Девичьи разборки в школьном туалете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARMAZYAKA
2.02.2024 - 16:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Proff251082 @ 2.02.2024 - 16:13)
Цитата (BARMAZYAKA @ 02.02.2024 - 15:58)
так я и пишу, что пиздились регулярно. Какие вопросы? Я о том, что после драки побитого не пытались еще и морально растоптать. Да, телефонов не было, снимать было не на что. Но тяги после кулачной победы еще больше унижать побитого тоже не припомню. Вот я о чем. Или ты думаешь сча мелочь видео снимает и пересылает не для этого?

Не знаю в какой стране розовых пони твоё детство проходило, но бывало всякое. И толпой пиздили, и унижали... Помню случай когда пацана после драки обоссали.

не спорю, возможно и такое было, но я с таким не сталкивался. В наше время город был поделен на районы и все терки и драки на дискотеках проходили по уличному кодексу как правило. Но случались махачи с залетными толпа на толпу и когда кого-то залетные толпой усаживали. Это да. Но редкость была и как правило потом старшие ездили на более серьезные разборки уже по району. Не скажу, что время было охуенное. Дурное конечно. Но тем ни менее, хоть в каких-то вещах было более правильным что ли. А в школах так вообще не припомню, чтоб кого-то в унитаз макали или обоссали. СССР было если что. Но правда школа у меня была во вполне приличном районе.

[^]
Nemo2013
2.02.2024 - 16:33
0

Ярила

Курганская область, Мишкинский район, село Кирово. Шумиха недалеко. Такого детства уже не будет. А будет это и еще хуже. Я просто не вижу тенденций к выздоровлению общества.

[^]
MikhailR
2.02.2024 - 16:39
1

Ярила

Цитата (bolych @ 2.02.2024 - 15:10)
у нас это всегда называлось фразой "после школы на лестнице"... но сколько было - всегда 1 на 1. никакой толпы, кроме зрителей

Знаешь, я свою дочь не учил драться, поэтому я не хотел бы, чтобы какая-то тварина малолетняя с ней вступал в спарринг. Один на один - это бой равных, а когда сильный обижает слабого, это обыкновенное скотство, которое только силой и выбивается. Вот не уверен, что захочется справедливости по закону, если обидят мою.

[^]
UPman
2.02.2024 - 16:39
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 2.02.2024 - 14:47)
какое же ебанутое поколение... дЭбилы блеать!
всё общество! не только это последнее поколение, также предпоследнее, и третье с конца, и четвертое... когда 50-летний мужик пиздит ребенка просто так?
школа то не нищая, не разъебанная...

Это сообщение отредактировал UPman - 2.02.2024 - 16:40

[^]
Ubix
2.02.2024 - 18:46
8

Ярила

Началось с того, что нападавшая — ученица шумихинской школы  №3 — выложила в сеть фотографию. Жертва написала, что думала, — назвала снимок вульгарным. Перепалка перешла в реал, комментаторшу заманили в туалет. Там автор фотографии избила её на камеру до синяков.

Оказалось, обидчицу только недавно сняли с учёта в ПДН. Взрослые провели собрание, но после него стало только хуже — угрожать девчонке начали и другие ученики. Тогда её мама написала заявление, но прокуратура и комиссия по воспитанию не видят в драке ничего особенного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ubix
2.02.2024 - 18:46
0

Ярила

Мама избитой в шумихинской школе девочки рассказала, что над дочерью издевались с 4-го класса.

Со слов женщины, агрессоры завидовали достижениям ученицы — та занималась вокалом, выступала на мероприятиях. После того как на её дочь напали в школьном туалете, женщина не собиралась писать заявление. Пожалела обидчицу — та уже состояла на учёте в ПДН, а её родители пообещали, что травля прекратится.

Через неделю видео с глумом появилось в сети, за ним — угрозы новой разборки. Тогда женщина написала заявление и обратилась в ПДН, но полицейские решили, что конфликт произошёл по вине мамы, и составили протокол о ненадлежащем воспитании. Причина — страничка в соцсетях, которой у 14-летнего ребёнка якобы быть не должно.

Документ удалось оспорить в прокуратуре, его вернули обратно некомпетентным сотрудникам. Проверка продолжается, с мамой пострадавшей девочки уже встретилась глава города.

[^]
Slava101919
2.02.2024 - 18:51
4

сепаратист

Цитата
Тогда её мама написала заявление, но прокуратура и комиссия по воспитанию не видят в драке ничего особенного.

а будет особенно,если в следующий раз потерпевшая принесет в школу большой нож или разживется огнестрелом и просто порежет или перестреляет нападавших ?

[^]
maxel
2.02.2024 - 18:53
1

Ярила

Очень нежно она её лупит. А корма у нападавшей ничего...)

[^]
Dimoncheg80
2.02.2024 - 18:53
2

Балагур

А ведь рецепт есть

[^]
Kakvse
2.02.2024 - 18:54
3

Ярила

пусть ружьё возьмёт и пальнёт в обидчиц. схема отработанная уже

[^]
igrach1
2.02.2024 - 18:59
1

Ярила

Есть хорошая старинная русская пословица :
— Языком ты мне хоть весь хуй оближи, но рукам волю не давай!
Так и тут - прикоснулась к человеку, сразу в спецПТУ,.
А то придумали в этих органах, типа, сама виновата , за это и получила.
Ахуеть!

