Буду краток. Петров доехал, Обгонами Петрова под музыку Queen

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paz777
21.04.2010 - 09:06
0
Статус: Offline

Приколист

Блёооо... Как уже достали эти Правообладатели.. Буржуи хреновы!!! От от каждого по способностям, каждому по потребностям!!! (Ленин вроде)

[^]
ElvisPresley
21.04.2010 - 10:06
0

Приколист

stanley Спорт это не искуство, даже в шахматы с пару лет не играй и пипец. С таким подходом я на тазе могу обогнать стоящий в пробке феррари и тоже сделаю слоган "Никто не верил, но онО быстрее". Честно говоря подзаебали из мухи слона делать. Когда хватстаться ы принципе нечем, хвастаемся жалкими пародиями. Как в том анекдоте? Почему Россия проиграла Словении? Потому что из 142 милионов человек намного труднее найти 11 хороших футболистов чем из 2 милионов. Имхо при таком потенциале хвастаться подачками - бред.
anikifya + 1

[^]
Chipper
21.04.2010 - 17:02
0

Хохмач

Наконец-то показал Петров,что у него есть потенциал в Ф-1. А то после предыдущих гонок я почти махнул на него рукой)

[^]
cruzo
21.04.2010 - 20:15
0

Ярила

Цитата (R2008 @ 20.04.2010 - 15:39)
Цитата
Кто теперь будет смеяться над сравнением с Шумахером)?

Этот вопрос будет уместен самое рано через 7 лет. И то при условии, что Петров все эти семь лет будет чемпионом мира. А пока что резвость малыша говорит только о излишнем адреналине. Их много было, пацанят этих, про которых захлёбываясь кричали во всё горло: новый супер-гонщик!!! Шумахер - чмо! Кубица, Росберг, Алонсо.... Разок мелькнуть - это да, а вот показать стабильный результат на протяжении долгого времени не у каждого получается

bravo.gif согласен, показать один-два раза это не результат! тем более автомобиль не прощает быстрой езды без головы. Шумахер форева! pray.gif

[^]
JJBaltika
1.05.2010 - 03:10
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Болею за Марка Уэббера, поэтому гонка не понравилась smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12309
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх