Рождественское чудо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rbtk
18.01.2024 - 08:57
0
Статус: Offline

Ярила

Это ему не индейку жрать. Тут понимать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
helper03
18.01.2024 - 09:08
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 17.01.2024 - 18:16)
Читаю тут комменты про "колокольный  звон",дескать млеют,плачут и т.д.

Ребята ИЗУЧИТЕ ТЕМУ на счет колоколов.

Зачем они? Откуда они?

Почему в исламе и иудаизме нет колоколов? Хотя это то же АВРААМИЧЕСКИЕ религии? Потому что там ЗНАЮТ что это мерзость и в РПЦ знают то же,но у них нет задачи привести людей к Богу и они вас ДУРЯТ.

Вкратце,колокола  пришли из Вавилона "матери мерзостей земным" ,именно там их стали использовать изначально в ЯЗЫЧЕСКИХ храмах,для поклонения демонам и бесам...

РПЦ это не христианство вовсе,это ЯЗЫЧЕСТВО.

Поклонение деве Марии - поклонение богине Иштар ,тоже Вавилон...

В Библии НЕТ НИ ОДНОГО повеления что бы поклонялись матери Иисуса,да же наоборот,Иисус своими братьями  и матерью считает всех своих учеников,что получается христиане сами себе поклоняться должны?

46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:46-50)

Рождество то же язычество,поклонение Солнцу в день зимнего солнцестояния.

В Библии нет ни одного даже намека что бы мы праздновали рождение Христа,тем более что Он родился ОСЕНЬЮ,а не зимой,потому что зимой пастухи в Израиле в поле НЕ НОЧУЮТ.

Есть только ДВА повеления,это праздновать Пасху и проводить вечерю,а все остальное Троица,Покров,Крещение и проч .НЕТ в Библии повелений что бы мы их праздновали, это все ЯЗЫЧЕСТВО.

Почти  все что есть в РПЦ ,если покопать, уходит корням в Вавилон и язычество...

У РПЦ одна задача,поклоняться ДЕНЬГАМ и поддерживать действующую власть,есть еще и другая,это подготовить площадки для проповеди Антихриста который СКОРО придет,что мы и видим в каком то неуюмном,бешеном строительстве храмов в которые почти никто не ходит....

Думаю понятно,колокола это то же мерзость перед Господом,как и все что делает РПЦ,а кто плачет под их звуки,тот занимается самовнушением...

Изучите тему и вы очень удивитесь...

Мда ... Шла Церковь, шла себе 2000 лет непонятно куда (судя по тексту - прямиком в Вавилон), а тут появляетесь Вы и указываете верный путь...
faceoff.gif
Вам бы, батенька к доктору надо, да не затягивая. И прошу Вас - не читайте больше Библию, ну не Ваше это всё ...

Это сообщение отредактировал helper03 - 18.01.2024 - 09:22

[^]
sysop666
18.01.2024 - 09:08
0

Юморист

Цитата (dradzver @ 18.01.2024 - 08:43)
Любо то как, скрепно!

"Вызывает интерес
и такой еще процесс"
Получая минуса, тема почему-то вылезает в "плюс". Не иначе, Божий промысел!

Это сообщение отредактировал sysop666 - 18.01.2024 - 09:09

[^]
suviro
18.01.2024 - 09:09
11

Балагур

Парень с тонкой настройкой, нормальная реакция, хорошо , что не постеснялся и поделился своими чувствами, почему мы должны стесняться , спортивного телосложения, добрых дел , мужских слез рядом с храмом, мы вообще то люди, а не быдло

[^]
fb03
18.01.2024 - 09:11
-1

Ярила

Бородатый мужик плачет по празднику о выдуманном персонаже... ну хз, кмк это маргинальный долбоебизм.

[^]
Gex81
18.01.2024 - 09:11
3

Исследователь жизни

Цитата (dema1976 @ 17.01.2024 - 18:16)
Читаю тут комменты про "колокольный звон",дескать млеют,плачут и т.д.

Ребята ИЗУЧИТЕ ТЕМУ на счет колоколов.

Зачем они? Откуда они?

Почему в исламе и иудаизме нет колоколов? Хотя это то же АВРААМИЧЕСКИЕ религии? Потому что там ЗНАЮТ что это мерзость и в РПЦ знают то же,но у них нет задачи привести людей к Богу и они вас ДУРЯТ.

Вкратце,колокола пришли из Вавилона "матери мерзостей земным" ,именно там их стали использовать изначально в ЯЗЫЧЕСКИХ храмах,для поклонения демонам и бесам...

РПЦ это не христианство вовсе,это ЯЗЫЧЕСТВО.

Поклонение деве Марии - поклонение богине Иштар ,тоже Вавилон...

В Библии НЕТ НИ ОДНОГО повеления что бы поклонялись матери Иисуса,да же наоборот,Иисус своими братьями и матерью считает всех своих учеников,что получается христиане сами себе поклоняться должны?

46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:46-50)

Рождество то же язычество,поклонение Солнцу в день зимнего солнцестояния.

В Библии нет ни одного даже намека что бы мы праздновали рождение Христа,тем более что Он родился ОСЕНЬЮ,а не зимой,потому что зимой пастухи в Израиле в поле НЕ НОЧУЮТ.

Есть только ДВА повеления,это праздновать Пасху и проводить вечерю,а все остальное Троица,Покров,Крещение и проч .НЕТ в Библии повелений что бы мы их праздновали, это все ЯЗЫЧЕСТВО.

Почти все что есть в РПЦ ,если покопать, уходит корням в Вавилон и язычество...

У РПЦ одна задача,поклоняться ДЕНЬГАМ и поддерживать действующую власть,есть еще и другая,это подготовить площадки для проповеди Антихриста который СКОРО придет,что мы и видим в каком то неуюмном,бешеном строительстве храмов в которые почти никто не ходит....

Думаю понятно,колокола это то же мерзость перед Господом,как и все что делает РПЦ,а кто плачет под их звуки,тот занимается самовнушением...

Изучите тему и вы очень удивитесь...

Страшно бесит выделение отдельных ключевых слов из текста. Вы что, блэт, цыган? Нахуя Вы тут честным людям это нейролингвистическое программирование исполняете? Все же, ска известно - здесь орать нельзя! Ибо тишина должна быть в библиотеке

[^]
Buzeval
18.01.2024 - 09:15
2

Ярила

Болгары восхитились ?

[^]
Airae
18.01.2024 - 09:33
-2

Ярила

Сложно судить о его чувствах, мы вполне себе привыкшие к перезвонам колоколов и на нас они такого впечатления уже не производят.
Но я думаю, что понимаю его чувства. Когда во Франкфурте, что на Майне, я впервые зашла в католический собор, во время службы, я испытала невероятное восхищение. Сочетание красоты и архитектуры просто великолепно. И это не было религиозным чувством, это было восхищение именно красотой. Гармонией. К сожалению (ну или к счастью, пофиг), службы в православных храмах у меня такого восторга не вызывали, не люблю ладанную духоту, толпу и все такое.

[^]
Beavis84
18.01.2024 - 09:40
0

Тракторист

Так у американцев же, если католики, рождество в другую дату совершенно. В православие уверовал?

[^]
lomasterspb
18.01.2024 - 09:52
6

Хохмач

Есть все таки что то такое в колокольном звоне bravo.gif

[^]
Archimedis
18.01.2024 - 10:02
-1

Ярила

Наши предки были людьми умными, знали очень многое и сохраняли всё, доставшееся им от их предков. Поэтому и колокольный звон, который приводил в божественный экстаз людей многие многие поколения и раскрывал души ко всему лучшему, дошёл до нас и продолжает жить. Многие просто не понимают этого потому что никогда не слышали и не видели положительных примеров пути к богу.
Скажу сразу, я не отношусь к числу религиозных людей. Но у каждого свой путь к добру. А каждый третий человек не может жить без каждодневного общения с богом. И вот такие потрясения как у автора видео, делают нас добрее и открывают дорогу к добру. И хорошо что хотя бы для некоторых такая дорога есть.

[^]
Dron66
18.01.2024 - 10:04
-2

Старомодный хрыч.

Цитата (AzEsmTemych @ 17.01.2024 - 11:08)
ну а че? я его понимаю. колокольный перезвон, особенно в праздник, когда хорошее настроение, вызывает у нормального человека особые чувства

Да. Желание отключить нахер себе слух, особенно если рядом с колокольней идёшь.

[^]
Airae
18.01.2024 - 10:05
3

Ярила

Цитата (Airae @ 18.01.2024 - 09:33)
Сложно судить о его чувствах, мы вполне себе привыкшие к перезвонам колоколов и на нас они такого впечатления уже не производят.
Но я думаю, что понимаю его чувства. Когда во Франкфурте, что на Майне, я впервые зашла в католический собор, во время службы, я испытала невероятное восхищение. Сочетание красоты и архитектуры просто великолепно. И это не было религиозным чувством, это было восхищение именно красотой. Гармонией. К сожалению (ну или к счастью, пофиг), службы в православных храмах у меня такого восторга не вызывали, не люблю ладанную духоту, толпу и все такое.

У меня уже два фаната, которые минусят вполне себе безобидные комменты. Привет! Я вам тоже желаю удачи.

[^]
lukinand
18.01.2024 - 10:06
2

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 17.01.2024 - 11:34)
Цитата
Я никогда в жизни не был так счастлив как сейчас здесь в рождество в России. Плачу как ребёнок потому что я невероятно счастлив.

Так оставайся, ёпт!

Этот индусский врач пущай не пиздит. Деградирует он, блядь, в России. А в Индии прям все процветают.

Рождественское чудо

[^]
dema1976
18.01.2024 - 10:16
-3

Проповедник

Цитата (helper03 @ 18.01.2024 - 09:08)
Мда ... Шла Церковь, шла себе 2000 лет непонятно куда (судя по тексту - прямиком в Вавилон), а тут появляетесь Вы и указываете верный путь...
faceoff.gif
Вам бы, батенька к доктору надо, да не затягивая. И прошу Вас - не читайте больше Библию, ну не Ваше это всё ...

Не нужно смешивать,РПЦ это не Церковь в Библейском понимании этого слова.

Церковь - εκκλησία (греч.) - Собрание людей.Именно это слово стоит в самых ранних текстах Нового завета.

Заметь не "храм",а собрание.

Ты удивишься ,но в Библии только один храм, и он в Израиле и он сейчас разрушен,первые верующие собирались по домам,в поле и т.д. никаких храмов им не нужно было.Более того,есть четкое указание на это в Библии.

24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.

(Деян.17:24,25)

Вот тебе и еще один обман от РПЦ,прекрасно можно обойтись без этих дорогих сооружений,достаточно использовать кинотеатры и ДК и прочие помещения для собраний,да и просто в поле летом можно проповеди слушать.

Теперь второе,да же официально год основания РПЦ 15 декабря 1448 года,т.е ну никак не 2000 лет....

Третье,тех кто считает себя православным т.е. адептом РПЦ не больше 250 млн.,но мы то знаем что многие себя просто так называют,а в храмы не ходят т.е. это не Христианская Церковь ,а Русская православная Секта потому что людей которых ее признают очень и очень мало,по сравнению с протестантами например или да же католиками...

Подытожу,то что ты назвал церковью,таковой не является,отсюда и творит РПЦ такую дичь ,о которой я написал выше, и нечему тут удивляться.

Вопрос зачем? А затем что бы дурить и контролировать свое население и обогащаться на этом и почти каждый россиянин тебе скажет что это именно так...

Это сообщение отредактировал dema1976 - 18.01.2024 - 10:32

[^]
АлексейККК
18.01.2024 - 10:20
0

Шутник

Это он к девкам нашим сходил, поэтому счастлив

[^]
KGerasimov
18.01.2024 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (Archimedis @ 18.01.2024 - 10:02)
Наши предки были людьми умными, знали очень многое и сохраняли всё, доставшееся им от их предков. Поэтому и колокольный звон, который приводил в божественный экстаз людей многие многие поколения и раскрывал души ко всему лучшему, дошёл до нас и продолжает жить

Люди впадали в экстаз и на сеансах Кашпировского.
Либо Кашпировский - мессия, либо людям только дай повод, а уж в экстаз они впадут

[^]
KGerasimov
18.01.2024 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 18.01.2024 - 10:16)
Не нужно смешивать,РПЦ это не Церковь в Библейском понимании этого слова

РПЦ - это не про древнюю книжку древнееврейских сказаний. РПЦ - государствообразующая церковь! Так сказать, Православная церковь государственной безопасности

[^]
magnuscrank
18.01.2024 - 10:42
0

Балагур

А нормальные американцы приезжают в Россию?

[^]
EVPATORIETS
18.01.2024 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Дубайск @ 17.01.2024 - 11:07)
Мы конечно за него рады, но в американских церквях и не такие дискотеки устраивают.

Вот и плачет от радости человек и говорит:"Наконец то я попал в Россию, единственную страну где в церквях нет этих сраных дискотек!" ☝️☝️☝️

[^]
Mf26
18.01.2024 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (EVPATORIETS @ 18.01.2024 - 10:48)
Цитата (Дубайск @ 17.01.2024 - 11:07)
Мы конечно за него рады, но в американских церквях и не такие дискотеки устраивают.

Вот и плачет от радости человек и говорит:"Наконец то я попал в Россию, единственную страну где в церквях нет этих сраных дискотек!" ☝️☝️☝️

у нас тоже всякое есть

Это сообщение отредактировал Mf26 - 18.01.2024 - 11:08

[^]
marcoantonio
18.01.2024 - 11:14
0

Ярила

Цитата (HonGilDonn @ 17.01.2024 - 11:19)
Да что у вас в жизни творится если вы плачете под какие то звуки?

Хуйня творится

[^]
simva
18.01.2024 - 11:19
2

Дилетант широкого профиля

Да что вы до РПЦ доебались? При чём здесь вообще религия? Ну вштырило парня на рождественские праздники от колокольного звона, так кого-то от Чайковского колбасит, а кто-то и от Баха ссытся кипятком. Лично я его понимаю - если в момент колокольного перезвона оказываюсь на территории или поблизости от храма, то то-же мороз по коже. Может это кровь предков, а может и просто АСМР. В любом случае настоящие слёзы радости достойны уважения - просветлился человек, и не по пьяни, а вполне осознанно.

[^]
Мундиаль
18.01.2024 - 11:23
0

Ярила

пусть в церкву идет и свечку покупает , в ушанке то снимать ролик это только для хайпа .

[^]
ЯПат
18.01.2024 - 11:33
1

Хохмач

Вот в переводе (и с косяком на 0:30) от яндекса, кому надо. brake.gif

Это сообщение отредактировал ЯПат - 18.01.2024 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19384
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх