Директриса пригрозила ученику полицией за «незаконное» питание в столовой на Камчатке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKOnaft
4.02.2024 - 23:46
-4
Статус: Online

Контролёр долбоёбов

Цитата (ManUnited @ 4.02.2024 - 22:01)
Она эти порции себе вероятно забирала

Вероятно?
повара вообще не покупают продукты, а учителя забирают всё, что не съели

[^]
Стамп
4.02.2024 - 23:47
-3
Статус: Offline

а ты не ной

ой тупость залётная )))
ждём новостей про вучылку ))

[^]
serion
4.02.2024 - 23:50
3

Ярила

А теперь посмотреть на нашу окружающую реальность через призму сталинских репрессий и станет понятно от чего такие методы были

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шмидт
4.02.2024 - 23:51
3

Шутник

Моим положено бесплатное питание. Старший ни в какую не хотел есть в школе. Писал заявление на имя директора, чтобы его порцию отдавали желающему. Вся проблема учёта и оплаты для заведения

[^]
Spiritus
4.02.2024 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (GADJUGA @ 4.02.2024 - 22:38)
Казнить блядину !!! До сих пор не пойму почему у нас питание платное в школах !!! Будь я властен то расстрелял бы всех чиновников к чертовой матери . Сталина на них нет !

Начни с малого (всех зараз не перестрелять же) - с ближайшего учреждения

[^]
EMaxV
4.02.2024 - 23:59
6

Ярила

Знакомая тащит из школы жратву. Апельсины, горорит что дети не едят их. Масло в порциях, всё. И много. Так много что раздаёт бесплатно друзьям и знакомым. Спиздить чтобы раздать = воровству ради воровства

[^]
vites84
5.02.2024 - 00:00
0

Ярила

Цитата (XDB @ 04.02.2024 - 23:13)
Ты тот пятиклашка? "в друг", блять

Напечатал не перепроверил, спасибо что внимательный. Кстати русский язык- твердая тройка. Извини, если где ошибаюсь, а может телефон так поправил.

[^]
Спекуль
5.02.2024 - 00:16
34

Мизантроп

Директриса мразь и сука.
Помню март 1993г. Мы сбежали из Грозного. Бросив все. Я, отец, мать, сестра, дед-ветеран. Работу нашел только отец. Больше половины уходило на съем жилья. Жрали самые дешевые макароны и хлеб. Чай заваривать собирали веточки вишни и сухие листы смородины.
В новой школе доучивался последнюю четверть 11 класса.

В школе раз повели в столовую. А там манная каша. С маслом!!!!! Одноклассники носом крутят. Я наворачиваю, прям жру, с голодухи.
Кто то для смеха мне свою тарелку отдает, я не отказывюсь. Спорол тарелок 7 или 8.
Все 3 класса стоят, ржут. Им блять цирк. Человек обычную манную кажу жрет как с голодного края. Сытые, довольные, голода и войны не знавшие. В модных свитерах "Бойс" и джинсах "Мальвинах" .
А я сижу в дедовском свитере на 3 размера больше, дедовских говнодавах и мне похуй. Я первый раз за месяц сыт. Единственно было жаль что остальную кашу нельзя было в какой ни будь бачок ссыпать и домой отнести.

Поэтому подобных директрис я рот обоссывал. Тварь орущая на голодного ребенка достойна только этого.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 5.02.2024 - 00:18

[^]
kotiky
5.02.2024 - 00:17
13

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 5.02.2024 - 05:49)
Народ, не торопитесь.
Опять нас в жопу загоняют.
Директор четко сказала, что чудик ходит на каждой перемене жрать. И ходит с вопросом ты жрать будешь, ну тогда я доем.
Если семья не может оплатить, а это мурло себя так ведёт, я на стороне директора.
Это реально будущий зек и она его пытается вернуть к нормам.
Она же сказала, ладно один раз, ты каждую перемену

В общем нас наебывают, ребёнок охуевший сейчас пытается таким образом слить директора.

и что?
если семья бедная и ребенок голодный- пусть жрёт на переменах, разве он у кого-то кусок отнимает ?

доколе в этой ебаной стране с охуенными доходами, люди будут платить за еду в школе и садике ?
а потом им говорят- отдавайте долг родине.
ну и нахуй такая родина, где одни не нажрутся, а другие кусок на перемене ищут ?

пс: директор- гавно как педагог, а как человек- не скажу, нас могут читать дети

[^]
neardachnik
5.02.2024 - 00:19
4

Ярила

Ну если эта сука не ебется с кем-то из сильных мира сего, то после таких речей выпрут 146%. Хотя по хорошему ещё бы статью ей прицепить, за покушение на заведомо ложное обвинение.

[^]
kotiky
5.02.2024 - 00:20
6

Ярила

Цитата (garson777 @ 5.02.2024 - 06:08)
По ходу девятиклассник просто отжимал у слабых порции эти. Нужно всё таки полностью ситуацию знать, прежде чем выводы делать.

дети не должны голодать точка

[^]
Stupidon
5.02.2024 - 00:20
3

ЯПовский городовой

Цитата (jekann @ 4.02.2024 - 21:05)
Цитата
Она обвинила его в воровстве и пообещала обратиться в полицию, так как мать школьника не сдаёт деньги на питание.

Сейчас к сожалению "золотые" времена для всяких Шариковых и прочих неадекватных личностей писать доносы и заявления.
Мальчик кушал то,что не доели другие дети,которые оплатили свою еду,а эта сволота его вором называет.
Еще и женщина faceoff.gif
Надеюсь прокуратура набутылит её за что-то,полюбасу кормушку для себя там замутила

Сомневаюсь что он ел объедки. Таким быстро бы заинтересовались все.
Скорее просто кто-то отдавал свои порции.

[^]
ЧеловекБожий
5.02.2024 - 00:27
14

Ярила

Цитата (step30 @ 4.02.2024 - 22:08)
Неоднозначно..
Может и отбирает еду. в конце тетка ж сказала подходит и спрашивает "будешь?" . Тех кто отвечает "Буду", пиздит.

Ты вообще слушал что она говорит?

Одной вот этой фразы достаточно чтобы понять что она делает и как себя ведёт.

"Документы в ПДН напишу сразу.Ты не докажешь что они остаются,я буду говорить что ты их воруешь,и жрёшь".

Она согласилась что парень ест то что остаётся и пойдёт на выброс,но это видите ли это не его дело.

Тварь ебучая открыто угрожает ему подставой,голодного пацана который просто доедает остатки,чморит.

[^]
SeaCat
5.02.2024 - 00:42
9

Ярила

Питание для учащихся должно быть бесплатным! Всё! Государство хочет новых налогоплательщиков и солдат, но не хочет их вскармливать.

[^]
Спекуль
5.02.2024 - 00:45
3

Мизантроп

Цитата (Servantezzz @ 4.02.2024 - 22:37)
Я ученикам школы предлагаю устроить показательную акцию - устроить марш с тарелками прямо к кабинету директора и оставить ей. Хотя бы один класс. Со словами "жрите, не обляпайтесь"

О вей. Не оскуднеет земля наша простофилями.
Ты в какой стране живешь? В интернете? В телевизоре?

Ну устроят школяры демарш. И что?
Директриса 100 пудов член ЕР и очень удобный человек для Управления Образования. У нас же как? Лучше поменять 10 000 рабочих чем 1 директора. И одна директриса ценнее тысяч учеников.
Объявят происками экстремистов, Навального и инагентов. Детей и родителей затаскают по ПДН и отделу Э. Как так? Организовываться вздумали? без приказа и согласований?
И хер кто из родителей будет отстаивать своих детей. Люди выросшие в рабстве умеют только просить, каяться, извиняться.

Цитата
Государство хочет новых налогоплательщиков и солдат, но не хочет их вскармливать.

Бляяяяяя. Суууууууука.
До жирафов начало доходить? Именно об этом и говорил Солнцеликий когда объявлял "вертикаль власти" и объяснял как будет жить страна.
Годы прошли, а только дошло. И то не до всех.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 5.02.2024 - 00:49

[^]
HDScorpion
5.02.2024 - 01:34
1

Юморист

Слава России!

[^]
ОсатаневшийЛ
5.02.2024 - 02:14
3

Ярила

Идиотизм чистой воды... Питание в школе должно быть за счёт школы, школа сидит на бюджете, оттуда и берите деньги, шторы, охрана, питание, ремонт... Нет, развели какую то кормушку для моральных уродов, и теперь дирекция с министерским и департаментом друг у друга передергивают...

[^]
WooDoo78RUS
5.02.2024 - 02:39
2

Берсерк

Была тут пару дней назад тема:
Вот так сегодня кормят на завтрак 3 школу Елизово.
Прокуратура начала проверку.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 5.02.2024 - 02:51

[^]
Shaun
5.02.2024 - 05:43
4

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 04.02.2024 - 22:21)
Больное общество.
Вместо того, чтобы понять почему ребёнок питается объедками и помочь, просто наблюдали(дети полюбасу дома рассказали старшим что он просит еду у них), а директриса трясётся за свою кормушки, объест же ребёнок.

В нормальном обществе недопустимо, чтобы ребёнок питался обьедками, так как это унижает человеческое достоинство не только того, кто ест, но и всех вокруг, кто это допустил

[^]
Shaun
5.02.2024 - 05:48
-1

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 04.02.2024 - 23:23)
И он и директриса говорят что эти порции выкинут.
Так что если он и объел кого-то то только свиней директрисы.
А вообще так устроен капитализм. Во время великой депрессии люди умирали от голода в Нью-Йорке, а баржи с зерном топили в море. Делалось это по одной причине- необходимо было сохранить рынок.

Старый долбаеб даже сюда страшный капитализм припрел, это бюджетная школа

[^]
f983lda
5.02.2024 - 06:02
7

Изменил статус

С другой стороны, там есть еще одна фраза, типа хули ты делаешь в столовой, когда младшие и среднее тут? Странно это однако. Девятый класс выпускной, если кто забыл. И что то я не припомню, ни в моей школе, ни в школе дочери, что бы старшие ходили к младшим. Ситуевина может очень интересно развернутся, когда малышей и средних правильно опросят. Я бы пока не стал, вешать всех собак на директора. Впрочем все может быть еще интересней, если окажется, что и пацан и директриса замешаны.

Это сообщение отредактировал f983lda - 5.02.2024 - 06:03

[^]
Porohovoy
5.02.2024 - 06:51
11

Охотник на баяны

Дело не в том, чьи порции он своровал/не своровал. Дело в том, как она общается.
Не может так директор разговаривать с учениками.

Знаете как директор должна была поступить? По-человечески. Она должна вызвать его, расспросить: почему он ходит в столовую, разобраться с материальным положением семьи. И при плачевном результате предложить ему порцию, коих у неё остается много (заболевшие, сбежавшие, отпросившиеся и т.д.).

Это сообщение отредактировал Porohovoy - 5.02.2024 - 07:03

[^]
f983lda
5.02.2024 - 06:59
2

Изменил статус

Цитата (Porohovoy @ 5.02.2024 - 10:51)
Дело не в том, чьи порции он своровал/не своровал. Дело в том, как она общается.
Не может так директор разговаривать с учениками.

Последний раз я общался с директором школы( лицей то был однако), ну года так четыре назад, где мне в красках рассказали, как печально у моей дочери с русским. У меня тоже печально, ответил я. Мы вместе с ней посокрушались, а потом выяснилось, что учились мы на одном факультете. Правда в разные года. Милая женщина, потом ее уволили, за то, что она продавала нам учебники (через посредника конечно) которые были в библиотеке ( ну а хули, идите в бизнес) По русскому на ОГЭ дочка получила пять, и пошла в техникум какой то строительный. Вот такая история.

[^]
SantaJohn
5.02.2024 - 07:17
2

Ярила

Цитата (vingud @ 5.02.2024 - 02:18)
Моим эта еда бесплатно достается (как многодетной семье) нихрена они там ничего не едят, просят деньги на булки... Гавно там а не еда , если хоть кто-то ест пусть радуется.. жаба жабная  бли

Вы всё "врёти"! Мишустин лично ездил по школьным столовым, проверял, как детей кормят, по телевизору показывали. Там ресторанное питание.

Кем мы стали, печально смотреть. Как деградирует человек, если его культурой и воспитанием не заниматься с детства. После развала Союза до власти добрались те, кого заботили только собственные карманы, а не будущее страны. Никакой внятной молодежной политики, никакой идеологии, дети предоставлены самим себе. Пожинаем плоды.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 5.02.2024 - 07:24

[^]
Juna
5.02.2024 - 07:38
7

VVO

дети отказались от оплаченной их родителями еды!
У кого он что воровал? Родители этих детей какие-то претензии высказывали? Нет! Тогда какое ее дело кто съел оплаченную еду!
Он же не крал ее у этих детей!
Вот что за мразина такая эта директрисса!
Нет бы проверить почему у матери денег нет на это питание, а ребенок украдкой ест в столовке! может там помощь семье нужна!
Люди стали сволочами даже по отношению к детям! disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31097
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх