Кузнечик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
14.01.2024 - 09:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (since1986 @ 13.01.2024 - 22:53)
Тип, который делал такие постановочные ролики с вау-эффектом преподов. Собрал большую аудиторию на этом трюке.

Как маркетолог и спец по продвижению - он молодец. В плане навыков на гитаре ничего особого.

Он потом инфоцыганством занялся. Позиционировал себя как профи. Продавал курсы. По факту, он просто неплохого уровня любитель

Ты сам играешь или пробовал играть на гитаре? Откуда ты так уверен, что его уровень среднего любителя? Покажи своё мастерство на гитаре, будь добр. Аесли ты ни разу не играл или так, дёргал струну, то твоя оценка имеет вес ровно такой же, как и оскорбление бомжа, которому ты не дал на выпивку.

[^]
Hujack
14.01.2024 - 09:28
-5

Ярила

Ухтыбля, в маске ребёнка учихалку развёл. Талант, ёба.

Я не могу оценить уровень игры – не спец, но такое разводилово как по мне ничего не стоит.

[^]
olso
3

Злой

Цитата (CtrlX @ 13.01.2024 - 23:10)
Хуй могу показать, будешь смотреть?
И если не спец, то хер ли тогда говорить? Повторяю, уровень у него ниже среднего. Чуть выше, конечно, чем дворовые три аккорда, но по факту, хуета. Заучил в детстве несколько произведений и на этом остановился. Да и заучил херово.

Я самоучка, с 12 лет играю. Видел кучу профи разных направлений. Так вот, акстар охренительный гитарист в своем стиле, многим он не нравится своим высокомерием и т.д. иногда ведет себя как мудак на стримах. Но он профи в своем деле. А вы в музыке не разбираетесь раз такое пишите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Globuolortod
-2

Ярила

За эту мразоту шпала от меня! Сука выпендрежная!

[^]
Sunray
14.01.2024 - 09:38
7

Ч Е Л О В Е К

Цитата
Ты меня на слабо решил взять? Очко у тебя не по циркулю, чтобы я на детские разводы вёлся.
Сука, ну почему в каждой такой теме вылезает какой-нибудь мудак и начинает старую песню про "сначала покажи что умеешь". А если б мы порнуху смотрели и мне не понравилось, просил бы видео как я жену ебу?
А так, любой, кто понимает в музыке и умеет играть на гитаре, понимает, что уровень Акстара очень низкий. Это просто факт.

Парень играет с 7 лет, открыл музыкальную академию, имеет один из самых популярных каналов среди музыкантов. И по мне так играет отлично) кто бы в его возрасте играл лучше, лично я не видел, да и постарше виртуозов не много. Уже первый концерт свой провел. Притащил и продал фуру гитар. Еще прославится, он только вошел во взрослую жизнь. В свои, по-моему, 20 лет просто молодец. Парень старается и лично от меня респект за старания

[^]
Нарвитянин
14.01.2024 - 09:47
0

Шутник

Цитата (Sdeer @ 13.01.2024 - 22:54)
Опять про этого мудака, не надоело?

давай про себя чего-нибудь , а то заскучали.

[^]
maxmud
14.01.2024 - 09:50
1

Ярила

Не думал не гадал он...))

Кузнечик

[^]
TakayaTSYPA
14.01.2024 - 09:58
1

Ярила

Ну весь эффект рассчитан на удивить и как тс пишет размазать. Если размазывает пацан, то понятно. Но это же не пацан. Чему удивляться, никак не прйму??!!!
Старое видео к тому же

[^]
Prokop4ik
14.01.2024 - 10:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (галазолин @ 13.01.2024 - 22:51)
с какой сестрой?

С ИИ.

[^]
plakatik
14.01.2024 - 10:18
3

Ярила

Никогда особо не понимал этой шутки юмора. Закосить под дурака, а потом на гитаре /аккордионе сыграть. И ведь таких в инете много. Ну ладно, умеешь играть, тут вопросов нет. Но в чем резон всего этого представления.

[^]
Pacific
14.01.2024 - 10:35
6

Балагур

Я, когда первый раз напал на его ролик, а потом нашёл канал, вначале прифигел. Вначале прифигел от игры на гитаре. Потом прифигел от контекста его роликов. И мне быстро надоело. Он же не просто обличает криворуких, желающих заработать на обучении игры на гитаре. Он тупо выёбывается. И, в большинстве случаев, такие учителя внимательно его слушают, тратят время, потом, когда он повыёбуется, осторожно и аккуратно говорят, что не так и почему. Затем, наш херой включает свой талант на всю резинку и фиксирует обалдевшие лица. Пранкеры иногда по лицу получают.
Играет он классно. Но, визави часто в его роликах ведут себя лучше, чем он.

[^]
Dgunus
14.01.2024 - 10:53
-6

Ярила

Цитата (CtrlX @ 13.01.2024 - 23:45)
Цитата (modeller85 @ 13.01.2024 - 23:29)
Продемонстрируй класс, чего стесняешься?

Ты меня на слабо решил взять? Очко у тебя не по циркулю, чтобы я на детские разводы вёлся.
Сука, ну почему в каждой такой теме вылезает какой-нибудь мудак и начинает старую песню про "сначала покажи что умеешь". А если б мы порнуху смотрели и мне не понравилось, просил бы видео как я жену ебу?
А так, любой, кто понимает в музыке и умеет играть на гитаре, понимает, что уровень Акстара очень низкий. Это просто факт.

Да потому что ты оцениваешь мастерство это парня, хотя сам нихуя в этом не смыслишь. А порнуха не понравилась, это не оценка качества исполнения, а "на вкус и цвет".
Мало того, что ты оцениваешь то, в чем ты ничего не понимаешь, так ты ещё и путаешь понятия. У тебя явно проблемы с восприятием реальности, а это первые признаки шизофрении.

[^]
Tempa
14.01.2024 - 11:02
1

Ярила

Спасибо комментаторам выше. Повелась бы.

[^]
PowerUser
14.01.2024 - 11:05
0

Хохмач

ждем кузнеца в исполнение симфонического оркестра

[^]
Телевизоров
14.01.2024 - 11:07
4

Приколист

Цитата (Coль @ 13.01.2024 - 22:49)
Это взрослый парень и профессионал при этом. Это фильтры. Его канал есть на Ютубе.
Он так разводит людей постоянно.
И с сестрой иногда.

Профессионалы с концертами гастролируют, в конкурсах участвуют, по телеку выступают, а этот женоподобный, накрашенный юноша отучился полгода в питерском муз.училище, откуда был отчислен за неуспеваемость. Ни разу он не занял призового места в конкурсах гитаристов. Молодец среди овец, короче. Такие мастерство и виртуозность производят вечатление лишь на невзыскательную публику, которая бездельничает, просматривая видосики на youtube. Играет он вполне на уровне любителя из провинции и не более. Профессионал он в другом - ролики про себя снимать и косметикой пользоваться.

[^]
62tve
14.01.2024 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Kukurus @ 14.01.2024 - 01:50)
Он часто так "онлайн-учителей" разводит. Там фильтр, парень старше намного. И гитарист сильный очень.

А мне можно хотя бы у того учителя, который мне базу поставит, поучиться? Хотя бы 3 аккорда и бой "4ку" выучить? Или я должен просветлиться, понять, что все онлайн-учителя гуано, кроме него и сразу в очередь становиться к этому профессионалу за охулиард бабла и ждать пару лет, пока он соизволит до меня снизойти в промежутках между опусканием онлайн-учителей?
И Квашеная тут еще? Понятен уровень "юмора" и умственного развития.

Это сообщение отредактировал 62tve - 14.01.2024 - 11:14

[^]
Veres
14.01.2024 - 11:17
-5

Ярила

Я не профи в гитаре, но даже я слышу кучу ошибок когда он исполняет.
Он любитель. Да, крутой, но любитель.
Ролики с ИИ чистый маркетинг. Думаю и договорняков там не мало.

Квашеная.
Очень похоже что у нее шизофрения.
И она очень злая девочка.

[^]
62tve
14.01.2024 - 11:19
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 14.01.2024 - 02:07)
Цитата (CtrlX @ 13.01.2024 - 23:05)
Гитарист он хуёвый. Можно сказать, дерьмо, а не гитарист. Развития - ноль и хер повдоль. Для хайповых видео, ну да, хватало, да только это было интересно первые раза два, а сейчас смотреть не на что.

Покажешь класс?
Я не спец, но парень играет классно, видно что не один год оттачивает умение.

А мне!!?!?! А мне можно вкус яичницы оценить? Я, правда, яйца нести не умею и в навозе ковыряться, но может хоть оценить смогу?

[^]
62tve
14.01.2024 - 11:23
-3

Ярила

Цитата (CtrlX @ 14.01.2024 - 02:45)
Цитата (modeller85 @ 13.01.2024 - 23:29)
Продемонстрируй класс, чего стесняешься?

Был бы у него уровень - играл бы в крутой группе, писал бы сам рифы. А так видосы на ютубе пилит по чужим табам. Скукота. Но простому люду заходит, который ничего круче либо а)не слышал. б)не понимает.

Это сообщение отредактировал 62tve - 14.01.2024 - 11:36

[^]
62tve
14.01.2024 - 11:27
0

Ярила

Цитата (valdaev @ 14.01.2024 - 10:33)
Ну не знаю... Молодцы конечно, хорошо играют и поют. Но нахрена  эти розыгрыши под детей?

"от осинки не родятся апельсинки" ©

Там креатива только на такое хватает в силу умственного развития. Ну у Квашеной еще на уродование песен, смысла которых не понимает.

Это сообщение отредактировал 62tve - 14.01.2024 - 11:28

[^]
62tve
14.01.2024 - 11:30
0

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 14.01.2024 - 11:31)
В каждой теме находится пару экспертов с воплями - да нихуя особенного, а то и вовсе говно)) Ни разу в жизни не видел чего то умеющего человека, который так бы принижал чужой уровень. Убогенькие или тупенькие в общем)

Т.е. ты про "фредагитариста" не слышал? Ну про того мастера высекания, который фейлит 14 но из 15?

[^]
щещь
14.01.2024 - 11:58
0

Приколист

Это взрослый парень и профессионал при этом. Это фильтры. Его канал есть на Ютубе.
И с сестрой иногда.

Это Акстар, а девочка не сестра, а Саша Капустина (Квашенная).

[^]
Dgunus
14.01.2024 - 12:05
-5

Ярила

Цитата (Телевизоров @ 14.01.2024 - 11:07)
И с сестрой иногда.

Профессионалы с концертами гастролируют, в конкурсах участвуют, по телеку выступают, а этот женоподобный, накрашенный юноша отучился полгода в питерском муз.училище, откуда был отчислен за неуспеваемость. Ни разу он не занял призового места в конкурсах гитаристов. Молодец среди овец, короче. Такие мастерство и виртуозность производят вечатление лишь на невзыскательную публику, которая бездельничает, просматривая видосики на youtube. Играет он вполне на уровне любителя из провинции и не более. Профессионал он в другом - ролики про себя снимать и косметикой пользоваться.

А у тебя есть скрытая тяга к накрашенным женоподобным мужчинам проявляющаяся в пассивно агрессивном порицании. Не вижу ничего плохого в этом, ты только см себя прими и не ври, что это не так.
И по классике: ты сам-то хоть раз брал гитару в руки? На чём основывается твоя оценка? Или ты возбудился на женоподобного накрашенного? Сам таким не можешь быть, а хочешь. Внутри себя понимаешь, что тебя не примет общество и поэтому страдаешь от того, что не можешь стать таким, как он. Ни на гитаре не умеешь играть, ни накраситься не можешь )) Вот и остаётся только критиковать всё то, чего бы хотелось, но не можется.

[^]
Телевизоров
14.01.2024 - 12:16
3

Приколист

Цитата (Dgunus @ 14.01.2024 - 12:05)
И с сестрой иногда.

А у тебя есть скрытая тяга к накрашенным женоподобным мужчинам проявляющаяся в пассивно агрессивном порицании. Не вижу ничего плохого в этом, ты только см себя прими и не ври, что это не так.
И по классике: ты сам-то хоть раз брал гитару в руки? На чём основывается твоя оценка? Или ты возбудился на женоподобного накрашенного? Сам таким не можешь быть, а хочешь. Внутри себя понимаешь, что тебя не примет общество и поэтому страдаешь от того, что не можешь стать таким, как он. Ни на гитаре не умеешь играть, ни накраситься не можешь )) Вот и остаётся только критиковать всё то, чего бы хотелось, но не можется.

Ты что здесь устроил, какашка собачья, аналитик хуев. Оставь лайки на кумира.

[^]
Dgunus
14.01.2024 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Телевизоров @ 14.01.2024 - 12:16)
Цитата (Dgunus @ 14.01.2024 - 12:05)
И с сестрой иногда.

Ты что здесь устроил, какашка собачья, аналитик хуев. Оставь лайки на кумира.

Он мне не кумир! У меня вообще нет кумира. Хотя есть - это знания. И больше всего мне нравятся психология, немного психиатрии (жуть там страшная правда, поэтому и не углубляюсь), а так же схемотехника, программирование, механика, электротехника и конструирование в направлении 3Д сканирования.
А по тексту выше, ты сделал акцент на том, что этот мальчик женоподобный и красится и на этом построил своё порицание. Причем в твоей оценке, его навыки игры на гитаре играют второстепенную роль, нежели его женоподобность. Почему я так предположил? Да потому что ты почитай комментарии к этой теме. Ни один комментатор не упомянул женоподобность этого гитариста, а только ты сделал на этом акцент. Первым делом ты указал на женоподобность, а потом уже на его уровень владения гитарой. Это и есть психология, а точнее оценка приоритетов человека. Вот твои же слова "Профессионалы с концертами гастролируют, в конкурсах участвуют, по телеку выступают, а этот женоподобный, накрашенный юноша отучился полгода в питерском муз.училище, откуда был отчислен за неуспеваемость."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17028
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх