Люди хотят мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barilov
1.03.2024 - 19:09
4
Статус: Offline

Ярила

хитро говорить - мир на наших условиях... а условия могут быть любые))

[^]
alef78
1.03.2024 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Шеридан @ 1.03.2024 - 18:59)
Вообще-то многие в 2014 году после Крыма ждали от ВВП решительных действий на Донбассе. Но или смелости не хватало или "кто-то" не разрешил.
Поэтому надо было подождать 8 лет, ну чтоб ВСУ получше подготовилось наверно?

В 2014м после отключения от SWIFT экономика России обнулилась бы в первый день. ВСЕ банковские транзакции внутри страны шли через международные сервера.

[^]
antonyblock
1.03.2024 - 19:11 [ показать ]
-10
videomaker1
1.03.2024 - 19:13
17

Ярила

Большинство жителей РФ, в частности, те кто младше 35, в основном не поддерживают всё это марамойство и предпочли бы видеть РФ частью 1-го мира.
Нам нужнее качество жизни, уровень потребления, доллар по 35, халявные визы на 5 лет (а лучше вообще безвиз), айфон за 50к, тойота камри за лям, инстаграмм без VPN нежели величие, суверенитеты, скрепы и гордое затягивание поясов.

Сытые и комфортные Ирландия, Финляндия, Новая Зеландия и Люксембург вызывают куда больше уважение чем суверенные и гордые КНДР и роевой китай, чью модель нам ставят в качестве образца.

[^]
zipgad
1.03.2024 - 19:14
11

Ярила

Цитата (antonyblock @ 1.03.2024 - 19:11)
Цитата (Igrim @ 01.03.2024 - 18:18)
Мне в Путине не нравится почти всё. Но менять президента в середине войны нельзя.

Вот именно! Путин начал Войну (или СВО), ОН и должен ее закончить! Так не бывает, начать ниипическую драку с бандой с(из) соседнего района, и в самый разгар - свалить в сторону. Типа, "я - устал, я - мухожук!" Нет. Темнейший, дядя Вова, Путин и т.д. и т.п. начал это пиздец, он его и должен закончить! А судить его или наградить - это ПОТОМ, ПОСЛЕ Войны!

Ебать логика lol.gif
А нельзя чтобы пришёл полицейский и эту драку разогнал нахер?

[^]
HZZ
1.03.2024 - 19:16
1

Ярила

Цитата (antonyblock @ 1.03.2024 - 17:11)
Цитата (Igrim @ 01.03.2024 - 18:18)
Мне в Путине не нравится почти всё. Но менять президента в середине войны нельзя.

Вот именно! Путин начал Войну (или СВО), ОН и должен ее закончить! Так не бывает, начать ниипическую драку с бандой с(из) соседнего района, и в самый разгар - свалить в сторону. Типа, "я - устал, я - мухожук!" Нет. Темнейший, дядя Вова, Путин и т.д. и т.п. начал это пиздец, он его и должен закончить! А судить его или наградить - это ПОТОМ, ПОСЛЕ Войны!

Смотрите осторожнее с такими коментами, а то можно поехать валить лес, совсем смотрю распоясались) "Война" у них блять, охуели? Распространение панических слухов и дескредитация ВС РФ, которые предотвращают войну, и начали всего лишь ЭСВЭО biggrin.gif

Это сообщение отредактировал HZZ - 1.03.2024 - 19:24

[^]
brigio
1.03.2024 - 19:17
1

Иностранный агент

Цитата (flexburger @ 1.03.2024 - 15:57)
Цитата (Ice4 @ 1.03.2024 - 21:54)
О, партия "Новые Бляди". Даванков - бывший продавец косметики, а теперь кандидат у которого есть хозяин олигарх. Какой замечательный кандидат.

Так понимаю, тебе ближе "старые бляди"? cranky.gif

денег мало длинный шмель ты в кибитка не ходи

[^]
dradzver
1.03.2024 - 19:18
2

Ярила

Хуясе, он забыл в какой стране находится? За такие слова ждет его дом казенный и дорога дальняя. За что минус то, или я не прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dradzver
1.03.2024 - 19:21
1

Ярила

Цитата
В 2014м после отключения от SWIFT экономика России обнулилась бы в первый день. ВСЕ банковские транзакции внутри страны шли через международные сервера.

Чушь, за один день такое не провернуть. И даже гипотетически такой шаг нехило поднасрал и другим странам, так что на такое даже пиндосы не пошли бы. Отключение от таких систем происходит постепенно и с предупреждением заранее всех участников рынка.

[^]
HZZ
1.03.2024 - 19:22
5

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 1.03.2024 - 17:13)
Большинство жителей РФ, в частности, те кто младше 35, в основном не поддерживают всё это марамойство и предпочли бы видеть РФ частью 1-го мира.
Нам нужнее качество жизни, уровень потребления, доллар по 35, халявные визы на 5 лет (а лучше вообще безвиз), айфон за 50к, тойота камри за лям, инстаграмм без VPN нежели величие, суверенитеты, скрепы и гордое затягивание поясов.

Сытые и комфортные Ирландия, Финляндия, Новая Зеландия и Люксембург вызывают куда больше уважение чем суверенные и гордые КНДР и роевой китай, чью модель нам ставят в качестве образца.

Самый прикол, что "суверенные и гордые" диктатуры, не просто тюрьмы народов, менее комфортные для жизни - но ещё и слабые, по сравнению с демократическими. Знаю что многие до сих пор не верят, и ведутся на предложение отдать часть своих прав и свобод взамен на безопасность и силу и величие держвы, но по факту такие общества и их граждане становятся и несвободными, и незащищёнными, и слабыми (гораздо слабее, чем могли бы быть, будучи демократиями, с реальной гражданской инициативой "с низов"). Это всё идёт комплектом.

Это сообщение отредактировал HZZ - 1.03.2024 - 19:27

[^]
bigfacker
1.03.2024 - 19:25
-1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (alef78 @ 1.03.2024 - 19:09)
Цитата (Шеридан @ 1.03.2024 - 18:59)
Вообще-то многие в 2014 году после Крыма ждали от ВВП решительных действий на Донбассе. Но или смелости не хватало или "кто-то" не разрешил.
Поэтому надо было подождать 8 лет, ну чтоб ВСУ получше подготовилось наверно?

Сделали МИР и 300 млрд. долларов засунули в гейропейские фантики, чтобы наверняка победить хохлов.

[^]
Angelberth
1.03.2024 - 19:28
3

адвокат дьявола

Цитата (videomaker1 @ 1.03.2024 - 19:13)

К сожалению, и среди молодежи полно дебилов таких, которые эту хуету поддерживают...

[^]
antonyblock
1.03.2024 - 19:28
-4

Ярила

Цитата
Ебать логика
А нельзя чтобы пришёл полицейский и эту драку разогнал нахер?

Какой полицейский - инопланетянин? Так, они сожрут всю нашу Землю, не задумываясь.
А... Ты про главного Полицейского Земли... Так, вот, ОН с 1945 года только и делает, что причиняет всему Миру Добро и Любовь!

Люди хотят мира

[^]
JimmyV
1.03.2024 - 19:35
0

Ярила

Цитата (ESS007 @ 1.03.2024 - 17:54)
Цитата (Ice4 @ 01.03.2024 - 17:54)
О, партия "Новые Бляди". Даванков - бывший продавец косметики, а теперь кандидат у которого есть хозяин олигарх. Какой замечательный кандидат.

А Зеленский актёр))) и что?

он наверное ждет пришествия кандидата

[^]
videomaker1
1.03.2024 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.03.2024 - 19:28)
Цитата (videomaker1 @ 1.03.2024 - 19:13)

К сожалению, и среди молодежи полно дебилов таких, которые эту хуету поддерживают...

Не встречал. Видимо, зависит от круга общения.

[^]
videomaker1
1.03.2024 - 19:46
1

Ярила

Цитата (HZZ @ 1.03.2024 - 19:22)
Цитата (videomaker1 @ 1.03.2024 - 17:13)

Самый прикол, что "суверенные и гордые" диктатуры, не просто тюрьмы народов, менее комфортные для жизни - но ещё и слабые, по сравнению с демократическими. Знаю что многие до сих пор не верят, и ведутся на предложение отдать часть своих прав и свобод взамен на безопасность и силу и величие держвы, но по факту такие общества и их граждане становятся и несвободными, и незащищёнными, и слабыми (гораздо слабее, чем могли бы быть, будучи демократиями, с реальной гражданской инициативой "с низов"). Это всё идёт комплектом.

Я не питаю иллюзий насчёт демократических институтов. Для меня в принципе это нечто сакрально-абстрактное типа долга, родных гаваней, мира во всем мире и т.п. фигни.
Я больше прагматик и понимаю язык простоты и уровня жизни, качества потребления и графика зависимости свобод от безнаказанности.

Однако в конкретно нашем случае хорошо прослеживается ДО и ПОСЛЕ.
А точнее, ДО 2014 года и ПОСЛЕ 2014. Разумеется, ДО намного лучше и привлекательнее.

[^]
poopkin
1.03.2024 - 19:49
1

Не режиссёр

Чую сейчас список уменьшится на одного кандидата

[^]
Елжбета
1.03.2024 - 19:49
0

Королева выёжиков

Цитата (HZZ @ 1.03.2024 - 21:16)
ВС РФ, которые предотвращают войну, и начали всего лишь ЭСВЭО biggrin.gif

Дада, и даже свопу не начинали.
Это проклятый Запад начал третью мировую гибридную.

Только нипанятна, а мы чо на ней делоем тогда? blink.gif

[^]
VulpesRus
1.03.2024 - 19:52
1

Ярила

На примере Эстонии доказано. Русские прекрасно живут в других странах изучая в школах государственный язык.

[^]
Елжбета
1.03.2024 - 19:59
-1

Королева выёжиков

Цитата (videomaker1 @ 1.03.2024 - 21:46)
Я больше прагматик и понимаю язык простоты и уровня жизни, качества потребления и графика зависимости свобод от безнаказанности.

То есть, вы продвинутый пользователь, который ничем, кроме плюшек не интересуется?
Вот так нас всех и купили-нашу лояльность, наше молчание, нашу покорность.
Хорошо хоть оставили кухню и яп нимношка.

Кто тут написал про поколение 35-?
Зумеры и особенно миллениалы-поколения потребителей и индивидуалистов.
Эти качества воспитывались специально не только у нас.
Трудно ожидать от свинок, любящих вкусно пожрать, социальной активности, сплоченности и борьбы за свои права.

За что боролись... вот такая селявуха...

[^]
Шеридан
1.03.2024 - 20:03
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 01.03.2024 - 19:46)
Я не питаю иллюзий насчёт демократических институтов. Для меня в принципе это нечто сакрально-абстрактное типа долга, родных гаваней, мира во всем мире и т.п. фигни.

А точнее, ДО 2014 года и ПОСЛЕ 2014. Разумеется, ДО намного лучше и привлекательнее.

Ну вот ты насколько считаешь репрезентативной выборку людей, согласных с твоим мнением?
Я вот на производственном предприятии работаю и на другие аналогичные заезжаю. Так вот если поговорить с простыми работягами, то 5 из 10 скажут , что им лучше сейчас, чем в 2014, потому что тогда работа была только в Екатеринбурге, в области гроши платили.
Ну а остальные скажут что примерно также всё.

У барыг, которые в бизнес центрах сидят , действительно дела похуже стали.
Товарищу большие площади в одном из таких принадлежат, - в 2011 году он выбирал арендаторов (типа этих мне нахер не надо, а вот этих пущу) , а счас у него там в футбол можно играть.

[^]
videomaker1
1.03.2024 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 1.03.2024 - 19:59)
Цитата (videomaker1 @ 1.03.2024 - 21:46)

То есть, вы продвинутый пользователь, который ничем, кроме плюшек не интересуется?
Вот так нас всех и купили-нашу лояльность, наше молчание, нашу покорность.
Хорошо хоть оставили кухню и яп нимношка.

Кто тут написал про поколение 35-?
Зумеры и особенно миллениалы-поколения потребителей и индивидуалистов.
Эти качества воспитывались специально не только у нас.
Трудно ожидать от свинок, любящих вкусно пожрать, социальной активности, сплоченности и борьбы за свои права.

За что боролись... вот такая селявуха...

Скорее пользователь, который интересуется своим и своей семьи положением.
Где лучше, сытнее и проще - там и лучше.
Для меня одинаково противны ценности общества, которые культивируют в роевом Китае с их нездоровым культом труда и модели, характерной в некоторых странах запада, где тебя запросто заложит сосед если ты на пофиг выкинул стеклянную бутылку в контейнер для пластика.
Приветствую максимальную простоту жизни, комфорт, достаток и легкую безнаказанность, где строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
А это как раз РФ после 00х.

[^]
videomaker1
1.03.2024 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Шеридан @ 1.03.2024 - 20:03)
Цитата (videomaker1 @ 01.03.2024 - 19:46)

Ну вот ты насколько считаешь репрезентативной выборку людей, согласных с твоим мнением?
Я вот на производственном предприятии работаю и на другие аналогичные заезжаю. Так вот если поговорить с простыми работягами, то 5 из 10 скажут , что им лучше сейчас, чем в 2014, потому что тогда работа была только в Екатеринбурге, в области гроши платили.

Товарищу большие площади в одном из таких принадлежат, - в 2011 году он выбирал арендаторов (типа этих мне нахер не надо, а вот этих пущу) , а счас у него там в футбол можно играть.

Простые работяги не выезжали за бугор? Они не застали времена 2012 года, когда тайский бат стоил полрубля? Они не брали короллы и гранд витары в кредит по общей стоимости 600-800к?
То есть им главное просто чтоб было где пахать, верно?
Я когда работал на производстве, ещё во времена до ухода в свободное плаванье (энергетика) у нас было много работяг-белорусов. Аккурат в 2014 многие и поуезжали. Кто домой вернулся, кто в Литву/Польшу, а некоторые дошли до Норвегии с Германией. Им плевать было что работы стало больше ведь они не работать приезжали, а зарабатывать. А это разные вещи.
Хотя понимаю, многим наверное приятно, что ненавистные барыги и столичной молодёжи стало посложнее жить.

[^]
Урыс
1.03.2024 - 20:35
9

Юморист

Цитата (Шеридан @ 01.03.2024 - 20:03)

Вот я простой работяга с Уральской периферии и чота нихуя мне лучше не становится.

[^]
азиатъ
1.03.2024 - 20:35
0

бывший гуманист

чо за хуй?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11994
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх