Бесстрашный мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonYkt
16.02.2024 - 20:51
0
Статус: Offline

Приколист

у вас там в больших городах одни балонки остались.с щенками хачиками не можнете справиться.

[^]
Zavod61
16.02.2024 - 20:51
2

Балагур

У моего Деда был талант. Его НИКАКАЯ собака, не то что укусить, а даже облаять не могла! Реально, все поражались Его способности поладить с любой собакой! Уже в старости Дед мог позволить себе выпить. И когда он выпивал, то по пути домой отвязывал ВСЕХ собак во дворах у людей! Деду их было очень жаль! Ну и надо отдать должное собакам - они Деда, буквально, боготворили!!! Абсолютно любая дворняга или породистая собачка подчинялась Деду безоговорочно! Даже был случай один. В детстве меня порвала собака. Меня спасло только то, что у меня на спине был одет обычный школьный ранец! Собака сбила меня с ног и начала "шматовать"! Ссадины на спине и на том месте, где спина теряет свое приличное название, руки, голова - все было искусано! Мой Батя, когда узнал о случившемся, схватился за топор и погнал "на разборки"! И столкнулся с моим Дедом, приехавшим к нам в гости! Дед сразу "просек ситуевину" и сказал, что собака ни в чем не виновата! Она лишь делала свою работу! Виноват ее хозяин, который воспитал такого зверя! И они с моим Батей пошли к этому хозяину. Дед попросил хозяина дать собаку на экспертизу, чтобы проверить ее на бешенство. Хозяин не возражал и сказал только чтобы собаку брали сами. Он, типа, "не при делах"! Дед, в прошлом военный контрразведчик, хорошо знал, чем заканчиваются такие вот "приглашения" и пригласил участкового, чтобы все было по закону! И вот, картина: участковый на мотоцикле, Батя и Дед стоят перед этим мудаком, а эта сука стоит и ухмыляется! Собака заходится в лае и рвется с цепи аж слюни брызжут! Участковый схватился за пистолет, но Дед крикнул ему, чтобы тот не дергался! И вот представьте себе водопроводный кран, открытый полностью! Вода бьет мощной струей! И вдруг кран закрывается! Струя воды становится все меньше и меньше и прекращается совсем! Так вот и та собака! Дед идет к ней, а она сначала лает, потом визжит, потом скулит, а потом ПОЛЗЕТ к Деду! Дед подошел к собаке и одним нечеловеческим рывком оторвал цепь! Реально, цепь лопнула, как гнилая бечевка! Дед намотал цепь на пасть собаки и взял ее на руки! Положив собаку в коляску мотоцикла Дед с участковым поехали в ветеринарку. Все с собакой оказалось в порядке! Дед привез ее назад и хотел вернуть хозяину. Но хозяин сказал, что такая половая тряпка ему не нужна! Тогда Дед влепил ему пощечину! Не ударил по лицу, а именно влепил пощечину! Хозяин, крепкий довольно мужик, рухнул от этой пощечины, как подкошенный! Дед, присев перед ним на корточки, достал из кармана рубль и сказал, что собак дарить нельзя! Поэтому Дед ее покупает! И забрал эту собаку! Мы с ней подружились потом! Отличный был пес! Он еще долго жил дома у Деда... Так что в жизни бывает все, что угодно...

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 20:54
0

Приколист

МВИ ФПС

Это сообщение отредактировал DimonYkt - 16.02.2024 - 20:59

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 20:55
0

Приколист

МВИ ФПС тоже с собаками знаю

[^]
step30
16.02.2024 - 20:56
1

Ярила

а я из машины гавкаю на собак....

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 20:58
0

Приколист

Цитата (Zavod61 @ 17.02.2024 - 02:51)
У моего Деда был талант. Его НИКАКАЯ собака, не то что укусить, а даже облаять не могла! Реально, все поражались Его способности поладить с любой собакой! Уже в старости Дед мог позволить себе выпить. И когда он выпивал, то по пути домой отвязывал ВСЕХ собак во дворах у людей! Деду их было очень жаль! Ну и надо отдать должное собакам - они Деда, буквально, боготворили!!! Абсолютно любая дворняга или породистая собачка подчинялась Деду безоговорочно! Даже был случай один. В детстве меня порвала собака. Меня спасло только то, что у меня на спине был одет обычный школьный ранец! Собака сбила меня с ног и начала "шматовать"! Ссадины на спине и на том месте, где спина теряет свое приличное название, руки, голова - все было искусано! Мой Батя, когда узнал о случившемся, схватился за топор и погнал "на разборки"! И столкнулся с моим Дедом, приехавшим к нам в гости! Дед сразу "просек ситуевину" и сказал, что собака ни в чем не виновата! Она лишь делала свою работу! Виноват ее хозяин, который воспитал такого зверя! И они с моим Батей пошли к этому хозяину. Дед попросил хозяина дать собаку на экспертизу, чтобы проверить ее на бешенство. Хозяин не возражал и сказал только чтобы собаку брали сами. Он, типа, "не при делах"! Дед, в прошлом военный контрразведчик, хорошо знал, чем заканчиваются такие вот "приглашения" и пригласил участкового, чтобы все было по закону! И вот, картина: участковый на мотоцикле, Батя и Дед стоят перед этим мудаком, а эта сука стоит и ухмыляется! Собака заходится в лае и рвется с цепи аж слюни брызжут! Участковый схватился за пистолет, но Дед крикнул ему, чтобы тот не дергался! И вот представьте себе водопроводный кран, открытый полностью! Вода бьет мощной струей! И вдруг кран закрывается! Струя воды становится все меньше и меньше и прекращается совсем! Так вот и та собака! Дед идет к ней, а она сначала лает, потом визжит, потом скулит, а потом ПОЛЗЕТ к Деду! Дед подошел к собаке и одним нечеловеческим рывком оторвал цепь! Реально, цепь лопнула, как гнилая бечевка! Дед намотал цепь на пасть собаки и взял ее на руки! Положив собаку в коляску мотоцикла Дед с участковым поехали в ветеринарку. Все с собакой оказалось в порядке! Дед привез ее назад и хотел вернуть хозяину. Но хозяин сказал, что такая половая тряпка ему не нужна! Тогда Дед влепил ему пощечину! Не ударил по лицу, а именно влепил пощечину! Хозяин, крепкий довольно мужик, рухнул от этой пощечины, как подкошенный! Дед, присев перед ним на корточки, достал из кармана рубль и сказал, что собак дарить нельзя! Поэтому Дед ее покупает! И забрал эту собаку! Мы с ней подружились потом! Отличный был пес! Он еще долго жил дома у Деда... Так что в жизни бывает все, что угодно...

Хватит тут фантазировать про мистику. просто военная привычка.

[^]
DimonYkt
0

Приколист

Цитата (step30 @ 17.02.2024 - 02:56)
а я из машины гавкаю на собак....

ты слабак

[^]
nadmar
0

Юморист

Нос такой сладкий и смешной! Пес подрастерялся!😅😅😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 21:00
0

Приколист

Собаки это самые верные друзья.

[^]
LiMuBai
16.02.2024 - 21:11
0

Юморист

Цитата (DimonYkt @ 16.02.2024 - 21:00)
Собаки это самые верные друзья.

Не видел ты ещё собак предателей

[^]
LiMuBai
16.02.2024 - 21:12
0

Юморист

Цитата (DimonYkt @ 16.02.2024 - 20:11)
Батя по армейской професии кинолог. он любую собаку может приручить. Даже был случай. на базе жили ну там с девахой идем. а тут огременная псина. аааа ну запах учуяла свой.даже в комнату зашла и лежит. она боится. ну за дрерь вынес псину.

С алабаем не прокатывает, он вроде и хвостом машет, а потом кусает сразу

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 21:12
0

Приколист

ну как ту говорится надо что бы мотоцикл был желтый как в то время. уРАЛ МИЛИЦЕЙСКИЙ. ЕЗДИЛИ НА РЫБАЛКУ. а когда приезжали в Москву все удивлялись от куда банка черной икры. от куда рыба. Мне покупали эти игрушки заяй ловит мяч. 25.руб. плеел кассетный в магазине Электроника. магнитафон. уэ не по попню какой.все было нормалек. и небыло никакого дефицита. не голодали. просто кто на что училлся. кто калхозник. а кто военный что еще ва м тут про советское время рассказать. Да приезжали в Москву спец гостиница. кофе кока кола ве есисть. таксти на выходе.Не Брежнева надо благодарить а Андропова.

[^]
awgustin
16.02.2024 - 21:13
0

Хохмач

хобаку унизил)))

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 21:13
0

Приколист

Да просто те кто жалуются на Советскую власть .

[^]
LiMuBai
16.02.2024 - 21:14
0

Юморист

Собака, которая лает, не кусается. У нас на работе дворняга похожий, склад охраняет. Если отвяжется, молча сзади подбегает к посторонним и кусает за ногу или пятку.

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 21:15
0

Приколист

даже в РФ не смогли пройти отбор слабаки и дезиртиры еще сидят тут жалуются что ввласть плохая была. Не надо было косить.

[^]
эмэмдэмс
16.02.2024 - 21:18
0

Шутник

Ржу до слёз 🤣

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 21:18
0

Приколист

Цитата (awgustin @ 17.02.2024 - 03:13)
хобаку унизил)))

Я тут на днях своей женщине шубу купил 180 тыщ. сам удивился как расщедрился. но я так подумал она заслужила.терпела меня 5 лет. Норковая самый шикардос

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 21:21
0

Приколист

Тут в Якутии женщина без шубы как то не ахти. ну она уже мечтала. приглядела. ну и приша ко кмне в в нещасном пуховике не то. мОЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА СООТТВЕТСТВОВАТЬ.

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 21:22
0

Приколист

Да признаюсь моя женщина милфа

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 21:23
0

Приколист

Я ее давно знаю.

[^]
lmlka
16.02.2024 - 21:23
0

Ярила

Пес неозлобленный ещё. Игривый.

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 21:24
0

Приколист

Тут все смеются над старушками.

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 21:24
0

Приколист

ну если давно любишь уже все

[^]
DimonYkt
16.02.2024 - 21:26
0

Приколист

Не на послледнии у нас тоже были проблемы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13048
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх