Врачи с большой буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeeva
8.02.2024 - 21:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ygann74 @ 8.02.2024 - 20:08)
Надо им лыжи бесплатно выдавать.

и снегоступы

[^]
serenja
8.02.2024 - 21:52
-3
Статус: Online

Ярила

Да пошли нахуй казахи ёбаные!

[^]
Zomkin
8.02.2024 - 21:53
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 08.02.2024 - 20:08)
Надо им лыжи бесплатно выдавать.

Может в тех краях снегоходы закупить , так-то 21 век уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДрПох
8.02.2024 - 21:55
0

Ярила

вот блядь кому надо платить, а не депутатам

[^]
Zelepopik
8.02.2024 - 22:00
-1

Шутник

Помню полз в увольнение через футбольное поле, чтобы не увидел камбат. Снега было так же. Это ебически тяжело, полз где-то час. Врачи не так замативированы, это врачи человека ползли. Наилучшее что есть среди людей

[^]
Домосед777
8.02.2024 - 22:01
6

Ярила

Я с Актобе. У нас второй день по области буранит. Вчера ветер был 54 км\ч, сегодня 38 км\ч. Областные дороги закрыты.

https://diapazon.kz/news/125697-dvizhenie-z...binskoi-oblasti

Школьники второй день сидят по домам на дистанционном обучении.

https://diapazon.kz/news/125721-iz-za-metel...opleniya-i-vodi

https://diapazon.kz/news/125731-po-prezhnem...binskoi-oblasti

Касательно лыж и прочих снегоступов. Я конечно, не медик, но подозреваю что у них есть свои правила что можно возить в скорой а что нет.

Касательно снегоходов. И как вы представляете это? У них на балансе их точно нет. Где их взять, особенно когда надо срочно выезжать? Как их везти до мест с перемётами? Прицеп к скорой цеплять? А кто за это всё отвечать будет?
Так что не всё так просто как вам бы хотелось.

https://diapazon.kz/news/125738-v-dvuh-raio...tnogo-haraktera

По высокопроходимой технике. Вот заметка о том как спасатели 18 км. шли перед техникой, так как тупо не видно трассы из-за бурана.

https://diapazon.kz/news/125746-chtobi-pomo...ered-vezdehodom

То есть из посёлка женщину доставляли в город в больницу. Просто тупо не видно из кабины дорогу. Видимость практически 0 в степных условиях. И поэтому спасатели шли впереди машины, что бы хоть зрительно видеть как идёт дорога.

[^]
Пипецкерс
8.02.2024 - 22:04
-1

Хохмач

м-да, позорище... когда зеки герои, а медальки выдают за то, что не бил - врачи будут лезть сквозь снег...

[^]
Рапапай
8.02.2024 - 22:06
0

Ярила

Цитата (dan21099v @ 8.02.2024 - 20:13)
Вот кому зарплату депутатскую платить нужно

Да тут скорее "футболистскую" или ""полиЦайскую, "депутатов" надо вообще нахер сократить - дармоедов. В целом - пока пиздец не грянет, начальству пох...

[^]
Setti
8.02.2024 - 22:07
0

Ярила

А ведь ещё обратно столько же...

[^]
Домосед777
8.02.2024 - 22:07
2

Ярила

[^]
Мордехай
8.02.2024 - 22:08
3

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 8.02.2024 - 20:10)
Мурашко надо в сани урода запрягать.....

Чото маленький комментарий. А Путин разве не виноват? Рыба ж с головы гниёт?

Бля, ты небось и про "жертв ЕГЭ" камменты строчишь... Только сам-то не знаешь, что Актюбинская область находится не в России, а в Казахстане gigi.gif

[^]
ГрафПанталон
8.02.2024 - 22:09
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 08.02.2024 - 20:13)
У нас председатель снт болт положил на очистку дорог . Женщине стало плохо и нам пришлось втроём нести женщину в скорую помощь. Из за халатности председателя женщина умерла. Мы не успели (. Председатель задержан , второй месяц в СИЗО. Снт сезонное, женщина приехала почистить теплицу... Все говорили председателю. Что дороги надо чистить , но он говорил не надо . Сэкономил тварь денюжку себе ... Из за этой мрази человека не стало

Я честно говоря впервые слышу чтобы в СНТ чистили дороги. Сами же говорите СЕЗОННОЕ. Для кого чистить? Там вся жизнь только в весенне-летний период. Почистить теплицу. Что за странное занятие? Кровлю теплицы на зиму все снимают.

[^]
elena1975
8.02.2024 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 8.02.2024 - 20:38)
Спасибо автор , я увидел самых тупых людей , нет я видел много тупых , но эти самые тупые.
Уверен ни у кого нет дома лыжей, уверен что взять лыжи в скорую в такую погоду это слишком много надо думать, уверен они не знали куда ехали, уверен что у них нет дома лыж , черт мне сложно уже сарказмом тут плеваться.
Это шок , 3 км на карачках , сколько времени они потратили ? А если пациента надо в больницу везти ? Назад потом брать лыжи и сани , а точно у пациента есть сани наверняка.
Вот честно у вас пациент вы едете и видите какая погода, неужели трудно взять лыжи ? Проще на карачках , 100метров за 30 мин , сколько им времени потребовалось ?
И да на коленках они ползут потому что снег глубокий, снег глубокий ,это тем коментаторам которые не понимают , почему на карачках.

Причем тут тупые? Видно же, что ползком, потому что ветер сильный

[^]
amans82
8.02.2024 - 22:16
1

Шутник

Цитата (makisima @ 08.02.2024 - 20:17)
Чиновники, хорош пилить бабло! Купите медикам технику, чтоб по снегу ездила. Ну пиздец же. А если пациента в больницу везти? Обратно 3 км на носилках? И да. медикам прям огромный респект

2 дня подряд бушуют бураны, чистить бесполезно, сразу заметает, а медикам реально огромный респект!

[^]
polyku6
8.02.2024 - 22:17
-3

Юморист

Цитата (Домосед777 @ 8.02.2024 - 22:01)
Я с Актобе. У нас второй день по области буранит. Вчера ветер был 54 км\ч, сегодня 38 км\ч. Областные дороги закрыты.

Школьники второй день сидят по домам на дистанционном обучении.

https://diapazon.kz/news/125721-iz-za-metel...opleniya-i-vodi

https://diapazon.kz/news/125731-po-prezhnem...binskoi-oblasti

Касательно лыж и прочих снегоступов. Я конечно, не медик, но подозреваю что у них есть свои правила что можно возить в скорой а что нет.

Касательно снегоходов. И как вы представляете это? У них на балансе их точно нет. Где их взять, особенно когда надо срочно выезжать? Как их везти до мест с перемётами? Прицеп к скорой цеплять? А кто за это всё отвечать будет?

https://diapazon.kz/news/125738-v-dvuh-raio...tnogo-haraktera

По высокопроходимой технике. Вот заметка о том как спасатели 18 км. шли перед техникой, так как тупо не видно трассы из-за бурана.

https://diapazon.kz/news/125746-chtobi-pomo...ered-vezdehodom

То есть из посёлка женщину доставляли в город в больницу. Просто тупо не видно из кабины дорогу. Видимость практически 0 в степных условиях. И поэтому спасатели шли впереди машины, что бы хоть зрительно видеть как идёт дорога.

Цитата

У вас сложные зимы, наверное это первая такая зима снежная да ?
Цитата

Уверен на лыжах никто не передвигается , санок тоже ни у кого нет , как писал выше это же впервые у вас такая погода ? ! Нет ну правда же ?
Лыжи даже если нет на балансе то свои взять сложно , а ползти 3 км по такой погоде нет, с санками та же фигня . Какие "отвественные" врачи.
Цитата
По высокопроходимой технике. Вот заметка о том как спасатели  18 км. шли перед техникой, так как тупо не видно трассы из-за бурана.

Вы уверены что за ними едет машина ? Я вижу столбы свет дают, они светят дорогу , ну вот подозреваю такое. Бурана и ураган тоже на видео не наблюдается.
Цитата

Вы про что сейчас рассказываете , там отважные люди спасали других ? Здесь не вижу отважных людей , извините, вижу тупых, которые ползут 3 часа (как миниум)до пациента вместо того , чтобы взять лыжи и сделать это за 30-40 мин.

[^]
polyku6
8.02.2024 - 22:20
-2

Юморист

Цитата (elena1975 @ 8.02.2024 - 22:14)
Цитата (polyku6 @ 8.02.2024 - 20:38)
Спасибо автор , я увидел самых тупых людей , нет я видел много тупых , но эти самые тупые.
Уверен ни у кого нет дома лыжей, уверен что взять лыжи в скорую в такую погоду это слишком много надо думать, уверен они не знали куда ехали, уверен что у них нет дома лыж , черт мне сложно уже сарказмом тут плеваться.
Это шок , 3 км на карачках , сколько времени они потратили ? А если пациента надо в больницу везти ? Назад потом брать лыжи и сани , а точно у пациента есть сани наверняка.
Вот честно у вас пациент вы едете и видите какая погода, неужели трудно взять лыжи ? Проще на карачках , 100метров за 30 мин , сколько им времени потребовалось ?
И да на коленках они ползут потому что снег глубокий, снег глубокий ,это тем коментаторам которые не понимают , почему на карачках.

Причем тут тупые? Видно же, что ползком, потому что ветер сильный

Вот серьезно ? Ветер, т.е. они ползут из-за ветра , спасибо за ваше мнение, да посмотрел видео еще раз, ветер точно это ветер им мешает , я просто тупенький, да и не забудьте минус поставить.
Рука/лицо.

[^]
Мордехай
8.02.2024 - 22:21
0

Ярила

Цитата (hobotoff @ 8.02.2024 - 21:44)
Цитата (DamirFateh @ 08.02.2024 - 20:13)
У нас председатель снт болт положил на очистку дорог . Женщине стало плохо и нам пришлось втроём нести женщину в скорую помощь. Из за халатности председателя женщина умерла.  Мы не успели (. Председатель задержан , второй месяц в СИЗО. Снт сезонное, женщина приехала почистить теплицу... Все говорили председателю. Что дороги надо чистить , но он говорил не надо . Сэкономил тварь денюжку себе ... Из за этой мрази человека не стало

Так если 5 человек хотят приехать зимой, почему все 150 должны оплачивать чистку дорог? Они бы председателю вставили за перерасход. Денежку он всем экономил, а теперь он - тварь. Это пример, как сложно государству угодить всем гражданам.

Он просто в составе этих пяти gigi.gif

Сам же пишет, что СНТ сезонное, то есть летнее. Приехала бабка теплицу чистить и померла, так при чём тут председатель?

Он не администрация города/села... В его обязанности 100% вообще чистка как таковая не входит по закону. Только по уставу СНТ.

Так у нас судят по уголовному кодексу, а не по уставу

[^]
vostex1
8.02.2024 - 22:29
1

Весельчак

Сейчас этот циклон к нам из Актобе пришел. За окнами дует, просто жесть. Вечером снегодождь шёл . + 2 было . Завтра -21 обещают, потом под тридцатку. Перепады за часов 20 в тридцать градусов уже два раза этой зимой были. Гипертоники попадают. Вообще климат зимой у нас не предсказуемый. Голые степи. Ветра и экстремальные температуры. Днем вот тепло и солнечно было. Почти штиль по нашим меркам.

[^]
Домосед777
8.02.2024 - 22:32
2

Ярила

polyku6
Цитата
У вас сложные зимы, наверное это первая такая зима снежная да ?

Таких буранов, что бы на несколько дней подряд, уже давно не было.

Цитата
Лыжи даже если нет на балансе то свои взять сложно , а ползти 3 км по такой погоде нет, с санками та же фигня . Какие "отвественные" врачи.

Вот лично у меня нет дома ни лыж ни санок потому что они мне в городских условиях тупо не нужны.
Цитата

Вы уверены что за ними едет машина ? Я вижу столбы свет дают, они светят дорогу , ну вот подозреваю такое. Бурана и ураган тоже на видео не наблюдается.

Там 2 ролика приложено и в тексте написано что спасатели передвигались на "Трэколе"

Цитата
Вы про что сейчас рассказываете , там отважные люди спасали других ? Здесь не вижу отважных людей , извините, вижу тупых, которые ползут 3 часа (как миниум)до пациента вместо того , чтобы взять лыжи и сделать это за 30-40 мин.

Тут мне ответить нечего. Я чужой труд обсирать не привык.

[^]
trofim1
8.02.2024 - 22:32
0

Ярила

Снимаю шляпу, всём здоровья

[^]
Wingedroga
8.02.2024 - 22:36
1

Юморист

Им бы лыжи..

[^]
Boojoom
8.02.2024 - 22:36
0

Шутник

Цитата (dan21099v @ 08.02.2024 - 20:13)
Вот кому зарплату депутатскую платить нужно

Правдоподнее, чтобы за такой поступок премию выдали в виде оклада, уже будет что-то хорошее.

[^]
Forwatters
8.02.2024 - 22:44
1

Ярила

странное поведение, обычно друг за другом топают, да, первому сложно

[^]
taurus47
8.02.2024 - 22:44
0

Ярила

Есть снегоступы,есть широкие (лесные) лыжи, про моторизированную технику я молчу... Оно конечно подвиг,но на грани абсурда.

[^]
Domatsu
8.02.2024 - 22:47
0

Оналитег и психолаг

Тик-ток какой-то, без лыж в такую погоду три километра не пройдёшь, вернее пройдёшь но часов за 6-7-8. Да и с лыжами с пути сбиться легко.

Думаю пиздёжь.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 8.02.2024 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12305
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх