Всё. Домой едем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кирпичныйкир
14.02.2024 - 11:16
1
Статус: Offline

Ярила

весна.в такие речушки забивается вся рыба

[^]
RosRus
14.02.2024 - 11:17
2

Юморист

Цитата
Ну и какое удовольствие от такой рыбалки, даже если ничего противоправного нет?.. Это добыча, а не рыбалка.

От любой рыбалки есть удовольствие, если ты настоящий рыбак, а не городской пижон..А такой сеткой ловить тоже надо уметь..Трындеть с дивана и осуждать оно проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
печник99
14.02.2024 - 11:18
1

Ярила

Хочешь шнур потрогать? ©)))

[^]
L00N
14.02.2024 - 11:18
1
Статус: Online

Юморист

Какой культурный рыбак. Приятно слушать.

[^]
ArVik
14.02.2024 - 11:20
-4

Хохмач

Бракуша, но совесть есть!
Возьми на жарёху с ухой и харе, оставь потомкам

[^]
RosRus
14.02.2024 - 11:20
-1

Юморист

Цитата
Голодный что ли? Суть рыбалки именно в наслаждении от вываживания каждой рыбы... Сидеть несколько часов и кайфовать.. а это что? Рвачи одно слово

Сразу видно, что к рыбалке ты отношения не имеешь..Суть рыбалки ловить и получать удовольствие от добычи, ибо это древний охотничий инстинкт..Я регулярно выезжаю на рыбалку, несу затраты и хочу вернуться с уловом..Отсутствие клёва и улова у рыбака всегда вызывает раздражение..Остальное все дилетантские сказки.А наслаждение мы в других, более комфортных местах получаем..)))

[^]
Bolshevik87
14.02.2024 - 11:22
2

Балагур

Цитата (СевероЗапад @ 14.02.2024 - 09:38)
Жил в Астраханской области, там рыбу в сезон мешками ловили. Другое дело, что из-за ГЭС проблемы с рыбой ГРОМАДНЕЙШИЕ и если сравнивать, то жалкие выловленные мешки рыбаков просто ничтожны.

Проблемы из-за слабых паводков. Последнии несколько лет ГЭС по пропуску не косячит сильно. Но воды с Волги и Камы мало. Добавим ещё падение уровня Каспия, а это подпорка, что бы вода не как через трубу скатывалась, а разливалась в полоях. В этом году наконец зима как надо что на Волге, что на Каме. И вот ждём что будет много воды и может высокую воду продержат до июня

[^]
Абрикосов
14.02.2024 - 11:34
-1

Ярила

Это не рыбалка...

[^]
Monter06
14.02.2024 - 11:39
5

Шутник

Тарань только в Азовском и Чёрном море водится. От куда она в Сибири взялась?
Или вся рыба которая подходит для вяления автоматически стаёт Таранью?

[^]
Надаль
14.02.2024 - 11:42
-1

Ярила

Голодают, поди.

[^]
mrHaffman
14.02.2024 - 11:42
5

Ярила

Браконьер ебаный.
У него на канале доказательной базы лет на 20 30.

Это сообщение отредактировал mrHaffman - 14.02.2024 - 11:44

[^]
кортес17
14.02.2024 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 14.02.2024 - 17:58)
Цитата
Да добыча, кто же спорит.

И не надо регика осуждать. Вот поймали они с сотню рыбок. Разделили. По полсотни на пейзанина. И что? Да он их с пивом, либо под сладкий крепкий чай даже и не попробует. Городские нагрянут, надо дать. Ребятишки как семечки полущят. В школу угостить  прихватят. Жена подруг угостит. И все... А по хорошему там бы подзавялить и продать. Ибо одного попробуй в школу собрать.

А тут столько гнева на "браконьеров"...

Не на тех вы народ возбудились... В Хабаровске в прошлом году  был ход кеты хороший. Кто ей в городе торговал? Уже догадались? А москвичи не подпускающие местных к уловистым местам?

Знаешь что? Вот поймал - нехуй хвалиться, раз городским беременным несовершеннолетним пенсионерам надо дать по рыбке!
Вот лично я возбудился - потому что, сука, малька в озеро запустить не успеваешь - уже бляди типа этих, в очередь! Пока тесть мой жив был - сука, дежурили ночами, хуярили лодки из мелкашки - а как к берегу подплывут - папик кнутом хуярил, только вой стоял "ойпроститемынезнали". И так, блядь, каждую ночь! У меня это озеро было под огородом: и чистили, малька пускали, с удочкой отдохнуть - да без проблем, отдыхайте, ешьте! Но, блядь, папик помер - и уж лет 10 как озеро накрылось камышом, заилилось. Потому как вот таких пидоров пиздить стало некому, рыбе пизда пришла совсем - всю повыбили, цаплям жрать нехуй стало.
Понятно теперь почему против этих пидоров возбудились? Или опять расскажешь кому сколько рыбкой угостить со сладким чаем?
В аду вам всем гореть, уёбы. Рыбы раньше попояс было, всем хватало кормиться - а сейчас у вас "по закону разрешено!" Приедь, блядюга - кнутом запорю, или найдут в своей же сетке нечаянно запутавшегося.

А уж, блядь, на каких авто эти "оголодавшие" приезжают - охуеешь, полдеревни скупить можно, вместе с землями.

Всё? Выдыхай. Эк тебя разобрало.
Как будто к тебе в погреб с соленьями забрались.
Попутал ты по в теме теплое с мягким. При чем тут ваше озеро? И почему ты его не смог сохранить? Почему оно бесхозным стало?
Не хорошо... Твой отец смог, тесть смог, а ты вот не смог. Как так? И кто виноват? Вывод очевиден. Оно конечно легче возложить вину на приезжих. Сволочи они, понятно...

Но в этом как ни горько это признавать суть природы большинства людей. Не моё, никто не видит? Можно и угондошить, оторвав в свой карман толику малую. Это если по рукам некому дать.

В данном ролике ( хочется в это верить) не было у мужиков желания ещё раз сеть забросить. Не было желания всю рыбу хищнически вычерпать.

Короче, неудачное твое сравнение. Неприменимы твои доводы.

[^]
Axtrozer
14.02.2024 - 11:55
1

Ярила

Цитата (krylov @ 14.02.2024 - 11:39)
тарань вяленая кусна wub.gif

да и ребята не жадные

Да и рыба не калечится (не только рыба), в отличии от обычных сетей, которые постоянно бросают, потому что они копейки стоят.

[^]
rom80k
14.02.2024 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Dennn007 @ 14.02.2024 - 08:59)
Да хватит хуйню пороть, там этой тарани. как снега зимой у нас сейчас в центральной России. А мужики, я не скажу, что и много хапнули, тем более на двоих.

там , это где?
в Ейске в позапрошлом году шлюзы не открыли и не выпустили тарань на нерест в реку Ея и она передохла вся.
в том году не было вообще тарани.
и сейчас снова нерест у неё, ловля запрещена. по крайней мере в тех краях.

https://vk.com/wall-197776788_12616

[^]
holger
14.02.2024 - 12:22
0

Ярила

Надо было в кадр показать паспорт и время/дату на смартфоне.

[^]
AloneSl
14.02.2024 - 12:30
3

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
Как будто к тебе в погреб с соленьями забрались.
Попутал ты по в теме теплое с мягким. При чем тут ваше озеро? И почему ты его не смог сохранить? Почему оно бесхозным стало?
Не хорошо... Твой отец смог, тесть смог, а ты вот не смог. Как так? И кто виноват? Вывод очевиден. Оно конечно легче возложить вину на приезжих. Сволочи они, понятно...

Но в этом как ни горько это признавать суть природы большинства людей. Не моё, никто не видит? Можно и угондошить, оторвав в свой карман толику малую. Это если по рукам некому дать.

В данном ролике ( хочется в это верить) не было у мужиков желания ещё раз сеть забросить. Не было желания всю рыбу хищнически вычерпать.

Ты думаешь озеро наше одно такое? На Волге то уже рыбы не стало - чо про озёра говорить?
А почему "я не уберёг"? - так нет уж деревушки той, живет 3 старика в 2х избах - всё, пиздец. Даже на карте ненайдешь, увы! Ни дороги, ни света. Ближайший магазинчик в 15 км, пока тесть жив был - ездил. Помер он, я в Самару за 100 км уехал - какой там!?
А пример мой нормальный. Излишне эмоциональный, возможно - да. Но пример хороший.
Извини, если чо - наболело это все, пиздец как. За державу обидно...
На рыночек выйдешь - там таааакие брёвна на продаже висят - вот чем они их взяли? - знамо чем! Только уже ни ножа, ни хуя, тем более Бога не боятся уже...

[^]
фффрррр88
14.02.2024 - 12:30
1

Юморист

Цитата (AloneSl @ 14.02.2024 - 08:45)
Барыги ебучие. Явно, не с голоду пухнут! Или будут потом обзванивать друзей "меня жена выгнала с этой рыбой, чистить заебалась, возьмете?" Тпфу!
Ого!? Эти пидары ещё и шпалами машут!? Да похуй на вас, вам правда глаза колет!

Да если её вялить , раза на три всего хватит попить пива с компанией. У хорошего рыбака никогда рыба не пропадет .

[^]
ситроен
14.02.2024 - 12:34
-1

ярила

Цитата
Не, не домой, сначала протокольчик и изъятие оформим, а там уже может и домой..

Кастинговая сеть,кажется законом не запрещена.

[^]
фффрррр88
14.02.2024 - 12:36
0

Юморист

Цитата (Monter06 @ 14.02.2024 - 11:39)
Тарань только в Азовском и Чёрном море водится. От куда она в Сибири взялась?
Или вся рыба которая подходит для вяления автоматически стаёт Таранью?

Среднее поволжье, никогла таранью не называли местную рыбу. У нас Сорога больше для вяленья.

[^]
TopRabbit
14.02.2024 - 12:41
0

Ярила

Цитата (RosRus @ 14.02.2024 - 11:17)
Цитата
Ну и какое удовольствие от такой рыбалки, даже если ничего противоправного нет?.. Это добыча, а не рыбалка.

От любой рыбалки есть удовольствие, если ты настоящий рыбак, а не городской пижон..А такой сеткой ловить тоже надо уметь..Трындеть с дивана и осуждать оно проще.

Да-да, я городской пижон с дивана, который на рыбалке ходит по 5+ км вдоль берегов озёр и рек, подбирая и чередуя приманки, проводки, меняя палки и катушки. Могу вообще на мелкоречках взаброд погулять на головля и язя по часу-два, обстреливая коряги. Куда мне нах до сетки.

[^]
Стяпаныч
14.02.2024 - 12:41
0

Самогонщик Маркел

Намёт.
Ничего удивительного для тех мест( думаю Кубань). Деды рассказывали раньше палку в косяк втыкали как ложку в борщ. А зимой таранью печку топили.
Думаю парень раскрутился на хороший ущерб в случае встречи с законом

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 14.02.2024 - 12:42

[^]
valerobus
14.02.2024 - 12:42
1

Ярила

Главное вовремя остановиться. На двоих это не много.

[^]
dar2702
14.02.2024 - 12:43
3

Ярила

Цитата (ситроен @ 14.02.2024 - 12:34)
Кастинговая сеть,кажется законом не запрещена.

Почитай судебную практику. Ещё как считается.

[^]
Motomaniak
14.02.2024 - 12:45
2

Растворимый

[^]
кортес17
14.02.2024 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 14.02.2024 - 19:30)
Цитата

Ты думаешь озеро наше одно такое? На Волге то уже рыбы не стало - чо про озёра говорить?
А почему "я не уберёг"? - так нет уж деревушки той, живет 3 старика в 2х избах - всё, пиздец. Даже на карте ненайдешь, увы! Ни дороги, ни света. Ближайший магазинчик в 15 км, пока тесть жив был - ездил. Помер он, я в Самару за 100 км уехал - какой там!?
А пример мой нормальный. Излишне эмоциональный, возможно - да. Но пример хороший.
Извини, если чо - наболело это все, пиздец как. За державу обидно...
На рыночек выйдешь - там таааакие брёвна на продаже висят - вот чем они их взяли? - знамо чем! Только уже ни ножа, ни хуя, тем более Бога не боятся уже...

Ну почему не уберег... Это я так... Сам такой же. И оттуда же. Только на ДВ.
Давай по пунктам.
В озерах рыбы нет.
Да гибнут озера без ухода. Зарастают, заиливаются, мелеют и исчезают. Но вначале рыба сама по себе исчезает. Чаще всего причина: задыхается и зимой и летом. Ещё болеет.
В Волге нет рыбы.
Для рыбы вода нужна. Без воды рыба не живет. Тут про воду в Волге не тебе рассказывать.

На рынке продают? Тут за Волгу ничего сказать не могу. Но в низовьях Амура рыбы много. Вот только ловить её мне хабаровчанину накладно. А так профи ловят. Торгуют. И морской тоже. И не сказать, что дорого. Но зимой. Летом мало. Догистика...

А пост ни о количестве выловленной рыбы был. О интересной снасти. Я почитал про неё. Да в Тае - Вьетнаме понаблюдал. Тут спиннинг покидаешь руки свинцом налились. А эту сеть, я раз пять наверное смогу метнуть. А наутро трусы снять поссать руки не подымутся. Это не сеть путанка, поставил - снял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16778
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх