятерочке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chupa8Chups
3.05.2024 - 23:34
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 03.05.2024 - 23:15)
Ты наркоман? Я тебе про хозяйку белой тачки не говорил ничего. Опять голоса в голове шалят?

Наркоман тут ты! Ты же мне пишешь- "тебе похуй на окружающих". Почему ты акцентировал внимание на первом вопросе, а не втором?

[^]
Klansmen
4.05.2024 - 00:43
3

...

Цитата (procomp @ 3.05.2024 - 23:29)

Обычно никак. У нас во дворе постоянно пидоры, приезжающие в госпиталь, закрывают подобную дорожку, ведущую к детской площадке. В 99% иногородние. Если вижу, как ставят, задаю единственный вопрос: удобно ли им стоять? И в 99% случаев слышу ответ: а чо такого, сложно обойти что ли? Единственная, говорю, дорожка. Мамочки с колясками ходят, дети бегают, старики гуляют. И снова: и чо? Обычно таким ублюдстаом страдают 23, 26 и 21 регионы. Вот, реально, хочется провести профилактику дубиной по башке.

По районной управе задать вопрос че за хуйня с парковкой возле госпиталя (и в случае игнора форсировать ситуацию дальше) конечно сложнее, нежели гвоздей сыпануть faceoff.gif

[^]
AndreySh
4.05.2024 - 01:04
0

Кот

Цитата (Klansmen @ 4.05.2024 - 00:43)
Цитата (procomp @ 3.05.2024 - 23:29)

По районной управе задать вопрос че за хуйня с парковкой возле госпиталя (и в случае игнора форсировать ситуацию дальше) конечно сложнее, нежели гвоздей сыпануть faceoff.gif

Достаточно просто желтой краской покрасить кусок бордюра возле прохода.
Ну с гвоздями товарищ конечно "порадовал". Такой же друг по разуму.

Это сообщение отредактировал AndreySh - 4.05.2024 - 01:15

[^]
GalaGala
4.05.2024 - 05:46
2

Ярила

Утром бегу с внуком в садик, переход через дорогу со светофором ´по требованию´
Внук скачет по тротуару, по команде ´Стоять!` останавливается и ждет, пока кнопку нажму и нам ´зеленый´ загорится.
И через день или чаще летит дебил, на красный для него свет… Я внука, естественно, за ручку держу и от этого придурка уберегаю. А вчера папа, который трёх детей в наш же образовательный центр водит (школа, садик, колледж) перед этим придурком просто вышел на дорогу. Сколько мата было:´Я спешу, ты тут специально мне дорогу перекрываешь!`
Я детей охраняла, пока Мужик с придурком разбирался

[^]
AleksMik
4.05.2024 - 08:27
-3

Ярила

Ну зато водятел запомнит, что не стоит ставить ведро свое там, где проход для людей

[^]
kirjuxo
4.05.2024 - 08:28
1

Балагур

Ну так они херои

[^]
ant230811
4.05.2024 - 08:29
0

Шутник

Блять, комментатора этого сжечь. Не первый раз хуйню несёт! И какой это "подорожник"? Шевроле Круз, печальный.

[^]
and00438
4.05.2024 - 08:32
2

Ярила

Цитата (ingener500 @ 03.05.2024 - 14:19)
Нет видео как водитель ставил машину! может на тот момент справа и слева от него машины стояли, а потом уехали и другие водители встали уже с такими промежутками!

И че? С такой логикой и на пешеходном переходе или остановке машину припарковать можно

[^]
SEWER
4.05.2024 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 03.05.2024 - 14:22)
То есть если во дворе появится парковочное место, на котором будет написано, что это "место мое, я участник сво" - у тебя вопросов не возникнет?)))

Теплое с мокрым не путай.

[^]
hobotoff
4.05.2024 - 08:43
-1

Ярила

Видимо, мужик на гражданке устал отдыхать, и перед отъездом на фронт решил исполнить, справедливость навести.

[^]
Renert
4.05.2024 - 08:50
7

Ярила

Все, кто оправдывает этого неадеквата, вы в курсе, что наказание должно быть соразмерно преступлению? И что карательные функции в правовом государстве - это монополия государства? А то, что делает этот отморозок с палкой - это называется просто "беспредел". Вот тупо - по праву сильного разбил машину. Тупо, не понравились ему 2 бухих мужика, которые, кстати, совершенно не спортивного вида, и вломил им пиздюлей, с добиванием ногой по голове лежачего.
Это - ваш герой?
Да это реально отморозок, охуевший от безнаказанности.
Увидел, что неправильно тачка припаркована - вызывай ДПС, эвакуатор, да хоть в спортлото пиши. Увидел пьяных - действуй так же.
Но нет, этот герой под предлогом "ты на кого руку поднял", и поверив в свою безнаказанность просто тупо хуярит людей и их имущество. А тупые комментаторы на ЯПе ему аплодируют. Ну ждите, скоро таких вернётся тысячи, вот тогда умоетесь кровавыми слезами, но не забывайте продолжать восхищаться ими.

[^]
kroleg
4.05.2024 - 08:52
-2

Ярила

Да нормально, бойцу видимо нечего терять, переоценка ценностей прошла. Поэтому наказывает быдло без тормозов и оглядки.
Я вчера вот в садик подъехал, а там стоят 2 умника, 1 к воротам типа прижался, второй напротив него дворовый проезд перекрыл, оба сидят в машинах ждут мамок с детьми. Прямо между ними единственный путь, но не проехать, а у меня мамка не с собой, мне машину там не бросить, надо поехать метров 50 и припарковаться. Посигналил оба посмотрели и опять уткнулись в телефоны. Пришлось выйти, один на другого типа пусть этот отъедет, ну у меня забрало упало, до драки не дошло, но матом трехэтажным заставил разъехаться.
А так хочется в #бало сразу, чтобы у быдла какая-то ответственность чтоли появилась, но ипотека, дети и т.д.

[^]
АнтифаХаХа
4.05.2024 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.05.2024 - 14:15)
Цитата (котповорот @ 3.05.2024 - 14:14)
Ну и правильно, с колясками и инвалидам теперь обходить что ли.

Чо, через забор перелезть не могут?! \Дома инвалидам сидеть надо!
сарказм, если чо shum_lol.gif

Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где. © ))

[^]
nemec77
4.05.2024 - 08:53
0

Шутник

Как в джунглях живём, на кассе не пропустил , то в морду, не поздоровался-в морду, коляска под лестницей-насрать туда, бесбилетника выкидывать ногами с автобуса. Есть прописанные нормы и законы, живя в этом государстве вы их принимаете, полиция по звонку была б через 5 мин. Все кто поддерживает, желаю вам чтоб разъебали также авто😅.

[^]
Захарко
4.05.2024 - 08:55
3

Ярила

Я понимаю, что здесь дахуя безлошадных умников и конечно же получу минуса, но все же!
Как говаривал один умный человек - языком хоть жопу вылижи, а рукам волю не давай!
Смысл в том, что белый машинка конечно опездол, и отсутствие парковки не дает право перекрывать дорожку. Но это не значит, что у кого то есть право разъебать машину. Ущерб явно не маленький и явно тянет на статью. И я очень надеюсь, что ебанутый неадекват присядет. Присядет и за машину и за избиение.

Это сообщение отредактировал Захарко - 4.05.2024 - 09:04

[^]
kroleg
4.05.2024 - 08:56
-2

Ярила

Цитата (Renert @ 04.05.2024 - 08:50)
Все, кто оправдывает этого неадеквата, вы в курсе, что наказание должно быть соразмерно преступлению? И что карательные функции в правовом государстве - это монополия государства? А то, что делает этот отморозок с палкой - это называется просто "беспредел". Вот тупо - по праву сильного разбил машину. Тупо, не понравились ему 2 бухих мужика, которые, кстати, совершенно не спортивного вида, и вломил им пиздюлей, с добиванием ногой по голове лежачего.
Это - ваш герой?
Увидел, что неправильно тачка припаркована - вызывай ДПС, эвакуатор, да хоть в спортлото пиши. Увидел пьяных - действуй так же.
Но нет, этот герой под предлогом "ты на кого руку поднял", и поверив в свою безнаказанность просто тупо хуярит людей и их имущество. А тупые комментаторы на ЯПе ему аплодируют. Ну ждите, скоро таких вернётся тысячи, вот тогда умоетесь кровавыми слезами, но не забывайте продолжать восхищаться ими.

Если бы менты реагировали - я бы с тобой согласился, но когда кто-то #уй свой на тебя положил потому что ему нужнее и ставит свое корыто где я с коляской не пройду и мне надо обходить.- мне не очень то хочется вызывать дпс и ждать там пока приедут и будут ухмыляться чтто во дворе и другим путем пройти можно, когда пьяное чмо путает берега и лезет в бычку я не буду включать джентельмена и тем более вызывать ментов. И еще раз, ты прав конечно про правовое государство, но это не здесь и не сейчас.

[^]
Renert
4.05.2024 - 08:59
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.05.2024 - 03:27)

Обычно никак. У нас во дворе постоянно пидоры, приезжающие в госпиталь, закрывают подобную дорожку, ведущую к детской площадке. В 99% иногородние. Если вижу, как ставят, задаю единственный вопрос: удобно ли им стоять? И в 99% случаев слышу ответ: а чо такого, сложно обойти что ли? Единственная, говорю, дорожка. Мамочки с колясками ходят, дети бегают, старики гуляют. И снова: и чо? Обычно таким ублюдством страдают 23, 26 и 21 регионы и, как ни странно, "культурная" столица. Вот, реально, хочется провести профилактику дубиной по башке.

Ну, а может быть, нужно начинать разговор не с тупой фразы "удобно ли тебе тут стоять"?
У меня возле дома тоже забор и примерно такой же проход в заборе, как на видео. И тоже, когда я переехал в этот дом, часто люди парковали на проходе машины. Ну я просто начал под дворники вкладывать записки "ПОЖАЛУЙСТА, не ставь машину на проходе". Ну и примерно запоминал - какие машины ставят. И со временем заметил, что те, которые раньше ставили на проходе, перестали это делать.
Да, иногда выходил, пинал по колёсам, чтобы сигналка сработала, хозяева либо в окно смотрели, либо выходили, и всех ПРОСИЛ нормально, без наезда, чтобы не ставили. Подавляющее большинство понимало, и спокойно соглашалось. Если видел, что водила ещё не вышел из машины, но уже встал в проходе, то подходил и говорил "ЗДРАВСТВУЙ, проедь, пожалуйста вперёд (или назад) на метр-полтора, тут проход, не загораживай". И вот кто был в этот момент за рулём - ВСЕ абсолютно адекватно воспринимали и отъезжали.
Одному такому пинал машину, он вышел из магазина, и поначалу полез в залупу, типа "чего пинаешь, я же на 5 минут в магазин зашёл", на что получил ответ "а мне-то откуда знать, на 5 минут ты зашёл или на час? И почему ты считаешь, что твоё удобство дороже моего?" Тот реально задумался, и сказал "ну так-то да, ты же не знаешь, на сколько я зашёл" и всё - спокойно уехал.
И сколько я таких машин "переставил" - уже не сосчитать.
А если бы с каждым пиздился - у меня бы никакого здоровья не хватило бы.

[^]
иСережатоже
4.05.2024 - 09:01
0

Ярила

mattock
Ты про слуг народа так неуважительно upset.gif

[^]
Zomkin
4.05.2024 - 09:03
1

Ярила

Этиловая илита чсв тешит

[^]
Заморозки
4.05.2024 - 09:04
2

Ярила

На 1:53 секунде Вагнер спокойно прошел на территорию ДС (да там и с коляской по-моему можно проехать") зачем он себе и людям проблем создал? why.gif

Ну пришел бы к мечети и там бы выискивал нарушения парковки или вечером, возле кабака. Нет, надо днем, возле садика, где гарантированно стоят авто мамаш или папаш, которые возвращаясь с детьми с сада уже находятся в заведомом невыгодном положении с агрессором: тот на взводе, "заряженный", а они с детьми за ручку,расслабленные, с проблемами и планами в голове, а тут на тебе - еще одна "ПРОБЛЕМА".

Не имею ничего против пацанов с СВО. Они реальные ГЕРОИ. Респект им и уважуха. Но вот такое с их стороны считаю недостойным и порочащим честь русского солдата.

И лучше бы ему подлечить нервишки в госпитале ветеранов войн в психо-терапевтическом отделении.

[^]
Renert
4.05.2024 - 09:05
2

Ярила

Цитата (kroleg @ 4.05.2024 - 12:56)
Цитата (Renert @ 04.05.2024 - 08:50)
Это - ваш герой?
Но нет, этот герой под предлогом "ты на кого руку поднял", и поверив в свою безнаказанность просто тупо хуярит  людей и их имущество. А тупые комментаторы на ЯПе ему аплодируют. Ну ждите, скоро таких вернётся тысячи, вот тогда умоетесь кровавыми слезами, но не забывайте продолжать восхищаться ими.

Если бы менты реагировали - я бы с тобой согласился, но когда кто-то #уй свой на тебя положил потому что ему нужнее и ставит свое корыто где я с коляской не пройду и мне надо обходить.- мне не очень то хочется вызывать дпс и ждать там пока приедут и будут ухмыляться чтто во дворе и другим путем пройти можно, когда пьяное чмо путает берега и лезет в бычку я не буду включать джентельмена и тем более вызывать ментов. И еще раз, ты прав конечно про правовое государство, но это не здесь и не сейчас.

Ну вот видишь, тебе всего лишь либо жаль своего времени на ожидание ментов и т.д., либо тебе просто лень даже позвонить в дежурку и оставить заявление о правонарушении. А чтобы ты знал, ВСЕ обращения в дежурную часть должны КУСПироваться, и по этим обращениям потом в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет какое-то административное действие. Возможно, будет отписка, типа "нарушений не выявлено", а возможно и придёт ответ о штрафе хозяина. Но ведь это надо ДЕЛАТЬ и ТРАТИТЬ свои силы на это, да? Гораздо проще вот так разъебать машину, или по морде дать. Но вот потом сам ты с коляской, возможно, не скоро будешь ходить, а будешь думать "а нахуя я повёл себя как быдло и дебил? Мог же разрулить ситуацию по другому."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20380
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх