Ученик подрался со школьным охранником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
18.03.2024 - 19:40
1
Статус: Offline

Ярила

Не оправдываю подростка. Но разве охранник выполняет воспитательные функции? Максимум может доложить директору о матершине в школе.

[^]
ValerAbakan
19.03.2024 - 03:59
3

Ярила

старый хуй с синдромом вахтера

[^]
FreedomMH
19.03.2024 - 04:09
3

Балагур

если человек в таком возрасте охранник, то это диагноз
дебила кусок
а парень молодец, вежливо общался

[^]
Eggert
19.03.2024 - 07:28
0

Ярила

Розги пора вводить в качестве наказания, и чтобы перед всем классом, чтобы хоть капелька стыда появлялась у этих подонков, что его секут по голой жо...е перед всеми

Это сообщение отредактировал Eggert - 19.03.2024 - 07:29

[^]
taricc
19.03.2024 - 07:33
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (mrnooboid @ 18.03.2024 - 17:27)
в любом случае разве охранник имеет право трогать детей?
даже охуевших выблядков...
наверняка есть инструкция зафиксировать факт и звать ответственных за воспитание

Тогда нахуй он вообще нужен. Его роль зафиксировать и звать ответственных за воспитание скоро обычная камера наблюдения сможет выполнять. А сейчас баба Маша справится. Нахера нужен именно охранник с ЧОПа?
Закрыть грудью доступ террористов в школу? Так это у них херово получается.

[^]
GEECK
19.03.2024 - 07:39
3

Ярила

С одной стороны поведение школьников оставляет желать лучшего. С другой - набрали охранников, которые возомнили себя Макаренко, и вместо того, чтоб следить за входом в школу и прилегающей территорией, чтоб туда не просочились террористы и прочие неадекваты, занимаются восптианием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timurrus
19.03.2024 - 07:40
-4

Ярила

Цитата
Я бы не похвалил охранника, если б он пообещал разбить "Морду" моему сыну в моем присутствии.
Или охранник хотел продемонстрировать, что вообще не считается с его отцом?
Если бы на моих глазах он ударил моего сына, я бы сначала сломал етакому охраннику руку, а только потом спросил у сына что произошло.
Хамить страшим конечно недопустимо - это 100%
Но нужно какие то другие методы искать. Бить по лицу парня и идти с ним в рукопашную - тоже не допустимо.

Мой бы после пощечины мог бы в ответку в лицо бы ударить.
Парня не защищаю, но охранник сам повод дал, неуважительно с собой разговаривать.
На каком языке он с парнем начал разговаривать - на таком ему и ответил подросток.

Ну а что разве мы были другие?
Я тоже как то всек охраннику.

Потому что ты тупой биомусор и мозгов у тебя ноль! Если твой ребенок отличник и учится на 4-5 и ведет себя в школе согласно общепринятым нормам поведения, то его никогда к директору не потащат! А если он урод моральный, который мешает учиться и срывает учебный процесс, ему место не в школе, в а колонии для малолетних преступников. В школу ходят учиться, а не самоутверждаться! Такие высерки, как на видео обществу не нужны. Их ликвидировать надо, а родителей стерилизовать! Раз не способны учить и воспитывать. Потому мы и живем в дерьме, одни пытаются создать красивое и доброе, а другие это разрушают! Иди лучше из окна прыгни, толку больше будет…

[^]
Побратым
19.03.2024 - 07:45
3

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 18.03.2024 - 13:54)
Почему охранник не применил спец средства?

Все было бы иначе, если б у них был короткоствол.

Охранник эпический долбоеб, если думал что старшеклассники в нем видят какую-то власть или авторитет. Ребята постарше прекрасно осознают, что это бывшие менты, не желающие работать в принципе.

[^]
neon68
19.03.2024 - 07:45
2

Ярила

Цитата (zemeo @ 18.03.2024 - 14:24)
Материться в школе конечно моветон, но охранник застрял в 90-тых. Быдло.Да еще пощечину выписал. Уволить нахуй

Охранник не железный. Уши сворачиваются же.
Часто очень хочется скотчем рот заклеить таким школьникам, потому что они матом не ругаются, а на нем разговаривают.
У нас с советской школы осталась привычка уважать старших, а этот с дедом ММА устроил.
Розги пора вводить.