[^]
Karkadil
2.02.2024 - 19:03
0

Ядрила

значит пора этим девочкам солдат рожать

[^]
ОсатаневшийЛ
2.02.2024 - 19:05
1

Ярила

Хз, на видео самое любимое лакомство для мелкоранговой шпаны - мамина любимая пуховая подушечка, с надписью "добро пожаловать, вытирайте ноги", вот именно это такое хулиганье и любит, слезы, сопли, мольбы и полная неспособность ответить... Да, вина родителей, не объяснили дочери чем и как можно себя защитить... То что на видео - глупо запущенный случай травли, когда от безнаказанности хулиганье начинает терять берега... Достаточно огрызнуться и показать, что молча терпеть это ты не будешь - недостойные внимания органов отлипнут сами, достойных внимания отлепят органы...

[^]
zlobnyi
2.02.2024 - 19:05
1

Ярила

Понятно дело мама пострадавшей не пишет заяву, город не большой.
По теме. в спец школу "героиню".

[^]
RaulDuc
2.02.2024 - 19:07
0

Ярила

Дети злые,а родители пострадавшей,не научили ее стоять за себя.

[^]
Laryx
2.02.2024 - 19:11
-1

Ярила

Хорошо, что эти дебилы сейчас на себя же компромат снимают...

upset.gif

[^]
ralex64r
2.02.2024 - 19:18
0

Ярила

Пороть, девок особенно, а то принцессу вырастить у мещан никогда не выйдет

[^]
zlobnyi
2.02.2024 - 19:21
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.02.2024 - 19:05)
Хз, на видео самое любимое лакомство для мелкоранговой шпаны - мамина любимая пуховая подушечка, с надписью "добро пожаловать, вытирайте ноги", вот именно это такое хулиганье и любит, слезы, сопли, мольбы и полная неспособность ответить... Да, вина родителей, не объяснили дочери чем и как можно себя защитить... То что на видео - глупо запущенный случай травли, когда от безнаказанности хулиганье начинает терять берега... Достаточно огрызнуться и показать, что молча терпеть это ты не будешь - недостойные внимания органов отлипнут сами, достойных внимания отлепят органы...

На прошлой неделе была тема, мой скрин из обсуждения ниже.
Не правильно гнобить слабых, так человек еще более слабый пытается самоутвердиться.
Если прав/ права, (я отец двух сыновей и одной дочки) дело до драки дошло. Забудь обо всем. Есть только обидчик - его нужно победить, используй палки, портфель для сбития с ног, бей до момента, когда противник не сможет подняться.

[^]
bondgri
2.02.2024 - 19:27
0

Шутник

Цитата (BARMAZYAKA @ 02.02.2024 - 14:47)
какое же ебанутое поколение. Допустим ладно, махача толпой тут нет, можно сказать что все честно, 1 на 1 и возможно побитая даже ответила по делу за язык, а может и нет. Ну оттырила. Бывает. Но накуя потом видосы пересылать? В наш то век по-любому всплывет и будет пздц. Отмудохала в сортире и все, проехали и забыли. Ведь, как я понял, побитая девушка ни к кому не обращалась. В мое время драки в школе были не редкость, но никто после них не думал доносить и уж тем более после моральное еще пытаться унизить. Собрались, подрались, разошлись. Случалось что тем же вечером побитый мог с побившим мириться где-нить пивасом или чем по-крепче. Будни. А нынешним долбаёбам мало физически уничтожить оппонента, нужно еще и морально... дЭбилы блеать!

А если бы это твоя дочка была? Также написал бы?

[^]
AzamakA
2.02.2024 - 19:32
0

Крокодилдо

Школота а говнобак то отожрала ...

Кругом одни пидарасы ©

[^]
dekyip
2.02.2024 - 19:32
1

Ярила

Слово девчёнки. Кровь в туалете

[^]
Rasist89
2.02.2024 - 19:34
1

Приколист

Я за своих детей прям пизделся. И лупил малолетних уебков. И их мамаш и папаш. Ибо нехуй. Максимум что грозит - штраф. Если бить по голове книгой. Очень отрезвляет малолетних пидарасов и хачевских выблядков

[^]
BloodGarry
2.02.2024 - 19:36
1

Ярила

Вот после таких видео поступают предложения о введении в школах телесных наказаний, как в XIX столетии. Или все-таки можно прекратить свинство без таких мер?..

[^]
Dykrus
2.02.2024 - 19:36
0

Ярила

Слово тёлочки.Крофь на кафеле.

[^]
Rasist89
2.02.2024 - 19:38
0

Приколист

Цитата (zlobnyi @ 02.02.2024 - 19:21)
На прошлой неделе была тема, мой скрин из обсуждения ниже.
Не правильно гнобить слабых, так человек еще более слабый пытается самоутвердиться.
Если прав/ права, (я отец двух сыновей и одной дочки) дело до драки дошло. Забудь обо всем. Есть только обидчик - его нужно победить, используй палки, портфель для сбития с ног, бей до момента, когда противник не сможет подняться.

Яростно плюсую. Моя мелкая, устала от травли хачевских девок и повесила одну из них на скакалке.. Жаль физрук успел вытащить гниду из петли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15695
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх