Ты у меня не на казахском спросила! Ты что, в России что ли живешь? Ты кто такая чтобы здесь говорить на русском?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Магнитский
15.04.2024 - 22:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Долбоёбы есть везде. Я сейчас нахожусь в южном Казахстане и вижу очень хорошее отношение к русским.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klafin
16.04.2024 - 00:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renert @ 15.04.2024 - 16:47)
Ну это уже какой-то новый виток националистического пиздеца: раньше клиенты наезжали на продавцов и таксистов, если те разговаривали не на государственном языке, а тут уже наоборот - ответка пошла, курьер наезжает на клиента :))
Кстати, насколько я знаю, в Казахстане русский язык - второй государственный, я прав?

Немного не прав и русский язык там обтекаемо написано как язык межнационального общения, а государственным языком записано что является казахский и за русским языком законодательно ничего не закреплено, кроме того что типа можете пока говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4762
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы