Если живёшь в России обязан разбираться в политике с детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
10.02.2024 - 15:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крушина @ 10.02.2024 - 03:46)
Надеюсь, у всех здесь отписавшихся дочки не ходят в садик, школы и институты, потому что женщинам не нужно образование?
И своих жен вы содержите на полную катушку, ибо женщина не имеет права работать.
Надеюсь, вы готовы к тому, что ваших дочек их мужья будут бить за малейшую провинность.
Надеюсь, вы будете рады, что квартиру вашей дочки, на которую вы с трудом заработали, заберет себе ее бывший муж, а приданое, которое вы с любовью собирали, муж пропьет или проиграет.
Или вы довольны таким исходом позиций, или вы лицемеры.

по пунктам.

с какой радости квартиру, которую женщина получила от родителей до брака (да даже в браке по дарственной) достанется мужу?

да некоторые приданое пропивают и активы. НО! это прям менйстрим?

инициаторами разводов в большинстве случаев - женщины. как написали выше - даже, если она начала сама блядовать и нашла себе другой аэродром.

случаев, когда мужчина внес бОльшую лепту в семейный бюджет - гораздо больше, чем, когда бОльший вклад внесла женщина. но тем не менее после развода она претендует как минимум на 50% от взаимно нажитого. плюс алименты. суды редко выносят решения в пользу проживания ребенка с отцом и когда бывшая супруга ОБЯЗАНА выплачивать алименты на содержание ребенка.

по поводу хотелок (или как выразилась на полную катушку содержать) - у некоторых женщин крышу совсем сносит и норм и границ они вообще не знают.

нет ничего плохого в желании шуб, новых айфонов или отдыха шикарного. но есть и другая сторона. если бюджет семьи это позволяет не в ущерб долговременным интересам семьи.

так что лицемерка (причем очень недалекая) - это ТЫ. точка.

[^]
Крушина
10.02.2024 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (vorobus @ 10.02.2024 - 14:53)
обждите пожалуста. если у нас сейчас равноправие, но женщины всё еще борются за свои права, то они хотят больше прав чем у мужчин? вам не кажется что у вашего паровоза желаний тормоза отвалились?

Нет, это вам кажется, что вас ущемляют- ущемляют, а вы все не ущемляетесь.
Устройся на работу с маленьким ребенком, а можно не с одним. И ущемляйся.
У меня дочь устраивалась на работу в государственную(!) организацию, начальник-мужчина(!!!) ей сказал, чтоб три года никаких декретов.
В Госдуме 80% мужиков и все ущемлены в правах. Наверное, оставшиеся, 20% женщин их ущемляют ))
Весь мир под мужиков заточен, а вы все ноете и ноете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
10.02.2024 - 16:21
1

Ярила

бля, кто этот мальчик? даже для меня многое было откровением...
ржу))))

[^]
Irrridium
10.02.2024 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Крушина @ 10.02.2024 - 17:13)
обждите пожалуста. если у нас сейчас равноправие, но женщины всё еще борются за свои права, то они хотят больше прав чем у мужчин? вам не кажется что у вашего паровоза желаний тормоза отвалились?

У меня дочь устраивалась на работу в государственную(!) организацию, начальник-мужчина(!!!) ей сказал, чтоб три года никаких декретов.
В Госдуме 80% мужиков и все ущемлены в правах. Наверное, оставшиеся, 20% женщин их ущемляют ))

вот пусть твоя дочь и борется за свои права. отказ при наличии ребенка и требование никаких декретов - незаконны. а в гос структурах это еще и из за того, что, устроившись на работу, женщина уходит в декрет и получает выплаты не работая. причем часто именно с этой целью.

по закону.

работающим женщинам пособие по беременности и родам выплачивается за весь период декрета в размере 100% среднего заработка, но не более максимального лимита.

и максимальная сумма пособия по беременности и родам составит 83 204 рубля в месяц, таким образом выплата за отпуск по беременности и родам при нормальном течении беременности (отпуск в 140 дней) составит 383 179 рублей.

поэтому нежелание начальника не законны, но вполне могут быть понятны.

это кто это в думе ущемлен? ты бредишь что ли? ЗП депутатские получают и те и те в равных объемах. ага надорвались прям на работе своей. причем голосуют за повышение пенсионного возраста.

у вас женщин он в 2024 году составляет 58 лет, а для мужчин — 63 года. далее 60 и 65 соответственно. НО! в России 52% мужчин не доживают до 65 лет. т.е. половина.

ожидаемая продолжительность здоровой жизни в допандемийном 2019 году, по оценке ВОЗ, для России составила 64,2 года: 60,7 — для мужчин и 67,5 — для женщин.

а вообще женщины в среднем живут на 10 лет дольше мужчин. а каком равноправии и ущемлении ты лопочешь?

и кто ноет? это женщины ноют, что кругом одни алкаши, нищеброды и те, кто на них руку поднимает.

но спорить с такими недалекими и узкозашоренными - себя не уважать. и бессмысленно. ибо глупа, упорта и бесперспективна для каких бы то ни было разумных дискуссий.

ps какой мир и под каких женщин заточен? экскурс в историю сделай. какие права были у женщин. почти НИКАКИХ. да и сейчас в некоторых обществах. и никто не вякал и хавальник не открывал.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 10.02.2024 - 16:55

[^]
vorobus
10.02.2024 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (Крушина @ 10.02.2024 - 16:13)

сама придумала сама посмеялась. молодец какая. боретесь то вы? значит это вам кажется что вас ущемляют? блин вот я тупанул то, с женщиной спорить собрался.

[^]
Irrridium
10.02.2024 - 16:58
0

Ярила

Цитата (vorobus @ 10.02.2024 - 17:53)
Цитата (Крушина @ 10.02.2024 - 16:13)

сама придумала сама посмеялась. молодец какая. боретесь то вы? значит это вам кажется что вас ущемляют? блин вот я тупанул то, с женщиной спорить собрался.

не ущемляются , а охеревают от своей недоущемленности.

[^]
Крушина
10.02.2024 - 18:30
-2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 10.02.2024 - 15:29)
по пунктам.

с какой радости квартиру, которую женщина получила от родителей до брака (да даже в браке по дарственной) достанется мужу?

да некоторые приданое пропивают и активы. НО! это прям менйстрим?

инициаторами разводов в большинстве случаев - женщины. как написали выше - даже, если она начала сама блядовать и нашла себе другой аэродром.

случаев, когда мужчина внес бОльшую лепту в семейный бюджет - гораздо больше, чем, когда бОльший вклад внесла женщина. но тем не менее после развода она претендует как минимум на 50% от взаимно нажитого. плюс алименты. суды редко выносят решения в пользу проживания ребенка с отцом и когда бывшая супруга ОБЯЗАНА выплачивать алименты на содержание ребенка.

по поводу хотелок (или как выразилась на полную катушку содержать) - у некоторых женщин крышу совсем сносит и норм и границ они вообще не знают.

нет ничего плохого в желании шуб, новых айфонов или отдыха шикарного. но есть и другая сторона. если бюджет семьи это позволяет не в ущерб долговременным интересам семьи.

так что лицемерка (причем очень недалекая) - это ТЫ. точка.

Продолжаем по пунктам:
Родительская квартира не достанется мужу только потому, что когда-то феминистки позаботились о правах женщин, в том числе и на право распоряжаться своим имуществом. А если быть точнее, на право, чтоб у нее вообще было СВОЕ имущество, неделимое с мужем.
Читай классиков- там не мало было охотников за приданым. И немало описано ситуаций, когда мужья спуская приданое жены, продолжали гульбанить по столицам, а жена с детками влачили нищенское существование в каком-нибудь дальнем убогом имении.
Так что без достижений феминизма ты вручил бы ключи от квартиры своему зятю и "пшел вон из чужого имущества". И ты бы пошел и больше не вякал, потому что ты никто теперь.
Дальше. Обвиняете женщин в разводах? Да, есть такие, кто загуляли. Но, если посмотреть статистику, то женщины разводятся, когда жить уже не вмоготу- мужнины пьянки- гулянки достали уже всю семью.
И то, что женщина имеет право развестись, а не жить с негодяем, тоже достижения феминизма. А надо бы терпеть всю оставшуюся жизнь мерзавца, да? Ведь в том, что он после свадьбы стал мерзавцем, у вас априори, всегда женщина виновата.
Что там дальше по пункту? Семейный бюджет? Уже оскомину набила ваша "бОльшая часть бюджета". Перевести женские домашние дела в денежный эквивалент, так в жизни никогда не расчитаетесь.
Дети остаются с матерью? Так много ли мужчин воспитывают самостоятельно детей с пеленок? Нет, не много. Большинство из-за вредности отсуживают детей и сбагривают их своим мамам, т.е. бабушкам. Иначе работать некогда будет, на больничные не уйдешь, да и на личную жизнь можно забить.
И если ваши дочки потребляди, то это вы их такими воспитываете. Или это только чужие дочки потребляди, а ваши опустят глаза в пол и все свое имущество благословят мужьям?
И обучая своих дочек в ВУЗах, поощряя их учебу, профессиональные достижения и карьеру, и хвалясь этим перед своими друзьями, это вы лицемерно пользуетесь достижениями феминизма. Так что точку поставь себе, далекий от разума мужчинка ))

[^]
Крушина
10.02.2024 - 18:35
-2

Ярила

Цитата (Irrridium @ 10.02.2024 - 16:50)
вот пусть твоя дочь и борется за свои права. отказ при наличии ребенка и требование никаких декретов - незаконны. а в гос структурах это еще и из за того, что, устроившись на работу, женщина уходит в декрет и получает выплаты не работая. причем часто именно с этой целью.

по закону.

работающим женщинам пособие по беременности и родам выплачивается за весь период декрета в размере 100% среднего заработка, но не более максимального лимита.

и максимальная сумма пособия по беременности и родам составит 83 204 рубля в месяц, таким образом выплата за отпуск по беременности и родам при нормальном течении беременности (отпуск в 140 дней) составит 383 179 рублей.

поэтому нежелание начальника не законны, но вполне могут быть понятны.

это кто это в думе ущемлен? ты бредишь что ли? ЗП депутатские получают и те и те в равных объемах. ага надорвались прям на работе своей. причем голосуют за повышение пенсионного возраста.

у вас женщин он в 2024 году составляет 58 лет, а для мужчин — 63 года. далее 60 и 65 соответственно. НО! в России 52% мужчин не доживают до 65 лет. т.е. половина.

ожидаемая продолжительность здоровой жизни в допандемийном 2019 году, по оценке ВОЗ, для России составила 64,2 года: 60,7 — для мужчин и 67,5 — для женщин.

а вообще женщины в среднем живут на 10 лет дольше мужчин. а каком равноправии и ущемлении ты лопочешь?

и кто ноет? это женщины ноют, что кругом одни алкаши, нищеброды и те, кто на них руку поднимает.

но спорить с такими недалекими и узкозашоренными - себя не уважать. и бессмысленно. ибо глупа, упорта и бесперспективна для каких бы то ни было разумных дискуссий.

ps какой мир и под каких женщин заточен? экскурс в историю сделай. какие права были у женщин. почти НИКАКИХ. да и сейчас в некоторых обществах. и никто не вякал и хавальник не открывал.

Перешел на оскорбления? Значит, мне тоже можно?
Мало вас ущемляют. А тебя, ущемлёнка, надо ущемить в правах так, чтоб ни ты, ни твои сыновья, ни внуки вообще права голоса не имели. Недоумок.

[^]
Крушина
10.02.2024 - 18:40
-3

Ярила

Цитата (vorobus @ 10.02.2024 - 16:53)

Да со мной не надо спорить. Ты лучше иди, отпизди свою дочь с женой, сегодня суббота, как раз по Домострою подходящий день для воспитания. Дочке запрети учиться, гулять, стоить свою жизнь, выходить замуж за того, кого она любит, а не кого ей ты выберешь. Вот тогда можно будет разговоры разговаривать.
А пока вы все до единого пользуетесь достижениями феминизма, то вы лицемеры.

[^]
Irrridium
10.02.2024 - 19:32
1

Ярила

хочешь переводить домашние дела на денежный эквивалент? тогда теща пусть оплачивает поездки на дачу и работу на ней по тарифу такси и работников наемных. мужчина не может домашние дела делать без женщин? три ха ха.

массаж мужчина сделал жене - заплати по тарифу массажиста. это уже просто трындец. кто еще кому должен будет.

если мужчина для своей женщины ужин приготовил из того, что купил - с нее требовать по ресторанным расценкам? ты хрень то не неси. не в пользу женщин будет.

я не обвинял женщин в разводах. ты подтасовкой занимаешься, я упомянул (и с этим даже ты поспорить не можешь), что инициаторы разводов в основном женщины. мужчины намного чаще до последнего стараются сохранить брак. ибо им развод чаще всего экономически невыгоден.

и что женщины не видели за кого замуж выходили? или мужчины вот прям так сразу все стали алкашами, нищебродами и кто жить не может - чтоб женщину не отхерачить? я не касаюсь вопроса женских измен и детей от других мужчин. это вообще отдельная тема.

и напомню. ранее - так про достижение феминизма. у женщин вообще не было имущественных прав. например на недвижимость. типичный пример - англия . да и Россия тоже. имущественные права передавались по мужской линии. женщине самое большое - содержание ее, определенная сумма или что то не совсем значимое. кроме случаев при крепостном праве. и то не всегда.

а про всяких жиголо - среди женщин это соотношение содержанок намного больше.

и есть очень хорошая фраза.

любовь женщины проверяется, когда у ее мужчины ничего нет (или когда он потерял всё или почти всё), любовь мужчины - когда у него есть всё. вот и подумай на досуге над этой фразой.

[^]
Irrridium
10.02.2024 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Крушина @ 10.02.2024 - 19:40)

Да со мной не надо спорить. Ты лучше иди, отпизди свою дочь с женой, сегодня суббота, как раз по Домострою подходящий день для воспитания. Дочке запрети учиться, гулять, стоить свою жизнь, выходить замуж за того, кого она любит, а не кого ей ты выберешь. Вот тогда можно будет разговоры разговаривать.

чем мы пользуемся? какими достижениями? ты реально что ли бредишь?

ты ему советуешь пойти и отпиздить свою жену и дочь. вот так на ровном месте? не зная человека совершенно. ты вообще в своем уме? или тебе твой мужчинка остатки мозгов выбил из твоей головы? может и дочь тоже пиздил? или сразу обеих?

и где он выступал против того, чтобы дочь была образована, имела личную жизнь, любимую работу и семью? и что он вообще как то собирается в это вмешиваться, а не помогать?

ты реально на всю голову ебобо?

Это сообщение отредактировал Irrridium - 10.02.2024 - 19:41

[^]
Крушина
10.02.2024 - 21:00
-3

Ярила

Цитата

ты ему советуешь пойти и отпиздить свою жену и дочь. вот так на ровном месте? не зная человека совершенно. ты вообще в своем уме? или тебе твой мужчинка остатки мозгов выбил из твоей головы? может и дочь тоже пиздил? или сразу обеих?

и где он выступал против того, чтобы дочь была образована, имела личную жизнь, любимую работу и семью? и что он вообще как то собирается в это вмешиваться, а не помогать?

А ты чо так возбудился? Тебя ущемили сильно? Или прищемили?
Я всего лишь предложила не пользоваться достижениями феминизма. Так что успокойся и больше не ущемляйся.
В денежный эквивалент я предложила перевести после того, как ты заявил, что мужчина приносит бОльшую часть семейного дохода. Да, у женщины, может, и меньше зарплата (спасибо за это мужчинам), но картошка сама себя не почистит и трусы в машинку сами не запрыгнут.
Кстати, если бы не достижения феминизма, ты б сейчас не возбуждался на ЯП, а был бы еще не родившимся на уровне своей прабабки- она б скинула твоих бабку или деда от тяжелой работы в поле еще на стадии зародыша.
Ты мне чего втираешь про имущественные права? Разве я не об этом же писала? Или ты читать не научился?
Дети от чужих мужчин? Так не лезьте к чужим женщинам и он не будут рожать от чужих мужчин. Или вы телкИ на веревочке- баба сказала залезь на меня, вы и полезли? )) И эти люди учат нас ковыряться в носу ))
Иди ужО, проспись, обиженный феминами ))

[^]
Irrridium
10.02.2024 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 10.02.2024 - 22:00)
Цитата

А ты чо так возбудился? Тебя ущемили сильно? Или прищемили?
Я всего лишь предложила не пользоваться достижениями феминизма. Так что успокойся и больше не ущемляйся.
В денежный эквивалент я предложила перевести после того, как ты заявил, что мужчина приносит бОльшую часть семейного дохода. Да, у женщины, может, и меньше зарплата (спасибо за это мужчинам), но картошка сама себя не почистит и трусы в машинку сами не запрыгнут.
Кстати, если бы не достижения феминизма, ты б сейчас не возбуждался на ЯП, а был бы еще не родившимся на уровне своей прабабки- она б скинула твоих бабку или деда от тяжелой работы в поле еще на стадии зародыша.
Ты мне чего втираешь про имущественные права? Разве я не об этом же писала? Или ты читать не научился?
Дети от чужих мужчин? Так не лезьте к чужим женщинам и он не будут рожать от чужих мужчин. Или вы телкИ на веревочке- баба сказала залезь на меня, вы и полезли? )) И эти люди учат нас ковыряться в носу ))
Иди ужО, проспись, обиженный феминами ))

начну с анекдота.

04.00 утра, телефонный звонок: - "здравствуйте, это общество защиты животных?" ответ сонного уставшего человека: - и кто тебя обидел, коза валдайская?

кто тут возбудился то? прям залипла на словах с корнем щемить. прищемилась дверью? или кто прищемил? какими достижениями?

вот ты реально такая недалекая - или просто троллиха низкого уровня. сразу не разберешь. но мозгов маловато точно. так что скорее первое.

женщина зачастую приносит меньше не из за того, что ее мужчины ущемляют или ей мало платят. а потому что у женщины другая социальная роль. детей рожать и заботиться о них по мере своих женских возможностей.

картошку почистить или трусы закинуть - это победа феминизма? что мужчина не может без помощи женщин сделать этого? ты реально так думаешь? или отец твоей дочери такой криворукий, что ты ему и картошку чистишь и трусы закидываешь в стиралку? не пиздит то хоть?

я возбуждаюсь на яп? это что за ебанутая логика? при чем тут яп? или ты пизда гурманка вселенского масштаба за весь яп говорить будешь? манию величия лечить звездуй, а не мне советуй проспаться. я нормально сплю. ты даже подъебать не можешь изящно. уровня языка и интеллекта не хватает.

про чужих детей. суть не в том , что кто то ноги перед другим раздвинул. а в том, что женщины некоторые потом обманывают мужчин\мужей, нагуляв на стороне. аборты невозможны? или детей от другого должен мужчина содержать? только если САМ захочет. или измены только от мужчин исходят, а женщины до последнего издыхания свою писечку защищают? почитай про наказания и последствия для женщин, которые изменяли и нагуливали в историческом прошлом.

твои немощные потуги меня задеть - не твоего уровня. и не по твоим мозгам. жизнью вдоль и поперек во все щели отраханная?

но ты пиши - пиши. а то что то давненько развлечений не было на япе. вас создатель любит имхо ипанутых на все кукуху. раз плодитесь в таком количестве.

[^]
cromagnonman
10.02.2024 - 21:59
1

Ярила

Цитата (KvarC @ 9.02.2024 - 22:11)
Есть книга хорошая про всё это движение...... Рекомендую к прочтению всем кто поддерживает это движение, да и просто обычным людям для самообразования и понятия что это на самом деле. А. П. Никонов "Конец феминизма" 2005 год. Очень интересная книга, у меня есть в наличии.Раз 20 перечитал.

да и так про них понятно...
Зашёл на озон, книга три тыщи стоит и осталась одна шт. Трындец!)

[^]
Irrridium
10.02.2024 - 22:34
0

Ярила

Цитата (cromagnonman @ 10.02.2024 - 22:59)
Цитата (KvarC @ 9.02.2024 - 22:11)
Есть книга хорошая про всё это движение...... Рекомендую к прочтению всем кто поддерживает это движение, да и просто обычным людям для самообразования и понятия что это на самом деле. А. П. Никонов "Конец феминизма" 2005 год. Очень интересная книга, у меня есть в наличии.Раз 20 перечитал.

да и так про них понятно...
Зашёл на озон, книга три тыщи стоит и осталась одна шт. Трындец!)

а прочитать на компе\ноуте\планшете\телефоне что мешает?

https://disk.yandex.ru/i/B-Wd4kb57eadIQ

ps и на авито за 1400 нашел. б\у. проще распечатать )) дешевле будет.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 10.02.2024 - 22:44

[^]
Крушина
10.02.2024 - 22:55
-3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 10.02.2024 - 21:38)
начну с анекдота.

04.00 утра, телефонный звонок: - "здравствуйте, это общество защиты животных?" ответ сонного уставшего человека: - и кто тебя обидел, коза валдайская?

кто тут возбудился то? прям залипла на словах с корнем щемить. прищемилась дверью? или кто прищемил? какими достижениями?

вот ты реально такая недалекая - или просто троллиха низкого уровня. сразу не разберешь. но мозгов маловато точно. так что скорее первое.

женщина зачастую приносит меньше не из за того, что ее мужчины ущемляют или ей мало платят. а потому что у женщины другая социальная роль. детей рожать и заботиться о них по мере своих женских возможностей.

картошку почистить или трусы закинуть - это победа феминизма? что мужчина не может без помощи женщин сделать этого? ты реально так думаешь? или отец твоей дочери такой криворукий, что ты ему и картошку чистишь и трусы закидываешь в стиралку? не пиздит то хоть?

я возбуждаюсь на яп? это что за ебанутая логика? при чем тут яп? или ты пизда гурманка вселенского масштаба за весь яп говорить будешь? манию величия лечить звездуй, а не мне советуй проспаться. я нормально сплю. ты даже подъебать не можешь изящно. уровня языка и интеллекта не хватает.

про чужих детей. суть не в том , что кто то ноги перед другим раздвинул. а в том, что женщины некоторые потом обманывают мужчинмужей, нагуляв на стороне. аборты невозможны? или детей от другого должен мужчина содержать? только если САМ захочет. или измены только от мужчин исходят, а женщины до последнего издыхания свою писечку защищают? почитай про наказания и последствия для женщин, которые изменяли и нагуливали в историческом прошлом.

твои немощные потуги меня задеть - не твоего уровня. и не по твоим мозгам. жизнью вдоль и поперек во все щели отраханная?

но ты пиши - пиши. а то что то давненько развлечений не было на япе. вас создатель любит имхо ипанутых на все кукуху. раз плодитесь в таком количестве.

Смешал кислое с круглым и продолжаешь упираться?
Хуевый из тебя собеседник.
Иди, убогий, успокойся, а на ночь перечитай мои комментарии, авось дойдет до тебя. Хотя вряд ли, для этого мозги надо иметь, а у тебя они отсутствуют ))

[^]
Irrridium
10.02.2024 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 10.02.2024 - 23:55)
Цитата (Irrridium @ 10.02.2024 - 21:38)
начну с анекдота.

картошку почистить или трусы закинуть  - это победа феминизма? что мужчина не может без помощи женщин сделать этого? ты реально так думаешь? или отец твоей дочери такой криворукий, что ты ему и картошку чистишь и трусы закидываешь в стиралку? не пиздит то хоть?

про чужих детей. суть не в том , что кто то ноги перед другим раздвинул. а в том, что женщины некоторые потом обманывают мужчинмужей, нагуляв на стороне. аборты невозможны? или детей от другого должен мужчина содержать? только если САМ захочет. или измены только от мужчин исходят, а женщины до последнего издыхания свою писечку защищают? почитай про наказания и последствия для женщин, которые изменяли и нагуливали в историческом прошлом.

Смешал кислое с круглым и продолжаешь упираться?
Хуевый из тебя собеседник.
Иди, убогий, успокойся, а на ночь перечитай мои комментарии, авось дойдет до тебя. Хотя вряд ли, для этого мозги надо иметь, а у тебя они отсутствуют ))

у меня норм память. мне не надо перечитывать много раз. тем более поток бреда.
а вот ты перечитай свои и мои комментарии. и сравни (если сравнилки хватит) мои и свои единицы дискурсивные.

мало того, что логика более менее вменяемая отсутствует - так еще и слог хромает, как старая кляча, которую из гуманизма давно пристрелить надо.

когда мыслей мало и они мелкоубогие -это еще полбеды. но когда еще и языковых средств не хватает - тут вообще туши свет, кидай гранату. а если без изящного слога - не можешь срать - не мучай жопу.

ps а какой я собеседник - уж точно не тебе судить.

pps на кого батон крошишь, коза валдайская? плесень нигерская ( в смысле aspergillus niger). начни книжки умные читать. говорят когнитивные способности у некоторых развивает. если повезет.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 10.02.2024 - 23:31

[^]
Крушина
11.02.2024 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 10.02.2024 - 23:24)
у меня норм память. мне не надо перечитывать много раз. тем более поток бреда.
а вот ты перечитай свои и мои комментарии. и сравни (если сравнилки хватит) мои и свои единицы дискурсивные.

мало того, что логика более менее вменяемая отсутствует - так еще и слог хромает, как старая кляча, которую из гуманизма давно пристрелить надо.

когда мыслей мало и они мелкоубогие -это еще полбеды. но когда еще и языковых средств не хватает - тут вообще туши свет, кидай гранату. а если без изящного слога - не можешь срать - не мучай жопу.

ps а какой я собеседник - уж точно не тебе судить.

pps на кого батон крошишь, коза валдайская? плесень нигерская ( в смысле aspergillus niger). начни книжки умные читать. говорят когнитивные способности у некоторых развивает. если повезет.

Тебе умные книжки не помогли. Как был козел, так им и остался ))

[^]
vorobus
11.02.2024 - 02:25
0

Хохмач

Цитата (Крушина @ 10.02.2024 - 18:40)

последнее предложение вообще образец женской логики. я с тобой спорила и мы решили что будет по моему. но ты по моему не делай иначе ты лицемер.
да чего там феминизм добился? когда это слабый ставил ультиматум сильному? ты еще скажи что рабство рабы отменили. смех и только.

[^]
Крушина
11.02.2024 - 06:43
-1

Ярила

Цитата (vorobus @ 11.02.2024 - 02:25)
последнее предложение вообще образец женской логики. я с тобой спорила и мы решили что будет по моему. но ты по моему не делай иначе ты лицемер.
да чего там феминизм добился? когда это слабый ставил ультиматум сильному? ты еще скажи что рабство рабы отменили. смех и только.

У меня с логикой все в порядке. А вот у тебя следственно-причинные связи нарушены. Но это ничего страшного, дурачкам живется легче ))

[^]
Clavikk
11.02.2024 - 08:17
0

Хохмач

Цитата (Крушина @ 10.02.2024 - 10:43)
Настоящие феминистки продолжают бороться за права женщин.
А те, кто отстаивает права ссать стоя и запрещают поздравлять себя с праздником восьмое марта, запрещают выходить замуж и рожать детей, это не феминистки, это радикальные фемки. Т.е. дуры, над которыми смеются все, в т.ч. и нормальные феминистки.

Я прошу прощения. А можно для меня, глупого, конкретные постулаты, за которые радеют современные феминистки?
Ваши примеры ниже про беременность и работу откровенно слабы.
Хочется услышать бОльше идей, а то оскорблять все горазды.

[^]
Крушина
11.02.2024 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (Clavikk @ 11.02.2024 - 08:17)
Я прошу прощения. А можно для меня, глупого, конкретные постулаты, за которые радеют современные феминистки?
Ваши примеры ниже про беременность и работу откровенно слабы.
Хочется услышать бОльше идей, а то оскорблять все горазды.

Где и кого я оскорбила, в отличие от вас, набежавших оскорбленных?

[^]
vorobus
11.02.2024 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (Крушина @ 11.02.2024 - 06:43)
Цитата (vorobus @ 11.02.2024 - 02:25)

У меня с логикой все в порядке. А вот у тебя следственно-причинные связи нарушены. Но это ничего страшного, дурачкам живется легче ))

аргументы кончились пошли оскорбления? впрочем весьма ожидаемо.

[^]
Крушина
11.02.2024 - 10:53
0

Ярила

Цитата (vorobus @ 11.02.2024 - 10:34)
аргументы кончились пошли оскорбления? впрочем весьма ожидаемо.

Ты гля, оскорбился! Как первые полезли с оскорблениями, так это ничего, вам можно. А как ответка прилетела, так обиделся.

[^]
hedtrik
11.02.2024 - 10:58
0

хэдтрик

Цитата (popuasik @ 9.02.2024 - 21:55)
Пацанёнок выдал базу о феминизме. Эрудированное поколение приходит нам на замену.

Шикарно же, ничего лишнего, все в тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10922
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх