Депутат парламента Якутии Владимир Поскачин («Единая Россия») сокрушается, что в ресторанах можно пить, но нельзя курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
29.04.2024 - 13:34
2
Статус: Online

Ярила

Да, он охуел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxxel
29.04.2024 - 13:34
2
Статус: Offline

Ярила

Пошел нахуй старый пидар
Кури дома в кровати

[^]
FAG
29.04.2024 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Согласен @ 29.04.2024 - 13:31)
Друзья, курите где хотите, но так, чтобы я не дышал дымом. Не думаю, что вам понравится если я буду ̶п̶е̶р̶д̶е̶т̶ь̶ пукать у вас под носом, по сути тоже самое.
В общественном месте надо быть нейтральным, незаметным для других.

Так вы ж в курилку вваливаетесь со своими советами.

[^]
SonxRazuma
29.04.2024 - 13:47
1

Ярила

«особенно увлекаться не советую запретами, особенно по курению...»

а чего еще запретили? gigi.gif

положа руку на сердце-если не брать в расчет шалманы-во всех нормальных ресторациях всегда были хорошие вытяжки и не было ситуаций, чтобы мне курение других как то досаждало (сам не курю). Сейчас наблюдаю двойные стандарты в этой области-табачные изделия продают под маркой-государство одной рукой наваривается на акцизах-а другой запрещает курить и вводит всякую ерунду, типа запрета курения в подъездах. С одной стороны-в подъезде курить нельзя-а с другой, там курят все, включая ментов и никто за этим не следит. Тут уж чего то одно должно быть, а тут, получается, государство хочет и бабок поиметь, и, типа, здоровье граждан сохранить rulez.gif

[^]
Остапенко
29.04.2024 - 13:55
0

Гологривый

А я пердеть люблю в ресторанах. Не громко как дома, чтобы люди не пугались. Шептуна потихоньку пускаю раз в минуту и по сторонам смотрю и морщусь. Типо, а кто это наделал:?

[^]
VameAlkal
29.04.2024 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (brand233 @ 29.04.2024 - 11:25)
Ну решить эту проблему просто, сделать отдельное помещение для курящих и такое же для не курящих. А курение вредит здоровью, как и водка - просто по началу этого не замечаешь, а потом уже поздно. Да и "темные" без курева жить не могут, не знаю почему... (может ад вспоминают)

решить эту проблему... действительно просто
достаточно табак приравнять наркотикам и давать за распространение лет 20, а употребление лет 10

И все.

И сразу упадет не только процент курящих. Процент алкашей снизится до мизерного... Потому что на 99% за алкоголизм.. отвечает табак. Он усиливает действие спиртного.
Найдите хоть одного НЕ курящего бомжа... или алкаша.
Некурящему чтобы спиться.. требуется лет 25 регулярных возлияний. А курящему.. от 1 года до 3.
Т.е. да... все курящие алкаши. Только некоторые держутся и вида не подают

До появления табака.. алкоголь.. было совершенно нереально использовать в качестве средства геноцида. А с табаком... получилось избавиться от индейцев... достаточно быстро.
Кстати и этот "индеец" из Якутии... лучше меня должен знать о проблемах с алкоголизмом у его земляков.

Что касается "пользы" для государства... Ну.. да. Средняя продолжительность жизни курящего - 58 лет. Обычно курильщики только краешком доживают до пенсии... и уходят в царство вечного перекура
В этом (конечно) для государства есть польза

Но есть и недостатки. Постоянно тратиться на бесплатную медицину.. для таких "больных" с 50 летнего возраста, которую они переполняют. Работа хирурга.. наверное уменьшилась бы в объеме в десятки раз...если бы не курящие

Так что так. Только ликвидация проблемы ПОЛНЫМ запретом табака решается.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 29.04.2024 - 14:02

[^]
Жиртрест
29.04.2024 - 14:05
0

Ярила

Самый приличный ресторан быстро превратится в прокуренный гадюшник, если там смолить сколько влезет!) Отдельные залы нужны в идеале.

[^]
Ice4
29.04.2024 - 15:28
0

Ярила

Всё остальное в стране его устраивает? Счастливый человек, который живёт без совести.

[^]
dusty1961
29.04.2024 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Артем79 @ 29.04.2024 - 09:07)
Ну вылитый Якут. Очень важные проблемы поднял депутат.) Сидишь в ресторане. Выпиваешь. А курить нельзя непорядок). Ну я не настаиваю сам не курю но выпиваю в меру в среднем раз в месяц, а бывает и раз в 2 недели. В зависимости день рождения итп у друзьях. Бывает и на пару дней) . Ну курили и пили даже в самолетах в 1960-70е. Картинки и сами найдете.

Якут наблюдает за тобой!! gigi.gif

Депутат парламента Якутии Владимир Поскачин («Единая Россия») сокрушается, что в ресторанах можно пить, но нельзя курить

[^]
stdx2
30.04.2024 - 02:23
0

Юморист

Сделать курящие рестораны!
Отбоя не будет!

[^]
NiGer1
30.04.2024 - 05:42
0

Балагур

Жаль, что фейк )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5737
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх