Вот он нормальный вообще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Follkodaff
8.04.2024 - 15:00
10
Статус: Offline

Шутник

не взирая на личности - без кнута хер что на дорогах исправиться:
1. хочешь нарушать - нарушай и плати, в этих богомерзких европах херачишь по левой при свободной правой да еще и кому помеху создал - пятихат евров отстегни, обогнал и подрезал как пидор - права сдал, да мож еще и присел
2. не устраивает состояние дорог - еби дорожников, а не оправдывай свое нарушение, если и дорожникам по нормальному прилетать будет - дороги исправятся мигом.
3. ну и конечно крики про поборы и прочая - так езди по правилам, не можешь/не хочешь - нехер за рулем ездить, я убиться из за таких ну никак не хочу.

только вот хрен у нас че ужесточат, вой до небес будет.

[^]
AndreySF
8.04.2024 - 15:02
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну а чё кудахтанье то? За городом разве правила не обязывают ехать по правой? У нас допустим многие за городом так же по левой, и похую на всех, особенно бабы. Долбоеба не оправдываю

Правила обязывают. А вот какие правила обязывают за это убивать и калечить людей? Ебануться, уже больше 60+...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
8.04.2024 - 15:05
-2

Адмирал ЯП-флота

Мне интересно, вот все кто кудахчет про то, что в левой полосе нельзя ехать и даже на правила ссылаются - а про ограничение скорости они что-нибудь слышали? Нахуй тебе левый ряд, когда ты уже больше сотни летишь? регик явно не меньше сотки ехал, обгоняющий стало быть вообще хуярил на все деньги

[^]
TigerNah
8.04.2024 - 15:06
5

Приколист

Может я чего не понимаю, может люди для других целей едут по дорогам. Я обычно еду, чтобы довезти свою жопу и жопы пассажиров их пункта А в пункт Б в живом виде и без повреждения. Что с людьми не так, что в промежутке медлу А и Б начинаю творить дичь и полную хуйню и пытаются убить себи и друг друга? Мало других проблем, которые есть в пункте А и в пункте Б? Едет по левой, да и хуй с ним, дорога пустая. Едешь по левой? Зачем усираться? Пропусти. Чё вам надо-то ещё, люди?

[^]
Grimlen
8.04.2024 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Follkodaff @ 08.04.2024 - 15:00)
1. хочешь нарушать - нарушай и плати, в этих богомерзких европах херачишь по левой при свободной правой да еще и кому помеху создал - пятихат евров отстегни, обогнал и подрезал как пидор - права сдал, да мож еще и присел
2. не устраивает состояние дорог - еби дорожников, а не оправдывай свое нарушение, если и дорожникам по нормальному прилетать будет - дороги исправятся мигом.
3. ну и конечно крики про поборы и прочая - так езди по правилам, не можешь/не хочешь - нехер за рулем ездить, я убиться из за таких ну никак не хочу.

Вой будет потому что правила не для всех. Кого то за 100 рублей штрафа в отпуск не пускают а у кого то из миллионы и ничего. Кого-то насилуют за случайный наезд колесом на сплошную а кто-то просто хер кладет на ПДД. Закон должен быть для всех

[^]
Kotikoff
8.04.2024 - 15:09
1

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 08.04.2024 - 11:40)
щас начнется кудахтанье о свободной правой.
обычно так говорят те кому все должны.
по минусам видно количество .
пидор тоже так считал и пошел на убийство.

ну а ты видимо из тех кто никому ничего не должен

[^]
Веско
8.04.2024 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 8.04.2024 - 11:37)
Блять, таких надо не за руль пускать, а в дурку сдавать, на пмж!

А проку-то от дурки, если ему там и продали справку от психиатра "на права"? faceoff.gif

[^]
Kotikoff
8.04.2024 - 15:10
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 08.04.2024 - 11:52)
ну не должно это ебать того для кого правая тоже свободна.
представь себе.для того пидора на видео правая тоже свободна и он мог по ней уехать.рег ему нихуя не должен уступать.
рег нарушает пдд но не препятствует движению пидора.
цари дорог ебанные.

вот тут согласен. только не надо выкручивать как будто он ничего не нарушает. пидор учитель конечно тварь которую нужно судить .

[^]
Follkodaff
8.04.2024 - 15:13
1

Шутник

Цитата (Grimlen @ 8.04.2024 - 15:07)
Цитата (Follkodaff @ 08.04.2024 - 15:00)

Вой будет потому что правила не для всех. Кого то за 100 рублей штрафа в отпуск не пускают а у кого то из миллионы и ничего. Кого-то насилуют за случайный наезд колесом на сплошную а кто-то просто хер кладет на ПДД. Закон должен быть для всех

в данном случае хер на пдд все положили в этом кино, результат налицо

на деле: когда камеры повесили на дороге - желающих с ветерком пролететь да по обочине поменьше стало намного, в сытое время правда, когда и на дороге начали уступать друг другу, да и как нелюди себя вести меньше стали.
сейчас чем жить тяжелее - тем люди злее к сожалею, каждый живет по принципу - да ебись оно все конем, я у мамы самый красивый.

[^]
Онанист
8.04.2024 - 15:17
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 8.04.2024 - 11:40)
щас начнется кудахтанье о свободной правой.
обычно так говорят те кому все должны.
по минусам видно количество shum_lol.gif .
пидор тоже так считал и пошел на убийство.

твой комментарий не понятен. Ты оправдываешь регика или подрезальщика?

[^]
maxmud
8.04.2024 - 15:18
2

Ярила

"Педагог"
Это не педагог, это пидорас

[^]
ObstinateA
8.04.2024 - 15:22
3

Юморист

Цитата (кирпичныйкир @ 8.04.2024 - 12:14)
никто же мля не подрезает того,кто по обочине едет на пустой дороге,мотивируя тем,что правила запрещают езду по обочине.схуяли вы решили,что тот кто едет по пустой дороге на левой обязан лично вам только по тому что он так же нарушает?схуяль вы включаете блюстителя пдд?когда в остальных случаях вам насрать?а тут и кроется ответ-вам не пдд важно,вам важно что бы все рабегались перед вами,ебаные цари дорог.

конечно им ПДД не важно
дристуны сраные
сами валят с превышением скорости , даже больше чем +20, но это не важно что ПДД так же нарушают, им важно по левой ехать
ни разу не видела, что бы такой дристун перестроился обратно на правую, даже при пустой дороге

[^]
Motomaniak
8.04.2024 - 15:22
-4

Растворимый

Цитата (Grimlen @ 8.04.2024 - 14:59)
Цитата (GrafN @ 08.04.2024 - 13:29)
Долбоеб тут ты. олигофрен. На правой полосе по трассе часто ездить невозможно. И я с  детьми буду ехать там где безопасно, а не там где чмо типа тебя будет указывать. гандон.

Безопасно рег проехал?

Тошноты никого не убивают. А вот мрази подобные этим например регулярно и сами убиваются. Куда вот они так блять опаздывали в 9 вечера скоты? В стоячего сука въехали.

[^]
ObstinateA
8.04.2024 - 15:25
1

Юморист

Цитата (Саня45 @ 8.04.2024 - 14:49)
не думаю что тварь далеко уехала, удар не хилый был в отбойник, ситуёвина спорная, но
делать так как сделал пидор с права нельзя

спорная?????????
машина справа протаранила другую машину
в чем она спорная?????

[^]
dabrain
8.04.2024 - 15:30
6

Шутник

Вот те люди, которые несут ахинею "ну ехал бы дальше по правой". Вы не понимаете что такое тошнот "из британии" за рулем. Конечно, можно ехать и по правой, и простить англичанину, тошнящемуся в левой полосе, только вот правила написана не просто так, блеать! Начинаешь обгонять таких справа и тут, ВНЕЗАПНО, это тело, по мановению мочи в голове, начинает жать тебя в обочину. Я так зеркало снес одному. Ехал за ним, не моргал, просто в зеркала маячил левое-правое - пахую. Правая свободная до горизонта. Ну поехал на обгон - это походу вспомнил ПДД и начал хуярить вправо, еще и скорость скидывая. Так что не надо тю-тю - учитель тут просто мудак корявый, но это как ошибка выжившего - когда подобный левосторонний тормоз вдавит кого-то справа вам тут не покажут, он же душка и никуда не спешит, едет 70 и едет в левой полосе.

[^]
rusel63reg
8.04.2024 - 15:32
-4

Юморист

Ночью такую дичь творить нельзя- когда видимость минимальна, я бы тоже по левой ехал, не потому что правил не знаю, просто часто есть тихоходы- где напрочь сломаны задние габариты, а дальний свет не всегда включить можно-встречка. Так же если постоянно ездишь, то бывают убитые участки именно с правой стороны, о которых ты знаешь- мне теперь херачить по правой зная, что там гроб для моей подвески закопан.Если днем было, то больше на стороне мудака, хотяя именно так учить не в коем разе нельзя

[^]
ObstinateA
8.04.2024 - 15:35
5

Юморист

Цитата (dabrain @ 8.04.2024 - 15:30)
Вот те люди, которые несут ахинею "ну ехал бы дальше по правой". Вы не понимаете что такое тошнот "из британии" за рулем. Конечно, можно ехать и по правой, и простить англичанину, тошнящемуся в левой полосе, только вот правила написана не просто так, блеать! Начинаешь обгонять таких справа и тут, ВНЕЗАПНО, это тело, по мановению мочи в голове, начинает жать тебя в обочину. Я так зеркало снес одному. Ехал за ним, не моргал, просто в зеркала маячил левое-правое - пахую. Правая свободная до горизонта. Ну поехал на обгон - это походу вспомнил ПДД и начал хуярить вправо, еще и скорость скидывая. Так что не надо тю-тю - учитель тут просто мудак корявый, но это как ошибка выжившего - когда подобный левосторонний тормоз вдавит кого-то справа вам тут не покажут, он же душка и никуда не спешит, едет 70 и едет в левой полосе.

Ахинею????
Цитата
Вот те люди, которые несут ахинею "ну ехал бы дальше по правой". Вы не понимаете что такое тошнот "из британии"

вы сами-то хорошо понимаете ПДД?
что ВЫ САМИ делали в левом ряду при СВОБОДНОМ ПРАВОМ???????

подружитесь со своим мозгом, пожалуйста
и не противоречьте сами себе в паре предложений

каждый день за рулем, ни разу никто никого не щемил при обгоне
при нормальном спокойном стандартном обгоне (что по правой полосе, что по левой)

зато долбоебов, которые ТАКОЕ на ровном месте вытворяют,через день вижу

[^]
ObstinateA
8.04.2024 - 15:36
3

Юморист

Цитата (rusel63reg @ 8.04.2024 - 15:32)
Ночью такую дичь творить нельзя- когда видимость минимальна, я бы тоже по левой ехал, не потому что правил не знаю, просто часто есть тихоходы- где напрочь сломаны задние габариты, а дальний свет не всегда включить можно-встречка. Так же если постоянно ездишь, то бывают убитые участки именно с правой стороны, о которых ты знаешь- мне теперь херачить по правой зная, что там гроб для моей подвески закопан.Если днем было, то больше на стороне мудака, хотяя именно так учить не в коем разе нельзя

Цитата
больше на стороне мудака

у нас в стране нет школ, выпускающих дорожных учителей
вы хорошо подумали, когда написали, что больше на стороне потенциального убийцы?

[^]
Grimlen
8.04.2024 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 08.04.2024 - 15:22)
Тошноты никого не убивают. А вот мрази подобные этим например регулярно и сами убиваются. Куда вот они так блять опаздывали в 9 вечера скоты? В стоячего сука въехали.

Ну хер его знает. Я не обламываюсь ни в право уйти и пустить летчика вперёд, ни справа обойти чудака которому все должны. Я видимо какой-то бракованный. Меньше ЧСВ на дороге.

[^]
MaxMeD
8.04.2024 - 15:48
-1

For the Empire!

Цитата (Kigo @ 8.04.2024 - 11:56)
Цитата (Ratatatuy @ 8.04.2024 - 11:54)
2 конченных уебана. Один с детьми едет как ему хочется , похуй на ПДД . Второй устроил замес на ровном месте из за того что не уступили .

А ты я смотрю горазд, ярлыки развешивать?
говна кусок устроил замес на свободной дороге и точка, рег нихуя ни в чем не виноват...

а где тут ярлык? уебан остается уебаном, но это не отменяет того факта, что регик нарушал пдд (пусть оно и не должно было никого напрягать в данной ситуации). надеюсь, что уебана найдут и накажут. по идее пиздить ногами таких надо, и то хрен поймут, а потому управлять транспортным средством такой уебан никогда не должен. даже самокатом.

[^]
ИмяОтчество
8.04.2024 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (anikifya @ 08.04.2024 - 14:17)
пидору - пидорово.
его не вылечишь.

что же до ПДД - да, положено ехать в правой если она свободна и за городом

И, кстати, не факт, что дело происходило за городом.

[^]
Metaldoctor
8.04.2024 - 16:04
0

Ярила

Цитата (zahaoha @ 08.04.2024 - 11:57)
А ты не допускаешь что по правой полосе может быть просто не безопасно ехать из-за ям по которым даже со скоростью 20 не проехать. Тогда рекомендую в Ростовской области например по м4 проехать по правой полосе, потом расскажешь про ПДД.

Или банально, не успел ещё вернуться в левую

[^]
UlcerMordor
8.04.2024 - 16:12
3

Порою нестерпимо хочется

Прошлым летом по ремонту (со срезанным асфальтом) ночью десятки километров не видел никого, кто бы меньше 90 вваливал.
И это по ремонту, а не ваше "правая полоса убитая".

Ну и правило, что когда тебя обгоняют, дальний свет нужно на ближний переключать.

Рег - потерпевший, но "принял огонь на себя" исключительно по собственной петушиной манере езды.

Пусть теперь ищет, кто был за рулем 23-х летнего хлама (машина осталась на месте, номера известны, а водитель сбежал).

[^]
MadLexx
8.04.2024 - 16:13
0

Ярила

Цитата (zloileprikon @ 08.04.2024 - 11:46)
Ну а чё кудахтанье то? За городом разве правила не обязывают ехать по правой? У нас допустим многие за городом так же по левой, и похую на всех, особенно бабы. Долбоеба не оправдываю

У нас платная м4 правая была так расхерачена, что ехать по ней было опасно для жизни

[^]
Гuнekoлoг
8.04.2024 - 16:14
-2

Медицинская спелеология

Немного приземлили ЧСВ царя левого ряда. ))

В левом - едь! Не едешь - уйди вправо.

Это сообщение отредактировал Гuнekoлoг - 8.04.2024 - 16:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23263
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх