Кубаноиды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fiv
21.02.2024 - 15:38
2
Статус: Offline

Ярила

В Краснодарском крае приезжих 60%. Краснодар - около 70%. Местных, аборигенов, хрен сыщешь , только по станицам если искать. Кубаноиды и есть эта приезжая братия. cool.gif

[^]
CTOIIKPaH
21.02.2024 - 16:01
3

.

Цитата (Fiv @ 21.02.2024 - 15:38)
В Краснодарском крае приезжих 60%. Краснодар - около 70%. Местных, аборигенов, хрен сыщешь , только по станицам если искать. Кубаноиды и есть эта приезжая братия.

У меня туда кореш переехал. За 1 год стал ебанутым. В блок его кинул, хотя знакомы с детства. Видимо там обстановка такая. Приезжаешь и тоже становишься ебанутым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
21.02.2024 - 16:38
2

Ярила

Цитата (mir262 @ 21.02.2024 - 14:54)
Цитата (Gremlin555 @ 21.02.2024 - 14:34)
Цитата (mir262 @ 21.02.2024 - 13:40)
Цитата (Битрикс @ 21.02.2024 - 10:11)
Что интересно, кубаноидами понаехи называют друг-друга

Эта фишка местных для отмаза, говорить что так называют друг друга понаехи. Потому что местным хоть ссы в глаза, все божья роса.
В любом местном паблике, при любом удобном случае пишут про понаехов, они виноваты во всем, от пробок, до того, что у соседа собака сдохла. А то, что из за чурок уже выйти из дома не могут в том же Краснодаре, сидят сопят в тряпочку, зато сибиряки им сука жить мешают.
С 2020 года живу на Кубани, блять, я за три года не встретил ни одного нормального человека. Вот хотите верьте, хотите нет. Тупо ни одного человека, с которым можно было бы выпить бутылочку пива и посидеть выкурить сигаретку, поговорить 20 минут. Причем это даже не касается исключительно местных. Но местные это особый колорит. Это блять отдельная нация уебанов, наглые, тупые, вечно лезут не в свое дело, ленивые просто пиздец. Приезжие в общении тоже присутствуют. Такое ощущение, что на Кубань за последние 10 лет съехалось все говно со всех уголков страны.

Нет, есть и достойные люди. У меня друг есть в Краснодаре - он из Хабаровска с семьёй перебрался. Замечательный мужик. Мы с ним много общаемся, даже по телефону.
А тебе нужно посмотреть на себя с долей самокритики, нормальный ли ты сам как человек? Вот лично и у меня пока тоже возникло желания с тобой общаться более необходимого.

А вот это фишка номер два от кубаноидов. "Посмотри на себя!, Да переехи себя хуево ведут, а потом жалуются". Да хуй там в рот. Можно вообще рот не открывать и ни с кем не общаться, а просто охуевать от поведения кубаноидов. Я даже примеры приводить не буду, ибо местные скажут - а, ебать, да это был переех или понаех, не местный короче.
Причем кубаноиды ведут себя одинаково по отношению и друг к другу. Я работаю в коллективе чистокровных кубаноидов, я просто в ахуе от них. Кроме перемывания костей друг другу до пятого колена, там просто пиздецкий пиздец. Реально могут обсуждать кто вынесет мусор весь день. И он будет полный еще дня три. У меня у соседа возле калитки валялась бутылка пластиковая две сука недели, две! Только потому, что ее бросил не он, подбирать ее не собирался. В проулке 4 дома. Я вожу на прицепе пгс, подсыпаю ямки. Эти уебаны не выходят из дома, пока я прицеп не раскидаю и не помою его. Сидят дома по камерам смотрят. Как только я закончу, могут вылезти на улицу типа "а шо случилось?!". В калошах в магазин? Да пожалуйста. Кинуть на речке пакет с мусором, да как за здрасте.
Да примеров куча. Я согласен, что уебанов везде хватает, но еще раз повторюсь, на Кубани их концентрация просто зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.

Можешь считать меня кубаноидом. Но от твоих постов просто противно. Я бы не стал с таким общаться. В кругу моих друзей нет таких.

[^]
mir262
21.02.2024 - 16:40
3

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 21.02.2024 - 15:29)
Ну да. А хули вы претесь в КК, ебаные бодычи, бздыхи, понаехи.

У кубаноидов забыли спросить блять, где жить. Он с какого хуя твоим краем то стал? Краснодарский край в составе РФ и любой гражданин РФ имеет право жить там на точно таких же правах, как и коренные жители. Точно такие же блять люди и граждане совей страны. но кубаноиды считают, что солнце, небо и земля Краснодарского края принадлежат им по рождению и любой, кто пересекает границу края, должен кланяться в ноги кубаноидам и спрашивать разрешения.
Я же говорю, тупые.

Это сообщение отредактировал mir262 - 21.02.2024 - 16:58

[^]
mir262
21.02.2024 - 16:42
3

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 21.02.2024 - 16:38)
Цитата (mir262 @ 21.02.2024 - 14:54)
Цитата (Gremlin555 @ 21.02.2024 - 14:34)
Цитата (Битрикс @ 21.02.2024 - 10:11)
Что интересно, кубаноидами понаехи называют друг-друга

Эта фишка местных для отмаза, говорить что так называют друг друга понаехи. Потому что местным хоть ссы в глаза, все божья роса.
В любом местном паблике, при любом удобном случае пишут про понаехов, они виноваты во всем, от пробок, до того, что у соседа собака сдохла. А то, что из за чурок уже выйти из дома не могут в том же Краснодаре, сидят сопят в тряпочку, зато сибиряки им сука жить мешают.
С 2020 года живу на Кубани, блять, я за три года не встретил ни одного нормального человека. Вот хотите верьте, хотите нет. Тупо ни одного человека, с которым можно было бы выпить бутылочку пива и посидеть выкурить сигаретку, поговорить 20 минут. Причем это даже не касается исключительно местных. Но местные это особый колорит. Это блять отдельная нация уебанов, наглые, тупые, вечно лезут не в свое дело, ленивые просто пиздец. Приезжие в общении тоже присутствуют. Такое ощущение, что на Кубань за последние 10 лет съехалось все говно со всех уголков страны.

Нет, есть и достойные люди. У меня друг есть в Краснодаре - он из Хабаровска с семьёй перебрался. Замечательный мужик. Мы с ним много общаемся, даже по телефону.
А тебе нужно посмотреть на себя с долей самокритики, нормальный ли ты сам как человек? Вот лично и у меня пока тоже возникло желания с тобой общаться более необходимого.

А вот это фишка номер два от кубаноидов. "Посмотри на себя!, Да переехи себя хуево ведут, а потом жалуются". Да хуй там в рот. Можно вообще рот не открывать и ни с кем не общаться, а просто охуевать от поведения кубаноидов. Я даже примеры приводить не буду, ибо местные скажут - а, ебать, да это был переех или понаех, не местный короче.
Причем кубаноиды ведут себя одинаково по отношению и друг к другу. Я работаю в коллективе чистокровных кубаноидов, я просто в ахуе от них. Кроме перемывания костей друг другу до пятого колена, там просто пиздецкий пиздец. Реально могут обсуждать кто вынесет мусор весь день. И он будет полный еще дня три. У меня у соседа возле калитки валялась бутылка пластиковая две сука недели, две! Только потому, что ее бросил не он, подбирать ее не собирался. В проулке 4 дома. Я вожу на прицепе пгс, подсыпаю ямки. Эти уебаны не выходят из дома, пока я прицеп не раскидаю и не помою его. Сидят дома по камерам смотрят. Как только я закончу, могут вылезти на улицу типа "а шо случилось?!". В калошах в магазин? Да пожалуйста. Кинуть на речке пакет с мусором, да как за здрасте.
Да примеров куча. Я согласен, что уебанов везде хватает, но еще раз повторюсь, на Кубани их концентрация просто зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.

Можешь считать меня кубаноидом. Но от твоих постов просто противно. Я бы не стал с таким общаться. В кругу моих друзей нет таких.

Правда она такая, от нее часто противно.

[^]
mir262
21.02.2024 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (gren00 @ 21.02.2024 - 15:32)

Если все вокруг мудаки, может что-то стоит в себе поискать?
Как там в поговорке про свинью?

Фишка номер 2, я же писал.
Что мне нужно поменять в себе, что бы кубаноиды перестали быть тупыми, наглыми и ленивыми? gigi.gif

[^]
Булочка
21.02.2024 - 16:54
3

Ярила

Цитата (mir262 @ 21.02.2024 - 14:05)
Цитата (Булочка @ 21.02.2024 - 13:28)
Цитата (ZhitkakGarri @ 21.02.2024 - 08:51)
Говор кубанский ага faceoff.gif

А с чего б ему быть кубанским? Кубаноидами у нас испокон века называли понаехов, коих в последние годы здесь стало несчитано - немеряно. А коренные жители называются кубанцЫ, с ударением на последнем слоге.

Да не надо пиздеть то. Кубаноидами всегда называли местных жителей, всегда вообще. И это прозвище прилипло к местным в первую очередь из за желания обобрать и наебать туриста. Но потом люди стали приезжать на ПМЖ и охуели от местного колорита, поэтому и прилепилось к местным вполне заслуженное погоняло.
Я в жизни не слышал ни чего плохого про жителей ДВ, Сибири, Урала, ЦФО. Только кто про кубаноидов начинает заикаться, льется одно говно. Реально не слышал ни когда ни чего хорошего про местных кубаноидов.

Не знаю, как у вас в деревне, а у нас в Краснодаре кубаноидами называют именно вас, селюков да понаехов. До начала 90-х, пока на Кубань не начали ломиться все, кому ни лень, такого слова вообще никто не знал.

[^]
Булочка
21.02.2024 - 16:56
3

Ярила

Цитата (mir262 @ 21.02.2024 - 16:46)
Что мне нужно поменять в себе, что бы кубаноиды перестали быть тупыми, наглыми и ленивыми? gigi.gif

Круг общения. Правда, не факт, что этот, другой круг, захочет общаться с тобой.

[^]
mir262
21.02.2024 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 21.02.2024 - 16:56)
Что мне нужно поменять в себе, что бы кубаноиды перестали быть тупыми, наглыми и ленивыми?  gigi.gif

Работу сменить предлагаешь? lol.gif

[^]
isometry
21.02.2024 - 17:00
4

Шутник

Ты же сам пишешь "Такое ощущение, что на Кубань за последние 10 лет съехалось все говно со всех уголков страны" Так что тебя тогда удивляет?
Согласно логике твоих же слов получается не в местных проблема, а в приезжих
Просто местных жителей в том же Краснодаре как тебе отмечали ранее менее 20%, так что тебя окружают получается приезжие.

[^]
mir262
21.02.2024 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 21.02.2024 - 16:54)
Цитата (mir262 @ 21.02.2024 - 14:05)
Цитата (Булочка @ 21.02.2024 - 13:28)
Цитата (ZhitkakGarri @ 21.02.2024 - 08:51)
Говор кубанский ага faceoff.gif

А с чего б ему быть кубанским? Кубаноидами у нас испокон века называли понаехов, коих в последние годы здесь стало несчитано - немеряно. А коренные жители называются кубанцЫ, с ударением на последнем слоге.

Да не надо пиздеть то. Кубаноидами всегда называли местных жителей, всегда вообще. И это прозвище прилипло к местным в первую очередь из за желания обобрать и наебать туриста. Но потом люди стали приезжать на ПМЖ и охуели от местного колорита, поэтому и прилепилось к местным вполне заслуженное погоняло.
Я в жизни не слышал ни чего плохого про жителей ДВ, Сибири, Урала, ЦФО. Только кто про кубаноидов начинает заикаться, льется одно говно. Реально не слышал ни когда ни чего хорошего про местных кубаноидов.

Не знаю, как у вас в деревне, а у нас в Краснодаре кубаноидами называют именно вас, селюков да понаехов. До начала 90-х, пока на Кубань не начали ломиться все, кому ни лень, такого слова вообще никто не знал.

Селюки? Красноярск ты считаешь провинцией по сравнению с Краснодаром? Ты блять дальше Адыгеи то вообще выезжал?

[^]
BlackIvan
21.02.2024 - 17:08
2

Ярила

Цитата (mir262 @ 22.02.2024 - 00:00)
Красноярск ты считаешь провинцией по сравнению с Краснодаром?

Нихуясебе!
Так это оказывается два разных города?
а я думал, что один
просто по разному называют - кому он как дар богов, а кому адский яр

п.с. шутка если что, с географией у меня нормально)

[^]
gren00
21.02.2024 - 17:36
4

Ярила

Что мне нужно поменять в себе, что бы кубаноиды перестали быть тупыми, наглыми и ленивыми?

Вернуться домой в привычную среду и перестать свой устав диктовать в чужом монастыре.

[^]
Buchido
21.02.2024 - 20:00
2

Шутник

Таким прозвищем мы называем приезжих на ПМЖ бездельников, лодырей, неучей. Не способных ни к чему, кроме: дайте, обязаны, мне положено, я заработал, я пенсионер с северным стажем, я челябинец забивающий гвозди жопой. У которых "Я Я Я Я Я" и ещё раз "Я" бежит впереди совести, чести, уважения, воспитанности.

[^]
mir262
21.02.2024 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (gren00 @ 21.02.2024 - 17:36)
Что мне нужно поменять в себе, что бы кубаноиды перестали быть тупыми, наглыми и ленивыми?

Вернуться домой в привычную среду и перестать свой устав диктовать в чужом монастыре.

О! А я думал не придется про заеб кубаноидов номер 5 рассказывать.
Настоящий кубаноид котов быть говном всегда. Ну как пионер. И даже когда ему об этом говоришь, ему похую. Настоящий кубаноид начинает сразу верещать - не нравится, возвращайтесь в свои Омски, Иркутски, Красноярски, если вам что то не нравится. То есть, кубаноиду обсалютно поебать, что он еблан и ведёт себя как еблан.
Ты понимаешь в чем дело, ни какого устава то своего нет.
Вот приехал я на речку порыбачить, взял с собой большой пакет, насобирал мусора полный пакет на 180 литров и пошел рыбачить. Приезжает местный, садится в лодку, кидает в реку пустую пачку сигарет и похую ему. На мое замечание отвечает точно так же: не нравится, уезжай, от куда приехал.

[^]
mir262
21.02.2024 - 20:18
-2

Ярила

Цитата (Buchido @ 21.02.2024 - 20:00)
Таким прозвищем мы называем приезжих на ПМЖ бездельников, лодырей, неучей. Не способных ни к чему, кроме: дайте, обязаны, мне положено, я заработал, я пенсионер с северным стажем, я челябинец забивающий гвозди жопой. У которых "Я Я Я Я Я" и ещё раз "Я" бежит впереди совести, чести, уважения, воспитанности.

Каких таких?
Я работаю по профессии, не на твоём рабочем месте, живу в своем доме, твой дом не отбирал, сплю со своей женой, а не с твоей. Так что остынь, от тебя ни кто ни чего не требует. А кто приехал с пенсией не твое дело, нехуй считать чужие деньги. Это кстати заеб номер шесть!
Кто у тебя из северян что требует? Что дайте? Ты больной?
Ты займись лучше чурками, из за которых вы выйти во двор не можете. Вас чурки зашугали до дна. Почитай чп Краснодар. А у тебя все пенсия северян в голове, спать не даёт lol.gif

Это сообщение отредактировал mir262 - 21.02.2024 - 20:23

[^]
mir262
21.02.2024 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 21.02.2024 - 17:08)
Цитата (mir262 @ 22.02.2024 - 00:00)
Красноярск ты считаешь провинцией по сравнению с Краснодаром?

Нихуясебе!
Так это оказывается два разных города?
а я думал, что один
просто по разному называют - кому он как дар богов, а кому адский яр

п.с. шутка если что, с географией у меня нормально)

Красава!

[^]
gren00
21.02.2024 - 21:19
3

Ярила

Цитата (mir262 @ 21.02.2024 - 20:12)
Настоящий кубаноид котов быть говном всегда. Ну как пионер. И даже когда ему об этом говоришь, ему похую. Настоящий кубаноид начинает сразу верещать - не нравится, возвращайтесь в свои Омски, Иркутски, Красноярски, если вам что то не нравится. То есть, кубаноиду обсалютно поебать, что он еблан и ведёт себя как еблан.
Вот приехал я на речку порыбачить, взял с собой большой пакет, насобирал мусора полный пакет на 180 литров и пошел рыбачить. Приезжает местный, садится в лодку, кидает в реку пустую пачку сигарет и похую ему. На мое замечание отвечает точно так же: не нравится, уезжай, от куда приехал.

Поэтому тебе и не понравится никогда.
Это не люди тупые, это ты ебанутый.
Всегда удивляли такие индивиды, которые приехали и начинают тут лечить, что у них не так было.
Нахера тогда приехали? Поэтому и складывается ощущение, что на северах все нормальные остаются, а различное отребье сюда едет.

[^]
mir262
21.02.2024 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (gren00 @ 21.02.2024 - 21:19)
Цитата (mir262 @ 21.02.2024 - 20:12)

Поэтому тебе и не понравится никогда.
Это не люди тупые, это ты ебанутый.
Всегда удивляли такие индивиды, которые приехали и начинают тут лечить, что у них не так было.
Нахера тогда приехали? Поэтому и складывается ощущение, что на северах все нормальные остаются, а различное отребье сюда едет.

Поэтому, это почему?

[^]
Краснодарец
21.02.2024 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Ptichka772 @ 21.02.2024 - 08:58)
Только на Кубани так базарят только москали 😁

всё мы про них знаем.

Кубаноиды

[^]
Markuuus
22.02.2024 - 10:44
3

Приколист

Краснодарский край это отдельная тема))
Уехал оттуда в сибирь и прям перекрестился, настолько разница в людях

[^]
CTOIIKPaH
22.02.2024 - 11:34
0

.

Цитата (Markuuus @ 22.02.2024 - 10:44)
Краснодарский край это отдельная тема))
Уехал оттуда в сибирь и прям перекрестился, настолько разница в людях

Северные люди добрые спокойные. А южные как шавки, куча лишнего лая, пиздежа и попыток наебать.

[^]
Булочка
23.02.2024 - 10:18
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 21.02.2024 - 16:59)
Цитата (Булочка @ 21.02.2024 - 16:56)
Что мне нужно поменять в себе, что бы кубаноиды перестали быть тупыми, наглыми и ленивыми?  gigi.gif

Работу сменить предлагаешь? lol.gif

Почему бы и нет? Получить нормальное образование никогда не поздно. Некоторые вон и в 50 получают дипломы. А заодно- и возможность найти нормальную работу, где коллеги будут не быдлом и хабалками, а интеллигентными образованными людьми. Вот тебе и новый круг общения.
Зы: в редакции газеты, где я одно время работала штатным журналистом и редактором, все люди были приличными, ни о ком слова дурного не скажу. Все, как и я, объехали пол-мира, все получили прекрасное образование и со всеми можно было и работать, и дружить, и просто общаться.

Это сообщение отредактировал Булочка - 23.02.2024 - 10:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14608
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх