Пердоле-"Ебать!" как-то ближе, логически(не глагол). Впервые, как междометие, встретил в лексиконе прибыв в армию в Самарскую область где-то в 2000-х. До этого, в удмуртских ебенях, ни от кого такого не слышал, но круговорот людей и интернет творят чудеса и сейчас даже самарский сленг и особенно слово "пиздить" коверкается( на их языке это обозначает слово"врать"), что недопустимо и морально и на слух(Фонетически). Звучит, как- будто сосут хуй и им нравитсо. Как пример: "Пиздеть- не мешки ворочать" и "Пиздить- не мешки ворочать"- в разных регионах смысл разный. Ладно, плохой пример. "Не спиздить"(типа "Бля буду"), а не стырить. И таких тупых словообразований у них хуева гора. Прикиньте мой разрыв шаблонов, когда в сугубо мужском коллективе, где все,понятно, говорят матом, возникает новый и неизведанный диалект. На мате из дагестана я стал понимать быстрее( транслит я переспрашивал, но там у них сугубо "про мамку и бал"), а то , что на русском- у меня не вязалось в голове. Вроде слова одни, а смысл разный. Прошу понять и простить если где-то встречаются обидные для их региона непотребные словообразования , но реально же. У кого было такое же непонимание7
Это сообщение отредактировал del8er - 4.04.2024 - 02:18