[^]
taricc
19.03.2024 - 07:55
5

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
Я бы не похвалил охранника, если б он пообещал разбить "Морду" моему сыну в моем присутствии.

Если бы в мою бытность школьником, я так себя вел, да еще в присутствии отца, никакого охранника нахер не нужно было. Отец мне бы сам пиздюлей выписал по самое не балуй.
Это сейчас и есть основная проблема. У родителей виноваты все вокруг, кроме ихнего любимого детеныша. Учителя, воспитатели, все вокруг. И только он, мой сладенький,мой хороший, моя лапочка, он не такой.
Да похуй что я в свое время не рассказал лапочке, что такое хорошо и что такое плохо. Он же с рождения такой правильный и не может быть, что бы он плохо себя вел. Да и что значит плохо?
Учительницу не слушает? Так ее дело научить его там разной математики, а в воспитание пусть не лезет. Она не за это деньги получает.
Обижает одноклассников? Так они сами виноваты, быдло этакое, наверное выпрашивают, а потом ноют. И т.д и т.п.

[^]
ValerAbakan
19.03.2024 - 08:01
3

Ярила

ну вот тут я на стороне школотрона, сторож с синдромом вахтера решил, что у него есть там какая то власть, хватать, орать, плюс пощечина

[^]
timurrus
19.03.2024 - 08:02
-2

Ярила

Цитата (Sokperm @ 18.03.2024 - 19:26)
Вахтер, видимо, раньше в ИК работал, делать нихуя не умеет, а уж тем более воспитывать пацанов.

Видать твой сперматозоид тоже быдлом растет, как его и родители? Охраннику не надо никого воспитывать, это не его работа. Воспитывают дома, если ты не знал, а ты не знал! Прикинь! Дома блять, мама и папа! А не кончил в пьяную шалаву и оно само потом высралось и человеком выросло!

[^]
ValerAbakan
19.03.2024 - 08:02
0

Ярила

Цитата (taricc @ 19.03.2024 - 11:55)
Цитата

Если бы в мою бытность школьником, я так себя вел, да еще в присутствии отца, никакого охранника нахер не нужно было. Отец мне бы сам пиздюлей выписал по самое не балуй.
Это сейчас и есть основная проблема. У родителей виноваты все вокруг, кроме ихнего любимого детеныша. Учителя, воспитатели, все вокруг. И только он, мой сладенький,мой хороший, моя лапочка, он не такой.
Да похуй что я в свое время не рассказал лапочке, что такое хорошо и что такое плохо. Он же с рождения такой правильный и не может быть, что бы он плохо себя вел. Да и что значит плохо?
Учительницу не слушает? Так ее дело научить его там разной математики, а в воспитание пусть не лезет. Она не за это деньги получает.
Обижает одноклассников? Так они сами виноваты, быдло этакое, наверное выпрашивают, а потом ноют. И т.д и т.п.

если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.

[^]
ValerAbakan
19.03.2024 - 08:05
2

Ярила

Цитата (zemeo @ 18.03.2024 - 17:24)
Материться в школе конечно моветон, но охранник застрял в 90-тых. Быдло.Да еще пощечину выписал. Уволить нахуй

вот полностью согласен, так и есть. Старая залупа которой досталась капля "власти"

[^]
timurrus
19.03.2024 - 08:08
1

Ярила

Цитата (taricc @ 19.03.2024 - 07:55)

Жаль, что таких как ты меньшинство! Воспитанием занимаются дома, в школу идут учиться. Там ученик обязан делать то, что говорят учителя и другие работники школы. Не хочется учиться, нахуй на улицу. В тюрьме и на кладбище места всегда достаточно!

[^]
Unkilled
19.03.2024 - 08:12
3
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (Ono76 @ 18.03.2024 - 13:46)
Хуя школьник, третий год что ли закончить её не может blink.gif

Ух какие встречаются!

Прошлым летом нужен был на месяцок подсобник на лето. Ну я в бухгалтерии обмолвился - так и так. Ну и одна девчонка говорит - так вот сын на каникулах, пусть поработает. Ну пришёл, поработал, ушёл. Я как-то и забыл.

А тут она (ну девушка с работы) говорит - пораньше с работы уйду, у сына день рождения. Ну я так между делом и спросил - а сколько лет то? ... 15!!! Я в ахере.

Он где-то под 180 ростом (чуть ниже меня). Ну и по телосложению покрепче меня. Потом уже узнал что он со второго класса в волейболе.

А по ситуации скажу - не понятно на чьей стороне. Если первую часть посмотреть - вроде как подросток виноват. Но потом когда идёт диалог - так охранник тот ещё быдляк. И типа чурок - да я отца твоего знаю, да я мать твою знаю, да я знаю где ты живёшь, да найду и морду тебе набью! Звучит как - "я твой папа эбал, мама эбал, и тэбэ эбат буду".

[^]
Альварес
19.03.2024 - 08:15
3

Augie Morosco

Считаю, что пацанчик прав, что не позволил отставному мусорку применить к себе физическую силу.

[^]
alef78
19.03.2024 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Курощуп @ 18.03.2024 - 13:37)
Но вот что за треники на ученике? Что за хуита вообще? Сейчас так можно? Одел треники хуйпоймикакие и почесал в школу? why.gif
У меня дочь ходит в государственную школу, установленная форма, устанавливается на год, шьётся под заказ в ателье, повседневная и парадная. Не настаиваю что так везде должно быть, но какие то рамки приличия могут соблюдаться?

Может физкультура первым уроком.
И потом, вы хорошо представляете, что такое Ивдель и где тот Ивдель?
Деревушка на 14 тысяч челоаек в глубине Сибири.
У него другой подходящей для зимы одежды может просто не быть.

[^]
Альварес
19.03.2024 - 08:17
0

Augie Morosco

Цитата (alef78 @ 19.03.2024 - 08:15)
Цитата (Курощуп @ 18.03.2024 - 13:37)
Но вот что за треники на ученике? Что за хуита вообще? Сейчас так можно? Одел треники хуйпоймикакие и почесал в школу? why.gif
У меня дочь ходит в государственную школу, установленная форма, устанавливается на год, шьётся под заказ в ателье, повседневная и парадная. Не настаиваю что так везде должно быть, но какие то рамки приличия могут соблюдаться?

Может физкультура первым уроком.
И потом, вы хорошо представляете, что такое Ивдель и где тот Ивдель?
Деревушка на 14 тысяч челоаек в глубине Сибири.
У него другой подходящей для зимы одежды может просто не быть.

Какая Сибирь, это север Свердловской области - Урал.

[^]
kravmaga
19.03.2024 - 08:18
1

Хохмач

Тинейджер придушил немного старца.

[^]
alef78
19.03.2024 - 08:28
1

Ярила

Цитата (timurrus @ 19.03.2024 - 07:40)
Потому что ты тупой биомусор и мозгов у тебя ноль! Если твой ребенок отличник и учится на 4-5 и ведет себя в школе согласно общепринятым нормам поведения, то его никогда к директору не потащат!

Потащат, если идиоты. Таких немало.
У в школе золотая медаль была, законы знаю и соблюдаю, милиционеры-идиоты пару раз на ровном месте докапывались. Потому что им что-то там померещилось. Один раз докопались толпой на рынке, мимо которого я просто мимо шел, хз что им вообще надо было.
Другой раз мент докопался, чего я в траве возле дома ищу. Одуванчики блин ищу, и лопухи, кролик дома декоративный! Это чудо минут 5 допрашивало.

И вот здесь на видео мы как раз и видим идиота. Распускающий кулаки в ответ на слова - всегда идиот. На мат - достаточно было сделать замечание, пристыдить. А не инициировать драку.

[^]
downtown
19.03.2024 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 18.03.2024 - 13:46)
Хуя школьник, третий год что ли закончить её не может  blink.gif

Вы базар одного папаши, который выше отписывался, прочитайте, многое прояснится.

Пысы. Возможно, что ЭТО уже отличалось таким поведением ранее.

Это сообщение отредактировал downtown - 19.03.2024 - 08:30

[^]
SteelBro
19.03.2024 - 08:30
1

Ярила

Некоторые школьники к выпуску уже нехилые разряды имеют по единоборствам. Разные бывают школьники

[^]
Rukonstrukto
19.03.2024 - 08:36
3

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 18.03.2024 - 13:26)
охраннику уголовка светит теперь

и поделом!

[^]
alef78
19.03.2024 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 19.03.2024 - 08:17)
Какая Сибирь, это север Свердловской области - Урал.

Сибирь - это от Уральских гор до Тихого океана.
https://www.britannica.com/place/Siberia

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13984
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх