Есть нюансы. Во первых - если ему предложат за полцены чуть подпорченную курицу, со скидкой, как думаете, сколько времени у него займет раздумье?
По поводу чистых рук - есть у меня клиент с пельменным заводом. Так вот, там стерильная чистота. В чистую зону без бахил, халата, шапочки не зайти. С бородой просто решили - хочешь работать, брей. Обработка озоном по расписанию. Температурный режим, руки мыть на входе в производственную зону обязательно с мылом. Как думаете, у Ашота хоть что-то подобное есть?
Ну и на последок - тесть делал ремонт дома владельцу шаурмячных. Так он ссал при работниках на мясо. Типа что бы не жрали и домой не тащили. Тут вроде и не верится, но тестю зачем врать?
А по цене. У нас в столовке за 120 руб если только супчик взять. Промзона в Москве. Нормально пожрать 400+ выходит. И то говно, с которого потом изжога 50/50 будет.
А, ещё вспомнил, на Курском вокзале в интернет кафе работал. Все шаурмячники и им подобные у нас бейджи и ценники печатали. Знали нас в лицо(да и бейдж мы носили). Подходишь за шавехой, а тебе сразу машут, мол сегодня не надо.
Так что извини, но я лучше все же вариант с пельмяшами выберу. Или макдак, чем непонятное "кафе у Ашота".
Блин, ещё вспомнил. На складе много кафешек было. Так вот, как думаете, они на какой воле все готовили? На технической, что там была, или покупали воду? Правильно, на технической.
Размещено через приложение ЯПлакалъ