В Америке учительница ногами "научила" школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
катлетический
13.05.2010 - 21:37
0
Статус: Offline

Кобзон - лысый.

Аффтар размещая видео не думал , что фсё так обернется в каментах.

[^]
solusrex
13.05.2010 - 21:47
0

Шутник

Странно тут обсуждают какие-то человеческие ситуации. Надо голосом Николая Николаевича: энергичная молодая самочка решила наказать не в меру расшалившегося детёныша...
В мире Животных

[^]
defflorator
13.05.2010 - 22:01
0

Шутник

Попахивает херью. http://www.nothingtoxic.com/media/12736261...ng_Kid_A_Lesson первоисточник

[^]
shaitan
13.05.2010 - 22:06
0

татарин

ниггазы делят сферы влияния... сто пудова.... или на вопрос: "Кто победил в ВОВ" ответил: "USSR адназначна!" smile.gif

[^]
nikerossxp
13.05.2010 - 22:50
0

Лоооось!

ну а чего вы хотели? видно же ремешок в черные и белые квадратики. у таких людей процент уебанства выше.

[^]
mrAndrew
13.05.2010 - 23:40
0

Ярила

ну вы тут все немного не правы... бывают долбоебические учителя, которые сами с головой не дружат, а есть и молодежь изверги и уроды моральные..... и не зря, все таки, в мире не признают физическое насилие. Учитель - это призвание, и туда должны идти люди, которые не только знают предмет, а и те, которые лидеры, и которые морально могут настолько показать место школоте, что физическое воздействие будет просто щекоткой)... Я вот вспоминаю как мы учились, у одной училики все на голове сидели, творили что хотели, ну ведь все таки сопляки).. ума маловато было... еще одну до слез доводили... а вот была одна учительница, которая невысокая, говорила полушепотом, и все сидели как бандерлоги под голосом Каа))... а также был историк и физик, более ексцентричные, ни одного физического воздействия, но ощущение всегда присутствовало, что если чо, то зашибет).... тоже сидели и не выделывались.... Вы поймите, дети, все таки, не взрослые... и это не сейчас они такие, люди всегда такие были... а детская жестокость местами намного циничнее... просто сейчас это снимают на мобилки... а раньше вы это видели только своими детскими глазами. Лично я бы некоторый мелких уродов, убил бы. Но я не учитель. А если бы пошел учить, то думал бы как мне стать лидером коллектива, а опускаться до избиения - это низко... А в детдомах, как упоминали здесь, там всем насрать на душу, там люди утомленные реальностью и им насрать, на детей, им лишь бы не вые..сь. Хотя, с детдомов тоже выходят люди, причем, с большой волей, но с малыми шансами((...
У меня нет взрослого ребенка, и я догадываюсь, что очень сложно достучаться до них.. тут до взрослого нередко достучаться нельзя)... Но, в период формирования личности, учитель должен найти возможность обьяснить... а жестокость, как мне кажется, породит жестокость. Ведь, может, маньяки в своих жертвах и видят ту обиду, и ту учительницу, или пьющую мать, отца, когда убивают своих жертв... Это утрированно, но, думаю, суть улавливается)

[^]
PartyCrasher
13.05.2010 - 23:56
0

Ярила

Ха, подумаешь, вот у нас классный руководитель-физрук вообще реально невменяемым был. То добрейшей души человек, то злее чёрта. У нас один парнишка прям на уроке табуреткой об голову от него отхватывал. Его за это, правда, потом есстественно старшаки отпиздили, но тот был к таким вещам привыкший disco.gif

[^]
катлетический
14.05.2010 - 00:31
0

Кобзон - лысый.

Цитата
учитель должен найти возможность обьяснить... а жестокость, как мне кажется, породит жестокость

Ты говоришь как Макаренко ( погугли если не знаешь) , но вот нюанс, что всегда попадется жопа , которая хуй ложила на тебя и на педагогические методики. Се ля ви. Я говорю тебе как сын преподавателя, преподовавшего на Борщаговке - в одном из самых быдляческих районов Киева. И было такое что он пиздил учеников , а как ещё можно говорящей сраке что-то объяснить.

[^]
Катюха
14.05.2010 - 00:39
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 13.05.2010 - 11:55)
Правильно сделала, они там все как один охуевшие долбоебы. Раз читал блог нашей эмигрантки, которая преподает в американской школе. Я был в шоке от поведения этих уродов.Единственные нормальные школы там это частные, во всех остальных учатся негры, латиносы и такого же уровня белое жлобьё. Видно достал уродец тётеньку, раз она на это пошла. Причем карьера у ней будет сломана, не могла она этого не понимать.

не думаю, что карьера сломана. В такую же негроидную школу возьмут через какое-то время

[^]
vistador
14.05.2010 - 01:02
0

Отец русского телевизора

я приехал в норвегию с открытым сердцем ко всем нациям..... но только тут я начал понимать, что на самом деле негров( особенно малолетних) надо пиздить и пиздить...простите , нет в русском языке такого слова, чтобы выразить, насколько сильно их надо пиздить!
так что училка эта наверное неспроста это делает... видно что она почти отчаялась с этим ублюдком кудрявым... майкл джексон ебаный....
ПС приятель мой так же заявляет, что до приезда в норвегию , он не знал что такое расизм...

[^]
kreopatla
14.05.2010 - 01:14
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Пиндосам - пиндосская смерть, чо поделаешь....

[^]
avaraxaz
14.05.2010 - 02:24
0

"ALL YOU NEED IS [CENSORSHIP]"

Цитата
Пиндосам - пиндосская смерть, чо поделаешь....

Не болтай ерундой! Дело не в пиндосах. Просто есть дети которых нужно пиздить регулярно, ибо они сядут на голову и будут срать улыбаясь. Независимо от рассы и национальности... И если такую быдлоту не пинать периодически, они будут чувствовать свою безнаказанность и наглеть еще больше. И вырастают из таких особей уркаганы и беспредельщики. И только регулярно получая пиздюлей они о чем-то призадумаются!!! Я не жестокий человек. Я по себе сужу. Если бы меня в детстве чаще били,(родители) то я бы поумнел не в 30 лет, а намного раньше. (Со мной сюськались, а я себя возомнил... Нет чтобы прислушаться к словам родителей...) И толку бы с меня было бы больше! А так в свои 34 догоняю упущенное в молодости...

Это сообщение отредактировал avaraxaz - 14.05.2010 - 02:29

[^]
ded174
14.05.2010 - 07:07
0

Шутник

Права училка! Долбо*бов и в российских и в американских школах предостаточно. А понимают они, как правильно заметили в предыдущих постах, только силу. И больше ничего! А родители... в их глазах их дитятко всегда будет белым и пушистым, виноваты будут кто угодно, но только не он ( в принципе, можно это понять, материнский инстинкт и всё такое)
А училка всё на места расставила, будет знать как бить девушек moderator.gif

[^]
santacruz
14.05.2010 - 08:27
0

Шутник

смахивает на стандартную русскую пропаганду. мол амерекосы все головой ударенные, а у нас такого и впомине нету. фигня имхо. disgust.gif

[^]
rm2811
14.05.2010 - 08:37
0

Ярила

нигеры дерутся - только тешатся fight.gif

[^]
SantaRoma
14.05.2010 - 09:05
0

Весельчак

Я - за телесные наказания!
Я - за введение розг в школах!

[^]
Полудурок
14.05.2010 - 10:19
0

Юморист

видео удалено... cry.gif

[^]
redlynx
14.05.2010 - 10:50
0

Весельчак

нашу современную школоту можно пиздить уже за один внешний вид-а уж если поглубже копнуть то ваще-на исправительные работы под кнут smile.gif

[^]
катлетический
14.05.2010 - 11:02
0

Кобзон - лысый.

По моему Марк Твен написал : " Дай негру палец он всю руку отхватит" А он знал ,что говорил, ибо жил в США ещё в 19 веке. А негры тогда ходили от плантации и до хижины. И никаких тебе Опр Винфри . Напривозили они себе геморроя с Африки.

[^]
azzkicker
14.05.2010 - 11:46
0

Приколист

Видео удалено. Может кто-то рассказать , из-за чего там замес начался?

[^]
Silvestr
14.05.2010 - 11:56
0

Алкаш ебаный

Из-за чего непонятно, просто училка свалила пацана и херачит руками по мордасам. Ну я думаю, что заслуженно)))

[^]
spilov
14.05.2010 - 12:09
0

Юморист

azzkicker
выше ссыль смотри, там и видос

[^]
azzkicker
14.05.2010 - 12:42
0

Приколист

spilov
Спасибо, глянул.

И не увидел и не услышал там НИ СЛОВА про то, что это учительница.
Это старшеклассница пиздит малолетнего за то, что тот какую-то девченку ударил.

Вам, блин, скажи что это загримированая Вупи Голдберг избивает сына Обамы за то, что папа-президент не назначил ее послом в Монголию, а вы поведетесь.

[^]
mars7
14.05.2010 - 13:03
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 13.05.2010 - 18:45)
Цитата (mars7 @ 13.05.2010 - 15:20)
Вы, что блин, вообще ненормальные?! А если бы на месте парнишки ваш ребенок был? Детей бить нельзя, тем более так жестоко. А для решения конфликтов есть педагогический совет. Училка-тупая агрессивная обезьяна.

Ох бля, откудаж вас столько белых и пушистых берёться, то им животных бить нельзя, то людей. Собаки после хорошева пиздева ито понимают за что огребают. А дети это совсем другой разговор, тем более такого возраста. Хворостинка и ремень, и как говориться вспомнить всё. Но в наше время всё сводится к другому.
Общество не может быть гуманным среди большого обилия долбоёбов. А именно, долбоёбами становятся с детства.
Сейчас ехал домой, видел как несколько мелких пидарасов бутылки и банки в пруд бросают, закинуть бы их самих туда и пиздюлей накатать.

А чего ж не закинул, "каратель долбоебов"? Духу не хватило? Я уже ни одного человека отхуярил: троих малолетних подонков, которые над бабулей-инвалидом издевались, мужика, который ударил ногой девушку в метро, карманника в троллейбусе... Это вы в инете все крутые воспитатели, а по-жизни-ссыкуны! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mars7 - 14.05.2010 - 13:06

[^]
mars7
14.05.2010 - 13:20
0

Шутник

Цитата (Slyder @ 13.05.2010 - 18:45)
Цитата (mars7 @ 13.05.2010 - 15:20)
Вы, что блин, вообще ненормальные?! А если бы на месте парнишки ваш ребенок был? Детей бить нельзя, тем более так жестоко. А для решения конфликтов есть педагогический совет. Училка-тупая агрессивная обезьяна.

Ох бля, откудаж вас столько белых и пушистых берёться, то им животных бить нельзя, то людей. Собаки после хорошева пиздева ито понимают за что огребают. А дети это совсем другой разговор, тем более такого возраста. Хворостинка и ремень, и как говориться вспомнить всё. Но в наше время всё сводится к другому.
Общество не может быть гуманным среди большого обилия долбоёбов. А именно, долбоёбами становятся с детства.
Сейчас ехал домой, видел как несколько мелких пидарасов бутылки и банки в пруд бросают, закинуть бы их самих туда и пиздюлей накатать.

И да, глядя на вашу лексику, я невольно начинаю разделять ваше мнение...
Особенно мне понравилось "большое обилие" pray.gif
Надо не пиздеть и учить жизни других в комментариях, а начать с себя и совершить, наконец, настоящий поступок, ну или на худой конец выучить для начала русский язык, тогда и долбоебов станет меньше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13000
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх