Обычный ставропольский парень, (видео, 2 фото, текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бигимод
30.04.2010 - 16:12
0
Статус: Offline

Брутокот

Цитата
у них всё равно не чего не будет и это обидно

тоже об этом подумал, но надеюсь она не отвернется, иначе даже такой как Коля - сломается

Добавлено1 в 16:13
УнылыйПырдун
Вопрос в лоб:
Ты бы полез в горяющую машину спасть человека?

[^]
класнадевка
30.04.2010 - 16:16
0

Весельчак

Бигимод слушай, а если бы ты вдруг, не дай Бог, конечно, попал в такую ситуацию. горишь в машине, не можешь вылезти, а вокруг стоят втыкают?

[^]
avikk
30.04.2010 - 16:18
0

Ярила

Парень молодец!
Все троли - балбесы, не хававшие жизни... желаю похавать.

[^]
Бигимод
30.04.2010 - 16:19
0

Брутокот

В чем суть вопроса? Осуждал бы я их? Нет не осуждал бы.
Или я должен их осуждать за то, что им тоже хочется жить?
Не суди и не судим будешь. Запомни это

класнадевка
Тебе аналогичный вопрос.
Ты бы полезла в горяющую машину спасать человека?

[^]
УнылыйПырдун
30.04.2010 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Бигимод @ 30.04.2010 - 16:12)
Цитата
у них всё равно не чего не будет и это обидно

тоже об этом подумал, но надеюсь она не отвернется, иначе даже такой как Коля - сломается

Добавлено1 в 16:13
УнылыйПырдун
Вопрос в лоб:
Ты бы полез в горяющую машину спасть человека?

Если бы постоял и подумал , надо- не надо, честно скажу , скорее всего нет. Если бы не думая, сразу- полез.(Если на раздумывания не было времени)

Это сообщение отредактировал УнылыйПырдун - 30.04.2010 - 16:26

[^]
класнадевка
30.04.2010 - 16:27
0

Весельчак

Бигимод нет, не полезла бы. потому что я испугалась бы наверняка. да и в силу своих физических возможностей оказалась бы просто бесполезной.
но парнем этим я восхищаюсь, т.к. он не испугался, не растерялся и ему не все равно!

и все-таки сомневаюсь, что попади в такую ситуацию воспринимал бы бездействие как должное

[^]
Бигимод
30.04.2010 - 16:34
0

Брутокот

Цитата
Нет , ребята, вы с Бигимод ом как раз большинство.

Цитата
честно скажу , скорее всего нет

без комментариев

Цитата
скорее всего нет

Цитата
нет, не полезла бы

тогда с какой радости здесь все осуждают тех, кто стоит? Вам лишь бы лишний раз почувствовать себя "небыдлом"

Цитата
да и в силу своих физических возможностей

остальные видимо в огне не горят, в воде не тонут?

Цитата
но парнем этим я восхищаюсь

Я где-то обратное написал?

Цитата
что попади в такую ситуацию воспринимал бы бездействие как должное

а почему ты решила что не был?

Это сообщение отредактировал Бигимод - 30.04.2010 - 16:36

[^]
класнадевка
30.04.2010 - 16:41
0

Весельчак

я говорю непро тех, кто стоит (плохо, конечно, что таких большинство, но не у всех крутая сила воли и т.д.), а тех, кто считает, что это нормально, что так и надо

[^]
Бигимод
30.04.2010 - 16:44
0

Брутокот

класнадевка
А я говорю о тех, кто считает что так быть не должно, но все равно стоит. Это называется лицемерие. Это еще хуже.

Когда-нибудь ты поверишь такому человеку, а в нужный момент он ничего не сделает - хотя у тебя на него были все надежды. Вот тогда ты и поймешь что хуже.

Кстати, дети есть?

Это сообщение отредактировал Бигимод - 30.04.2010 - 16:45

[^]
Сhumachek
30.04.2010 - 17:09
0

Шутник

Цитата (Damirius @ 30.04.2010 - 11:32)
Респект парню!Огромное уважение и благодарность! Надеюсь правительство его наградит.

Какое сейчас правительстово!!!??? Оно ему уже дало 180-е место, и то из-за этого случая. Щас никто ни кому не нужен. А он настоящий мужик bravo.gif

[^]
Катюха
30.04.2010 - 17:14
0

Ярила

как же противно, что такой поступок - как помощь ближнему сейчас какое-то чудо и редкость...
хорошо воспитали мужчину, кстати многие детдомовцы такие и мужчины и женщины - отзывчивые и вообще какие-то более богатые душевно

[^]
mytrance
30.04.2010 - 17:20
0

Шутник

Молодчага парень! Большинству из нас можно только позавидовать его смелости и скромности.

[^]
класнадевка
30.04.2010 - 17:23
0

Весельчак

Бигимод
нету детей.

я подумала, что ты просто счтаешь такой поступок неоправданной глупостью.

Цитата
Когда-нибудь ты поверишь такому человеку, а в нужный момент он ничего не сделает - хотя у тебя на него были все надежды. Вот тогда ты и поймешь что хуже.
знакомая ситуация. так что можно не рассказывать.

[^]
Бигимод
30.04.2010 - 17:36
0

Брутокот

Цитата

нет, не считаю

но судить тех кто там стоит, не разу небыв такой ситуаци, это....
Там половина из тех кто стоял, писали на форумах что все козлы стоят

[^]
klyuchnik
30.04.2010 - 19:26
0

Шутник

Цитата
ну закон такой не примут, ибо рисковать жизнью не является чем-то обязательным. тут каждый сам спрашивает у себя, своей совести и сыкливости, готов ли он рискнуть своей жизнью ради другого, совершенно незнакомого человека? большинство на этот вопрос отвечают "НЕТ". И это печально. Радует лишь тот факт, что такие, как этот парень ещё живут на нашей Земле. А, значит, не всё потеряно и человечество пока имеет право на существование.

Так и есть. Но все пишущие забывают еще один маленький нюанс - если что пойдет не так и выживешь ты (=герой) а не спасаемый, есть все шансы, что ты сядешь. Диалектика, блин.

[^]
klyuchnik
30.04.2010 - 19:32
0

Шутник

Цитата
Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Только вот похуй всем.

Это не сюда.

если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу И был обязан иметь о нем заботу.

Бакланы с телефонами ничего не были обязаны. Это не о таких ситуациях. Это если ты бля родную бабушку голодом заморил.

Добавлено1 в 19:40
Цитата

нету детей.

Цитата
знакомая ситуация. так что можно не рассказывать.

Чота Бигимоду верю, а тому что сверху - нет. Бигимод, ты прав. Я такие типажи каждый день встречаю. Поэтому честно заявлю - я бы не полез. Вырос и 2 ребенка - обмен 1 сироты на 2-х это не равноценный обмен. А парень - герой, простой себе герой.

[^]
nikerossxp
30.04.2010 - 20:01
0

Лоооось!

эхх... я б, если спас кого, потом бы наблюдателей отпиздил. ибо - преступники, их можно.

[^]
kanaimbl4
30.04.2010 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Pumbovich @ 30.04.2010 - 14:04)
Одним сиротой меньше, одним больше, лучше он никому не сделал, генофонд от его поступка лучше не стал. Палка.

а кто у нас в стране по твоему полезный генофонд? гламурные пидорасы из зомбоящика? или ублюдочные мажорики, которых их родители взращивают, и которые своей стране ничего полезного дать не в состоянии, даже если б и захотели? у меня есть несколько знакомых детдомовцев, достойные люди. про остальных ничего не знаю.
ладно, хрен с ним с генофондом. есть вероятность, что ты будешь гореть в машине. и не будет рядом вот такого ненужного стране человека, а будут тока нормальные люди. не приведи господь конечно. но тока не забудь перед смертью подумать "ладно, ведь без меня ничего нация не теряет. вот и хрен со мной. сгорю так сгорю"
чуть не забыл: парню плюс конечно. он не оставил в беде незнакомого человека. попытался и у него получилось.
а "палку" в жопу себе сунь, может сумеешь так генофонд поправить?

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 30.04.2010 - 21:10

[^]
Iaplle
30.04.2010 - 21:35
0

Весельчак

Я тоже сталкивался с таким!Под окнами взорвалась машина,вечером зимой,темно было,и всё соседи вылезли на балконы и втыкали как чувак бедный в шоке бегает и пытается потушить авто вместо того чтобы помочь,а я с отцом не мешкал быстро выбежали и начали тушить пожар и вызвали 01!И никто сука даже не высунулся из подъезда,правда мужичок один из соседнего тоже нам помогал! И после этого я сказал себе что я хер помогу кому в подъезде какая бы ни была ситуация!
У меня всё!

[^]
Печенько
30.04.2010 - 23:48
0

Весельчак

Опять срач. Кто как выражает свой страх и трусость.
Да, я хер знает как поступил бы на его месте! Может тоже не полез. Не был в такой ситуации.
А Колюня поступил так, как он считал нужным и без вариантов. Кто скажет что он поступил неправильно - тот трусливый гомосек. Просто боится в этом признаться.
Но как не откроешь подобную тему, то все бля порицают съемки, равнодушие. Прям на ЯПе одни неравнодушные. Равнодушные сюда не ходят.
Единицы только написали, что так бы не смогли. Вот в этом и молодцы, что не стали хуесосить "операторов" и маскировать за счет этого свой ответ, что не полезли бы в спасатели.

[^]
kanaimbl4
1.05.2010 - 00:49
0

Ярила

в том-то и дело что никто собственно и не орал "а вот я бы кинулся спасать". мы признаём свою слабость духа. признаём что нам тоже слабО. но вот всех этих "кинооператоров"..... это гнусно - снимать на видео чужую смерть(чтоб потом смаковать? или брызгая слюной, рассказывать друзьям? ), когда сам мог бы перебороть страх(если им только не всё равно), или какие-то ещё причины, и хотя бы попытаться.
а эти умники, якобы честные молодцы, убеждают всех, что оно того не стоит(подумаешь "сирота горит", подумаешь "сирота убогий в огонь полез"), что трусость - это норма! ведь себя-то они считают нормальными, следовательно все кто от нормы отклоняются - долб..бы, совершают никому не нужные подвиги, или вообще неудачники по жизни.
за себя скажу следующее, я тоже не герой. тоже за шкуру трясусь. если бы и полез спасать, то только при наличии шанса помочь и при отсутствии угрозы моей жалкой жизни. вот так вот.

[^]
Ыргамонгул
1.05.2010 - 01:52
0

Хуила

По-моему, Бигимод явно нам все продемонстрировал. Мы себя любим. Мы любим выебываться друг перед другом, а больше всего мы любим выливать тонны говна на головы другим. И лишь единицы из нас, или не нас, готовы рискнуть жизнью ради спасения себе подобного.
Присоединюсь к Ключнику.

Где эпическое "май хиро! Ай лав ю!!!"??? Если серьезно, то оба героя рассказа мне показались не очень предрасположенными к этому репортажу и монотонность речи Коли насторожила, может в силу их скромности так, не знаю. Но оператору бы я камеру в жопу засунул за подробные "рассматривания" девушки. Почему его никто не пидарасил? Никакого, сука, сука уважения к пострадавшему. А пидарасим Бигимода и каких-то людей, которых кроме Коли и его друга никто и в глаза не видел.

В любом случае, Коля молодец, будь он, хоть сиротой, хоть принцем. Поступил по-мужски. И неважно, на самом деле, геройствовал он рискуя жизнью, или просто вытащил девушку из аварийной тачки, которая впоследствии загорелась.

Девушке скорейшего выздоровления.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 1.05.2010 - 02:24

[^]
fars1ght
1.05.2010 - 03:48
0

Приколист

Камрад Бигимод расписал столько красивых слов, а мог бы ограничиться двумя: Я - трус. Попытка тут же найти единомышленников (ну я же не один такой, вы бы ведь тоже не полезли?) умиляет.

Парнишка молодец. Не променял истинные ценности на макдак с пепсиколой.

[^]
Sergoonja
1.05.2010 - 06:13
0

Приколист

Цитата (Nikitolog @ 30.04.2010 - 14:23)
Цитата (Bener @ 30.04.2010 - 12:11)
когда уже примут закон которым предусмотрено уголовное наказание за похуизм и видеосъемку при этом сделать как отягчающее обстоятельство

ну закон такой не примут, ибо рисковать жизнью не является чем-то обязательным. тут каждый сам спрашивает у себя, своей совести и сыкливости, готов ли он рискнуть своей жизнью ради другого, совершенно незнакомого человека? большинство на этот вопрос отвечают "НЕТ". И это печально. Радует лишь тот факт, что такие, как этот парень ещё живут на нашей Земле. А, значит, не всё потеряно и человечество пока имеет право на существование.

Закон не примут, есть закон об неоказании помощи человеку попавшему в заведомо опасную ситуацию или оставление в заведомо опасной ситуации, как то так.

[^]
patsak
1.05.2010 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Pumbovich @ 30.04.2010 - 14:04)
Одним сиротой меньше, одним больше, лучше он никому не сделал, генофонд от его поступка лучше не стал. Палка.

По глубине мысли сразу виден золотой генофонд нации, наверняка неоднократно осчастлививший своими подвигами всё человечество. И, судя по всему, пока еще не сирота... а так... выродок...

Это сообщение отредактировал patsak - 1.05.2010 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15612
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх