Mr. Freeman, серия 57

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WHOOI
23.03.2010 - 19:31
0
Статус: Offline

Весельчак

а он можно подумать пиздец мозг который прям все знает и все может рассказать древним людям))

з.ы
вот он всех считает зависимыми от системы(интернет и всё такое), а сам он
благодаря чему стал популярен ? правильно интернету чего же он тогда в интернете сидит это же для тупых кто в системе а он же такой один независимый что прям пиздец.

кароче обычная провокация для повышения своего рейтинга.

Это сообщение отредактировал WHOOI - 23.03.2010 - 19:41

[^]
Androgen
23.03.2010 - 19:36
0

Юморист

пиздеж! человек не в одного все изобрел, првит коллективный разум!

[^]
Вахтунг
23.03.2010 - 20:13
0

Балагур

этот ваш фриман всего-лишь жалкий сраный плагиатор, такую ситуацию много лет
назад описывал в научно-фантастическом романе один из известных писателей (к сожалению запамятовал имя и название, но, думаю, стоит всего-лишь погуглить)

Добавлено1 в 20:14
...ну и да, -

[^]
CKAT
23.03.2010 - 20:19
0

Advocatus diaboli

И тем не менее он заставляет задуматься.
Как всегда + конечно.

[^]
Вахтунг
23.03.2010 - 20:30
0

Балагур

мозги он промывает

[^]
direxe2
23.03.2010 - 21:48
0

Шутник

Фримен таки лев (не прав). Я уже неоднократно думал на эту тему. Так вот, любая лысая макака (членовек), чьё IQ больше 60 ед, может таки вспомнить кучу элементарных законов физики и начать отжигать. Воздушные шары, парапланы, увеличительные стёкла, порох (кстати 1000 лет назад китаяси таки знали гремучую смесь серы с силитрой, так что афтар ролика нуб), катапульты, баллисты. А как же познания математики и физики? да ябы стал как минимум визирем!

Это сообщение отредактировал direxe2 - 23.03.2010 - 21:51

[^]
VTimer
23.03.2010 - 22:16
0

Шутник

Фриман прав, но отчасти.
Развиваясь мы строим дом прогресса опираясь на уже изобретённое. То есть вполне вероятно что великие учёные современности не знают как добыть порох и прочее. Если бы каждому поколению приходилось начинать своё развитие с узнавания того как можно создать порох, электричество, атомную энергию и т.д. то мы бы сейчас так и остались в каменном веке, потому что каким бы гениальным не был человек он за свои несчастные 30 лет (раньше дольше не жили) не сможет далеко продвинуться. А вот общее представление о химии, физике, биологии и т.д. должен и обязан знать каждый. Тогда очутившись в прошлом он сможет указать основные направления в которых стОит работать. Например не пытаться получить из свинца золото и т.д.

[^]
gmhonour
23.03.2010 - 22:31
0

Шутник

херня какая-то, раньше хоть секунд 30 было чего-то в его роликах..

[^]
Arimeina
23.03.2010 - 22:35
0

Приколист

Современная жизнь требует актуальных знаний... например уметь в бумажках разбираться... если уж совсем приземлённо.

Бред... найти недостаток современности, поорать о нём... как всегда.
Одно и то же. Раньше нравился Фримен. Но он становится однообразным.

"Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника"

Просто раздражать уже начинает. Интересно, насколько похожим будет следующий ролик?

[^]
uzoom
23.03.2010 - 22:37
0

Юморист

че он всех тупыми считает, выдумал тупую историю с флешкой, даже последний идиот поймет что она там ничего не даст.
я, например, знаю формулу пороха (из чего он делается), знают как из нефти получить бензин, вот к сожалению не знаю как из плесени добыть пенициллин.

[^]
Iaplle
23.03.2010 - 22:41
0

Весельчак

Гавно!!!!
Он уже достал тем что считает себя всемогущим а остальные ничтожества!!!Сам наверное хлюпик полу-калека,и ему хочется самовыразиться, вообщем кумарит!!!

[^]
Arimeina
23.03.2010 - 22:43
0

Приколист

Скорее всего следующим роликом будет что-то с содержанием типа "А я-то до вас совсем не то хотел донести! Ну вы же УГ - мыслите приземлённо! А в ролике была куда более глубокая мысль. Я в вас разочаровался" и тд...

Помню видела ролик мотивационный где-то на просторах рунета... вот там идея была хороша "а что ты сделал для страны?" и так далее...
Тут ясно, что молодёжи на совесть давят и пытаются пробудить в ней что-то такое, что даст силы на успешную учёбу, карьеру, стремление к чему-то лучшему. А не просто систематичное протирание жопы перед теликом или приставками...

В чём идея этого ролика?.. Заполнять свою голову знаниями из разряда "на всякий случай"? А вдруг я завтра проснусь в каком-нибудь племени суахили в Южной Африке... и о горе... не буду знать их язык?!? Не, ну я, конечно утрирую сильно... Но всё же...?

Да многие из нас не эрудированы... это недостаток, но это не говорит о том, что все вокруг УГ.

И, конечно, в конце всей этой грандиозной идеи под названием "Мистер Фримен", будет выпущен ролик... "Я был вашей последней надеждой. А вы мне не внемли. Ну и хрен с вами"

ЗЫ: Конечно, я слишком примитивна, чтобы понять весь смак этого ролика, так что прошу сильно в меня тапками не кидаться.

Это сообщение отредактировал Arimeina - 23.03.2010 - 22:57

[^]
Zomby
23.03.2010 - 23:10
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Каменты однообразно хреновые, а крестов наставлено немеряно...
Удивительно!
Исписался уже на идеи автор роликов про фримена. Неуд за эту серию.
Кстати, сначала пугаешся и думаешь, что внатуре нифига не знаю, а стоит немного покумекать и вот уже паровые движки, внутреннего сгорания, формулы чистого стекла, пороха и прочей фигни... Главное - пусть даже неполная теория, а дальше просто думать и логически достраивать и вот уже у древних египтян первый жигуль появился....

[^]
vlt99
23.03.2010 - 23:51
0

Шутник

даешь дешкомпьютер вместо железяк!..

[^]
ima
24.03.2010 - 00:24
0

Шуршунчик - партизан.

Опять эта бездарность смущает умы населения? Блин, заразко, лишил удовольствия самому поглумиться над жителями тырнета((( Такой кайф испортил(

[^]
goodspeed
24.03.2010 - 01:26
0

Приколист

Что за идиот это придумывает, создатель боится технологий и придумывает нелепости...вот у него есть теория что есть всемирный заговор и он будет везде и во всём видеть доказательства этому, Автор Дурак, возьми пистолет и ... ну застрелись конечно же, но только вторым выстрелом, первым выстрели себе в вагину!

[^]
VideoCrak
24.03.2010 - 07:02
0

Ярила

Хм..
А мне кажется , что избежать костра в средневековье , или просто не быть сьеденным другим человекоподобным помогут БОЕВЫЕ искусства . Ну там дзюдо , или другое японское средство убеждения. Ведь человечество всегда уважало сильных , а вот умных частенько сжигали.
Фриман тупо скопировал , даже непытаясь провести анализ ситуации, хотя рисует он необычно.

[^]
Inquisitor
24.03.2010 - 07:06
0

Юморист

Фримен как бы намекает, что наши повседневные знания ничего не стоят для выживания, в случае БП. И если наша цивиллизация продолжит деградировать такими же темпами как сейчас, мы и окажемся в средневековье. Или даже хуже) Например полу-юморной фильм "Идеократия" раскрывает тему))
Деградируем мы, помоему мнению, потому что у человечества нет глобальной единой цели - освоения других планет, например. Господа демократы свернули все программы, потому что это не рентабельно для их кошельков, а СССР не выдержал гонки, не без помощи "союзников", конечно.

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 24.03.2010 - 07:07

[^]
Coon
24.03.2010 - 07:33
0

Шутник

Мне кажется что суть тут немного в другом. Дело в том что многие не тратят время на поиск новых знаний (просто так а не потому что задали реферат по теме).Довольствуемся тем что вбили в голову в вузе. А ведь суть человека в постоянном развитии,самосовершенствовании. Вот все посмотрели ролик и бросились гуглить формулу пороха ( те кто не знал)... уже в этом Фримен молодец, и, повторюсь смысл не в том что нам когда-либо прийдется порох добывать...

[^]
Полудурок
24.03.2010 - 07:59
0

Юморист

А чо вы такие нервные???? это же мультик!!!

[^]
DrTank
24.03.2010 - 08:55
0

Весельчак

пидоры сраные те кто палки ставил

[^]
kr0
24.03.2010 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (ОтБобраНеЖдиДобра @ 23.03.2010 - 09:37)
Мне кажется, создатель этого мр. Фримена сам только что нашел в Гугле как из апельсина добыть электричество, и отправился ваять новую серию  umn.gif

Воздержусь от оценки  iq0.gif

Создатель мистера фримена, крайне образованный и культурный человек. К тому же, гениальный актер. Послушайте фрэнки-шоу.

Это сообщение отредактировал kr0 - 24.03.2010 - 10:46

[^]
pabloizxabar
24.03.2010 - 12:29
0

Шутник

Хотели порох? нате

Если взять в тонко размельченном и сухом виде 750 г калийной селитры, 125 г угля и 125 г серы и осторожное тщательно смешать на листе бумаги, то можно получить тонкий, как муку, порох. Такой порох называется в пиротехнике мякотью.

Зернистый порох можно получить, смешав крупные и очищенные от пыли:

780 г калийной селитры, 120 г угля и 100 г серы. Кроме этого можно приготовлять самому порох из бертолетовой соли, который не требует такой тщательной обработки и выходит в большинстве случаев довольно хорошим, без особой подготовки. Для его изготовления берут 20 вес. ч. бертолетовой соли, 5 вес. ч. угля и 1 вес. ч. камеди.

После тщательного измельчения порошок смачивают водой и скатывают тесто в плоские лепешки, которые крестообразными линиями разрезают в сыром состоянии. Полученные зерна высушивают, причем крупные и слишком мелкие зерна отсеивают. Такой порох можно использовать вместо мякоти при изготовлении стопинов, шлагов, швермеров, бураков и т. д., но с ним нужно обращаться очень осторожно, так как он легко взрывается и загорается от удара и трения.

В качестве запалов и для передачи огня служат стопины (зажигательные шнуры), фитили и зажигательные свечи.

[^]
flashpointer
24.03.2010 - 14:53
0

Весельчак

Марк Твен на эту тему уже порассуждал. Кто не знает, читайте "Янки при дворе короля Артура".

[^]
Paolo
17.04.2010 - 14:02
0

Шутник

Homerka придурок убей себя об стену

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11362
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх