Давно потерявшаяся собака уловила запах хозяйки на многолюдной площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaneon 4 апр. 2024 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Этож как должно вонять от хозяйки, что собака ее почуяла за пару сотен метров едущую в транспорте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
улыбало 4 апр. 2024 г. в 22:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Класс

Davlad 4 апр. 2024 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Наша шелти Фанта улавливала запах во время совместных пробежек. Супруга стартовала с форой в 5 минут, это разрыв примерно в километр. Потом стартовал я с пёсой. На четвёртом километре она четко брала след и тащила меня на поводке.
Умна была собака, к сожалению уже 2 года, как на радуге…

Severskiy 4 апр. 2024 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очень классное видео
enemene 4 апр. 2024 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сколько же пёсик отсутствовал и почему не нашёл дорогу домой, если потерялся недалеко от дома
SholpanKZ 5 апр. 2024 г. в 05:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Наверное, собака не так просто на площади была, думаю, она постоянно бегала в тех местах где они были с хозяйкой. И в один день ее старания были вознаграждены!

JohnDow 5 апр. 2024 г. в 05:57
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Даже по нашим меркам площадь малолюдна, а по китайским на ней пустыня.
А сама новость позитив. Не теряться песелю больше

UPman 5 апр. 2024 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
питомцы для нас - часть нашей жизни
мы для питомцев - ВСЯ их жизнь
Sersh 5 апр. 2024 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
отличная новость с утра!
Лянчик 5 апр. 2024 г. в 10:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Как же рада за них.
Семья сестры потеряла собаку на областном Сабантуе. Народищу было море. То ли испугалась, то ли увели.. искали весь день. Сабантуй закончился, все разьехались, а ее так и не нашли и уехали. Дней через пять, брат ехал по улице и, в какой то момент, заметил,что за машиной несется грязныймохнатый комок . Представляете ... она узнала машину! Счастью не было предела!
vovchuk 5 апр. 2024 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну радости им. хоть где-то есть добрые новости
MYXmen 5 апр. 2024 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да ладно!..
quickpower 5 апр. 2024 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПьяныБацька @ 4.04.2024 - 21:42)
Цитата (Jakekar @ 04.04.2024 - 18:13)
Мы живём на первом этаже. Я ещё к подъезду не подошёл, пёс уже гавкать начинает. Дома все знают - папа идёт. Это капец

То же самое и у меня. Только я на пятом этаже живу. Зверюга мой уже перед дверями сидит и ждёт. Как они чувствуют? А я могу домой придти в разное время!

У нас курцхаар была. Умнейшая псина. Отец ещё за два квартала от дома (артира на 5м этаже) в машине едет домой, а Марта уже бегает по квартире скулит и вынюхивает.
И не важно в какое время дня и ночи. Все знали, что отец минут через 7 будет дома. Я хз как так она унюхивала.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17904
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх