Красавчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EasyLamer
4.03.2024 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shurup @ 03.03.2024 - 17:00)
Блядь! Учите русский язык

Это Вы учите. "Блядь" - женщина лёгкого поведения, в то время как "блять" - иная часть речи, выражающая эмоцию.
P. S. Хочешь понтануться - делай это умело, а не жидким себе в исподнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurup
4.03.2024 - 14:14
0
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (EasyLamer @ 04.03.2024 - 13:52)
Это Вы учите. "Блядь" - женщина лёгкого поведения, в то время как "блять" - иная часть речи, выражающая эмоцию.
P. S. Хочешь понтануться - делай это умело, а не жидким себе в исподнее

Это где такие правила русского языка? И что это за часть речи?

[^]
Eddi43
4.03.2024 - 17:25
0

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 02.03.2024 - 21:58)
Я охуеваю с ЯПа последнее время - тут чо, блядь, весь институт благородных девиц неебаных зарегился и каменты строчит?

Уже несколько раз такое пишу )) наконец-то хоть кто на это обратил внимание 👍👋

[^]
Eddi43
4.03.2024 - 17:30
0

Приколист

После весогонки и поединка где адреналин зашкаливает, я бы с радостью посмотрел на всех тут диванных экспертов! 90% тут даже 5 раз подтянуться не могут!
Анатолий Мужчина ✊ уже легенда, в 3 весовых категориях стал первым чемпионом 👏💚🔥

[^]
Разрушитель
5.03.2024 - 06:19
0

Ярила

Цитата (HandsMan @ 04.03.2024 - 13:14)
Глянул я про него... достижение конечно знаковое 3 пояса в разных весах. Круто? Круто. Но..... организация не Гас и подавно.... с кем он дрался? Даже 2 десятков боёв не провёл имея такое достижение. Товарищ сидит на фарме, инфа сотка.... кто шарит, тот сразу все видит, его прыщавую спину в межсезонье разглядывать и выискивать фото никакого желания нет, как и Токова, такая же история, только Токов как человек ещё приятный... этот нет. Как спортсмену удачи ему конечно, но пусть идёт в Гас и там доказывает чего стоит, уверен-не пойдёт он туда!!!! А если и пойдет- чемпом не станет и стопудов проиграет. Есть спортсмены мирового уровня, кот. пусть мне и не нравятся, но по праву находятся в топе мирового ММА(тот же махачев)... этого я туда отнести не могу. Время покажет.

Зависть, плохое качество

[^]
HandsMan
5.03.2024 - 08:50
0

Хохмач

Цитата (Разрушитель @ 5.03.2024 - 06:19)
Цитата (HandsMan @ 04.03.2024 - 13:14)
Глянул я про него... достижение конечно знаковое 3 пояса в разных весах. Круто? Круто. Но..... организация не Гас и подавно.... с кем он дрался? Даже 2 десятков боёв не провёл имея такое достижение. Товарищ сидит на фарме, инфа сотка.... кто шарит, тот сразу все видит, его прыщавую спину в межсезонье разглядывать и выискивать фото никакого желания нет, как и  Токова, такая же история, только Токов как человек ещё приятный... этот нет. Как спортсмену удачи ему конечно, но пусть идёт в Гас и там доказывает чего стоит, уверен-не пойдёт он туда!!!! А если и пойдет- чемпом не станет и стопудов проиграет. Есть спортсмены мирового уровня, кот. пусть мне и не нравятся, но по праву находятся в топе мирового ММА(тот же махачев)... этого я туда отнести не могу. Время покажет.

Зависть, плохое качество

При чем тут зависть? Я же написал, что достижение как бы крутое, но с оговорками. А как боец ,пусть хоть 100 таких достижений будет, для меня так себе, в сто раз покруче бойцы были и выступали на международной арене и общепризнанным уровнем.

[^]
41em1BY
5.03.2024 - 09:30
0

Приколист

«После борьба книжка читай» непонятно, что атлет собрался начинать, бой, вроде, все.

[^]
Зяма
6.03.2024 - 19:46
0

Ярила

еще бы знать кто это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10892
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх