В Свердловской области хозяин с питбулем продолжает терроризировать округу: Соседи в ужасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenius1982
9.04.2024 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 9.04.2024 - 11:07)
Цитата (Lelik72RUS @ 9.04.2024 - 10:20)
Наглядное подтверждение теории Чезаре Ломброзо:

Согласна

Не, Лектор (как в исполнении Хопкинса, так и в книге) совсем не подходит под это. У него и IQ 180 вроде. И манера общения тоже совсем не хамская. Так что тут мимо

[^]
kapkannn
9.04.2024 - 13:51
0

Ярила

Снова хочет чеки оплатить?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PAPRIKA
9.04.2024 - 14:02
0

Red hot chili

Цитата (kuman82 @ 9.04.2024 - 11:40)
Цитата (PAPRIKA @ 9.04.2024 - 14:26)
Есть теория что любой человек который заводит крупную/опасную породу собаки в квартире - долбоеб.
Потому что выгул такой собаки всегда будет происходить по дворам с людьми и прочей инфраструктуре не предназначенной для опасных собак.

не знаю что там за теория, но имхо львиная доля сабачников долбоёбы. Одни самоеда и ещё какую хаски в Краснодаре заводят в квартире, другие пинчера в Воркуте...

Ну живешь ты в жарком климате. да еще и в квартире. ну нахрена тебе собака. стихия которой тундра, тайга и прочая. Или если у тебя за окном 75% времени отрицательная температура, то смысл в вечнодрожащем мелком гибриде крыса, кота и собаки? Зачем тебе колли в квартире или ротвейлер в конуре где-нибудь в Сибири?

Ну любишь ты собак и хочешь себе её завести, ну так заведи согласно условиям проживания, чтоб содержание её в тягость не было)))

Мне к примеру боксёры нравятся. но я прекрасно понимаю, что хрен он нормально у меня в деревне проживёт - полгода его комары да слепни будут жрать, полгода он будет зуб об зуб в вольере стучать да пятки об снег морозить.... А держать его дома при нескольких гектаре раздолья за дверью - ну такое себе

Пинчер еще ладно, можно одежду собачью купить или подмышкой носить по улице
А мохнатых реально жалко в жарищу

[^]
gren00
9.04.2024 - 22:49
0

Ярила

Если честно, я устал от этих новостей. То чурки, то вот такие вот недалекие. Подал на охотничий билет. Поеду оформляться на курсы обращения с оружием. В спальне придумал место для сейфа. Поставлю двухстволку, положу осу. Через некотрое время добавлю нарезное. Корма не просит, но на душе будет спокойнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4165
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх