Цитата (банзай60 @ 21.01.2024 - 14:12) |
Цитата (pplexa @ 21.01.2024 - 11:27) | Мы ничего и не боимся.
Просто бабушка наверное не знает, что нет больше организаций, которые бы координировали действия рабочих и крестьян. А те что остались КПРФ ... мне стыдно перед предками: революционерами, коммунистами, социалистами да и просто перед моей родиной - РСФСР.
Что нет больше профсоюзов, а те что есть - это только название и во главе которого истинный патриот - у которого есть несколько универсальных ответов: не время сейчас, что ты сделал для страны? при получение прав вы получаете и обязанности и т.д.
Что нет больше того голода, а есть "качели" - где рабочему дает ровно столько, чтобы он не умер от голода, купил айфон, взял ипотеку, один кредит на машину ну и так, по мелочи. Водка по 250 руб. Ну и пенсия, если доживет. |
На Западе забастовки работают. У нас попробуй? В гордом одиночестве и останешься! +- 5 это не решение проблемы. Остальные будут стоять в стороне (ссать!), если выгорит, они в первых рядах, если нет, ты во всём виноват! И так кругом Нет сплочённости. И не думаю что появится, так и будут душить по одиночке "в основном конечно ночью, на машине полицейской из-под фар"
|
На Западе забастовки работают, потому как есть трудовые коллективы, сиречь профсоюзы.
А у нас первым делом разгромили профсоюзы, первым делом влили в уши простую мысль: каждый сам за себя, борись за свое личное благосостояние, а коммунисты и социалисты - "дураки", так как думают в первую очередь об обществе.
Нет организации.
КПРФ купили, в смысле из партии как раз и пришли нынешние воры именно с этой мыслю - думай только о себе.
Все остальные партии - бутафория.
Ну а кто еще остался? Удальцев? - посадить. Навальный? - посадить.
Все.
Осталась биомасса под названием - народ. Чего в телевизоре будут транслировать, так народ и будет думать.